Детский садик №1 Торжок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HRR
28.03.2017 - 21:03
1
Статус: Offline

Ярила

в сентябре дочь пошла в детский сад. Предложили нам сделать фотографии (календарики, магнитики с мультяшками (Барбоскины, Маша и Медведь, Фиксики и т.д.)), за три фотографии отдал 450 р.
Фотографии получились убогие, такое мнение возникло у всех родителей! Безвкусица полная. Встретил горе фотографа в дет.саду и прямо человеку сказал "извините товарищ фотограф, но ваши фотографии полное шлак больше свои услуги не предлагайте 7-й группе"
Заведующей сказали тоже самое.

[^]
GoreLukovoe
28.03.2017 - 21:08
4

Поиск правды

Управление образования администрации города Торжок
Сороко Марина Александровна.

Детский садик №1 Торжок

[^]
Loginator
28.03.2017 - 21:12
5

Юморист

Недавно стал работать в театре.
Сначала администратором(организовывал выезда театра - школы, детсады + концертные площадки в других городах). когда столкнулся с детскими садами - был в ахуе. Везде просили 10% с проданных билетов. Иначе - просто не пускали или говорили, что мероприятий итак много(сговорчивые ноунеймовские шабашники с откровенной херней). Вы даже не представляете какую откровенную херню смотрят Ваши дети в детсадах (за Ваши деньги) от этих шабашников. Никто их материал не проверяет, никакие налоги с этого не платится(да тут даже мозги детям смогут промыть, если кому-то станет надо)
Мы - театр муниципальный и все должно быть правильно, по билетам(бланки строгой отчетности) и по безналу. Короче напсиховался я и перестал на выездах за которые отвечал вообще связываться с садами. Коррупция с пеленок, ептать.
Вообще даже хотел прецедент создать, чтобы поймать на взятке(прямо в прокуратуру), но ведь это реальный срок людям светит. Как-то жалко. Города не большие и все друг друга знают. Однако чувствую, что все-таки скоро не выдержу и прям так и сделаю.
Извините за сумбур - больная тема

Это сообщение отредактировал Loginator - 28.03.2017 - 21:13

[^]
DjoMa
28.03.2017 - 21:23 [ показать ]
-11
Sabre
28.03.2017 - 21:43
1

Ярила

СМИ

Первый канал
info@1tv.ru.
Человек и закон
http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21
http://www.1tv.ru/faq/
Или вот так
http://www.1tv.ru/total/pi=4
На личной страничке каждого ведущего и каждого корреспондента можно задать вопрос
http://www.1tv.ru/person/pa=1
http://www.1tv.ru/person/pa=2

ВГТРК
Специальный корреспондент.
sk@vgtrk.com;
amamontov@vgtrk.com;
aRogatkin@vgtrk.com;
ABuzaladze@vgtrk.com
"Вести. Дежурная часть"
dezhur@vgtrk.com
Честный детектив
detektiv@vgtrk.com

ТВ-Центр
web@tvc.ru
«Петровка, 38». Ведущие: Екатерина Девятова, Николай Коровин
tvguvd@yandex.ru
Постскриптум. Алексей Пушков
ps@tvc.ru

НТВ
chp@ntv.ru;
novosti@ntv.ru;
press@ntv-tv.ru

«Чрезвычайное происшествие. Расследование». Обратная связь
http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/last23906350/
ЧП. Обзор за неделю. Обратная связь
http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/last23906362/
Анатомия дня. Обратная связь
http://www.ntv.ru/peredacha/anatomia/last23906362/

Пятый канал
Пресс-служба:

press@5-tv.ru
Дирекция информационно-аналитического вещания:
news@5-tv.ru, regions_info@5-tv.ru
«Место происшествия»:
112@5-tv.ru

РЕН-ТВ
Контакты
http://ren.tv/kontakty#feedback
http://ren.tv/kontakty
tvnews@ren-tv.com
Пресс-служба: press@ren-tv.com
Экстренный вызов 112
vizov@ren-tv.com

Это сообщение отредактировал Sabre - 28.03.2017 - 21:50

[^]
GoreLukovoe
28.03.2017 - 21:53
4

Поиск правды

Цитата (DjoMa @ 28.03.2017 - 21:23)
я живу в Торжке и горжусь этим и ЛИЧНО знаю этого человека на видео. Многие пишут что она пыталась взять взятку..... а зачто . за то что он предложил 600 р зА фото? Я И ЗА 300 НЕ СТАЛ ФОТОГРАФИРОВАТЬ. а этот гундосый дедуля достал пол города СВОИМИ услугами ЛЖЕФОТОГРАФА. когда родители после получения фото рвут их и требуют обратно деньги. ЕГО УЖЕ НИГДЕ НЕ ПРОСЯТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ а он таким способом попытался себя прославить и скинуть принципиальных людей. Галина ВИкторовна с основания дет.сада вела его и этот детский сад единственный построенный за последние 10 лет в ТОржке и самый успешный. В который желает отдать своего ребёнка каждый родитель

Вас что расконсервировали!?
Я вот не пойму Вы за бабло или так,родственник?

Детский садик №1 Торжок

[^]
GoreLukovoe
28.03.2017 - 21:54
2

Поиск правды

01\

Детский садик №1 Торжок

[^]
TechnicsPK
28.03.2017 - 22:04
0

Весельчак

В Детском саду платят копейки, а воспитатели такие молодцы. Так вот , родители не жадничайте дайте что-то садику. Тем более просят обычно не много.
А кто видео подобные выставляет, тот обычно 1 на 100 человек - уебан, который ничего не сделает для садика, только поносить всех и умеет.

Я лично песок привез, стену покрасил. Деньги на доп игрушки сдал.

[^]
Razъebay
28.03.2017 - 22:19
4

Юморист

Цитата (Bormangrot @ 28.03.2017 - 14:06)
Я сегодня узнал по слухам, что в саду собираются убрать ставку медработника. а его и так нет уже три месяца. Детей никто не осматривает, за 12 тысяч видать никто идти работать не хочет. Кто в теме, может детсад работать без медработника?

Ага,давайте детсад закроем к херам! ,потому, что на ставку с огромной зарплатой аж целых 12 000 грязными никто работать не идет! От родители охуеют обрадуются! А что до фотографов то чувак с зеркалкой прав,делают позорно а денег дай,есть нет -дай и все! У нас такие прощелыги замучали в саду и начальных классах!

Это сообщение отредактировал Razъebay - 28.03.2017 - 23:12

[^]
ALFooNS
28.03.2017 - 22:24
0

Приколист

Это просто безобразие!

там же дети...
разве так можно?

[^]
DjoMa
28.03.2017 - 22:25
-2

Шутник

Цитата (GoreLukovoe @ 28.03.2017 - 21:53)
Цитата (DjoMa @ 28.03.2017 - 21:23)
я живу в Торжке и горжусь этим и ЛИЧНО  знаю этого человека на видео. Многие пишут что она пыталась взять взятку..... а зачто . за то что  он  предложил 600 р зА фото? Я И ЗА 300 НЕ СТАЛ ФОТОГРАФИРОВАТЬ. а этот гундосый дедуля достал пол города СВОИМИ услугами ЛЖЕФОТОГРАФА. когда родители  после получения фото рвут их и  требуют обратно деньги. ЕГО УЖЕ НИГДЕ НЕ ПРОСЯТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ а он  таким  способом попытался себя прославить и скинуть принципиальных людей. Галина ВИкторовна  с основания дет.сада вела его и  этот детский сад  единственный  построенный за последние 10 лет в ТОржке  и самый  успешный. В который  желает отдать своего ребёнка каждый родитель

Вас что расконсервировали!?
Я вот не пойму Вы за бабло или так,родственник?

ты хоть читал что я написал?

[^]
Mortello
28.03.2017 - 22:38
3

Ярила

не знаю конкретно этого фотографа но тот что у нас фоткает - пиздец ходячий. дороже раза в два. убогий фотошоп - сын как пластмассовый на фото, без фотошопа не делает, равы не отдает даже если у него комплект напечатанный купить

[^]
Razъebay
28.03.2017 - 22:41
1

Юморист

Цитата (borogoz @ 28.03.2017 - 20:11)
Ребят, я сам из Твери, подписываюсь под каждым словом! Поборы у нас в садах немеряные!А@ели в край!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я скажу,что не везде так,я тоже из Твери! Наш 137 садик на зеленом до сих пор тепло вспоминаем! И заведующую Абрамову тоже! Золотая тетка! Если б не она сгинуло бы там все! Повезло нам с садом ,помогали, конечно,деньгами и работой! Но! Ни с кого никогда ничего не требовали! Можешь сделать-сделай! В остальных не знаю как там...

[^]
Razъebay
28.03.2017 - 22:49
2

Юморист

Цитата (Dark78 @ 28.03.2017 - 15:40)
Цитата (iceburger @ 28.03.2017 - 17:46)
И че, и че? Как заработать на детях то можно, а как поделиться так жаба душит?
А в садик нужна и бумага и канцелярия и тд и тп ... а таких вот фотохрафов полно.
Заключите договор с садом, если не хотите заведующей отстегивать!

Я снимаю видео расценки приемлемые качество по желанию клиента от SD до FullHD. Работаю на кабельном стаж более 10 лет. Заключаю договор с родительским комитетом. Какого хрена я должен отдавать деньги, втемную подобным курицам, в чьих намерениях более чем сомневаюсь.
Да я зарабатываю, на монтаж одного утренника уходит неделя. Так как работаю на детей и разрабатываю индивидуально заставки, анимация, 3d моделирование. Это время труд и знания. Подыгрываю графикой по сценарию утренника. Интервью с детьми, это тоже я вам скажу не очень просто, попробуйте разговорить стесняющегося молчуна 6 ти лет. И да я иду заработать, и выдать продукт за который не будет стыдно.
Стоимость оборудования отдельный вопрос, в своем рюкзаке таскаю железа на 200 т.р. Я его не на улице подобрал. Все собиралось постепенно, что то ломается обновляется, поддерживать работоспособность, требует денег.Я не хочу повышать цену что бы кормить охуе*ших бл**ей.
И как ни странно заказы есть всегда. Потому что, в большинстве садиков работают порядочные люди. Они видят результат и он их более чем устраивает. Довольные родители, дети от этих бабок ежек отплясывающих с ними в кадре визжат и пересматривают диски раз за разом. Стоимость одного комплекта варьируется от 300 до 1000, бывает заказывают по 3-4 съемки перед выпускным.

Вот сам детишек одень,наряди,успокой и снимай! Нечего на "ох...ших бл@дей" рассчитывать,они за что напрягаться будут? Что б ты заработал? А вас таких там много,каждый день шастает!

[^]
norsim
28.03.2017 - 23:00
0

Хохмач

У нас в городе, такой "600 рублей" домик такой не хилый построил. Из красного кирпича. Имя МАРС. Гараж, все дела. Все сады окучивал в городе. Не скупился.

Это сообщение отредактировал norsim - 28.03.2017 - 23:00

[^]
NoFL
29.03.2017 - 00:04
0

Ярила

Вот из за этих "заведующих", и тех кто на автомате соглашается платить им проценты (будь то фотограф или родители) - народ наш там, где он сейчас. Просто заведующие эти и плательщики на-всё-согласные на всех уровнях. Пиздец блядь.

[^]
forester551
29.03.2017 - 00:41 [ показать ]
-10
Paks1k
29.03.2017 - 01:07
1

Юморист

Что-то не понял , а что мешает род.комитету создать свои съёмки с "блекджеком" , ну то бишь "родственник" решил пофоткать малышей?Кто это запретит?Директор сада?Да она вообще никто , а тем более выпускная группа.
Но если отойти от темы , то я никогда не понимал эти поборы - Дет.сад(нужды группы) , школа(нужды школы , нужды класса) . С хуяли я должен что-то давать?У меня ребёнок находится в государственном учреждение , какие нахер фотографы?!?!?!?
Я всех подружек(друзей) дочи (сына) соберу и сфоткаю , нахера мне сдались эти вот никчёмные фотографии?У меня есть фотки с детского сада , но они мне вообще не впёрлись , а так как в 90-ых было фоток относительно много , то я вообще выбросил всё , что связывает меня с садом и школой , ибо фотограф уебан и уебаны все мы там - это реально убожество , и не из-за меня.
Да это не только фоток касается!Откуда у большинства такая тяга к понтам?Подарки воспитателям - преподователям ,Выпускной дет.сада , окончание класса , последний звонок , выпускной 9-ого , выпускной 11-ого , выпускной колледжа , выпускной "вышки" , проводы в армию , встреча из армии , свадьба - ХУЖЕ ЦЫГАН!

Мне не жалко денег , я лучше своего ребёнка отправлю на курорт (отложу на будущее) , чем такой хуйнёй заниматься.
З.Ы. На данный момент у меня ещё нет детей , но есть большой опыт из двух племянниц и племянника , так что знаю о чём пишу.

[^]
Paks1k
29.03.2017 - 01:29
0

Юморист

Цитата (Loginator @ 28.03.2017 - 21:12)
Недавно стал работать в театре.
Сначала администратором(организовывал выезда театра - школы, детсады + концертные площадки в других городах). когда столкнулся с детскими садами - был в ахуе. Везде просили 10% с проданных билетов. Иначе - просто не пускали или говорили, что мероприятий итак много(сговорчивые ноунеймовские шабашники с откровенной херней). Вы даже не представляете какую откровенную херню смотрят Ваши дети в детсадах (за Ваши деньги) от этих шабашников. Никто их материал не проверяет, никакие налоги с этого не платится(да тут даже мозги детям смогут промыть, если кому-то станет надо)
Мы - театр муниципальный и все должно быть правильно, по билетам(бланки строгой отчетности) и по безналу. Короче напсиховался я и перестал на выездах за которые отвечал вообще связываться с садами. Коррупция с пеленок, ептать.
Вообще даже хотел прецедент создать, чтобы поймать на взятке(прямо в прокуратуру), но ведь это реальный срок людям светит. Как-то жалко. Города не большие и все друг друга знают. Однако чувствую, что все-таки скоро не выдержу и прям так и сделаю. 
Извините за сумбур - больная тема

Когда-то хотел быть аниматором , прошёл конкурс , пришли мы в дет.сад. и началось всё ни с того вступления , как я мог подумать , а совсем с другого.Да , сумма и отступные ещё были оговорены заранее , а вот то , что несколько детей панически боятся клоунов и у них случилась паника(мягко написано) - это ничего не сказать , ну а там пошла цепная реакция.Итог - мы уехали , деньги заплачены.
Самое простое , как по мне - это ДОЛ , я когда был в ДОЛе (ребёнком) , то у нас были ЦИРКи , Театр оперы и балета , ТЮЗы , Музеи и каждый воспитатель спрашивал у кого какие боязни и страхи и поедет ли он , если , например , в ЦИРКе клоуны?
Ещё была очень классная история с бассейном , прошлись по школе представители одного бассейна - цену предлагали ниже + обучения по прыжкам в воду + автобус забирал прямо со школы.
Ну а про бесплатные Ушу , греко-римская , каратэ , лепка и прочее даже и говорить не нужно)Но это я ушёл в другую тему.

Это сообщение отредактировал Paks1k - 29.03.2017 - 01:30

[^]
воха7
29.03.2017 - 02:26
1

Ярила

Цитата (barney @ 28.03.2017 - 13:47)
нихуя се , ну как Димон сказал, что идите в бизнесс )))) вот она бизнес леди включила ))) 750 руб за фоку и всё это с родителей ещё и проценты....бля совсем ахуела

Да димон и эта директриса, малолелтки по сравнению с этими гребанными фотографами. Задолбали постоянными впариваниями по 4-5 раз в год на 500-3000 минимум.
Потом повадились и с разрешения директрисы, фоткать, делать некие колажи и уже готовые давать детям, которые несли родителям чтобы те оплатили или отказались. 1 купленная фотка, приносила доход даже при 15-20 отказах.
Тут надо сказать, "хвала сканеру" кстати. У нас есть все но ни одной не купили.

[^]
ZAW1555
29.03.2017 - 03:22
2

Юморист

Цитата (Paks1k @ 29.03.2017 - 06:07)
Что-то не понял , а что мешает род.комитету создать свои съёмки с "блекджеком" , ну то бишь "родственник" решил пофоткать малышей?

У нас мама из род комитета фотографирует в этом году. Чтобы за дорогого фотографа не платить (по 800 руб). Сами потом фото вклеивать будем в недорогие альбомы. За работу фотографа берет по 350 рублей с каждого. "А что, я же свое время трачу!".

Это сообщение отредактировал ZAW1555 - 29.03.2017 - 03:58

[^]
Grom33
29.03.2017 - 06:57
-1

Приколист

1. фотограф постороннее лицо, находиться ему на территории сада запрещено.
2. налоги он не платит с прибыли.
3. финансирование д/с маленькое, даже канц. товары покупают на свои
4. з/п в садах маленькая.
и Вы говорите, что она тварь, думаете она себе в карман положит эти деньги (утверждать не буду, но скорее всего она их потратит на нужды д/с)

[^]
Ir192
29.03.2017 - 07:05
0

Шутник

ЯП эту запись не на ЯП выкладывал бы, а в прокуратуру пошел с ней!

[^]
Алконафт
29.03.2017 - 07:06
0

Балагур

от жеж тварь

[^]
Ir192
29.03.2017 - 07:06
0

Шутник

Цитата (Grom33 @ 29.03.2017 - 06:57)
1. фотограф постороннее лицо, находиться ему на территории сада запрещено.
2. налоги он не платит с прибыли.
3. финансирование д/с маленькое, даже канц. товары покупают на свои
4. з/п в садах маленькая.
и Вы говорите, что она тварь, думаете она себе в карман положит эти деньги (утверждать не буду, но скорее всего она их потратит на нужды д/с)

Ага....а на качестве ремонта дорог экономят, что бы больше по площади дорог отремонтировать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22348
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх