Полчаса на разграбление гипермаркета: шейх Абу Даби сделал своим гражданам королевский подарок на Рамадан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fert553
6.06.2017 - 01:21
0
Статус: Offline

Приколист

видится мне что мажорик хоть и оплатит но стоит недалеко и глумится нал происходящим(типа смотри нищеебики бегают)

[^]
gringo09
6.06.2017 - 02:36
0

Ярила

Я вот всё думаю. А этим блин правоверным, пользоваться вещами избретёнными т.н. неверными не в падлу разве?

[^]
berserkren
6.06.2017 - 11:49
0

тыц дрыц холодильник....

в литве некий магазин максима сделал ночную распродажу, скидку на всё-всё-всё 40%... утром я смотрел кучу шикарных видосов мордобоя, тяганий за волосы и просто давку... как говорится - сладок уксус на халяву =) а вообще смешно это всё - а маркетологи в сторонке ехидно руки потирают, ведь до этого на товар цены они подняли на всё те же 40%...

[^]
imant
9.06.2017 - 17:17
0

Хохмач

Главный подарок достанется владельцу гипера - рекорд выручки на пустом месте=) А людишки просто наберут по мелочи ненужного им хлама кто до чего дотянется.
Я рискую попасть под оскорбление святых чувств верующих в халяву, но лично по мне было бы логично просто раздать бабок людям, а не владельцу гипера - так было бы и справедливо и потратили бы они их на действительно нужные им вещи, а не как здесь на первые попавшиеся под руку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27694
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх