Самозванцы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlonsoMosley
5.04.2017 - 01:19
3
Статус: Offline

Ярила

Думаю, мы и через 10 лет от этих клоунов охуевать будем. А они: да я в 5 лет ушел на фронт, сказал, что 17 мне...

[^]
LinVent
5.04.2017 - 01:25
1

Балагур

Настоящие солдаты Великой Отечественной войны кровь и пот проливали за эти ордена и медали. А эти клоуны должны подвергаться однозначному и тотальному осуждению со стороны общества, административным арестам и разорительным штрафам.

[^]
wizardsl
5.04.2017 - 02:05
1

Волшебник

Цитата (mean122 @ 3.04.2017 - 22:43)
Дед мне не зря всё время говорил, что не все старики заслуживают уважения.

Вычитал в одной теме на ЯПе: - В Индии есть пословица: «Не каждую старую собаку называют тетей... »

Как возмущался намедни чел про: - Как можно называть детей личинками?

Да так. Было личинкой мудака, потом выросло мудаком, потом стало старым мудаком.

Здоровья ветеранам и долгих лет!

Это сообщение отредактировал wizardsl - 5.04.2017 - 02:31

[^]
knight
5.04.2017 - 09:32
1

Буквонаписатор

Вывод из поста такой - когда гавно стареет, оно становится старым говном. А "мумиём" становится очень редко.
Настоящие люди приходят и уходят. Честь им и слава. Дерьмо случается, что делать, если повстречал дерьмо, пусть каждый для себя решает сам.

[^]
Вертолетчик
5.04.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата
"Ветеран" Абрам Моисеевич с наградами: 4 значка о высшем образовании и ПТУ, медали за перепись населения и "Мать героиня", форма и фуражка разных родов войск.

Когда ,сцуко наше государство запретит все-таки эти побрякушки на законодательном уровне!!!
У нас вообще,местный председатель Афганцев и не воевал вообще,где то в Москве в музвзводе на гитаре бренькал - зато уже иконостас на груди - Брежнев позавидует!!!Да и перед праздниками наградки любителям непонятные раздает(за плату!)
Самое обидное,что некоторые,действительно хлебнувшие лиха сейчас тоже попадают в эту хрень-знаю одного полковника,за Афган имеет БЗ, так тоже обвешался зночочками так,что на кителе места свободного нет.
Дочка младшая пришла с торжественного собрания в школе,говорит мне-вот,папа,у тебя на кителе всего несколько медалей висит,а к нам дяденька приходил - герой настоящий,звон от медалей на всю школу стоял!
Вот и пришлось,хоть и не люблю такого,рассказать,что дяденька этот в армии ни одной(!)медальки не заработал,а мой орден и медали - это пол-жизни на разных войнах.
Принципиально теперь не хожу на сборища,очень хорошо манипулируют массами там, все страшно политизировано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34328
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх