Быдло торопыги считают до ...двух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778
8.08.2017 - 03:39
0
Статус: Offline

Ярила

Нихуясе какие женщины наглые. Я бы не стерпел.

[^]
IIPASHIKII
8.08.2017 - 05:15
8

Весельчак

Пидорасы делятся на 2 категории: 1 - те, кто едет по обочине, 2 - те кто потом пропускают их обратно в ряд. Регик - молодец

[^]
Рами
8.08.2017 - 06:32
3

Святой

вот почему никто из других машин не вышел, и не помог, вот вопрос, потому что всем надо отсидеться, отмолчаться и просто бухтеть из своего сиденья..но ни в коем случае не выходить

[^]
theQuZAR
8.08.2017 - 07:04
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 8.08.2017 - 00:25)
Иногда обочечниками становятся и по нужде. Было у подруги мелкое недоразумение типа матиза. Так у ентого матиза была особенность - если ехать с относительно низкой скоростью, то минут через 20 машинка глохла и пиздец. И после на аварийке стоять приходилось примерно 10-15 минут - пока не остынет. Ни один сервис ничего не смог выявить, даже менять мозги пробовали. И вот все время пока у нее было это недоразумение - гоняла по обочине сквозь пробки.
А вот на счет дерзких и прочего быдла - баллончиком в рожу и пусть в канаве полежат, поплачут.

Это называется неисправное авто - едь да чини, всем вокруг похуй на твои проблемы, решай их сам, а другим не мешай.

[^]
AK79
8.08.2017 - 07:46
13

Балагур

Цитата (IIPASHIKII @ 8.08.2017 - 06:15)
Пидорасы делятся на 2 категории: 1 - те, кто едет по обочине, 2 - те кто потом пропускают их обратно в ряд. Регик - молодец

И не говори... Месяц назад решил как то заняться воспитательным процессом, так же выехал на обочину, и ехал со скоростью пробки. У меня таких борзых обочечников не было, максимум, хватало на полаять из своей машины. Но так как обочина там была широкая, да ещё поле, чтобы не пропустить, приходилось ещё и петли на обочине выделывать, когда меня вообще по полю объёзжали. Посмотрел я, как услужливо запускают в ряд чертей, прорвавшихся мимо моей машины... Так, сука, противно стало. Со стороны выглядело, что это я нервный мешаю людям жить, а все как бы на их стороне. И заехал опять на дорогу, и скорее всего, больше этим заниматься не буду никогда. Для кого стараться-то, для этих терпил? Кстати в КК в этом году, заметил, что гайцы очень даже регулярно занимаются отловам обочечников, по моему сугубо личному мнению, по сравнению с 15 годом, ситуация с этим небо и земля. Так что, всё таки должны этим органы заниматься всё же.

[^]
LoveXtraiL
8.08.2017 - 08:04
2

Ярила

А в цивилизованной стране это бы считалось нападением и в ублюдка можно было бы выпустить целый магазин и ничего бы за это не было.

[^]
HomoVulgaris
8.08.2017 - 08:08
-6

Ярила

Цитата (driverLiski @ 7.08.2017 - 20:20)
Я х.з. что там за пробка, но..
Пробки созданные фурами на десятки км это ненормально и легковушки, обгоняющие их по обочине порой единственный способ добраться домой.
У нас тут на Гэс в Тольятти ремонт дорог делают, фуры пускают с 10-ти вечера до 8-ми утра. 3 Часа с часу ночи до четырех пробирался в Тольятти из Сызрани, забрал двух своих мелких с бабушкой с поезда и пробирался... Нарушал где только можно, обочина, встречка, пробитое колесо в яме.. и всему виной фуры. Можно не верить, но легковушки, даже если их в 3 раза будет больше фур, двигающиеся вторым рядом (подвинулись бы фуры, не трамваи)не увеличат пробку. Проблема большегрузов, что в этом узком горлышке на гэс они передвигаются со скоростью черепахи, в пять раз медленнее легковушек..

Была бы моя воля, заставил бы фуры выстраиваться в очередь в пробке справа и не мешать движению малолитражек. А так, своим похуизмом, "все здесь будем умирать" водилы фур и такие вот "учителя" вызывают меньше уважения, нежели торопыги.

Сам недавно попал эту пробку на м5, от Сызрани до Тольятти, если бы не объехал по обочине мог бы не успеть проехать за ночь этот участок в 80 км - это вполне реально - сплошная цепочка фур. Мне ни кто обочину не перекрывал и пускали обратно в полосу когда надо, они ведь большие и добрые грузовики, а я маленький и шустрый кросс shum_lol.gif

А так ущемлять фуры не правильно, виноваты дорожники которые закрыли этот участок с 7 утра до 10 вечера.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 8.08.2017 - 08:09

[^]
Alman72
8.08.2017 - 08:38
0

Хохмач

Цитата
ох...ренно, что другие водятлы стоят и смотрят через окошко
даже если б просто вышли водители из двух-трех машин - думаю, тон у ребят сбавился бы моментом

Абсолютно согласна!

[^]
john626
8.08.2017 - 09:01
3

Ярила

уверен, что если бы из авто регика вышло бы 4 качмена, было бы что то типа того:

Это сообщение отредактировал john626 - 8.08.2017 - 09:01

[^]
Flexso
8.08.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Хагрид @ 8.08.2017 - 01:47)
Так надо вводить штраф за обочину 5000, из них 10% заснявшему видео.
Один заснял- один штраф,
10 сняло- 10 штрафов,
объехал пробку в 50 машин- попал на 250000руб.

И это правильно, он ведь проехал перед одним это раз нарушение, а когда перед другим это уже другое нарушение :) И за каждый метр по 5000 к.

[^]
trilogia
8.08.2017 - 10:05
2

Весельчак

В прошлом году сразу после Камышина встали в пробке. Обочечники задолбали. В итоге выехал и встал на обочине, все равно движения не было. Так народу за мной скопилось столько, что конца видно не было. Каждый лять подходил и просил пропустить. До серьезного скандала не дошло, а и рядом был автобус с работягами, которые вышли рядом покурить.
Часто наблюдаю картину, когда дальнобои выезжают на обочину и движутся со скоростью потока.

[^]
Bobl
8.08.2017 - 10:45
2

Приколист

пиздатый аргумент, "мы же торопимся" бля а я покурить в пробку приехал мне вообще нахер никуда не надо...

[^]
barney
8.08.2017 - 11:00
1

комментатор гифкофил

и все сидят смотрят как толпа гандонов накинулась, какие же всё такие порой на дороге ссыкуны

[^]
Gizmo86
8.08.2017 - 11:18
0

Приколист

Цитата (popamag @ 7.08.2017 - 19:40)
Ну и чего он этим добился?
Я понимаю, когда вас в машине 5-ро здоровенных ребят и чешутся кулаки проучить всякую нечисть, а так, едет с бабой, оружия при себе нет, только позволил этим быкам самоутвердиться и все и помычал в ответ, что "Ты обочечник".

С чего ты взял что у него нет ствола? Человек абсолютно спокойный и рассудительный и знает что махать стволом перед этим быдлом не имеет смысла

[^]
Gizmo86
8.08.2017 - 11:20
0

Приколист

Надо было дернуть этого утырка с длинными руками за руку, чтоб своей пустой головой об кузов ударился

[^]
emelyanov86
8.08.2017 - 11:26
1

Балагур

Цитата (MrFalcone @ 7.08.2017 - 17:47)
Все-таки надо на обочинах делать специальные неровности, чтобы препятствовать свободному проезду по ним, углубления или выпячивания дорожного покрытия....

надо обочины убирать. в гейропе вообще обочин нет и полосы рассчитаны на 1 машину, а не на полторы, как у нас иногда. Т.е. если одна полоса, то больше 1 машины не влезет и обгон только по встречной полосе, а не как у нас, дальним поморгают, мол двинься слегка, ещё встречка в сторону от такого обгона уходит.
И штрафы конские надо для таких дегенератов вводить. Больше камер вешать. Патрули высылать на отлов дорожных долбоёбов.

[^]
batman29
8.08.2017 - 12:19
0

Хохмач

я то думал там эпичный финал будет, дальнобои помогут парню ,с мантеровкой выбегут пиздюлей всем дадут.

[^]
RAYN3
8.08.2017 - 12:30
2

Хохмач

Цитата (Slaine @ 7.08.2017 - 18:23)
Цитата (DeniskoBalbes @ 7.08.2017 - 17:42)
Вот печалит, что в такой ситуации из соседних машин поддержку никто не оказывает обычно
Хотя иногда бывает, да

Так регику же больше всех надо - на ровном месте проблемы создавать.
Мне лично вобще по волнам - обочечники хуёчечники, пусть едут как хотят куда хотят.

Типичный представитель моя хата с краю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RAYN3
8.08.2017 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (Wa3Te14nD3R @ 7.08.2017 - 19:47)
Ярость берет когда смотришь на таких феерических долбоебов. Сам как автор ролика иногда поступаю, но я потяжелее на 40+/- кг и обычно без болтовни за первые наезды даю по щщам. Надо как автор, быть спокойнее,  завидую его "спокойствию".

Насмотрелся я на подобных. Один отхреначил чела что вьехал в его машину , до тяжких телесных, ну и что? Поднял себе срок на ровном месте. А был бы спокойный, отремонтировался бы по каско и проблем не знал. Но нет же, мы сначала накосепорим, а потом стоим как пятиклассница, что делать не знаем, оказывается за тяжкие побои вполне реальный срок. Поделом, голова не только чтоб в нее есть.

Минусит один из безголовых или пидорасов обочечников?)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RAYN3 - 8.08.2017 - 13:38

[^]
seiv75
8.08.2017 - 12:44
1

Ярила

Обочечники пидарасы, но и те кто их выпускает тоже

[^]
шаражмантаж
8.08.2017 - 13:18
0

Ярила

валера ты не прав!!!

[^]
xploder
8.08.2017 - 13:39
2

Приколист

Периодически катаюсь по Подмосковью в "дачное" время, товарищи на обочине просто задолбали..
Одно время я перекрывал обочину, не пропускал.. Сзади бесятся, сигнялят, орут, смотрят гневно.... Потом обратил внимания что я чуть ли не единственный кто перекрывает..

Отсюда мои выводы:
- Я нихрена не Геракл
- Давать отпор неадеквату с битой\балончиком\травматом придется скорее всего одному.. вряд-ли кто-то остановится, скорее всего все проедут мимо с видом "это не мое дело"
- Пару раз видел как обочечники стояли с проколотыми колесами (зачем мне такое наказание самого себя)

Ну его нафиг... Начал писать запросы в ГИБДД с жалобой на "систематическое нарушение ПДД на данном участке дорожной сети".. Толку от такого практически нет, приходит отписка "Мы проверили, подтверждаем, провели профилактическую работу"

Буду регулярно доставать ГИБДД такими письмами и надеюсь что многие водители начнут делать то же самое.. Если количество таких обращений превысит категорическую массу - кого-то обязательно вздрючат...

[^]
YaRoD
8.08.2017 - 13:51
1

Шутник

каждые выходные когда еду с дачи по каширке, в вск вечером перекрываю обочину, но не один "бык" почему-то ко мне так не подошел, не то что я понтуюсь, ног эти чмошники если видят авто дороже 2 млн. ссут выйти. мне даже никто не сигналит, а я жду таких и надеюсь что бы кто нибудь вышел, а они не выходят, максимум объедут посмотрят и даже ничего не кричат.

[^]
YaRoD
8.08.2017 - 13:53
2

Шутник

xploder ты не единственный, у меня тоже такое впечатление складывалось, но мне постоянно держут место что бы вернутся, и бывают моменты когда по обочине никого нет, это значит кто то ссзади вылез так же.

А геракл или нет, хз, я тоже не геракл, но крупный, и бить умею, ну и еще чуть чуть ебанутый, но хороший)))

[^]
Distinquish
8.08.2017 - 14:53
1

Юморист

Не, водила молодец, но.....всё же саичку за испуг словил rolleyes.gif
Сам обочечникам перекрываю и обратно в ряд не пускаю. Но таких охреневших еще не встречал, а встречу-буду пиздиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40398
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх