Быдло торопыги считают до ...двух!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashka272
7.08.2017 - 22:14
2
Статус: Offline

Шутник

Ну ТС не совсем прав, окно не нужно было опускать, а так - молодец. Последний мой пример: М1, перед Кубинской ремонт, воскресенье, вторая половина дня -и вот они, обочники , поперли, попылили, да какого... я должен после такой пыли фильтра менять каждые 1000-2000 км? На фига мне это, взял и встал на обочину паралельно фуре и так проехал с ним в парем км 5 , и все равно нашёлся один на QX56 пролез совсем уж по второму ряду обочины, и хотел он по быковать, но что-то испугался и унесся в перед. Так вот к чему я: обочники- это порождение нашего образования, нашего воспитания, ну что полезного для общества может сделать такой индивид? Ничего, у него нет понимания о культуре социального общежития.
Вот как-то так.
И ещё, смотрю я на обочников - мне их жалко, реально жалко. Вот один едет на 40 х номерах и тачка под 1,5 мульта, вот другой 40-й такой же, или на Московских номерах, но на чем-то типа Рио и Соляриса и т.п. Он приехали в Москву, нашли работу, подняли немного денег, хату наверно в ипотеку или семную, машину в кредит и думают, все, они короли и чхать им на всех. А потом приезжает такой на сервис - патцаны сделайте подешевле, денег нет, может в долг и т.п. или заходят в магазин - ой, а почему колодки столько стоят? Может есть дешёвые самые? И таких примеров - 100500. И куда их понты деваются?
Откуда я это знаю? Да очень просто: взял квартиру в новом районе, на юге Москвы, имею отношение к автозапчастям и сервису - и постоянно наблюдаю эту картину, смешо ну просто сил нет. И я понял - они так пытаются самоутвердится, повысить своё эго.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
elegaz
7.08.2017 - 22:20
0

Гексафторид серы

161-я, через 30-ю, в чистом виде. Видос с заявой в полицию и пусть дерзкие пацанчики следователю рассказывают, зачем пытались телефон отобрать.

[^]
pipeclogin
7.08.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата (kipalex @ 7.08.2017 - 21:57)
я один раз наблюдал картину: также на обочине газель пассажирская стекла затонированы и вот 2 бычка начали быковать. А водила такой я ни я ни я. Слабенький. Только вот быкари не учли что в газели сидели омоновцы, дальше весело было всем.

От сюда взял )

[^]
koklushkin
7.08.2017 - 22:41
3

Ярила

у нас смельчаком быть не выгодно, если не можешь вывезти в одиночку...Стараешься для всех, а отвечать перед быдлой придёцца одному

[^]
invisiblе
7.08.2017 - 22:46
1

Балагур

Цитата (NikeDestroyer @ 7.08.2017 - 18:25)
Иногда обочечниками становятся и по нужде. Было у подруги мелкое недоразумение типа матиза. Так у ентого матиза была особенность - если ехать с относительно низкой скоростью, то минут через 20 машинка глохла и пиздец. И после на аварийке стоять приходилось примерно 10-15 минут - пока не остынет. Ни один сервис ничего не смог выявить, даже менять мозги пробовали. И вот все время пока у нее было это недоразумение - гоняла по обочине сквозь пробки.
А вот на счет дерзких и прочего быдла - баллончиком в рожу и пусть в канаве полежат, поплачут.

пиздец, такой набор ереси неведомой только что прочёл) вам бы в госдуму работать устроиться.

[^]
invisiblе
7.08.2017 - 22:48
0

Балагур

раньше постоянно так делал, ни разу никто не выебывался. только бибикали и кричали в окна. а сейчас уже этих обоченников почти нет, в мск по крайней мере

[^]
bosserj
7.08.2017 - 22:58
0

Дикий прапор

Вот такая приблуда рядом с ручником лежит....Просто в окно показываю-и бабушка отшептала!!!!
P.S.:живу на Кавказе...

Быдло торопыги считают до ...двух!

[^]
Аффтапелод
7.08.2017 - 23:17
0

Хохмач

Блин, я только от одного просмотра вскипел.. Автор молодец, но в такой ситуации средства самообороны просто необходимы. Пара пшиков живительной перцовкой в фэйс и считающий добровольно завершил бы отсчет. Либо травмат.

[^]
laps13
7.08.2017 - 23:21
0

Ярила

Регик - молодчага!
Удачи тебе в начинаниях bravo.gif

[^]
JohnDow
7.08.2017 - 23:27
1

просто хороший человек

Цитата (raven1976 @ 7.08.2017 - 19:19)
Автор заблокировал проезд обочечникам. Самые дерзкие из них начали распускать руки и пытаться досчитать до трёх.
Ненормативная лексика! Смотреть и слушать с 0:40

Прости но в чем смысл этого поста ?

В том что никто за него не вступлися?
Что парня заморили и он обтек?
В то что быдло повыпендривалось и поехало дальше?

Смысл то в чем? Имха если хочешь идти на принцип - будь готов отставивать эти принципы. Ну и глубо да этим заниматься в рписутвиии жены и ребенка. Ибо даже если папа крут вышел и навлял плохим дядям, то ребенку это видеть не надо. Аесли плохой дядя бужой и идиот, то и перов пузе у папы ребенку совершенно не к чему.

Сам не люблю обчечников, сам блокировал, у самого габариты и физо вроде доставляющие, но заниматьс яэто с ребенком и женой в машине - нафиг нафиг.

[^]
geodezzist
7.08.2017 - 23:31
0

Приколист

Цитата (bosserj @ 7.08.2017 - 22:58)
Вот такая приблуда рядом с ручником лежит....Просто в окно показываю-и бабушка отшептала!!!!

А в чем прикол возить ее в машине?Она создана для компактного ношения...А в машине можно и арматуру возить или биту.

[^]
Картафил
7.08.2017 - 23:33
1

Хохмач

Многие люди забыли, что уже не 90-е, когда можно было положить на асфальт и спокойно уйти, и никто тебя не найдет. Я обычно в таких ситуациях кратко обрисовываю перспективу "быка" в виде уголовки, срока и т.п.; так и говорю - рыпнешься - сядешь, оно тебе надо? После этого "бык" обычно сливается, ибо мозг все же какой-никакой имеется, присесть никто не желает. Но все же мозга, видимо, не достаточно, чтобы понять это самому, без моих подсказок. Хотя тут еще пелена бычья - он, может, и догадывается о последствиях, но пока ему их вслух не проговоришь, не дашь понять, что его собеседник об этих последствиях знает и в случае чего им поспособствует, эта пелена не спадает.
Короче, травмат за 5 лет владения ни разу доставать не пришлось.

[^]
hazzyhaz
7.08.2017 - 23:36
0

Юморист

Цитата (NikeDestroyer @ 7.08.2017 - 17:29)
Цитата (Aleks174VVVV @ 7.08.2017 - 17:27)
Враньё.

Схуяли?
Хотя хер ли я убеждаю upset.gif кто катался на таком - наверняка сам знает о подобных глюках.

4 года был в семье такой табурет))не было такого ни разу))))это мастера рукожопы походу машину смотрели)

[^]
djkapitan
7.08.2017 - 23:41
0

Ярила

Без травмата такие уроки проводить не стоит...

[^]
mrBubuka
7.08.2017 - 23:44
0

Конь в пальто

112, сообщение о водителе предположительно находящемся в состоянии опьянения, с указанием номера авто. До первого патруля, затем получасовые формальности, как минимум. Хотя, и вещества могут быть, это уже не алкотестером определяется и совсем в другом месте. В общем, полдня минимум. А чуваки явно не в адеквате.

[^]
pipeclogin
7.08.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (bosserj @ 7.08.2017 - 22:58)

Толко такую для бравады можно таскать, а врезать - статья cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 7.08.2017 - 23:45

[^]
petyaribkin
8.08.2017 - 00:14
-4

Юморист

Цитата (pirogkov @ 7.08.2017 - 17:28)
Пресекать это все должно государство в лице гибдд большими штрафами. Автор конечно молодец, но эта быдлата будет поступать так и впредь

особенно таких активистов - штрафовать. Это ж реально бардак, когда юрисдикции одних органов берут на себя ебанутые сограждане

[^]
KiberC0re
8.08.2017 - 00:17
0

Ярила

Недавно друг доказывал, что ПБ-2 (двуствольная ОСА) удобнее.
Покажу ему видео и пусть жалеет, что не ПБ-4 купил)

[^]
KalmarED
8.08.2017 - 00:39
0

Ярила

Пресекать это все должно государство в лице гибдд большими штрафами. Автор конечно молодец, но эта быдлата будет поступать так и впредь

Чувак в Германии например государство пресекает, но.. после звонка граждан. Как часто наши звонят и готовы заплатить штраф как немцы и не пытаться сунуть взятку? Так шта, спокойнее по поводу государства. Мы сами сначала развращаем ментов, а потом плачемся - "Где порядок?!"

[^]
asteelrat
8.08.2017 - 00:41
1

Ярила

Был в подобной ситуации: организовано реверсивное движение при ремонте дороги, стоит светофор, который управляет коридором. Стоим, ждем своей очереди и тут же самые умные начинают пылить по обочине. Я съехал на обочину и из первой машины вылезла парочка подобных чучел, но меня порадовала реакция еще одного мужика - он тупо подпер машину быкующего сзади и подошел поинтересоваться что да как. Сдулись товарищи сразу.

[^]
Snaut1
8.08.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 7.08.2017 - 17:25)
Иногда обочечниками становятся и по нужде. Было у подруги мелкое недоразумение типа матиза. Так у ентого матиза была особенность - если ехать с относительно низкой скоростью, то минут через 20 машинка глохла и пиздец. И после на аварийке стоять приходилось примерно 10-15 минут - пока не остынет. Ни один сервис ничего не смог выявить, даже менять мозги пробовали. И вот все время пока у нее было это недоразумение - гоняла по обочине сквозь пробки.
А вот на счет дерзких и прочего быдла - баллончиком в рожу и пусть в канаве полежат, поплачут.

вентилятор радиатора? не, не слышал.

[^]
Yarjeke
8.08.2017 - 01:59
0

Балагур

менты обязаны соблюдать порядок,но!не согласен..их просто не хватает.
Я как то из казани ехал и вперлись в пробку из за дорожных работ перед Новгородом.Много дальнобоя.Я на обочину выезжаю и еду в своем месте со всеми только,что бы умных не пропустить.Ну мне самому не приятно,я же стою,как все и жду очередь.Зачем пылить и прочее.Ну торопишься вали на встречку.Мерседесы и бмв,много кому дорогу перекрыл,но не вылез не один со мной выяснить отношение.А я всего то ростом 2 метра,вес 105 кг и взгляд убийци,топор и пистолет под рукой(беспредельщиков то много).Правда я на лексусе езжу.Паренек молодец.Уважаю)

[^]
dmnnsd
8.08.2017 - 02:01
0

Весельчак

"Видишь, люди стоят!". Люди на дороге стоят. А вот по обочине пидоры ездят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гуллипут
8.08.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 8.08.2017 - 00:47)
Цитата (NikeDestroyer @ 7.08.2017 - 17:25)

вентилятор радиатора? не, не слышал.

С чего бы она заглохла? Закипела бы - да.
Такая болезнь была у восьмёрок-девяток, называлась перегрев помпы. И со мной приключалась, но обочечником я не стал.

[^]
Revanche
8.08.2017 - 02:54
3

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Sama @ 7.08.2017 - 17:38)
Муж как раз в субботу попал в такую ситуацию. Пробка на Новой Риге, "умники" начали съезжать на обочину, подняли тучи песчаной пыли. То еще удовольствие. Но нашелся один, который вот так же обочину перекрыл. Ему все были благодарны, кроме некоторых, разумеется.

Благодарность это хорошо. А если бы ему пошли бить ебало, все были бы благодарны ещё и за бесплатное шоу и просмотры в ютубе...
Помочь мало кто отважится. Поэтому и ахуевают от безнаказанности и наглости.

Вчера читал здесь один пост, не знаю насколько правда, смысл был в том, что пьяная компания собираясь с пикника "забыла" свой мусор, и когда один из рядом отдыхающих посоветовал прихватить этот мусор с собой, на хамское:"а то что?!", кто то с другой стороны пляжа сказал:"а то придётся всем пляжем уговаривать как предыдущих". Инциндент был исчерпан.

Думаю если бы из близстоящих машин вышло бы пять человек и спокойно сказали:" стойте тихо, или щас дружно с обочины столкнём"- проблемы как в данном видео не было бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40398
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх