Уникальные кадры: Российский комплекс РЭБ сбивает ракеты в полёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomN1981
22.04.2017 - 23:22
0
Статус: Offline

Приколист

На видео просто безграмотный ебок.

[^]
RominPapa
22.04.2017 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 22.04.2017 - 23:21)
Цитата (RominPapa @ 22.04.2017 - 23:14)
а армия нам не нужна?

Нужна. Только не нужно делать из Армии потешное зрелище взамен хлеба, думаю понятно и папе и Роме.

это вторая армия в мире - потешное зрелище? причем с бюджетом в 10 раз меньше, чем у армии на первом месте и в два раза меньше, чем у третьей.

а с хлебом что не так? вместо того, чтобы печь хлеб, они выпускают Армату? по-моему, в экономике действуют немного другие принципы.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 22.04.2017 - 23:25

[^]
hardi
22.04.2017 - 23:24
0

убийца

Цитата (WinterLite @ 22.04.2017 - 23:21)
Цитата (hardi @ 22.04.2017 - 23:10)

Завезти комплексы мало. Их надо держать активными. По договоренностям с пиндосами комплексы были свернуты, теперь опять развернуты, после инцидента с топориками. Пусть сейчас попробуют. Хотя той группировки ПВО, что там есть мало против массированной атаки. Вопросы?

Запросто - пруф на договоренности о приостановке действия комплексов и подтверждение минобороны. Можно англоязычный. Потом идешь курить матчасть сам.

Может тебе еще коды доступа на запуски МК баллитсических ракет дать? Вы, часом, ничего не перепутали? Какие пруфы? Ты о чем вообще? В офисе пересидел? Мозоль на мозге натер? Иди спать, пруфоман. Я надеюсь, что ответил на твой вопрос.
Комплекс хороший, имеет место быть.

Это сообщение отредактировал hardi - 22.04.2017 - 23:24

[^]
MrGreenRay
22.04.2017 - 23:26
0

NOTHING

Цитата (doctorlama @ 22.04.2017 - 18:48)
Цитата
Российский комплекс РЭБ сбивает ракеты в полёте

нихуя он их не сбивает, а наебывает радиовзрыватель и тот подрывается на гораздо большей высоте, чем надо было...

а он там разве есть? да и зачем? самоуничтожение по таймеру., да и нельзя его дурануть, ибо криптография., а постоянная связь ему и не нужна.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 22.04.2017 - 23:27

[^]
agoragoran
22.04.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата
Так вот зачем мы в армии делали квадратные сугробы. Ландшафт, бля, перекраивали.

У топоров, если не изменяет память, управление идет по трем каналам.
Один из них это сопоставление ландшафта.
Задымление объекта, туман, и т.д.
ИКВ (инерционная курсо-вертикаль) и полет по ППМ (промежуточным параметрам полета).
На все параметры есть возможность воздействия.

[^]
Хунвейбин
22.04.2017 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (RominPapa @ 22.04.2017 - 23:23)
Нужна. Только не нужно делать из Армии потешное зрелище взамен хлеба, думаю понятно и папе и Роме. [/QUOTE]
это вторая армия в мире - потешное зрелище? причем с бюджетом в 10 раз меньше, чем у армии на первом месте и в два раза меньше, чем у третьей.

а с хлебом что не так? вместо того, чтобы печь хлеб, они выпускают Армату? по-моему, в экономике действуют немного другие принципы.

Не передёргивайте, Папа! Где я потешаюсь над Армией? Нет Армии - нет Государства. Узнаю вашего брата по почерку dont.gif

[^]
hardi
-1

убийца

Цитата (Костер @ 22.04.2017 - 23:16)
Цитата
По договоренностям с пиндосами комплексы были свернуты, теперь опять развернуты, после инцидента с топориками.

С этого места поподробнее. С каких пор РФ начала пиндосов в Сирии слушать? И что это, прикроватный коврик, что бы захотел развернул, захотел свернул? По указке Трампа

Курите политчасть.... То, что вы не знаете - не есть истина. Была договоренность, наши силы ПВО были потушены, чтоб коалиция безнаказанно фигачила бармалеев, но она фигачила не бармалеев, а СОА. ПВО опять развернуто и работает в полную силу, что не нравится пиндосам и еврееям, поэтому они стонут во весь голос в ООН.
Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал hardi - 22.04.2017 - 23:30

[^]
TrackDriver
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 22.04.2017 - 22:52)
Цитата (TrackDriver @ 22.04.2017 - 22:46)
Цитата (nikas80niko @ 22.04.2017 - 22:19)
Память короткая видать? Забыл, что обещали Ассада защищать или тебе найти официальное заявление МИД о том, что отправка с-300 и с-400 была сделана для предотвращения ударов американских крылатых ракет по сирийским аэродромам?
Ну а что? Нас же предупредили о ракетной атаке. Ну не защитили мы Ассада, сбежали в кусты, ну и что такого. Мы сверхдержава, это был хитрый тактический ход

Пруфы будут?

Вы тоже последние несколько месяцев в коме были?

https://vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html

Сам то внимательно пруфы читал? Где там хоть слово сказано про то, что мы не допустим и дозволим? Называется смотреть в книгу водить фигу.. Задача НАШЕГо ПВО в Сирии прикрыть наши базы!

[^]
RominPapa
22.04.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 22.04.2017 - 23:22)
Цитата (АлександрНов @ 22.04.2017 - 18:48)
Интересно, а с чего это минусы ТСу прилетели?

А по делу - Классная штука!

Потому что бред написан, град--это просто тупые неуправляемые болванки.
и вот вопрос: а причем тут РЭБ?
Так что тут о чем то другом речь.

читаем внимательно - "Помеха, излучаемая в течение долей секунды, тем не менее создает сигнал, обеспечивающий такое воздействие на радиовзрыватель, что он срабатывает раньше времени."

[^]
WinterLite
22.04.2017 - 23:29
2

Затворник

Цитата (hardi @ 22.04.2017 - 23:24)

Может тебе еще коды доступа на запуски МК баллитсических ракет дать? Вы, часом, ничего не перепутали? Какие пруфы? Ты о чем вообще? В офисе пересидел? Мозоль на мозге натер? Иди спать, пруфоман. Я надеюсь, что ответил на твой вопрос.

Слив засчитан. На будущее если соберетесь учить кого-то как себя вести на форуме - без пруфа все охуительные истории про "я там был, я всьйо видел!" можете оставлять вооон в той мусорной куче. И да, "это интернет, тут могут послать нахуй", если вы нежная Наташа Ростова и ваши ушки не выносят мата - выход возле вышеупомянутой кучи.

Но вопрос про пруфы на мифическое сворачивание работы комплексов по договору с амерами оставлю. Мало ли.

[^]
TrackDriver
22.04.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 22.04.2017 - 23:17)
Цитата (Answer34 @ 22.04.2017 - 23:05)

Люди которые верят в высеры журнализдов что двумя дивизионами можно прикрыть всю страну))) мне вас жаль. Но носясь по саитам с этими якобы пруфами вы показывает свою глупость dont.gif

Ну еще есть офпред Минобороны в Сирии Конашенков, который гутарил например: "что Россия доставила в Сирию батарею С-300, чтобы исключить повторение событий 17 сентября, когда возглавляемая США коалиция в течение получаса наносила авиаудары по сирийским войскам в Дейр эз-Зоре​."

И вообще:
"С-300 там появились после того, как пошли утечки от экспертов, близких к американскому истеблишменту, и они были один за другим и имели под собой некое основание, что они будут бомбить крылатыми ракетами сирийские аэродромы" Захарова.

Нипамагло.

Глупость доказывают: пустое пиздобольство и бравада, а потом втягивание языка в жопу с миной "усе прошло по плану".

А хули дальше не процитировал?
Учитывая, что там находится наша техника, там совершается операция ВКС, никто не понимает, куда ракета полетит, – сказала она. – Туда и поместился комплекс С-300».

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 22.04.2017 - 23:36

[^]
RominPapa
22.04.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 22.04.2017 - 23:28)
[QUOTE=RominPapa,22.04.2017 - 23:23] Нужна. Только не нужно делать из Армии потешное зрелище взамен хлеба, думаю понятно и папе и Роме. [/QUOTE]

а с хлебом что не так? вместо того, чтобы печь хлеб, они выпускают Армату? по-моему, в экономике действуют немного другие принципы. [/QUOTE]
Не передёргивайте, Папа! Где я потешаюсь над Армией? Нет Армии - нет Государства. Узнаю вашего брата по почерку dont.gif

хммм... и кого же вы во мне узнали, позвольте поинтересоваться?

[^]
seneka
22.04.2017 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (MrGreenRay @ 22.04.2017 - 23:22)
Цитата (АлександрНов @ 22.04.2017 - 18:48)
Интересно, а с чего это минусы ТСу прилетели?

А по делу - Классная штука!

Потому что бред написан, град--это просто тупые неуправляемые болванки.

ойли? так то для града есть управляемые снаряды
да и вообще этих"тупых неуправляемых болванок" видов 20 имеется,на все случаи жизни

[^]
Abrazina
22.04.2017 - 23:32
3

Ярила

Завезти комплексы мало. Их надо держать активными. По договоренностям с пиндосами комплексы были свернуты, теперь опять развернуты, после инцидента с топориками. Пусть сейчас попробуют. Хотя той группировки ПВО, что там есть мало против массированной атаки. Вопросы?

Запросто - пруф на договоренности о приостановке действия комплексов и подтверждение минобороны. Можно англоязычный. Потом идешь курить матчасть сам.

Сдается мне, пруфов не будет )))

Конечно, это же военная тайна. Перед обстрелом томагавками договоренность с американцами о приостановке действия комплексов ПВО держалась в секрете, а после - "ну так всё ж было по договоренности, потому и не сбивали".

Да и что значит "договоренность о приостановке действия комплексов"??? Нет в мире ничего бесполезнее незаряженного пистолета.

[^]
Answer34
1

Ярила

Костёр и ВинтерЛаит
Конашенков работает на общественность, широкие народные массы, для них вот и делаются такие заявления. Один из элементов пропаганды))

А специалисты наши и вероятных "друзей" знают что привезли в Сирию и в каких количествах, знают места развертывания систем. Просчитывают их возможности и реально знают что и где можно делать, а куда лучше не лезть. И на картах все себе нанесли, цветом подняли, сидят любуются на красоту)))

Вы же схавали инфу для кухарок из зомбоящика и носитесь с ней как куры с яйцом gigi.gif показывая собственную недалекость или упоротость)))

[^]
Хунвейбин
0

Хохмач

И да - вот свежая тема (в т.ч. для пап и мам) без лишних слов, об Армии...

[^]
RominPapa
22.04.2017 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 22.04.2017 - 23:32)

Конечно, это же военная тайна. Перед обстрелом томагавками договоренность с американцами о приостановке действия комплексов ПВО держалась в секрете, а после - "ну так всё ж было по договоренности, потому и не сбивали".

Да и что значит "договоренность о приостановке действия комплексов"??? Нет в мире ничего бесполезнее незаряженного пистолета.

я может что-то не понимаю... какую приостановку ПВО вы тут обсуждаете? ПВО там рядом не было. нечего было приостанавливать. ближайшее ПВО находилось что-то около 150 км. от аэропорта и физически не могло сбить томагавки, так как радиус поражения по крылатым ракетам, летящим на низкой высоте, чисто из-за формы Земли не превышает 15-20 км. и это в ровном поле.

[^]
WinterLite
22.04.2017 - 23:36
2

Затворник

Цитата (Answer34 @ 22.04.2017 - 23:32)

Вы же схавали инфу для кухарок из зомбоящика и носитесь с ней как куры с яйцом gigi.gif показывая собственную недалекость или упоротость)))

Ну т.е. вы подтверждаете что заявлениями Минобороны, Захаровой и иже с ними можно смело подтираться?

[^]
hardi
22.04.2017 - 23:37
0

убийца

Цитата (WinterLite @ 22.04.2017 - 23:29)

Слив засчитан. На будущее если соберетесь учить кого-то как себя вести на форуме - без пруфа все охуительные истории про "я там был, я всьйо видел!" можете оставлять вооон в той мусорной куче. И да, "это интернет, тут могут послать нахуй", если вы нежная Наташа Ростова и ваши ушки не выносят мата - выход возле вышеупомянутой кучи.

Но вопрос про пруфы на мифическое сворачивание работы комплексов по договору с амерами оставлю. Мало ли.

Уважаемый, я Вам ничего не должен) А Ваше поведение говорит о том, что смысла темы вы не втыкаете. И Ваши маты тому доказательство. Если для Вам мое "я там был" считается сливом, то пусть таки будет, я не расстроюсь, потому как Ваше мнение для меня на последнем месте в списки мнений на последнем месте.
Комплекс есть, комплекс работает. Наше ПВО в Сирии есть, в данный момент активно. Сбить 50+ крылатых ракет оно не способно в силу своего малого контенгента. Если такая масса ракет полетит на Москву, то не пройдет ни одна, все остальные города - курят. Замесит по полной.
И да, я никого не учу, просто включай голову, когда пишешь гадости незнакомому тебе человеку. Это не хорошо.
И еще, учить меня поведению на ЯПе не надо, посмотри мою дату регистрации, а до этого я просто читал креативы)

[^]
TrackDriver
22.04.2017 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 22.04.2017 - 23:35)

я может что-то не понимаю... какую приостановку ПВО вы тут обсуждаете? ПВО там рядом не было. нечего было приостанавливать. ближайшее ПВО находилось что-то около 150 км. от аэропорта и физически не могло сбить томагавки, так как радиус поражения по крылатым ракетам, летящим на низкой высоте, чисто из-за формы Земли не превышает 15-20 км. и это в ровном поле.

Им это не важно. Им важно скакать и орать Путин хуйло.

[^]
Sahsa2308
22.04.2017 - 23:40
1

Шутник

Шляпа это ,а не комплекс ,тамогавк не собьёт

[^]
seneka
22.04.2017 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (RominPapa @ 22.04.2017 - 23:35)

я может что-то не понимаю... какую приостановку ПВО вы тут обсуждаете? ПВО там рядом не было. нечего было приостанавливать. ближайшее ПВО находилось что-то около 150 км. от аэропорта и физически не могло сбить томагавки, так как радиус поражения по крылатым ракетам, летящим на низкой высоте, чисто из-за  формы Земли не превышает 15-20 км. и это в ровном поле.

там квадраты сирийские были.и по слухам,они частично отработали по топорам

Цитата
Шляпа это ,а не комплекс ,тамогавк не собьёт

его даже древняя зушка при определенной доле везения собьет

Это сообщение отредактировал seneka - 22.04.2017 - 23:43

[^]
патамушкин
22.04.2017 - 23:41
0

Шутник

Цитата
Ландшафт, бля, перекраивали.

Знающий написал . наверное самая важная часть защиты стратегических объектов это как раз таки смена ландшафта - расположенные рядом возвышенности заминированы и взрываются в других точках взрываются баллоны с пеной типа монтажной и образуют холмы. подлетающая ракета просто теряет ориентиры и глючит не находя заложенное в память. По крайней меРе так было при СССР

[^]
Sahsa2308
2

Шутник

Тамогавку похуй все эти глушилки он очень хитро работает

[^]
hardi
0

убийца

Ну это крайний коммент по этой теме гуманитариям.
Ты понимаешь понятия - активно и не активно?
Был договор, не стрелять по самолетам евреев и пиндосов. У бармалеев самолетов нет. Свернули комплексы. Они не работали, т.е. сбить потенциально ничего не могли. После атаки пиндосов обратно развернули. Это не вентилятор, что может крутить до умру. Каждый час активности комплекса стоит денег.
Какие пруфы вы ждете? Копию заверенного договора? Вы что, реально? Мозг отсидели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37593
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх