Чуйские будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
10.06.2017 - 06:14
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (IgorekB @ 9.06.2017 - 21:47)
Тема про курнуть не нова, но такой срач я вижу впервые.

Кто тут за зож бьется до усеру - больны психически. имхо.

Я за легализацию только конопли. И за запрет продажи алкоголя крепче 5%.

чёрный расизм ничуть не лучше белого.
ты знал об этом?

[^]
Klotik
10.06.2017 - 06:21
1

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 9.06.2017 - 07:28)
gigi.gif

Сидит обдолбанный наркоман в Чуйской долине, собирает коноплю и набивает
ей большую дорожную сумку. Вдруг смотрит - МЕНТЫ С СОБАКАМИ ОКРУЖИЛИ!!! Ну, думает, все - пиз"№;ц - повяжут. Залег в траву, думает как выбраться. Вдруг слышит сзади топот. Поворачивается -а прямо на него стадо кенгуру несется. Наркомана осенило - снял штаны,рубаху, трусы, сумку на брюхо повесил и вскачь примкнул к стаду кенгуру.Когда все стадо (с наркоманом)подбегало к ментам, наркоман рядом услышалзловещий шепот: ТЫ, ПИДОР, ХОТЬ БЫ НОСКИ СНЯЛ, А ТО ВСЕ СТАДО ЗАПАЛИШЬ!!!!

[^]
hurakan
10.06.2017 - 06:30
7

фартовый

Перепись плановых на ЯПе еще идет? Меня запишите.

И да - за Родину - всегда зеленка

Чуйские будни

[^]
Константиныч
10.06.2017 - 07:58
11

грязныйсвободный

Ух какая тема, и всегда найдутся ярые ЗА и ПРОИТИВ. А я считаю что гандж нужен тем кому он нужен, а кому не нужен пускай нахуй пруцца и не ебут голову коли не шарят. Вчера вчерком с друзьями пивка попили(пятница же), а сегодня проснулся и голова чёт побаливает и общее состояние нестояния, кто-то на моем месте пошел бы щас пивка бутылочку дернул и очухался, а я щас пяточку шишег из заначки достал, пару хапуль сделал, кваском домашним прохладым сушняк сбил и ваще как новенький, еще пельмешей сварю пахаваю и жизнь удалась disco.gif Благослови вас Джа rulez.gif smoka.gif

[^]
Satarial
10.06.2017 - 08:48
3

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 9.06.2017 - 07:42)
Сейчас как раз и узнаем сколько на ЯПе вонючих наркош любящих вдыхать запахи наркотического говна!

Наркоман это человек который уже по определению наносит вред своем организму и ему это нравится.
Группа наркоманов уходящих в деградацию использующие синтетику или полу синтетику на основе опиума или химические вариант тот же спайс, это их выбор и не нам их судить, хотя бы потому что мы не знаем как жил этот человек до того момента, а трава вполне нормальное вещество, а знаешь почему оно везде запрещено? потому что водкой и пивом проще управлять низшими социальными слоями.

Поэтому иди в пизду и шпалу туда отнеси.

[^]
djnikolya1
10.06.2017 - 09:16
-5

Ярила

Цитата (Figler @ 10.06.2017 - 00:13)
Цитата (Gromodryn @ 9.06.2017 - 16:55)
Нарков и распространителей стрелять надо. Все равно они не люди.

Чуть выше вам представили пруф на ГОСТ 72 года, где официально государство признавало этанол наркотическим ядом.
Теперь вопрос:

По совести и проводя аналогию, считаете вы в праве расстреливать всех выпивающих по пятницам?
Имеется, исходя из вашей крамолы, право расстреливать ваших родных женщин, продающих нам в магазинах разбавленный этанол?
Самогонщиков - заживо варить в их дистилляторах?

Как вам такая дилемма? Или, как обычно, вот это "правильные" наркоманы, а тех в печь (с них стричь шерсть сложней)?

А что плохого в искоренении больных на голову алкашей и нариков? У меня вон недавно помер сосед, золотые руки были, но периодически на неделю-другую уходи в запой. И допился...

Также и все кто курят. Хоть сигареты, хоть траву! Докуриваются до рака!

А сказку про невредность травы распространяют курильщики травы чтобы отмазать своё говняную привычку!

Все кто курят рискуют заболеть раком! И в переносном смысле то же...

[^]
CпотыкачьЪ
10.06.2017 - 09:45
10

Приколист

с добрым утром долбоёбы

Чуйские будни

[^]
syshell
10.06.2017 - 09:57
1

Йохан Палыч

Вот нахуя народ гоняют? Лучше бы ловили пидорасов, торгующих химией на районах. Вот это - реальное злоЪ, которое реально убивает. А тут - натурпродукт. Сатива. Никакого вреда, окромя пользы, если не маньячить.

[^]
Klotik
10.06.2017 - 10:02
2

Ярила

Цитата (hurakan @ 10.06.2017 - 06:30)
Перепись плановых на ЯПе еще идет? Меня запишите.

И да - за Родину - всегда зеленка

[^]
sergeyprint
10.06.2017 - 12:08
5

Весельчак

40 лет женат, ребенку 6 лет, своя типография, покуриваю иногда, когда расслабится охота, от рюмочки другой в хорошей компании не откажусь, знаю даже людей которые и в 50 лет попыхивают в тихаря, короче как говорится все должно быть в меру!!!
Ах да.... трава не наркотик)))))

[^]
Ilbobrovniko
10.06.2017 - 12:12
1

Шутник

Высшее растение. https://youtu.be/RMZZdtiswSE

Это сообщение отредактировал Ilbobrovniko - 10.06.2017 - 13:04

[^]
Ilbobrovniko
10.06.2017 - 12:22
0

Шутник

Цитата (syshell @ 10.06.2017 - 15:57)
Вот нахуя народ гоняют? Лучше бы ловили пидорасов, торгующих химией на районах. Вот это - реальное злоЪ, которое реально убивает. А тут - натурпродукт. Сатива. Никакого вреда, окромя пользы, если не маньячить.

Гоняют народ потому, что это очень просто... Приехал, запустил дрон и жди. Сами придут. Звезда к погонам есть, а в иных случаях работать надо!

[^]
errorka
10.06.2017 - 14:23
1

Желаю чтобы все...

Цитата (sergeyprint @ 10.06.2017 - 12:08)
40 лет женат, ребенку 6 лет, своя типография, покуриваю иногда, когда расслабится охота, от рюмочки другой в хорошей компании не откажусь, знаю даже людей которые и в 50 лет попыхивают в тихаря, короче как говорится все должно быть в меру!!!
Ах да.... трава не наркотик)))))

Раз в пятилетку, да под винцо с вкусняшками.

Чуйские будни

[^]
asisaii58
10.06.2017 - 16:27
2

Ярила

В молодости покуривал в приятной компании,только положительные эмоции.
Даже ностальгия присутствует. Легкий гашик это замечательно.

Прошлым летом в Харабали с семьей отдыхать ездил,так там этого добра до неприличия много.
Для того что-бы лагерь поставить конопли смерть сколько порубили,но курить не пробовал.
Кстати как она там? Осенью на рыбалку туда собираюсь.

[^]
Sekirowski
10.06.2017 - 16:38
-8

Ярила

Бля как меня радуют комменты из серии "трава не наркотик", "трава лучше бухла" и куча защитников. Господа, за ваш "не наркотик" можно на 2-3 года попасть в колонию, и из-за таких комментов в частности куча молодых идиотов, которые тоже не видят ничего такого в покупке травы отъезжают на зону. Это раз.

Два - трава наркотик, легкий, но наркотик и со временем она действует крайне негативно на центральную нервную систему, заторможенность речи небольшая появляется, привычка прятать взгляд и т.д.

Три - трава служит зачастую трамплином на пути к другим наркотикам. Ты пробуешь траву - испытываешь кайф, думаешь а почему бы не ебануть что-нибудь еще? Почему бы не попробовать кокс или экстази? Тоже легкие наркотики, но с другим эффектом. А дальше уже зависит от твоего кармана и предпочтений, но заканчивается этот путь героином и там уже пиздец.

Так что товарищи травокуры, ничего против вас не имею, но свои мысли из серии "трава не наркотик", "пора бы уже легализовать" и прочий бред - держите при себе пожалуйста.

[^]
errorka
10.06.2017 - 17:07
3

Желаю чтобы все...

Цитата (Sekirowski @ 10.06.2017 - 16:38)
Бля как меня радуют комменты из серии "трава не наркотик", "трава лучше бухла" и куча защитников. Господа, за ваш "не наркотик" можно на 2-3 года попасть в колонию, и из-за таких комментов в частности куча молодых идиотов, которые тоже не видят ничего такого в покупке травы отъезжают на зону. Это раз.

Два - трава наркотик, легкий, но наркотик и со временем она действует крайне негативно на центральную нервную систему, заторможенность речи небольшая появляется, привычка прятать взгляд и т.д.

Три - трава служит зачастую трамплином на пути к другим наркотикам. Ты пробуешь траву - испытываешь кайф, думаешь а почему бы не ебануть что-нибудь еще? Почему бы не попробовать кокс или экстази? Тоже легкие наркотики, но с другим эффектом. А дальше уже зависит от твоего кармана и предпочтений, но заканчивается этот путь героином и там уже пиздец.

Так что товарищи травокуры, ничего против вас не имею, но свои мысли из серии "трава не наркотик", "пора бы уже легализовать" и прочий бред - держите при себе пожалуйста.

Ну вот хз. Не популяризирую, не вовлекаю, осознаю наносимый вред, иногда шалю.
Но вот, что вымораживает, так это клеймо наркомана, да кто вы бля такие давать мне подобные характеристики?
Много гречневых нарколыг говорят, что долбят? Они же все "янетравлюсь".
О каких трамплинах речь? Не тянуло к хмурому и прочей вате, не курил пластмассу китайскую, о каком бреде речь?
Тут каждый высказал своё курю или не курю, не более (ну с редким исключением).
Потенциальным обдолбышам и читать тут нехер, суждено самоубиться - самоубьются. ИМХО.
Похер до легализации, глаза не прячу, мешками не закупаю (какие три года?).
Сел перед теликом, покурил, стаканчик вина и нехуй шарахаться по улицам. Синим на улицу не хожу, курю дома из ЗОЖевских задротсв люблю покатушки на велике.
Асоциален, наркоман, несу бред?
Прости чел, но судить не тебе. Кто ты такой? Тебя же не относят к ЗОЖзадротам и прочим турникменам. Будь попроще, святоша Вы наш.

[^]
Vasilek75
10.06.2017 - 17:13
2

Ярила

Я человек всеядный и могу и выпить и покурить . Но вот после того как выпил мне нехорошо да что там говорить мне хуево а на другой день вообще пиздец . И ведь пью не говно ларечное а вполне качественное спиртное .Да и дозы употребления для многих покажутся смешными ( 200-300 грамм).
А вот после употребления травы или гашиша никаких последствий для организма не ощущаю . Голова не болит , желудок не выворачивает . Все нормально и с координацией . Так что я уж лучше покурю чем выпивать буду.
А всяким кто орет что трава говно А ВЫ САМИ ТО ПРОБОВАЛИ ?
Или вам это кто то сказал и вы поверили .

[^]
strel6120
10.06.2017 - 17:41
0

Ярила

а че у палицая на аксу эта фигня была одета?)))

Чуйские будни

[^]
strel6120
10.06.2017 - 17:47
0

Ярила

похоже они все там торчубасы)

Чуйские будни

[^]
AMH9IM
10.06.2017 - 18:18
3

Шутник

Вот пример стандартной точки зрения и шаблонной обывательской логики о том, что трава первый шаг в сторону тяжелых наркотиков. Можно попросить Вас дать ссылку на какие-либо научные исследования, либо статьи указывающие на прямую взаимосвязь между началом употреблением конопли и последующим переходом на тяжелые наркотики? Меня просто этот вопрос тоже очень интересует, но мне к сожалению такие статьи не попадались.

П. С. Кстати, насколько я знаю, степень токсичности воздействия MDMA тоже окончательно научно не определена и вопрос открыт.

Это сообщение отредактировал AMH9IM - 10.06.2017 - 18:20

[^]
Константиныч
10.06.2017 - 20:01
4

грязныйсвободный

Цитата (Sekirowski @ 10.06.2017 - 19:38)

Што за хуйню ты тут поришь? Это у тебя из разряда: "Сначала я попробовал кефир, ммм.. Дальше был квас домашний, следом пиво, дальше-больше, вино, водка, спирт этиловый, боярка, спирт метиловый.... Ух проклятый кефир зачем я его пробовал?" gigi.gif

[^]
Sekirowski
10.06.2017 - 21:41
-4

Ярила

Цитата (AMH9IM @ 10.06.2017 - 18:18)

Вот пример стандартной точки зрения и шаблонной обывательской логики о том, что трава первый шаг в сторону тяжелых наркотиков. Можно попросить Вас дать ссылку на какие-либо научные исследования, либо статьи указывающие на прямую взаимосвязь между началом употреблением конопли и последующим переходом на тяжелые наркотики? Меня просто этот вопрос тоже очень интересует, но мне к сожалению такие статьи не попадались.

П. С. Кстати, насколько я знаю, степень токсичности воздействия MDMA тоже окончательно научно не определена и вопрос открыт.

Причем здесь шаблоны и стандартная точка зрения? Да блять это по-моему очевидно, что 80% наркоманов, сидящих на чем-то тяжелом, пробовали траву и/или начинали с нее. Если ты сам не понимаешь этот очевидный факт, мне тебя жаль.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 10.06.2017 - 21:48

[^]
Sekirowski
10.06.2017 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (errorka @ 10.06.2017 - 17:07)

Ну вот хз. Не популяризирую, не вовлекаю, осознаю наносимый вред, иногда шалю.
Но вот, что вымораживает, так это клеймо наркомана, да кто вы бля такие давать мне подобные характеристики?
Много гречневых нарколыг говорят, что долбят? Они же все "янетравлюсь".
О каких трамплинах речь? Не тянуло к хмурому и прочей вате, не курил пластмассу китайскую, о каком бреде речь?
Тут каждый высказал своё курю или не курю, не более (ну с редким исключением).
Потенциальным обдолбышам и читать тут нехер, суждено самоубиться - самоубьются. ИМХО.
Похер до легализации, глаза не прячу, мешками не закупаю (какие три года?).
Сел перед теликом, покурил, стаканчик вина и нехуй шарахаться по улицам. Синим на улицу не хожу, курю дома из ЗОЖевских задротсв люблю покатушки на велике.
Асоциален, наркоман, несу бред?
Прости чел, но судить не тебе. Кто ты такой? Тебя же не относят к ЗОЖзадротам и прочим турникменам. Будь попроще, святоша Вы наш.

Причем здесь мешки? Знакомого закрыли на 2 года за пачку жвачки. И таких тысячи.

В смысле кто вы бля такие чтобы давать тебе клеймо наркомана? А кто ты? У тебя логика нарушена уже?

Забавно, можно убить человека, а потом так же кричать, да вы кто бля такие, чтобы давать мне клеймо убийцы faceoff.gif Особенно эта фраза феерична была бы в суде, перед приговором.

Если судить не мне, то чего ты взъелся, зачем комменты пишешь какие-то? Я высказал свою точку зрения. Ты говоришь "судить не тебе", тогда раз по-твоему судить не мне, зачем ты мне вообще что-то отвечаешь и пытаешься объяснять? Еще пишешь будь попроще lol.gif Пройди мимо и живи дальше как жил. Можно подумать я у тебя игрушку отнимаю.

Я ПОДЧЕРКИВАЮ, в первом посте ясно сказал, что ничего против травокуров не имею. Но трава не такой веселый и безопасный досуг, каким его пытаются преподнести некоторые товарищи здесь в комментариях. Возможно это даже лучше бухла, только риск за это отправиться за решетку все перечеркивает.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 10.06.2017 - 21:49

[^]
AMH9IM
10.06.2017 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Sekirowski @ 10.06.2017 - 21:41)
Цитата (AMH9IM @ 10.06.2017 - 18:18)

Причем здесь шаблоны и стандартная точка зрения? Да блять это по-моему очевидно, что 80% наркоманов, сидящих на чем-то тяжелом, пробовали траву и/или начинали с нее. Если ты сам не понимаешь этот очевидный факт, мне тебя жаль.

1. Покорно благодарю, но жалости от вас не просил, поэтому оставьте ее для себя.

2. Вы изволили высказать определенную точку зрения, с конкретным утверждением. Извините, но я не намерен верить на слово кому-то ни было. "Лапши на уши" нам всем и так вешают достаточно. Я лишь просил вас подтвердить вашу точку зрения критическими научными исследованиями и статьями, потому, что она для меня не очевидна.

[^]
БизонХиггса
10.06.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Константиныч @ 10.06.2017 - 20:01)
Цитата (Sekirowski @ 10.06.2017 - 19:38)

Што за хуйню ты тут поришь? Это у тебя из разряда: "Сначала я попробовал кефир, ммм.. Дальше был квас домашний, следом пиво, дальше-больше, вино, водка, спирт этиловый, боярка, спирт метиловый.... Ух проклятый кефир зачем я его пробовал?" gigi.gif

Вот так вот и возникает, можно сказать на ровном месте, квасной алкоголизЬм. dont.gif
У меня другая проблема была... Курю (вернее сказать курил) план, мешая его с табаком... ну привычка такая, вторая натура из времён, когда курился через беломор драп и ручник... Пока плана нет, не курю сиги... Как появился план, табачу... А когда кончается, то естественно же хочется догнаться... А нечем... И тогда начинаю курить сиги, кожзаменитель...
Тут начинаются проблемы с сосудами.. давление, сердечко. На стадик, бЕгом от вредных привычек спасаюсь.... И тут опять Ламехузы проклятые соблазняют.... И опять план с табаком - а после сиги. Ещё жор, и на ночь... Это ж вообще люто...

Т.к. как имею друганов из страшных годИн лихих... то что могу дополнить:.... Есть пару бывших героиновых нариков. Сейчас им под сорокет.... Когда запреты от блатных пошли по белому и черняхе, в городке соответственно напряги... Кто-то, не принял такую действительность и присел на седло... ну это вообщем пиздец полный, хуле рассказывать. Все ушли на радуге покататься.
Кто-то в Возрождение (секта такая, пятидесятники вроде) подался, там спасся. А вот два моих приятеля, о которых речь в начале, просто стали накуриваться, Я их постарше, и бросил, но и естественно не осуждаю. Дорастут до моих седин, может задумаются и бросят...

Сегодня балкон ремонтировал... Выношу строительный мусор на мусорку... Возле лифта знакомый попадается. Не виделись порядком..
- Здарова,
- Здарова..
Как дела, хуёмоё?
Спрашивает: По тихому так - сжав руку в кулак, с оттопыренным мизинцем и большим пальцем (знакомый такой жест, да? :)). - Дуешь?
- Не, в завязке, в полной...
- А чё так?
- Да здоровье..
- Ну х.з. я наверно буду курить пока не помру....
- Да не, приспичит по здоровью, завяжешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх