Детский садик №1 Торжок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre
29.03.2017 - 07:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TechnicsPK @ 28.03.2017 - 22:04)
В Детском саду платят копейки, а воспитатели такие молодцы. Так вот , родители не жадничайте дайте что-то садику. Тем более просят обычно не много.
А кто видео подобные выставляет, тот обычно 1 на 100 человек - уебан, который ничего не сделает для садика, только поносить всех и умеет.

Я лично песок привез, стену покрасил. Деньги на доп игрушки сдал.

Есть большая разница между "безвозмездно помогать" и "требовать взятку", пользуясь служебным положением.
А прикрываться при этом детьми, это вообще подло и низко.
Если вам не хватает государственного финансирования, собирайтесь с родителями, обращайтесь в СМИ, чтобы поднять проблему. Если родители (а не блять заведующая) решат сами помочь, то пусть помогают.
А то что на видео, это беспредел и Колыма. Такое в детских учреждениях надо каленым железом выжигать. А то привыкли суки блять детьми свое воровство прикрывать.

[^]
Volkc
29.03.2017 - 08:06
3

Хохмач

Цитата (iceburger @ 28.03.2017 - 13:46)
И че, и че? Как заработать на детях то можно, а как поделиться так жаба душит?
А в садик нужна и бумага и канцелярия и тд и тп ... а таких вот фотохрафов полно.
Заключите договор с садом, если не хотите заведующей отстегивать!

Ахахах!! Я смеюсь вам в лицо gigi.gif Заведующая просит денег на бумагу lol.gif Не для себя прошу и т.д. и т.п.

[^]
RAMI
29.03.2017 - 09:23
1

Ярила

Цитата (DjoMa @ 28.03.2017 - 21:23)
я живу в Торжке и горжусь этим и ЛИЧНО  знаю этого человека на видео. Многие пишут что она пыталась взять взятку..... а зачто . за то что  он  предложил 600 р зА фото? Я И ЗА 300 НЕ СТАЛ ФОТОГРАФИРОВАТЬ. а этот гундосый дедуля достал пол города СВОИМИ услугами ЛЖЕФОТОГРАФА. когда родители  после получения фото рвут их и  требуют обратно деньги. ЕГО УЖЕ НИГДЕ НЕ ПРОСЯТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ а он  таким  способом попытался себя прославить и скинуть принципиальных людей. Галина ВИкторовна  с основания дет.сада вела его и  этот детский сад  единственный   построенный за последние 10 лет в ТОржке  и самый  успешный. В который  желает отдать своего ребёнка каждый родитель

Слушайте! К вам просьба. Если этот человек реально всех достал и работа у него посредственная (не стоит она того), будьте добры дать ссылки на его работы и на свои, ну можно и на других фотографов - сравним качество. Доказательства дорогой друг, главное доказательства!!!

А если пришли к заведующей уже родители, то значит их качество и цена устроила. В чем проблема?
На счет съемки в детском саду - двоякое впечатление. Главный вопрос: "Какой % заведующая просила?". Получается 25% (600 + 150) - если так, то это слишком дохуя, простите за мой французский! Договор - мужик же согласился на договор, но заведующая начала просить лицензию, как юрист она должна была знать/узнать, что лицензия на фотоуслуги не нужна (эт я уже в инете пошарил), получается без отката к работе не пустит. Другого тоже не пустит за эти 600р, если он себе конечно не захочет меньше взять (500р+25%=625р.).

А еще забыл добавить: в моём детстве тоже фотографу отдельно платили (80-е годы).

Это сообщение отредактировал RAMI - 29.03.2017 - 09:43

[^]
ZAW1555
29.03.2017 - 11:07
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Volkc @ 29.03.2017 - 13:06)
Цитата (iceburger @ 28.03.2017 - 13:46)
И че, и че? Как заработать на детях то можно, а как поделиться так жаба душит?
А в садик нужна и бумага и канцелярия и тд и тп ... а таких вот фотохрафов полно.
Заключите договор с садом, если не хотите заведующей отстегивать!

Ахахах!! Я смеюсь вам в лицо gigi.gif Заведующая просит денег на бумагу lol.gif Не для себя прошу и т.д. и т.п.

При зачислении в сад, заведующая лично просила принести каждого пачку бумаги для принтера - для оформления документов))

[^]
allexmail
29.03.2017 - 11:43
1

Хохмач

Цитата (XVoodooX @ 28.03.2017 - 15:11)
Цитата (GoreLukovoe @ 28.03.2017 - 15:04)
Хули говорить,можно просто сделать.

На фотографа за уклонение от налогов тоже написал? Или ему можно нарушать закон? Ах, ну да, он же себе камеру купил - теперь никому ничего не должен.

С каких, простите, хуев вы решили, что он уклонялся от налогов, если он даже еще не заработал? Есть видео как он уклоняется от налогов - выкладывайте - посмотрим. А так пиздеть - не мешки ворочать. А на заведующую все есть.

[^]
MADMAXru
29.03.2017 - 12:17
1

Неепический неадекват

Начнём с того, что сам факт выпускного в детском саду-редкостный долбоебизм!

[^]
Стервозова
29.03.2017 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 29.03.2017 - 12:17)

Почему? У нас дети прочли стишки, показали несколько подготовленных номеров, а потом пили чай с плюшками и попрощались. Воспиталки получили букетики и конфетки.
Что не так?

[^]
andruxan
29.03.2017 - 12:52
0

Ярила

у нас почти такая-же хуйня, заведующая начала залупаться что на выпускной только фотографа который работает с ними, начала нести какую-то дичь про медицинские справки, лицензии и т.д. в итоге я спросил - а если на выпускной придёт дядя моего сына ему запретят фотать? Ответить ей было нечего ))

[^]
CAIIIKA81
29.03.2017 - 13:23
0

Шутник

Цитата (GoreLukovoe @ 28.03.2017 - 15:04)
Хули говорить,можно просто сделать.

Я знал что ЯП сила!

[^]
GoreLukovoe
29.03.2017 - 13:52
2

Поиск правды

Тверские следователи заинтересовались видеозаписью с заведующей детского сада Торжка.Видео
По фактам, изложенным в видеозаписи, Торжокский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области организовал проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
http://tver.mk.ru/articles/2017/03/29/tver...da-torzhka.html

[^]
GoreLukovoe
29.03.2017 - 13:57
2

Поиск правды

«Просто так я зарабатывать в детском саду не дам», - заявила она.

Следователи изучают видео, опубликованное в соцсетях, на котором заведующая детским садом в Торжке требует денег от фотографа, сообщает СУ СК России по Тверской области.
https://tver.glavny.tv/news/55866

[^]
GoreLukovoe
29.03.2017 - 13:59
2

Поиск правды

Сотрудница детского сада в Торжке потребовала денег за работу фотографом

СУ СК РФ по Тверской области проводит доследственную проверку
https://vedtver.ru/news/80862

[^]
GoreLukovoe
29.03.2017 - 14:01
2

Поиск правды

ВИДЕО: В городе Торжок сотрудница детсада требует денег
http://sminews.ru/5448

[^]
GoreLukovoe
29.03.2017 - 14:04
2

Поиск правды

В Торжке сотрудница детсада требовала деньги за возможность трудоустроиться
По словам старшего помощника руководителя регионального СУ СК России Валерии Павловой, во время мониторинга социальных сетей была выявлена видеозапись от 28 марта этого года.
http://www.tver.aif.ru/incidents/crime/v_t...trudoustroitsya

[^]
GoreLukovoe
29.03.2017 - 14:07
2

Поиск правды

И последнее.
По фактам, изложенным в видеозаписи, опубликованной в социальной сети, организовано проведение доследственной проверки
http://tver.sledcom.ru/news
Всё таки ЯП это сила!

[^]
патаец
29.03.2017 - 15:00
-2

Шутник

Знакомая ситуёвина,но фотограф тот ещё жидяра. Заведующую подставил,а сам блять налоги платит с халтуры? жертва блять

[^]
AnTim
29.03.2017 - 15:14
2

Ярила

Цитата (патаец @ 29.03.2017 - 15:00)
Знакомая ситуёвина,но фотограф тот ещё жидяра. Заведующую подставил,а сам блять налоги платит с халтуры? жертва блять

"Подставил"?
Она сама себя подставила. Вымогательством.
"Её садик", видите ли! Он, бля, муниципальный, а не её собственность.

[^]
MADMAXru
29.03.2017 - 16:21
1

Неепический неадекват

Цитата (Стервозова @ 29.03.2017 - 18:29)
Цитата (MADMAXru @ 29.03.2017 - 12:17)

Почему? У нас дети прочли стишки, показали несколько подготовленных номеров, а потом пили чай с плюшками и попрощались. Воспиталки получили букетики и конфетки.
Что не так?

Даже объяснять не буду, что не так.С вашей позицией вас ещё ждёт, как минимум, 3 "выпускных": 1 из младшей школы в старшую(из 4 в 5 класс),ещё 1 после 9 класса и, наконец,настоящий выпускной по окончанию школы.

[^]
Razъebay
29.03.2017 - 17:17
0

Юморист

Цитата (Sabre @ 29.03.2017 - 07:41)
Цитата (TechnicsPK @ 28.03.2017 - 22:04)
В Детском саду платят копейки, а воспитатели такие молодцы. Так вот , родители не жадничайте дайте что-то садику. Тем более просят обычно не много.
А кто видео подобные выставляет, тот обычно 1 на 100 человек - уебан, который ничего не сделает для садика, только поносить всех и умеет.

Я лично песок привез, стену покрасил. Деньги на доп игрушки сдал.

Есть большая разница между "безвозмездно помогать" и "требовать взятку", пользуясь служебным положением.
А прикрываться при этом детьми, это вообще подло и низко.
Если вам не хватает государственного финансирования, собирайтесь с родителями, обращайтесь в СМИ, чтобы поднять проблему. Если родители (а не блять заведующая) решат сами помочь, то пусть помогают.
А то что на видео, это беспредел и Колыма. Такое в детских учреждениях надо каленым железом выжигать. А то привыкли суки блять детьми свое воровство прикрывать.

Вы ,извиняюсь в какой стране живете? Со Швецией не путаете? У нас денег нет,но вы держитесь! То есть зарабатывать на детях это нормально,а для этого заработка еще детей одеть,нарядить ,не вывести на прогулку ,потом успокаивать до конца потому что не выспались? Это заметьте бесплатно! Че,приходили бы родители все это готовили и не было б претензий!
Знаю из первых рук! Тут есть на ЯПе кто в садике работает? Проясните ситуацию!

[^]
Razъebay
29.03.2017 - 17:36
0

Юморист

Просмотрел еще раз видео,не услышал нигде ,что процент лично заведующей! Что за фигня,она сразу сказала что деньги в сад! Краны,полочки и прочее! А товарищ который снимал подленько пытается на себя одеяло тянуть! Договор ! Ему сказали про договор! Почему в сад могут ходить чужие? Фотать там и не отдавать электронные копии? Откуда вы знаете где завтра всплывет фото вашего ребенка? Я например не уверен в чистоте и искренности намерений фотографа! Может он душою где не чист?

Это сообщение отредактировал Razъebay - 29.03.2017 - 17:37

[^]
Razъebay
29.03.2017 - 17:39
-2

Юморист

Цитата (AnTim @ 29.03.2017 - 15:14)
Цитата (патаец @ 29.03.2017 - 15:00)

"Подставил"?
Она сама себя подставила. Вымогательством.
"Её садик", видите ли! Он, бля, муниципальный, а не её собственность.

Вымогательста я не увидел почему-то,а вот человека который не имеет лицензии на съемку в дошкольных учреждениях увидел

[^]
AnTim
29.03.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата
Вымогательста я не увидел почему-то,а вот человека который не имеет лицензии на съемку в дошкольных учреждениях увидел

Погуглил. Нигде не упоминается про такую лицензию, и орган, её выдающий.

[^]
voolya
29.03.2017 - 18:45
1

Ярила

Интересно, фотограф сам будет фото раздавать и деньги с родителей собирать? Или фотки заведующей отдаст, а потом за деньгами придет? А деньги воспитатели будут с родителей собирать, напоминать, уговаривать? Это они бесплатно должны делать? а заведующая с воспитателей потом собирать да считать тоже просто так должна.
И не менее интересно, если фотограф придет в ресторан, театр, ТЦ и начнет снимать, ему, наверное, с радостью бесплатно фотографировать разрешат, а администрация еще и деньги соберет да фото раздаст.

Это сообщение отредактировал voolya - 29.03.2017 - 18:46

[^]
asisaii58
29.03.2017 - 20:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (voolya @ 29.03.2017 - 18:45)
Интересно, фотограф сам будет фото раздавать и деньги с родителей собирать? Или фотки заведующей отдаст, а потом за деньгами придет? А деньги воспитатели будут с родителей собирать, напоминать, уговаривать? Это они бесплатно должны делать? а заведующая с воспитателей потом собирать да считать тоже просто так должна.
И не менее интересно, если фотограф придет в ресторан, театр, ТЦ и начнет снимать, ему, наверное, с радостью бесплатно фотографировать разрешат, а администрация еще и деньги соберет да фото раздаст.

Если видео внимательно смотрел то без труда можно понять что фотограф к этой мымре привел одиного и активистов род.комитета.
Она взяла инициативу на себя,это значит что она соберет деньги и сама-же вручит альбомы родителям.
Ваще не понимаю зачем надо было к заведующей идти и портить нервные клетки.
Материал есть распечатал-сшил-раздал ,остальные лесом пусть идут.
P.S.Система гнилая насквозь,"мертвых душ" в любом саду процентов тридцать,бардак блять полный ,знаю не понаслышке- супруга воспитатель.

[^]
Razъebay
29.03.2017 - 21:46
0

Юморист

Цитата (AnTim @ 29.03.2017 - 18:32)
Цитата

Погуглил. Нигде не упоминается про такую лицензию, и орган, её выдающий.

Фото в общественном месте не запрещено, я не нарушаю частную жизнь.
Ответ: Детсад-закрытое учреждение, а присутствие посторонних- уголовно наказуется. Ребенок не на улице находится.
Подписссывая договор с садом, вы дали согласие ДОУ представлять интересы ребенка.
Ответ: Семейный кодекс прописывает перечень законных представителей и это ну ни как не воспитатели. Поэтому любое мероприятие ,не связанное с образовательным учереждением, обязательно обсуждается с родителями.
В уставе сада не сказано о запрете на фотографирование.
Ответ: Согласно конституции семейный и гражданский кодексы имеют большую силу. А помощение ДОУ запрещается передавать предпринимателям и юрлицам, коими фотографы и являются.
Я занимаюсь не сбором информации, а творчеством.А им нельзя запретить заниматься.
Ответ: А я считаю, что ваше творчетво направлено на растление малолетних: костюмы нимфеток и занимаемые позы... Так, занимайтесь творчеством за пределами ДОУ, иначе будете общаться с прокурором.

Вот что нашел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22348
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх