Помните "санитара леса"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanLord
21.07.2017 - 12:47
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 21.07.2017 - 12:27)
Цитата (Mongoose79 @ 21.07.2017 - 12:19)
А теперь представим что тортовозка вылетела бы на тротуар или ее отбросило бы на другую машину в результате чего пострадали бы люди? Весело да? Пидарас это "учитель".

И отвечала за это бы компания по перевозке тортов. И за ущерб и за барана, которого посадила за руль и за недоставленный клиентам груз.

Еще раз. ВСЯ ответственность за ДТП и его последствия на том, кто нарушил ПДД и только на нем.

Да чтож вы уперлись в это ПДД ПДД ПДД виноват будет тот кто нарушил ПДД. Еще раз не дай бог мне как родственнику пострадавшего третьего человека если я буду точно знать что фактически авария произошла из-за вот такого учителя насрать будет на то кто в данном случаи нарушил ПДД. И мне вот интересно ему совсем морально в таком случаи наплевать на пострадавшего невиновного человека он же блин не нарушал он только учил нарушителя. Исходя из ваших слов вы все поголовно готовы вот так учить на дороге наплевав что из за вашего учительства может пострадать совершенно невинный человек.

[^]
rahmonshka
21.07.2017 - 12:50
1

Юморист

Я вот не понимаю такого. Чуть что, то "Вах, санитар виноват!", а почему нет "Бля, вот же тортовоз мудак!". Почему у нас чаще всего виноват тот, кто соблюдает правила, а не тот, кто нарушает. Какая-то неверная у многих причинно-следственная связь.

[^]
Abandibot
21.07.2017 - 12:53
4

Юморист

VanLord По Вашей логике - Вы едете в правом ряду, я в левом. Скорость, предположим 60 км\ч. Тут мне приспичило повернуть направо. Я не думая беру и поворачиваю в 2 метрах перед Вами. Вы вдавив тормоза влетаете мне в бочину, я переворачиваюсь, влетаю в припаркованные автомобили и на тротуар. И потом Вы с гордо поднятой головой оплачиваете мне, владельцам пострадавших машин и пешеходам компенсации по той причине что не смогли остановится моментально? Ну отличный план! )

rahmonshka Я так понимаю, что на защиту тортовоза встают те, кто ездит также и думают, что все обязаны их пропускать, предугадывать их маневры и вообще не мешать.

Это сообщение отредактировал Abandibot - 21.07.2017 - 12:54

[^]
VanLord
21.07.2017 - 12:53
-4

Ярила

Минусеры ответьте ПЖ на один вопрос вам всем совершенно будет пофиг морально в случаи гибели третьего человека если вы будете вот так типа учить? просто ответьте. Не то кто там виноват на самом деле будет по ПДД. А вы лично как нормально спать будете если не дай бог этим третьем ребенок окажется?

[^]
rahmonshka
21.07.2017 - 12:54
0

Юморист

Цитата (VanLord @ 21.07.2017 - 14:47)
Да чтож вы уперлись в это ПДД ПДД ПДД виноват будет тот кто нарушил ПДД. Еще раз не дай бог мне как родственнику пострадавшего третьего человека если я буду точно знать что фактически авария произошла из-за вот такого учителя насрать будет на то кто в данном случаи нарушил ПДД. И мне вот интересно ему совсем морально в таком случаи наплевать на пострадавшего невиновного человека он же блин не нарушал он только учил нарушителя. Исходя из ваших слов вы все поголовно готовы вот так учить на дороге наплевав что из за вашего учительства может пострадать совершенно невинный человек.

А ты когда за руль садишься - не думаешь о безопасности себя и своих пассажиров? Если нет, то мне жаль твоих пассажиров. А если все-таки да, то какого черты ты позволяешь себе нарушать ПДД?!

[^]
VanLord
21.07.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Abandibot @ 21.07.2017 - 12:53)
VanLord По Вашей логике - Вы едете в правом ряду, я в левом. Скорость, предположим 60 км\ч. Тут мне приспичило повернуть направо. Я не думая беру и поворачиваю в 2 метрах перед Вами. Вы вдавив тормоза влетаете мне в бочину, я переворачиваюсь, влетаю в припаркованные автомобили и на тротуар. И потом Вы с гордо поднятой головой оплачиваете мне, владельцам пострадавших машин и пешеходам компенсации по той причине что не смогли остановится моментально? Ну отличный план! )

Честно еще раз мои посты прочитайте внимательно о чем я говорю. Я не говорю о том кто является нарушителем по ПДД.

[^]
VanLord
21.07.2017 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 21.07.2017 - 12:54)
Цитата (VanLord @ 21.07.2017 - 14:47)

А ты когда за руль садишься - не думаешь о безопасности себя и своих пассажиров? Если нет, то мне жаль твоих пассажиров. А если все-таки да, то какого черты ты позволяешь себе нарушать ПДД?!

Блин вы что с Abandibot в глаза долибтесь сори за мой французский где я защищаю тортовоза.

[^]
Abandibot
21.07.2017 - 12:59
4

Юморист

VanLord Даже если бы регистратор вдавил тормоза в пол - ДТП произошло бы. Ну и как говорят ГАЙцы - если нет вариантов - бей в своем ряду, не мотыляйся. Что бы произошло если бы он метнулся влево-вправо - не известно.

А если уходя от такого тортовоза, крутанув руль Вы подставили бы свою морду автобусу который перевозит детей и от удара он перевернулся. Вы нормально будете спать? Зато нарушитель ДТП поедет дальше, даже не претормозив - а Вам придется отвечать за все что произошло.

VanLord Вы внятно можете объяснить в чем виноват регик? В том что не остановился моментально? В том что не перелетел через тортовозку включив буст? В том что не метнулся вправо-влево, пытаясь увернуться от тортовозки? Вы в данном конкретном случае в состоянии доказать, что регик спровоцировал ДТП не предприняв ни каких мер для предотвращения? Да - тогда идите в суд и помогите бедному тортовозу доказать, что он не виноват, во всем виноват злобный регик.

Это сообщение отредактировал Abandibot - 21.07.2017 - 13:02

[^]
rahmonshka
21.07.2017 - 13:01
3

Юморист

VanLord ты не защищаешь тортовоза - ты пытаешься часть вины возложить на регика, а он как раз ничего не нарушал..и ни в чем не виноват

[^]
VanLord
21.07.2017 - 13:02
-3

Ярила

Цитата (Abandibot @ 21.07.2017 - 12:59)
VanLord Даже если бы регистратор вдавил тормоза в пол - ДТП произошло бы. Ну и как говорят ГАЙцы - если нет вариантов - бей в своем ряду, не мотыляйся. Что бы произошло если бы он метнулся влево-вправо - не известно.

А если уходя от такого тортовоза, крутанув руль Вы подставили бы свою морду автобусу который перевозит детей и от удара он перевернулся. Вы нормально будете спать? Зато нарушитель ДТП поедет дальше, даже не претормозив - а Вам придется отвечать за все что произошло.

VanLord Вы внятно можете объяснить в чем виноват регик? В том что не остановился моментально? В том что не перелетел через тортовозку включив буст? В том что не метнулся вправо-влево, пытаясь увернуться от тортовозки?

только в том что он целенаправленно это делает о чем сам заявляет не думая о последствиях и о том что может пострадать невинный человек.

[^]
rahmonshka
21.07.2017 - 13:03
3

Юморист

Цитата (VanLord @ 21.07.2017 - 15:02)

VanLord Вы внятно можете объяснить в чем виноват регик? В том что не остановился моментально? В том что не перелетел через тортовозку включив буст? В том что не метнулся вправо-влево, пытаясь увернуться от тортовозки?

только в том что он целенаправленно это делает о чем сам заявляет не думая о последствиях и о том что может пострадать невинный человек.

нет там невинного - он наказывает виновных в несоблюдении ПДД. Вообще таких санитаров надо по телеку показывать, чтобы другие нарушители под себя ходили садясь за руль и молясь о том, чтобы не встретиться с санитаром.

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 21.07.2017 - 13:04

[^]
VanLord
21.07.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 21.07.2017 - 13:01)
VanLord ты не защищаешь тортовоза - ты пытаешься часть вины возложить на регика, а он как раз ничего не нарушал..и ни в чем не виноват

Да только не вины в самом ДТП, а в последствиях которые могут произойти из-за его учительства.

[^]
Abandibot
21.07.2017 - 13:04
1

Юморист

VanLord Давайте еще раз: ВЫ в состоянии доказать что данное ДТП произошло по умыслу регика?

VanLord А почему тортовоз и ему подобные не думают о том что они делают и к каким последствиям это может привести? Почему за него должны думать другие?

Это сообщение отредактировал Abandibot - 21.07.2017 - 13:06

[^]
rahmonshka
21.07.2017 - 13:05
3

Юморист

Цитата (VanLord @ 21.07.2017 - 15:03)
VanLord  ты не защищаешь тортовоза - ты пытаешься часть вины возложить на регика, а он как раз ничего не нарушал..и ни в чем не виноват

Да только не вины в самом ДТП, а в последствиях которые могут произойти из-за его учительства.

Последствия у всего есть - даже у твоих постов тут. Мало ли кто что себе напридумывает после их прочтения и пойдет на дорогах куралесить...

В первую очередь о последствиях должен думать каждый водитель, когда садится за руль.

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 21.07.2017 - 13:05

[^]
VanLord
21.07.2017 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 21.07.2017 - 13:03)

нет там невинного - он наказывает виновных в несоблюдении ПДД

ПИсец Вы что мои сообщение читаете выборочно? Вот тортовоз закрутился и покувыркался. Точно так же он мог кувыркнуться и на тротуар. Дальше ход мыслей понятен? Да он нормально в данном случаи мог нажать на тормоз и последствия аварии были бы меньше.

[^]
av74
21.07.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Mist47 @ 20.07.2017 - 22:59)
У нас недавно было, ехал мудень на форде, ровно как этот тортовоз, подрезал регика, регик тормознул и ему в жопу, в новёхонькую мазду еще даже без номеров - пятнашка впоролась. Вот только пидор леворядный свалил а дтп остались разгребать другие. Ну а что, несоблюдение дистанции... вроде как всё логично.

А у нас вчера москвич на мерине по кольцу ехал по часовой против движения. Либо в знаках не разобрался, либо упоротый. Вобщем все тормознулись резко что чуть в жопу не въехал.

[^]
Flukostat
21.07.2017 - 13:11
3

Ярила

Регик на видео ехал по правилам, че не так-то ТС? или тебе похуй на ПДД? blink.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 21.07.2017 - 13:13

[^]
rahmonshka
21.07.2017 - 13:12
2

Юморист

Цитата (VanLord @ 21.07.2017 - 15:10)

ПИсец Вы что мои сообщение читаете выборочно? Вот тортовоз закрутился и покувыркался. Точно так же он мог кувыркнуться и на тротуар. Дальше ход мыслей понятен? Да он нормально в данном случаи мог нажать на тормоз и последствия аварии были бы меньше.

А еще лучше если бы тортовоз подтянул знания по ПДД. И вообще идеально было бы, если бы всех прав лишали на полгода, кто неправильно с круга съезжает.

[^]
Abandibot
21.07.2017 - 13:14
0

Юморист

VanLord для тортовоза нажатые тормоза у регика не изменили бы ровным счетом ничего. Малое расстояние, удар бы был в любом случае. А при его скорости и векторе движения, он бы точно так же покатился. А регик, возможно, и не "учил" тортовоза, а банально его не заметил.
И уж если говорит о нажатых тормозах - тортовоз мог затормозить, пропустить поток и ехать дальше на право. Это в том случае, конечно, если он умеет пользоваться зеркалами и знает ПДД.

Это сообщение отредактировал Abandibot - 21.07.2017 - 13:16

[^]
skyline0502
21.07.2017 - 13:15
-1

Ярила

[^]
Dandead
21.07.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата (VanLord @ 21.07.2017 - 13:03)
VanLord  ты не защищаешь тортовоза - ты пытаешься часть вины возложить на регика, а он как раз ничего не нарушал..и ни в чем не виноват

Ммм... а в чем "учительство"? у данного регика на трубе есть спорные видео, но здесь все придельно просто - тортовозка мудак, сам себе проблем нажил, регик едет по своему ряду без перестроений, тортовозка сама лезет наперерез... а вы не подумали,что при резком торможении перед тортовозкой - регик имел все шанс получить в жопу и собрать паравоз, а тортовоз счастливый поебашил бы дальше.

[^]
VanLord
21.07.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Abandibot @ 21.07.2017 - 13:04)
VanLord Давайте еще раз: ВЫ в состоянии доказать что данное ДТП произошло по умыслу регика?

VanLord А почему тортовоз и ему подобные не думают о том что они делают и к каким последствиям это может привести? Почему за него должны думать другие?

Нет не могу доказать но сам "Санитра леса" позиционирует себя как борец с нарушителями ПДД и косвенно признает своим словами что идет на столкновение целенаправленно чтобы наказать нарушителя. По второму - вот вот там внизу отлично написал rahmonshka "В первую очередь о последствиях должен думать каждый водитель, когда садится за руль."

[^]
stSerg
21.07.2017 - 13:19
0

Приколист

Цитата (djdjvitj @ 21.07.2017 - 09:29)
6 секунд , от появления тортовозки в кадре ,
до удара ,
в реальности гораздо раньше регик его увидел ,
бил явно специально ,
на кол регика

он мог изза стойки не заметить вовремя тортовозку.

[^]
VanLord
21.07.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 21.07.2017 - 13:12)
Цитата (VanLord @ 21.07.2017 - 15:10)

А еще лучше если бы тортовоз подтянул знания по ПДД. И вообще идеально было бы, если бы всех прав лишали на полгода, кто неправильно с круга съезжает.

А тут я с вами абсолютно согласен. И вообще я тут ни однократно писал что стою за ужесточение наказание за ПДД. И введение ряда нарушений в список с пожизненным лишением прав по крайней мере - алкоголь/наркота за рулем с первого раза, существенное превышение скорости ну как минимум с третьего нарушения. И уголовную, а не административную ответственность за езду без права управлять ТС.

[^]
Abandibot
21.07.2017 - 13:22
3

Юморист

VanLord Какая разница, как регик себя позиционирует? Мы разбираем данный конкретный случай. Он кричит "получи, м***к!" или что?
По второму - почему кто-то другой должен думать за других? Или Вы выезжая на дорогу общего пользования едите и за всех думаете? Нет, конечно, меня в автошколе учили "считай что все на дороги дебилы - твоя задача предугодать их любой маневр, в зависимости от того, в какое полушарие мозга моча ударит", но это физически не реально за себя, за него и вот за того что едет за 2 машины сзади. Почему в таком случае водитель мицы не должен чувствовать себя виноватым, что не остановил своим автомобилем катящуюся на пешеходный переход тортовозку?

А по поводу штрафов - это да надо их сделать в 10-20 раз больше + конфискация ТС. Дебилы отсеются достаточно быстро, а быдло станет нормально ездить.

Это сообщение отредактировал Abandibot - 21.07.2017 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх