Чуйские будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fogsector
9.06.2017 - 17:42
3
Статус: Offline

Ярила

Ещё побаяню

[^]
Week
9.06.2017 - 17:48
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Admin1C @ 9.06.2017 - 10:25)
Цитата (Poplass @ 9.06.2017 - 10:17)
Цитата (Audigier @ 9.06.2017 - 07:34)
потому мацанку не курю
не знаешь с какой части тела её "натёрли"

А че, были случаи жопой терли?

Я где то читал про немытых бомжей, которых заставляют бегать по полю конопли голышом, а потом соскребают все что налипло)))

это непродуктивно.
когда коноплю убирают комбайнами, то с ножей снимают слой гашика миллиметра три, да ещё в бункере-транспортере скока прилипает!
ладошки это фигня.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Week - 9.06.2017 - 18:06

[^]
Mazar
9.06.2017 - 17:52
5

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (djnikolya1 @ 9.06.2017 - 11:18)
Желаю 60 дебилам поставившим мне шпалу побыстрей сдохнуть от ваших дебильных хихи после курения вонючего дерьма!

Как бы вы не отмазывались, вы наркоманы!!!

Что может быть более унылым, чем считать шпалы на япе?
Пиздец ты смешной. И немного жалкий(

[^]
Week
9.06.2017 - 17:57
2

шпрехшталмейстер

Цитата (AlexCannabis @ 9.06.2017 - 11:30)
Будьте толерантны к людям, выбравшим каннабинол вместо этанола. Возможно они в меньшинстве в нашем алко обществе, но по крайней мере не провоцируют аварии на дорогах, не участвуют в поножовщине, не пизд@т своих жен после сабантуев, не волают на лавочках под домом до утра.

К вопросу кто с чего начинает - абсолютное заблуждение. Хороший пример тому Голландия, где уровень употребления тяжелых веществ только снизился, а преступность вообще одна из самых низких в Европе. Ежегодно там закрывают несколько тюрем из-за отсутствия заключенных.

Если есть голова на плечах - погуглите, найдете подтверждение. Да и вообще, все начинают с материнского молока, его тоже запретить?

голландия - хуёвый пример

" Например, в Голландии после легализации марихуаны с 1981 года уровень преступности в стране вырос на 60 %, а 40 % преступников были осуждены за правонарушения, связанные с наркотиками "

" снятие запрета на потребление марихуаны в Нидерландах в 1984 году увеличило ее потребление в два раза за 10 лет. "

"В частности, за 15 лет в той же Голландии число организованных преступных группировок увеличилось больше чем в 30 раз."

Это сообщение отредактировал Week - 9.06.2017 - 17:58

[^]
krister
9.06.2017 - 18:05
-1

Ярила

ну хз, заебался на накуреных тормазов смотреть, ещё и по 500р в день отваливать на какахи. не не для меня.

[^]
CaMCycaM
9.06.2017 - 18:48
0

Приколист

Святой человек ©

[^]
Pooshrocker
9.06.2017 - 18:54
5

Приколист

Цитата
голландия - хуёвый пример

" Например, в Голландии после легализации марихуаны с 1981 года уровень преступности в стране вырос на 60 %, а 40 % преступников были осуждены за правонарушения, связанные с наркотиками "

" снятие запрета на потребление марихуаны в Нидерландах в 1984 году увеличило ее потребление в два раза за 10 лет. "

"В частности, за 15 лет в той же Голландии число организованных преступных группировок увеличилось больше чем в 30 раз."

Гонево. Посмотри программу "Там где нас нет. Тюрьмы Амстердама" про максимальные сроки 6 месяцев. А недавно закрыли несколько тюрем по причине "отсутсвие" сидящих. А цифры которые сейчас предоставил, хорошо готовят наши власти для осквернения данного сырья, но они со всех телеканалов будут кричать дальше "А водку деды пили..." и т.д.

[^]
NGNM
9.06.2017 - 19:25
4

Приколист

Цитата (krister @ 9.06.2017 - 18:05)
ну хз, заебался на накуреных тормазов смотреть, ещё и по 500р в день отваливать на какахи. не не для меня.

Где ты на них постоянно смотришь, если прям заебался? Я вот чего-то их не вижу. Алкаши, спайсовые/солевые нарки, это да, можно встретить. И за какие это какахи ты не собираешься платить 500р, тем более в день?

[^]
Cкам
9.06.2017 - 20:00
3

Ярила

Коноплю ни когда не легализуют потому что это не наркотик зависимости 0 вред здоровью не больше чем от сигарет, растёт в любом месте, и самое главное это не выгодно "государству" тем что синьку ни кто покупать не будет.

[^]
djnikolya1
9.06.2017 - 20:05
-6

Ярила

Цитата (Mazar @ 9.06.2017 - 17:52)
Желаю 60 дебилам поставившим мне шпалу побыстрей сдохнуть от ваших дебильных хихи после курения вонючего дерьма!

Для меня самыми смешным и жалкими клоунами всегда были и будут пьяные и обкуренные дебилы! gigi.gif

з.ы. Я ж не ребёнок и не даун чтобы гоняться за зеленью как некоторые на ЯПе. То им траву подавай чтобы тупо смеяться, то кучу плюсиков, ей богу как малые дети или взрослые но оставшиеся в детстве. И очень обижающиеся на то что происходит не по вашему....

Это сообщение отредактировал djnikolya1 - 9.06.2017 - 20:09

[^]
NGNM
9.06.2017 - 20:18
7

Приколист

Цитата (djnikolya1 @ 9.06.2017 - 20:05)

Для меня самыми смешным и жалкими клоунами всегда были и будут пьяные и обкуренные дебилы! gigi.gif

з.ы. Я ж не ребёнок и не даун чтобы гоняться за зеленью как некоторые на ЯПе. То им траву подавай чтобы тупо смеяться, то кучу плюсиков, ей богу как малые дети или взрослые но оставшиеся в детстве. И очень обижающиеся на то что происходит не по вашему....

Во всех твоих комментариях прослеживается мысль - "я не такой как все". Все курят, бухают, упарываются чем-то, у них есть слабости и увлечения. Но ты не как все, ты не ребёнок, тебе чужды мирские слабости, ты сверхчеловек. Именно ты спасёшь этот мир, очистишь его от слабых человечишек, в живых останутся только единицы - такие же как и ты, сверхлюди... Ну меня конечно занесло, но направление именно такое. Вопрос лишь в том, насколько всё запущено? Советую обратиться к психологу. А не то, этот иллюзорный мирок рано или поздно схлопнется и кому-то сорвёт крышу. Секрет в том, что тут никто не обижается на то что ты там себе придумал. Ты можешь хоть дрочить вприпрыжку напевая Фильку Киркорова, только никто своё мнение менять не станет. Так что это ты ведёшь себя как ребёнок, точнее подросток с раздутым юношеским максимализмом, у тебя все пидорасы, а ты Д'Артаньян.

Это сообщение отредактировал NGNM - 9.06.2017 - 20:22

[^]
Radiationz
9.06.2017 - 20:19
1

Ярила

Шон Пенн?

[^]
Kampf51
9.06.2017 - 21:29
4

Весельчак

Цитата (NGNM @ 9.06.2017 - 20:18)

Во всех твоих комментариях прослеживается мысль - "я не такой как все". Все курят, бухают, упарываются чем-то, у них есть слабости и увлечения. Но ты не как все, ты не ребёнок, тебе чужды мирские слабости, ты сверхчеловек. Именно ты спасёшь этот мир, очистишь его от слабых человечишек, в живых останутся только единицы - такие же как и ты, сверхлюди... Ну меня конечно занесло, но направление именно такое. Вопрос лишь в том, насколько всё запущено? Советую обратиться к психологу. А не то, этот иллюзорный мирок рано или поздно схлопнется и кому-то сорвёт крышу. Секрет в том, что тут никто не обижается на то что ты там себе придумал. Ты можешь хоть дрочить вприпрыжку напевая Фильку Киркорова, только никто своё мнение менять не станет. Так что это ты ведёшь себя как ребёнок, точнее подросток с раздутым юношеским максимализмом, у тебя все пидорасы, а ты Д'Артаньян.

Дружище, у тебя свой биссерный завод? Не делай чести этому дурачку, не беседуй с дебилом.

[^]
Dmitro87
9.06.2017 - 21:32
6

Ярила

Цитата (Cкам @ 9.06.2017 - 20:00)
Коноплю ни когда не легализуют потому что это не наркотик зависимости 0 вред здоровью не больше чем от сигарет, растёт в любом месте, и самое главное это не выгодно "государству" тем что синьку ни кто покупать не будет.

Не соглашусь, те кто бухал тот и будет бухать, те кто курил просто перестанут прятаться и нести бабки барыгам, не будут брать через третьи руки куда то ехать ждать и.т.д. Они пойдут в специализированный магазин и приобретут спокойно. В любом месте она не растет она любит тепло и раннюю весну, юг России, Азия. Именно там она может расти в диких условиях и при этом быть нормальной. А те кто выращивает ( можешь поискать в инете, целые форумы есть) У них тоже приблуд много, это не так просто как кажется, типа кинул семечку в гаршок и через месяц тебе прущий куст вырос неет все совсем не так. На продажи алкашки это не как не повлияет. Кто не когда не курил или курил по молодости тот и не станет курить и дальше будет выпивать по праздникам или тупо бухать. Это две совершенно разные темы. Пока есть коррупция не будет не какого лигалайза вот главная и основная причина этого всего. Общество можно воспитать и научить и привить какую то культуру а вот власть имущие так просто свой кусок не отдадут. Почему в ряде штатов в США и других стран это не как не повлияло на продажи алкашки, там есть такие же сивари как и у нас люди везде одинаковые. Думаешь алканафт который берет самую дешевую водку лишь бы что то в себя залить при лигалайзе вдруг станет тру растаманом и начнет дудеть? lol.gif

[^]
IgorekB
9.06.2017 - 21:47
1

Ярила

Тема про курнуть не нова, но такой срач я вижу впервые.

Кто тут за зож бьется до усеру - больны психически. имхо.

Я за легализацию только конопли. И за запрет продажи алкоголя крепче 5%.

[^]
albinos
9.06.2017 - 21:48
0

Ярила

Неее...,что-то не то!
я своими глазами
видел совсем другое!...

[^]
IgorekB
9.06.2017 - 21:59
2

Ярила

Цитата (cancerdark @ 9.06.2017 - 17:42)
Ещё побаяню
[video - /video]

Они бы на алкогольный завод зашли и ахуели бы сколько яда там по бутылкам разливают и травят народ по всей стране moderator.gif
Ограбления,убийства,изнасилования,смерти по неосторожности,циррозы печени и прочее и прочее...
Вот чисто по человечески разве мусора не шавки системы которые выполняют грязную работу в угоду заинтересованным лицам ?? Именно их руками алкоголь можна! блядь яд ебучий можно!! а траву сука нельзя!

[^]
djnikolya1
9.06.2017 - 22:50 [ показать ]
-10
orbitoclast
9.06.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (byrlak @ 9.06.2017 - 08:15)
Цитата (djnikolya1 @ 9.06.2017 - 11:37)
Цитата (bayanoff @ 9.06.2017 - 07:36)
А запах, запах то какой, чуете?  kosyak.gif

Запах вонючего наркотического говна! moderator.gif

Эка как тебя наркоши местные шпалят. Видно много тут гавнокуров на сайте сидит. gigi.gif lol.gif

Говно это спайсуха, но не шмаль dont.gif

[^]
Kampf51
9.06.2017 - 23:40
4

Весельчак

Цитата (djnikolya1 @ 9.06.2017 - 22:50)
Цитата (Kampf51 @ 9.06.2017 - 21:29)
Цитата (NGNM @ 9.06.2017 - 20:18)

Дружище, у тебя свой биссерный завод? Не делай чести этому дурачку, не беседуй с дебилом.

Дурачки и дебилы это те кому жизненно важно каждый день или каждый выходной день побухать, покурить травы, принять другую наркоту, потому что по другому больных на голову не попускает от напряжения!

Дружок,ты весь на спорте? В зеркле Апполона боготворишь? Тебя усрали всем сообществом. Твоя мягкая попа- попала в жесткие руки? gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
9.06.2017 - 23:50
1

Пятая автоколонна

Цитата (bayanoff @ 9.06.2017 - 07:36)
А запах, запах то какой, чуете? kosyak.gif

Такой запах был , когда на советских субботниках листву жгли lol.gif

[^]
БизонХиггса
9.06.2017 - 23:51
4

Ярила

Мы втроём поехали на Чуя, за Беловодское в 1984 году осенью втираться или травы набрать.. и потом пробить на пыль. На зиму притариться нахаляву. Высадились за селом... Отошли от дороги где-то с полкилометра... И тут просто пиздец какой-то прискакал. Киргизы на лошадях, на мопедах на мотиках... Лезут бить нам рожи... Их дохуя... кто-то забуханый. А блять!!! А папиросы нахуя?!!!!. И тут ещё и менты приезжают на моцике... Вообщем, забрали нас... Хорошо мы до полей не дошли, и не курили.
Продержали до вечера в зиндане... Бабки забрали (только на дорогу оставили). Выходим на остановку - удручённые печалью. Ждём автобус.
Подходит бабай.. старый.. Прикалывает.. Я тут чабаном работаю... Зачем приехали... Ну да все говорят что не за анашой. Тут многие приезжают не знают, что тут охотников за ними - вся молодёжь и менты.. Достаёт беломорину забитую... закуривает... и нам даёт... Ну как то стрёмно отказываться.
Словоохтливый такой аксакал... Короче, допизделись что он нам дал наколку где можно купить (у его родни, естественно)... ... Это скрасило наш неудачный поход... Мы потом там отоваривались не раз. А вообще, в Киргизии тех времён, плану было не то что много, его было дохуя... Разного, бухарского ферганского, чуйского... Стоило это по сравнению с РСФСР - сущие копейки. Стакан шолы - 10-15 рублей... А в россии такой стакан стоил уже 100 руб.

П.с. сейчас я вооще в завязке. Старый, на ЗОЖ пробило. Жить то хочется. Так что похуй на наркоконтроль.

[^]
Kampf51
9.06.2017 - 23:57
2

Весельчак

Цитата (БизонХиггса @ 9.06.2017 - 23:51)
Мы втроём поехали на Чуя, за Беловодское в 1984 году осенью втираться или травы набрать.. и потом пробить на пыль. На зиму притариться нахаляву. Высадились за селом... Отошли от дороги где-то с полкилометра... И тут просто пиздец какой-то прискакал. Киргизы на лошадях, на мопедах на мотиках... Лезут бить нам рожи... Их дохуя... кто-то забуханый. А блять!!! А папиросы нахуя?!!!!. И тут ещё и менты приезжают на моцике... Вообщем, забрали нас... Хорошо мы до полей не дошли, и не курили.
Продержали до вечера в зиндане... Бабки забрали (только на дорогу оставили). Выходим на остановку - удручённые печалью. Ждём автобус.
Подходит бабай.. старый.. Прикалывает.. Я тут чабаном работаю... Зачем приехали... Ну да все говорят что не за анашой. Тут многие приезжают не знают, что тут охотников за ними - вся молодёжь и менты.. Достаёт беломорину забитую... закуривает... и нам даёт... Ну как то стрёмно отказываться.
Словоохтливый такой аксакал... Короче, допизделись что он нам дал наколку где можно купить (у его родни, естественно)... ... Это скрасило наш неудачный поход... Мы потом там отоваривались не раз. А вообще, в Киргизии тех времён, плану было не то что много, его было дохуя... Разного, бухарского ферганского, чуйского... Стоило это по сравнению с РСФСР - сущие копейки. Стакан шолы - 10-15 рублей... А в россии такой стакан стоил уже 100 руб.

П.с. сейчас я вооще в завязке. Старый, на ЗОЖ пробило. Жить то хочется. Так что похуй на наркоконтроль.

Мы все на ЗОЖ. Кроме упоротых.))))

[^]
Figler
10.06.2017 - 00:13
5

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 9.06.2017 - 16:55)
Нарков и распространителей стрелять надо. Все равно они не люди.

Чуть выше вам представили пруф на ГОСТ 72 года, где официально государство признавало этанол наркотическим ядом.
Теперь вопрос:

По совести и проводя аналогию, считаете вы в праве расстреливать всех выпивающих по пятницам?
Имеется, исходя из вашей крамолы, право расстреливать ваших родных женщин, продающих нам в магазинах разбавленный этанол?
Самогонщиков - заживо варить в их дистилляторах?

Как вам такая дилемма? Или, как обычно, вот это "правильные" наркоманы, а тех в печь (с них стричь шерсть сложней)?

[^]
БизонХиггса
10.06.2017 - 00:44
4

Ярила

Ещё немного но уже не про ЧуЯ.
В 1988 году ездил на Иссык-Куль. С Киргизии уехал - на северА перебрался. С молодой невестой приехали - медовый типа месяц.
План там не очень. 1700м над уровнем моря. Прохладновато. Трава, быстро прикуривает. Но ручник и драп - уххххх.
Несмотря, на вредные привычки, я старался уже тогда поддерживать себя в физ.форме. Бегал кроссы. Дома турник, груша, всякие нехитрые утяжеления. Так как местА были на Иссык-Куле знакомые, то я знал, где можно втереться мацанкой, или травки подсобрать.
Чолпон-Ата и там посёлок Бостери.... в 83 я там пансионат строил "Голубая волна" для ментов :). В посёлок была автодорога вдоль побережья, с поворотам на пансионаты и санатории с одной стороны, и полями ржи - с другой. Межи были из разных деревьев.. Очень много было персиков (там называют урюк). Персики местные есть не рекомендовали, так как сыпали поля изрядно химией всякой. Но бля, они были вкусные, однако. Среди ржи попадали пятаки с планом.. Да такие, что заглушали рожь полностью.
Я типа на утреннюю пробежку в 6 утра. Моя спит.. По дороге кросс... Не по той, что к пансионатам, а по магистральной, которая вокруг озера. Но она тоже с одной стороны соседствовала с полями ржи.
Забегаю через лесок к полям.. Срываю несколько бЫлок в пакет. В пакете покрывало (на пляж же кроссю). И тут слышу лошадь скачет.. Я присел в тенёчке.. Хуяк, нарисовывается киргиз на коне. И передо мной на дыбы иго-го-го. Блять, я аж очконул.. Такая огнедышашая (как мне показалось) храпящая громко коняка взбрыкивает копытами перед моим ибалом... Киргиз, наезжает типа он тут на полях полИвщиком работает, и такие как Я, вытаптывают рожь.
Я ему. Братан, да ты что? какая анаша? Я спортсмен, хороший человек. Вот на пробежку вышел, на пляж тороплюсь... Пакет ему показал.. Хорошо покрывало не пришлось вынимать.. под ним эти былки лежали. И вот думаю ещё немного персиков набрать... на пляже похрумкаю.
Киргиз не унимается, наезжает, и не верит в мои правдивые речи...
Хочешь анаши, так и скажи?!!!. Я тебе найду анаши...
Ага думаю, сдашь ты меня ментам... и поеду я ... Короче, гну свою линию, что я чуть не космонавт с хорошей родословной и никакая, блять, наркоманИя меня не касается.
ДухАристый киргиз, предлагает прокатиться на лошади и посмотреть, как вытаптывают поля наркоманы...
Ну хуле, давай посмотрим на проделки этих негодяев.
Залазию на его лошадку. Он спереди рулит, я сзади за него держусь..
Прискакали.. Там внатуре пятак... пятачище с полгектара... Забило всю рожь вокруг. А вокруг ещё и дорожки с разных сторон .. соответственно с помятой рожью.
Хуле, посокрушался, под гневные тирады о злочинцах-наркоманах... Да, конечно, с такими нужно бороться.
И распрощались с киргизом... Попиздохал я купаться и загорать.
На следующее утро я пошёл уже на рыбалку.. Ну так я своей сказал.. В 3 утра. Темень... Аки тать пробрался на тот пятак... И никто меня не поймал в такую рань. Домой на северА привёз пыли с пару кг. :)
Потом ходил через поля уже спокойно - как добропорядочный отдыхающий, под ручку с невестою..
Идём, как то.. Трое там что-то делают во ржи.. Знамо, что можно делать в поле подобно суррикатам выглядывая подозрительно. Лыба давит..
Откуда пацаны?
С Алма-Аты приехали отдохнуть.
Ну успехов вам.

Столько пАлева по молодости создавал. Проносило.. Госпожа Удача благоволила.. Дело то ведь подсудное. Можно было в тоже Беловодское да на усиленный режим))))

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.06.2017 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх