Владимир Познер обратился к президенту и патриарху.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
16.05.2017 - 12:28
0
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Expert76 @ 16.05.2017 - 12:24)
Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 12:18)
Цитата (Expert76 @ 16.05.2017 - 12:16)
Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 12:13)
По сути сказанного им есть у Вас что ответить? А то ить песня-то она в обе стороны хороша  lol.gif

Меня "мнение" использованной прокладки на подсосе не интересует...
Слишком далеки они от народа...

bravo.gif bravo.gif Слив заЩитан, чо. Как там было у Шнурова-то? Хорошая ведь песня, правда? cool.gif

Слив чего, ебанат ?
Твой задрот безработный-покемощник - ничего общего с народом не имеет.
Как и этот бильярдный шар...
Народ пашет с утра до ночи, налоги платит и детей растит...

То есть по сути сказанного "бильярдным шаром"(С) Вы таки сказать ничего не можете и снова переходите на личности (отправить бы Ваши писульки тому же Познеру - пусть повеселится да может на Вашем хамстве себе лишний рублёнок срубит - ради "защиты чести и достоинства") и скатываетесь до оскорблений и попыток увести спор в сторону любой ценой? Так и запишем. "Оппонент отказывается спорить по сути и пытается использовать некорректные способы ведения спора". cool.gif

[^]
chuzhba
16.05.2017 - 12:28
0

Сибиряк

Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 17:25)
Цитата (chuzhba @ 16.05.2017 - 12:23)
Цитата (schweps2 @ 16.05.2017 - 15:56)
Цитата (TrackDriver @ 16.05.2017 - 10:55)
Меня одного этот удод раздражает?

Нас как минимум двое dont.gif

Скользкий тип, одной ногои тут, другой в сшп. Все определиться не может.

Ты ебанутый? Тема блядь об этом что ли? Мы тут его обсуждаем?
Или блядь пидарасов придумавших себе боженьку и алашку, которые теперь любого атеиста закрыть могут в тюрьму за оскорбление блядь их ебучих чувств?!

А почему эти суки оскорбляют мои чувства НЕверующего?! Где статья такая? Вова ответь!!!

Помниццо, обсуждалось уже - вроде и на ЯПе тоже - ни одна (!) рекламная компания баннер с текстом ст. 14 Конституции РФ не рискнула печатать. НИ ОДНА. Чего собссна ещё обсуждать?

Вова вытирает жопу конституцией говорят.

Хотя говорят и что он ест детей....

Блядь я запутался. Но бога точно нет. Патриарх Кирилл знает об этом. Эта сука не вела бы себя так мерзко cool.gif

[^]
Квакша55
16.05.2017 - 12:29
9

Юморист

Хрен с ним, с верующими. Верь хоть в летающую табуретку. Мне плевать. Раздражает одно: когда тебе эту веру навязывают, плюс, пытаются показать, насколько хороший и правильный он верующий (демонстративно молятся, крестятся, через слово "господи помилуй", яростно соблюдают пост при хронических заболеваниях, всем навязывают, что они должны быть терпилами по жизни, власть от бога и т.д и т.п). При этом поражает жуткое лицимерие. Это я о своей свекрови. Она такая офигенно православная, что постоянно спрашивает у всех кто и что по чем купил, дорого ли это, она очень жадная ( удавится за куриное яйцо в холодильнике), слушать её проповеди должны все закрыв рты и попробуй только вякни что-то против бога. Если с ней не согласны, она подходит и брызгает на тебя святой водой. Зато сто раз в день перекрестится и помолился. Больше, чем она меня от церкви никто не отделял. Это лютый пиздец. Ей бы в инквизиции работать, ну или просто в психушку. Но, видите, у неё же особые чувства, не то, что у нас, у без духовных тварей. brake.gif

[^]
lakonst
16.05.2017 - 12:29
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 12:20)

Это ПОКА не может...

Так может или не может.
Вы путаетесь в своих показаниях)

Я не редко общаюсь с "работниками церкви". Обычно один из первых вопросов: верую я или нет. После отрицательного ответа ещё ни один поп не прервал беседу и не убежал от меня.

Может дело не в верующих, а в том как и что вы им говорите?

[^]
chuzhba
16.05.2017 - 12:30
3

Сибиряк

Цитата (Vardok47 @ 16.05.2017 - 17:26)
Познер мне не нравится. Создает впечатление приспособленца и конъюктурщика.

А вообще вся эта истерия вокруг церкви в последние годы напоминает балаган. И чем дальше тем сильней. Я не отношу себя к верующим, но и к атеистам себя не отношу. Бывает происходит что-то такое и невольно с языка срываются всем известные арабские слова (башкир я), я даже хз как они правильно пишутся, поэтому не буду их писать. Ну это как у русских "Слава Богу или Не дай Бог или С Богом". Это как веяния традиций чтоль. В мечеть я не хожу, жена моя в церковь тоже чет не стремится и религия в общем и целом имеет для меня больше академический интерес. Любопытно же, что там да как было, есть и возможно будет.

Собссно, касательно блогера, мне кажется он получил срок не за высказывания, а по сути за то что по храму широебился. Т.е. в принципе за тоже, за что получили люлей в свое время ПусиРайат. А так как приплести статью сюда за высказывания никак, то сшили дело за поиск покемонов в храме. Вот еслиб он покемонов своих возле храма ловил, а не внутри, то ниче бы ему и не было.

Прежде чем писать хуйню - открой видос и послушай что несёт судья при вынесении приговора. Его именно что и осудили за то что он отрицает существование боженьки

[^]
eveem
16.05.2017 - 12:31
1

Ярила

Если Познер против нынешнего мракобесия, которое натягивает на страну Путин, то не могу не поддержать Владимира Владимировича*.

*Познера.

[^]
advayta
16.05.2017 - 12:31
2

Ярила

Молодец какой, не засцал и публично высказался. Уважуха. А то это уже крайняя степень идиотии, преследовать за атеизм.
Власти спустят на тормозах эту тему, иначе им придется ломать, то к чему так стремились.

[^]
С72
16.05.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Скользкий тип, одной ногои тут, другой в сшп. Все определиться не может.

У нас вся власть одной ногой на Западе.
На всякий пожарный. gigi.gif

[^]
pupinec
16.05.2017 - 12:34
-1

Ловец крокодилов

Можете заминуситца. Сайпаптулин он же Соколовский мог пойти в Мечеть зайти обутым и делать там что ему вздумаеца но не пошёл в Православный храм , а потом слёзы меня обидели познер помоги !

[^]
lexa1980
16.05.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Hhanzo @ 16.05.2017 - 12:09)
Цитата (lakonst @ 16.05.2017 - 12:00)
Это по какой статье судят, говорящих от том, что они неверующие?

Статья 148, ч.1. Публичные действия.......совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, — наказываются ....либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

и чем же этот факт оскорбляет верующих ?

да православных хорошо если наберется 30 миллионов из 7 миллиардов.

[^]
jnh
16.05.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата
Я не редко общаюсь с "работниками церкви". Обычно один из первых вопросов: верую я или нет. После отрицательного ответа ещё ни один поп не прервал беседу и не убежал от меня.

Может дело не в верующих, а в том как и что вы им говорите?

А может это вы путаете, и таки проявление религиозности у служителей культа, в силу особой подготовки, и рядовых прихожан может сильно отличаться.

[^]
СерегаСанин
2

Шутник

Если честно, то от профессионального журналиста не ожидал такой чуши.

Надергать цитат из описательной части приговора можно любых.
Вот, наприме, чуваку дали 8 лет за то что другого в плечо ударил.
В период времени с 21 часа 00 минут до 22 часов 00 минут *** в дачном доме № *** дачного кооператива «***» расположенном в 4 км. от ***, в ходе совместного распития спиртного, между Беловым А.В. и В. на почве личной неприязни возникла ссора из-за того, что В. стал высказывать претензии в грубой нецензурной форме Белову А.В.. В ходе данной ссорыВ. нанес два удара Белову А.В. в различные части тела рукой, сжатой в кулак, причинив ему телесные повреждения в виде: кровоподтеков на передней поверхности левого плеча, в средней трети, не повлекших вреда здоровью....

....Белова А.В. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ и назначить наказание в виде 08 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
https://rospravosudie.com/court-nizhneilims.../act-107323389/

[^]
viktor4041
3

Юморист

Я не поддерживаю этого блогера, но разве он нарушил какой-то закон? Церковь общественное место, я атеист и что теперь мне здесь нельзя покемонов ловить, я на экскурсию пришёл, в торговом центре можно, а в этом ОБЩЕСТВЕННОМ месте (церковь, мечеть, костёл и т.д.) нельзя, да ещё и срок впаяют - схуяли?

Это сообщение отредактировал viktor4041 - 16.05.2017 - 12:40

[^]
Раздолбай33
0

Весельчак

Цитата (presidentus @ 16.05.2017 - 11:59)
Русофоб он редкостный, когда уже его уберут с первого канала, не перевариваю этого человека.

время все расставит по своим местам ...

[^]
Фракиец
16.05.2017 - 12:37
-2

Хохмач

Цитата (eveem @ 16.05.2017 - 12:31)
Если Познер против нынешнего мракобесия, которое натягивает на страну Путин, то не могу не поддержать Владимира Владимировича*.

*Познера.

Какое же мракобесие натягивает на страну Путин? И против какого мракобесия выступает этот​ храбрец Познер?
Примеры, пожалуйста, дай мракобесия. А то все про него говорят, а никто его не видел и не ощущал.

[^]
Фракиец
16.05.2017 - 12:39
1

Хохмач

Цитата (viktor4041 @ 16.05.2017 - 12:36)
Я не поддерживаю этого блогера, но разве он нарушил какой-то закон? Церковь общественное место, я атеист и что теперь мне здесь нельзя покемонов ловить, в торговом центре можно, а в этом ОБЩЕСТВЕННОМ месте нельзя, да ещё и срок впаяют - схуяли?

Как это ты его не поддерживаешь и одновременно высказываешся в его поддержку? Прям фокусник.

Это сообщение отредактировал Фракиец - 16.05.2017 - 12:40

[^]
LazYap
16.05.2017 - 12:39
0

Ярила

Ща набегут всякие энтеи и начнуть его проклинать страшным судом.

Это сообщение отредактировал LazYap - 16.05.2017 - 12:40

[^]
DIXLOFOS
16.05.2017 - 12:40
2

Весельчак

[^]
lexa1980
16.05.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 16.05.2017 - 12:29)
Хрен с ним, с верующими. Верь хоть в летающую табуретку. Мне плевать. Раздражает одно: когда тебе эту веру навязывают, плюс, пытаются показать, насколько хороший и правильный он верующий (демонстративно молятся, крестятся, через слово "господи помилуй", яростно соблюдают пост при хронических заболеваниях, всем навязывают, что они должны быть терпилами по жизни, власть от бога и т.д и т.п). При этом поражает жуткое лицимерие. Это я о своей свекрови. Она такая офигенно православная, что постоянно спрашивает у всех кто и что по чем купил, дорого ли это, она очень жадная ( удавится за куриное яйцо в холодильнике), слушать её проповеди должны все закрыв рты и попробуй только вякни что-то против бога. Если с ней не согласны, она подходит и брызгает на тебя святой водой. Зато сто раз в день перекрестится и помолился. Больше, чем она меня от церкви никто не отделял. Это лютый пиздец. Ей бы в инквизиции работать, ну или просто в психушку. Но, видите, у неё же особые чувства, не то, что у нас, у без духовных тварей. brake.gif

сочувствую . не повезло с родственником. бывает .
причем тут религия ?
она точно также могла быть атеистом. и делать тоже самое.

[^]
Фракиец
16.05.2017 - 12:43
1

Хохмач

Цитата (LazYap @ 16.05.2017 - 12:39)
Ща набегут всякие энтеи и начнуть его проклинать страшным судом.

Я тебе как верующий скажу) Этого Энтея сажать нужно. Но не в тюрьму, а в психушку.

[^]
Fernirs
16.05.2017 - 12:43
1

Улайри

Цитата (Фракиец @ 16.05.2017 - 12:37)
Цитата (eveem @ 16.05.2017 - 12:31)

*Познера.

Какое же мракобесие натягивает на страну Путин? И против какого мракобесия выступает этот​ храбрец Познер?
Примеры, пожалуйста, дай мракобесия. А то все про него говорят, а никто его не видел и не ощущал.

То есть Исаакий (огромный музей приносящий миллионные прибыли) не отдают церкви (обслуживать таки будет город, а деньги - сами понимаете), в школах про религию не "просвещают" и РПЦ не является крупнейшим грантополучателем из бюджета? А канал "Спас" она конечно из "кружечных пожертвований" содержит, ога. И создание общероссийского мусульманского канала (эт шоб не пользовали методичку "если не церкве то мечете") не обсуждали уже насерьёз.
И да, попики отпевающие погибших - на 99% атеистов - советских солдат ВОВ - это тоже не мракобесие, да?

[^]
mike521
16.05.2017 - 12:44
2

Хохмач

ды этот закон по сути и есть - инквизиция инакомыслия. То что парень провокатор - это и ежу понятно, но закон сам по себе превратился в оружие против мнения людей о религии и ее деятелях(типа кириила).

[^]
Newm101
16.05.2017 - 12:44
3

Ярила

Старый французо-американский еврей, как всегда передергивает и выдергивает слова из контекста - одно дело верить не верить, другое дело в местах, которые кто-то считает святыми или таковыми, хоть и общественными, физиологически или творчески испражняться, ловить покемонов, делать селфи и проч и проч.

Неприлично это на мой взгляд - как придти в гости и наблевать в ванной и не только.
Или как на кладбище, громко хохотаться или пить до соплей.

К слову, почему-то в мечетях ловить покемонов никому в бошку не пришло, как и устраивать пляски.

Сурово ли наказание для такого пуберататного неадеквата?
ХЗ, что он дальше бы отчебучивал - в музее курицу в анус запихал бы или еще чего..
Правда "узника совести" из придурка лепят.

Просто воспитывать детей надо, а не так чтоб инвалида "детки" избили, кидали кирпичи сверху на прохожих или детей, чтобы в проезжающие машины не "пуляли" и т.д., зная, что за поступки можно ответить.

И про свободу слова: не верь в бога или верь, но заебывать людей своим никому не впершимся мнением - тупость дичайшая.

А вообще, жду таких процессов от атеистов - ведь ВЕРЯТ что бога нет, и иное навязываемое кем-то где-то мнение тоже оскорбляет их чувства.

[^]
Fernirs
16.05.2017 - 12:45
-2

Улайри

Цитата (lexa1980 @ 16.05.2017 - 12:40)
сочувствую . не повезло с родственником. бывает .
причем тут религия ?
она точно также могла быть атеистом. и делать тоже самое.

Как правило идёт "свих" именно на религиозной теме. Проверено многократно, в т.ч. и на близкой родне, увы.

[^]
АмбарЦумян
16.05.2017 - 12:46
-2

Юморист

Поясню, я либеральных взглядов человек - но этот Мужик, не отрицает, что есть цензура и он вынужден с этим мириться, он не молчит, хоть и работает на врага!

Это сообщение отредактировал Falana - 16.05.2017 - 11:07[/quote]

вот в этом вы все. что угодно, лишь бы хуже. Агрессивные атеисты как веганы- ничем от инквизиции не отличаются, только стоят по другую сторону. С упорством поджигателя костра будете доказывать чудеса сыроедения, праноедения, нихуянееденья, материализма- коммунизма. Ну Познер, понятно, хитрожопый парниша-действия публичные по оскорблению верующих подменил на личные убеждения, за которые его никто никуда привлекать не собирается.
Ну тут же главное пиздануть, да еще публично и громко, на всю страну, так ведь? Пусть бы ему, когда стоял у еврейской святыни- стены плача в кипе, нассал на голову какой нибудь палестинец, как раньше они и делали,а теперь там стена из полицейских, что бы он сказал тогда? "да я ничего типа, просто постоять, как турист, но это нехорошо, это оскорбляет чувства верующих..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46033
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх