Помните "санитара леса"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanLord
21.07.2017 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abandibot @ 21.07.2017 - 13:22)
VanLord Какая разница, как регик себя позиционирует? Мы разбираем данный конкретный случай. Он кричит "получи, м***к!" или что?

В том то и дело что есть разница.

[^]
rahmonshka
21.07.2017 - 13:28
1

Юморист

Abandibot кто-то однажды вообще предлагал периодически останавливать водителей...задавать 3 вопроса по ПДД - ответил - едешь дальше. Не ответил...месяц без прав ходишь и получишь назад, когда на 10 вопросов ответишь.

[^]
alzgeimer
21.07.2017 - 13:29
-2

сетевик-затейник

Посмотрел более ранние подвиги товарища.
Товарищ любит, чтобы позаёбистее. Типа я дохуя принципиальный, моя дорога, никого не пущу.
Успехов, чо.

[^]
BizContent
21.07.2017 - 13:31
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (WapStyle @ 21.07.2017 - 06:59)
Вчера поехал на светофоре по "зелёной стрелке" слева уступал всем кто едет по основному зелёному, загорелся у них красный ну я и поехал и тут уазик ёпт на красный, я ему кричу "куда нах на красный" он и ответил "мне похуй" и уехал.

Возможно ты ему был обязан дать закончить маневр...

[^]
Anes01
21.07.2017 - 13:33
1

Ярила

тортовозка сама себе враг, а регик конечно мог нажать на клаксон и вдавить тормоз в пол, может и помогло бы, но я уверен , что он не думал о том, что тортовозка перевернется так .

[^]
DmitrichJ
21.07.2017 - 13:34
-2

Приколист

Цитата (Abandibot @ 21.07.2017 - 12:42)
Цитата (DmitrichJ @ 21.07.2017 - 11:25)
Водитель должен всеми силами избежать ДТП. У водителя такая возможность была, но он этого не сделал. Обоюдка.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Вроде уже спрашивали. А по какой причине, как Вы думаете, водитель тортовозки не стал руководствоватся данным пунктом правил? Или им можно пренебречь, если: торопишься, лень перестраиваться, ваащепох (нужное подчеркнуть)?

StoFL водитель тортовозки - да.

Lisio и именно по этому можно на право поворачивать из любого ряда, не взирая на разметку знаки и других участников движения?

Я же написал, что оба виноваты. Про то, что очень много наглости и нарушений на дороге я согласен, самого очень бесит. И конечно очень хочется их наказать, бывает такое, что сам был на грани пожертвовать царапинами на своём авто. И всё есть такой пункт в ПДД, который говорит о том, что регик должен был предпринять действия чтобы избежать аварии. Всё что хотел сказать. А уже заминусили(

[^]
dmitros
21.07.2017 - 13:37
2

Мистер Скриптумс

А мне понравилось.Молодец.

[^]
Abandibot
21.07.2017 - 13:41
5

Юморист

VanLord давайте будем о данном конкретном случае говорить?

rahmonshka тогда уж лучше раз в 2-3 месяца переаттестация )))

DmitrichJ Каким образом оба-то? Регик ехал по правилам - тортовозка нет. Притянуть к действиям регика 10.1 совершенно не возможно. Как я уже говорил ранее - в состоянии доказать что регик не предпринял все возможное - идите в суд, помогите ему доказать, что была обоюдка. Возлагая часть вины на регика, Вы даете людям, которые ездят как тортовозка, возможность думать, что все обязаны им уступать и беречь их. Существуют определенные правила перестроения, предписанные в ПДД:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
плюс:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Так что при всем желание сделать даже обоюдку не получится.

Это сообщение отредактировал Abandibot - 21.07.2017 - 13:45

[^]
DukeDuke
21.07.2017 - 13:42
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (FunnyBanana @ 20.07.2017 - 22:36)
Цитата
А что за "санитар леса"???

автоюрист, который зарабатывал на тех кто не знает ПДД...
вот только сейчас страховые деньги не будут выплачивать и бизнес его прикроется. На япе одно время восхищались этим противоречивым персонажем.

Спешу огорчить - бизнес не накроется, а страховые не перестанут выплачивать деньги. Потому что сервисы не готовы заключать договоры со страховыми. Облом-с.

[^]
Yakeros
21.07.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (kvart76 @ 20.07.2017 - 22:39)
сегодня такойже "мудак" поехал не по знаку (только налево) а прямо, еще и выебывался, таких только учить (пиздить)

p.s. воДЯТЕЛ тортовозки не прав 110%, нехер так ездить, хотя может права он купил

Я такого огромного процента идиотов на дорогах не видел не где, кроме как в России. Это реально пиздец просто. Ездят как угодно, но не по ПДД. Ездят по интуиции в основном, по понятиям, по человечески. Бля, я даже опущу момент по поводу "левого ряда головного мозга". Да хули там про смертность на дорогах. Сука, в России половина пешеходов на тротуарах не знают по какой стороне тротуара передвигаться, чтобы не мешать другим пешеходам. Что это, американцы виновны в этом кретинизме...
У англичан на форуме каком-то видел коллаж. В Лондоне есть зеленые выделенные полосы на дорогах для электромобилей. Так по этой полосе пешком пиздуют два туловища в майках с надписью "RUSSIA". И пиздуют они против движения. Кто не в курсе, в королевстве левостороннее движение.

[^]
DeDViper
21.07.2017 - 13:46
5

Ярила

Да на круговом постоянно.Процентов наверное 70% совершенно не понимаю,ЧТО ДЕЛАЮТ!!!Выезжать с левой полосы круга -это уже давно нормой стало. faceoff.gif

P.S.С некоторых коментов просто ржу shum_lol.gif Вы сука серьезно считает ,что виноват регик? blink.gif Надеюсь у всс водительского удостоверения нет и никогда не будет!!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 21.07.2017 - 13:48

[^]
VanLord
21.07.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 21.07.2017 - 13:33)
тортовозка сама себе враг, а регик конечно мог нажать на клаксон и вдавить тормоз в пол, может и помогло бы, но я уверен , что он не думал о том, что тортовозка перевернется так .

Скорее всего да думал что как и в прошлых случаях теранет поцарапает ну немного помнет максимум. И тортовоз с точки зрения ПДД полностью будет в этом виноват. Да в принципе с любой точки зрения. Но совпала скорость, сила удара, угол атаки, высокий тортовоз с немного поднятым центом тяжести и вот закувыркался. Честно признаюсь иногда вот у самого возникает желание вот так торцануть подрезал. Но меня всегда останавливают именно непредсказуемые последствия. И ладно уж там железо хрен с ним виноватый будет платить. Но не дай бог будут жертвы да еще и со стороны вообще не виновных в данном случаи И я как тут что не говорят буду хоть и косвенным но виновником происшедшего. Ну это личное мнение и как я лично буду относится к последствиям в такой ситуации. Это меня и останавливает. А вот потом догнать прижать и морду набить порой очень хочется но тут сам под статью попадешь.

[^]
Эбелех
21.07.2017 - 13:55
5

Приколист

Санитар красава, таких бы побольше.

[^]
Rimer
21.07.2017 - 14:14
2

Приколист

Цитата (FunnyBanana @ 20.07.2017 - 22:32)

Чтож поздравим его, он вышел на новый уровень. Следующий стейдж - сбить ребёнка, переходящего в неположенном месте cool.gif

P.S да по ПДД он прав, но я в жизнь не поверю что он не видел тортовозку dont.gif

Да не ужели, моралист хренов. Потом все постами пестрит о не соблюдении законов.
Есть закон, соблюдай его и заткнись, а тупым долбоебам которые считают что им все можно-туда и дорога.
И да не подменяй одно понятие другим, это я про ребенка вне перехода. Я с удовольствием кушаю котлетки, но это не значит что я маньяк который и человечинкой не побрезгует.
Гавнопост и выводы гавно.

[^]
Slaine
21.07.2017 - 14:22
-8

Приколист

Регик пидар.

[^]
Yakeros
21.07.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 21.07.2017 - 13:46)
Да на круговом постоянно.Процентов наверное 70% совершенно не понимаю,ЧТО ДЕЛАЮТ!!!Выезжать с левой полосы круга -это уже давно нормой стало. faceoff.gif

P.S.С некоторых коментов просто ржу shum_lol.gif Вы сука серьезно считает ,что виноват регик? blink.gif Надеюсь у всс водительского удостоверения нет и никогда не будет!!!

Да даже здесь охуеваю от количества идиотов, которые комментируют. Да хуй с ними, с ПДД, но блядь, интуитивно должно быть понятно как ездить. Я с возрастом и опытом все сильнее понимаю, почему в некоторых кругах Россию называют страной идиотов.

[^]
DownHouse777
21.07.2017 - 14:43
1

Шутник

Бессмертный чтоли? С 4-го ряда направо

[^]
Yakeros
21.07.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 20.07.2017 - 22:54)
Половина водителей тупо не может в голове сложить проезд кольца и. ПДД.
Наблюдаю десятки раз в день, сначала пытался объяснять, что кольцо это перекрёсток, что поворот направо из правого ряда, что ненужной ломиться на внутренний радиус, если въезжать скоро с кольца. А в глазах тупость и отсутствие мысли.
Вывод: процентов 30-50 населения просто необучаемы, там IQ 60 с натягом.

Попутешествуй по "загнивающей гейропе", и ты осознаешь, что половина населения с низким IQ, это российская специфика. Да бля, в соседней Беларуси идиотов на дорогах в разы меньше.

[^]
Lamobot
21.07.2017 - 14:52
1

Хохмач

А по-моему, мудакам, которые из левого ряда поворачивают направо даже не глядя, туда и дорога.
Лучше пусть он сейчас кувырнется об такого вот "санитара", чем в следующий раз с такой ездой кого-нибудь вообще ни в чем невиновного в кювет или столб отправит.

Да и вообще - если ему самому на свою безопасность и сохранность насрать, то с фига ли нам тут вздыхать, не пострадал ли он там сильно?

[^]
VerD
21.07.2017 - 15:06
-2

Ярила

меня вчера так-же резануть пытались, я дал дорогу дураку и все бодро поехали дальше.

[^]
VerD
21.07.2017 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 21.07.2017 - 14:34)
Цитата (DeDViper @ 21.07.2017 - 13:46)

Да даже здесь охуеваю от количества идиотов, которые комментируют. Да хуй с ними, с ПДД, но блядь, интуитивно должно быть понятно как ездить. Я с возрастом и опытом все сильнее понимаю, почему в некоторых кругах Россию называют страной идиотов.

ага, эти круги либералы создают, им тут не нравится жить

[^]
calvus
21.07.2017 - 15:21
-4

Приколист

если бы автор этих видео учил только обнаглевшее и ни кого не уважающего быдло......
после просмотра его роликов....сложилось мнение что перед нами провокатор -пиарщик.
если быть до конца честным, то перед нами откровенное пидарасье, в большинстве своих видео само нарушающее пдд и спровоцировавшее большинство аварий

Это сообщение отредактировал calvus - 21.07.2017 - 15:30

[^]
DmitrichJ
21.07.2017 - 15:33
0

Приколист

Цитата (Abandibot @ 21.07.2017 - 13:41)
VanLord давайте будем о данном конкретном случае говорить?

rahmonshka тогда уж лучше раз в 2-3 месяца переаттестация )))

DmitrichJ Каким образом оба-то? Регик ехал по правилам - тортовозка нет. Притянуть к действиям регика 10.1 совершенно не возможно. Как я уже говорил ранее - в состоянии доказать что регик не предпринял все возможное - идите в суд, помогите ему доказать, что была обоюдка. Возлагая часть вины на регика, Вы даете людям, которые ездят как тортовозка, возможность думать, что все обязаны им уступать и беречь их. Существуют определенные правила перестроения, предписанные в ПДД:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
плюс:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Так что при всем желание сделать даже обоюдку не получится.

ок

[^]
Avenir1979
21.07.2017 - 16:30
-3

Шутник

тс пидр

[^]
minoro
21.07.2017 - 17:57
3

Ярила

И чего это посыл автора не пойму? Через три полосы на право хуярит и это нормально считается?

Заявляю что круговое в Питере проезжают все на отъебись moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх