Внесем неясность в ситуацию, или "обратная сторона медали".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цикута
24.03.2017 - 17:29
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KTG @ 24.03.2017 - 11:09)
Вот тут тема, на ЯПе была, и еще на паре ресурсов, о том как злобный дядька избил тетку с ребенком:
Боксер против двух

Его все дружно обсудили, некоторые изъявили желание четвертовать, посадить прочее. Лишь немногие высказали предположение что неплохо было бы изучить ситуацию с самого начала.

Ну так вот, оказывается есть видео, с событиями "до". Есть кусок видео, где мужик получает от женщин, и по видео не понятно, за что. Но что-то этому ведь предшествовало?

Теперь счет: 1:1.
Критические суждения подостынут, в головах появиться хоть толика разумного восприятия окружающего мира.

Осталось увидеть самое начало, видео у кассы :D

Все равно мужик - говно.
Это ж вышел, ждал, надеялся, что не будет видео и свидетелей, которые были в магазине... Отомстил.
Как ни крути - гнида. Даже если те - две тупые и быдловатые самки. Жизни его не угрожали, он их дожидался. Воспитатель, блин.
И вас тоже именно такие "учат" на дороге, чем все вы жутко возмущаетесь. Но это ж вас, вас нельзя, а вот самочек можно, бо они по определению не совсем люди.

Ну-ну, прибежали минусить высокоморальные интеллектуалы, считающие, что слабого можно бить, главное -найти за что. Мне чихать на ваши минусы. Меня больше огорчает, что вы вообще существуете.

Это сообщение отредактировал Цикута - 24.03.2017 - 17:39

[^]
dardabos
24.03.2017 - 17:31
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 17:27)
Цитата
Слив засчитан. Перешел на лично меня и мою ситуацию. Значит всё таки дошла "капелька"..

Это ты сейчас о чем? Если тебе настолько важен слив, так бы и сказал, я бы сказал сдаюсь и не тратил бы на тебя время. А на тебя лично я не переходил, ты привел историю, я ее разложил со своей точки зрения. Хочешь честно перехода на тебя? Так ты сказочник, потому что все твои истории если и правда, то явно рассказаны пройдя призму твоего мировоззрения. Вот теперь можешь засчитывать :) и кричать на весь ЯП, что я признал свое поражение, а ты победил. На мою самооценку это никак не повлияет, а твою поднимет.
Цитата
И да,никто не имеет право мне указывать где ставить машину,загнали бы свою шестерку туда,но они чудики почему то рядом стояли и я должен был их мысли прочитать. Ну и прикинь,бывает люди такой интонацией говорят,что даже без оскорблений это начинает напрягать .. Освобождай места,раз очко жмет.
Так они и не указывали, когда указывают причин не поясняют. Объяснение причин- уже проявление уважения, кто же знал, что ты в бутылку полезешь?

Я пожалуй пас,потому как бесполезно..

Все ответы на твои вопросы есть в моих комментах,но не желание "вытирать с лица дерьмо", в которое натыкали,не дает тебе возможности это всё уяснить-понять мысли.(Повторяю:в жизни не всё так,как ты себе задумал)

Дарю тебе радость и соглашаюсь с тобой. Пусть день у тебя из-за этого удался.

Очередной раз говорю тебе пока. cool.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 24.03.2017 - 17:34

[^]
dardabos
24.03.2017 - 17:36
1

Цитата (СТАС73 @ 24.03.2017 - 17:24)
ХА-ХА!-
эти две ветки-учебник психологии по манипулированием мнения!
товарищи,отписавшиеся категорично в первом случае зарубите это себе на носу и побольше держите в себе ваш язык.-меньше будет видна баранкуватость.

Эти товарищи сейчас пытаются выкрутиться любым путем,доказывая что все равно пьяная баба права.
Вот так и живем,в дерьме из-за таких гавнюков,которые из-за своей "гордости" ,готовы пойти на всё,даже подставить свою жену и дочку под взрослого мужика для разборок.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 24.03.2017 - 17:36

[^]
IСанчесI
24.03.2017 - 17:37
0

переподпереподвыподверт

я так и знал что так оно и было

[^]
изюмСвеслом
24.03.2017 - 17:45
2

Ярила

Посмотрел новости...лицо бабы в интервью,выдаёт в ней регулярно выпивающую женщину,не алкашку со стажем,а регулярно бухающую.Она пришла с ребёнком в магазин за бухлом для подруги.Чтобы потом бухать в гостях у подруги в присутствии дочки?Мать года просто и мужа не видать в больничке.

[^]
Цикута
24.03.2017 - 17:49
-1

Хохмач

Цитата (dardabos @ 24.03.2017 - 17:36)
Цитата (СТАС73 @ 24.03.2017 - 17:24)
ХА-ХА!-
эти две ветки-учебник психологии по манипулированием мнения!
товарищи,отписавшиеся категорично в первом случае зарубите это себе на носу и побольше держите в себе ваш язык.-меньше будет видна баранкуватость.

Эти товарищи сейчас пытаются выкрутиться любым путем,доказывая что все равно пьяная баба права.
Вот так и живем,в дерьме из-за таких гавнюков,которые из-за своей "гордости" ,готовы пойти на всё,даже подставить свою жену и дочку под взрослого мужика для разборок.. faceoff.gif

Вот скажите, это что, две извилины, позволяющие ситуацию видеть только в двух проекциях: баба невиновна - зря бил, или: баба виновата - правильно получила по щам.

И нет у вас понятия, что баба, какой бы дурой не была, если она не вооружена, она в разы слабее мужика и бить ее постыдно. Мужику. Пидарасу - можно, он вне категорий. Тому, кто не мужик, да и вообще, до человека еще не дорос самоосознанием.

Вот такие тут и обрадовались "виноватости" баб. Причем, одна из них вовсе 12-летняя.

Мне вот пофиг, кого бил тут мужик, для меня ударивший слабого, не могущего равноценно дать сдачи, кем бы он ни оказался: женщиной, ребенком, котенком - одинаково не имеет права называться ни мужчиной, ни человеком.

Ущербные недочеловеки.

ЗЫ: узнавшие себя минусят)))

Это сообщение отредактировал Цикута - 24.03.2017 - 17:56

[^]
dardabos
24.03.2017 - 17:51
1

Цитата (изюмСвеслом @ 24.03.2017 - 17:45)
Посмотрел новости...лицо бабы в интервью,выдаёт в ней регулярно выпивающую женщину,не алкашку со стажем,а регулярно бухающую.Она пришла с ребёнком в магазин за бухлом для подруги.Чтобы потом бухать в гостях у подруги в присутствии дочки?Мать года просто и мужа не видать в больничке.

Спроси домового,он скажет: что хоть на голову тебе пусть насрет,но трогать нельзя,она жеженщина,заведомо слабее тебя.

[^]
dardabos
24.03.2017 - 17:55
0

Цитата (Цикута @ 24.03.2017 - 17:49)
двух проекциях: баба невиновна - зря бил или: баба виновата - правильно получила по щам.

И нет у вас понятия, что баба, какой бы дурой не была, если она не вооружена, она в разы слабее мужика и бить ее постыдно. Мужику. Пидарасу  - можно, он вне категорий. Тому, кто не мужик, да и вообще, до человека еще не дорос самоосознанием. 

Вот такие тут и обрадовались "виноватости" баб. Причем, одна из них вовсе 12-летняя.

Мне вот  пофиг, кого бил тут мужик, для меня ударивший слабого, не могущего равноценно дать сдачи, кем бы он ни оказался: женщиной, ребенком, котенком - одинаково не имеет права называться ни мужчиной, ни человеком.

Ущербные недочеловеки.

Прежде чем что то писать,потрудись почитать мое мнение на прошлых страницах. Там буквы мной написанные,они складываются в предложения,их нужно понять,а потом спрашивать и обзываться.

Хотя ,о чем это я. Если тут все уже предвзято у вас,баба-значит права. Про слабость опять мне тут в уши дуете. Пипец,вот до чего стереотипы доводят. Нельзя так..

Почитай мои комменты,и с цитатами спрашивай уже,чтобы я не писал одно и тоже.

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата
просто скажи с бабами на видео что то реально серьезное произошло ?

Судя по всему да, раз они начали нападать на мужика, который явно сильнее их.
Цитата
по мне так их просто осадили (я не говорю кто был виновником конфликта - это не ясно до конца, но избиения тут нет, тут просто способ решения конфликта и его прекращение, причем прекратил его мужик, боялся видать что начнет их реально пиздить, пожалел и сьебнул, возможно даже из страны чтоб не найти и не придушить)

Самый нормальный способ решения проблемы был просто уйти если ты реально считаешь, что перед тобой неадекваты, возможность такая у мужика была. Но он видимо решил всетаки поднять свою упавшую самооценку. Что касается виновных, то виновен в таких ситуациях тот, кто имел возможность уйти, но этого не сделал.
Даже если принять как аксиому что дамочка и дочка не в себе, то каким нужно быть дебилом, чтобы с такими связыватся? От дебила можно что угодно ожидать, в том числе и обвинений в тяжких телесных, да и доказывать что-то дебилу бесполезно.
Если же у дамы были причины нападать, то дело обстоит еще хуже. В любом случае, поведение мужика- есть поиск проблем на ровном месте, что учитывая его возраст говорит не в пользу его умственных способностей. У мужика был шанс избежать проблем, потому сочувствия к ниму ноль, поскольку ума у него не больше чем у напавшей на него "курицы".

[^]
Стентор
24.03.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 24.03.2017 - 10:19)
Ну как то по видео тоже непонятно с чего вдруг малолетка на мужика набросилась!? Мое мнение, что тут абсолютно все ебанутые!

Ждём ещё одно видео "до"! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 24.03.2017 - 18:06

Внесем неясность в ситуацию, или "обратная сторона медали".

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 18:05
-1

Ярила

Цитата
Спроси домового,он скажет: что хоть на голову тебе пусть насрет,но трогать нельзя,она жеженщина,заведомо слабее тебя.

Вот где я такое говорил? Ты вроде со мной попрощался, чего опять ко мне лезешь то? :) Хотя чего с тебя взять? Ты не ценишь своего слова, потому спрашивать тебя о фактах того, что я где то подобное говорил бессмысленно smile.gif Позорься дальше.

[^]
Цикута
24.03.2017 - 18:06
-2

Хохмач

Цитата (dardabos @ 24.03.2017 - 17:55)
[QUOTE=Цикута,24.03.2017 - 17:49]

Почитай мои комменты,и с цитатами спрашивай уже,чтобы я не писал одно и тоже.

Тут кто-то другой возмущается оправданием "пьяной бабы", а не Вы?
Разве не для Вас, судя по тексту, важно была ли она "права"?

Извините, что не изучила все ваши посты на ЯПе, среагировала именно на этот. Но что написали, то и прочла.

Буда рада, если не права в Ваш лично адрес, но тех, кого я тут описала разве не большинство среди "сильной" половины россиян? Судя по комментариям, мало кого из вас мамы любили, девушки целовали, да жены не изменяли. Одни обиженные, втайне мечтающие отомстить всему женскому полу.

[^]
Boinov
24.03.2017 - 18:10
0

Алкаш-похуист

Цитата (dedushka32 @ 24.03.2017 - 11:17)
бля ни капли не оправдывает бить ногами баб(хоть и пизданутых), познакомил на крайняк с господином Лещенко fight.gif

Да иди ты в жопу, если девушка лезет в драку с мужиком, то она автоматически становится БАБОЙ, и ее можно пиздить.

[^]
изюмСвеслом
24.03.2017 - 18:11
2

Ярила

Самый нормальный способ решения проблемы был просто уйти если ты реально считаешь, что перед тобой неадекваты, возможность такая у мужика была.©

У баб тоже была.Прям на восьмой секунде видео,после выхода из двери могли уйти.Но нет,они опять начали пиздеть на мужика why.gif
Кстати,если мужик был в очереди ЗА бабами и они его тормозили,то почему он вышел ПЕРЕД ними из магазина?Бабы должны были купить своё говно в банках и весело пиздовать бухать,а не ждать пока мужик тоже купит.Значит они его ждали в магазине после покупки а не ушли,что косвенно подтверждает видео из магазина где они вдвоём на него кидаются и их разнимает охранник.

[^]
Perezamorochenniy
24.03.2017 - 18:14
0

Похуист

Мне кажется, народ ликует, что он их в принципе наказал. Не убил-же и хорошо.

Ребят, ну жестить не надо. В моем детстве лежачих вот не добивали, пацана с девкой не трогали. А теперь, что? Если на ютубе еще не так беспределят, значит можно и нам уподобляться.

Вот обоссал-бы он их, вполне равноценно нанесенным оскорблениям ))))

Я тут не за куриц (есть вообще ебанутые-непуганные), но мужик переборщил. С его стороны это уже преступление.

У самого душа радуется, что психические не остались вообще без наказания, но осознаю, что слишком, от того и отписываюсь в этой теме.

ps Для себя, кстати, давно уже придумал месть на похожий случай: покупаю 0.5 кокаколы и невменозу за шиворот или в рыло, предварительно встряхнув. Она, сука, такая липкая. Супермстя )))

[^]
dardabos
24.03.2017 - 18:15
0

Цитата
Тут кто-то другой возмущается оправданием "пьяной бабы", а не Вы?
Разве не для Вас, судя по тексту, важно была ли она "права"?

Извините, что не изучила все ваши посты на ЯПе, среагировала именно на этот. Но что написали, то и прочла.

Буда рада, если не права в Ваш лично адрес, но тех, кого я тут описала разве не большинство среди "сильной" половины россиян? Судя по комментариям, мало кого из вас мамы любили, девушки целовали, да жены не изменяли. Одни обиженные, втайне мечтающие отомстить всему женскому полу.
Я сказал,что он переборщил,но напрмиер пинка ей под жопу за пьяные провокации и распускание рук на незнакомого взрослого мужика--я бы оправдал. Тут суть не в слабости,а в акуевшести. Попаболь пройдет и не будет последствий, а будет только урок в жизни ..

Да,переборщил. Но я не осуждаю его ,не считаю что все должны быть супер сдержанными и идеальными в жизни. А если у мужика горе случилось,а его тварь эта довела еще в магазине?!

На то она и жизнь,меняет людей,вот и бабу должно поменять это--надеюсь.
Мужик тоже урок извлек и будет стороной истеричек обходить.

Еще раз,не оправдываю действия мужика,но и не осуждаю,потому как угрозы жизни он им не нанес,а вовремя наоборот остановился.

Ну и пинка надо было дать в момент когда она на него руки распускала,а не на улице ждать. Тут конечно у него что-то замкнуло,говорю,может горе какое.

Факт есть факт,женщина, пьяная, с дочкой провоцировали мужика,распускали руки,и я не удивлюсь если даже словами такими бросались,что не каждый мужик сдержится не дать оплеуху..

Угрозы не было,это мнительность ваша и негодование видит так. По сути был срыв и тут же тормоз и осознание..

Это сообщение отредактировал dardabos - 24.03.2017 - 18:24

[^]
dardabos
24.03.2017 - 18:19
0

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 18:05)
Цитата

Вот где я такое говорил? Ты вроде со мной попрощался, чего опять ко мне лезешь то? :) Хотя чего с тебя взять? Ты не ценишь своего слова, потому спрашивать тебя о фактах того, что я где то подобное говорил бессмысленно smile.gif Позорься дальше.

Не огорчайся,это просто мое мнение-вывод о тебе,исходя из твоих комментов.

Подумай что я дурак,а ты умней. А я тебе еще улыбнусь за это smile.gif

[^]
V1RuSpro
24.03.2017 - 18:19
4

Балагур

я хуй знает много лет назад я еще подростком шел по вечерней улице в Советске.все гуляют толпа народа.
и тут две пьяные мрази идут на меня в наглую держась за ручки ну я попытался увернуться,но уже было понятно что спецом задеть хотят,ну задели, хули,
начался пиздежь - "куда прешь,да ты охуел"а кобылы лет на 7 меня старше были.лицо у меня доброе было видно по этому и доебались.
тут же подлетели их парни,они все думали что я один был,...но я то не один.
пацанов этих положили(они кстати первые начали руками махать на меня)
а бабищам этим лично я пинков смачных раздал-ибо не хуй жалеть всяких потаскух и ебанашек,телефонов тогда кстати с камерами не было,а начали бы в драку лезть и лещей бы прописал.
потом узнал что у местных блядей это промысел такой.

тут ситуация не однозначная начала нет ни фига,но какой то ребенок при мамаше кидается на мужика означает что явно у этих баб не в порядке с головой.

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 24.03.2017 - 18:20

[^]
dardabos
24.03.2017 - 18:22
1

Цитата (V1RuSpro @ 24.03.2017 - 18:19)

а бабищам этим лично я пинков смачных раздал-ибо не хуй жалеть всяких потаскух и ебанашек

bravo.gif

Вот я о том же. Попаболь пройдет,урок останется..

[^]
Цикута
24.03.2017 - 18:41
0

Хохмач

мистейк

Это сообщение отредактировал Цикута - 24.03.2017 - 18:49

[^]
Цикута
24.03.2017 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 17:59)
Цитата
просто скажи с бабами на видео что то реально серьезное произошло ?

Судя по всему да, раз они начали нападать на мужика, который явно сильнее их.
Цитата
по мне так их просто осадили (я не говорю кто был виновником конфликта - это не ясно до конца, но избиения тут нет, тут просто способ решения конфликта и его прекращение, причем прекратил его мужик, боялся видать что начнет их реально пиздить, пожалел и сьебнул, возможно даже из страны чтоб не найти и не придушить)

Самый нормальный способ решения проблемы был просто уйти если ты реально считаешь, что перед тобой неадекваты, возможность такая у мужика была. Но он видимо решил всетаки поднять свою упавшую самооценку. Что касается виновных, то виновен в таких ситуациях тот, кто имел возможность уйти, но этого не сделал.
Даже если принять как аксиому что дамочка и дочка не в себе, то каким нужно быть дебилом, чтобы с такими связыватся? От дебила можно что угодно ожидать, в том числе и обвинений в тяжких телесных, да и доказывать что-то дебилу бесполезно.
Если же у дамы были причины нападать, то дело обстоит еще хуже. В любом случае, поведение мужика- есть поиск проблем на ровном месте, что учитывая его возраст говорит не в пользу его умственных способностей. У мужика был шанс избежать проблем, потому сочувствия к ниму ноль, поскольку ума у него не больше чем у напавшей на него "курицы".

Это что ж с нацией творится, что в такой толпе всего один с нормальным воспитанием и здоровыми мозгами?

Домовой, это так печально, что вас тут меньшинство, на этом "поле битвы". Ощущение, что остальные - какие-то полудикие кочевники, судя по их менталитету. Аж жуть берет.

Может, я идеалистка, из домашних девочек, воспитанных на классической литературе, родившаяся и выросшая в городе, где отношение к женщине было, что называется, классическим; где беременным, с детьми и пожилым уступалось место в транспорте и очереди как само собой разумеющееся. Но я просто физически не могу воспринимать как мужчину того, кто разрешает себе избивать слабого.

И преобладание среди комментирующих бандерлогов повергает в уныние.
Позор нации, взрастившей вместо мужчин дикарей.

Это сообщение отредактировал Цикута - 24.03.2017 - 18:51

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата
Тогда странно что из моих комментов ты не сделал вывода, что я убил Кеннеди, я ведь тоже нигде не писал, что его убил, выглядел бы умнее. Хочешь строить из себя глупого человека который делает выводы на пустом месте- твое право, но тем самым ты негативно выставляешь тех, кто с тобой согласен. Поскольку соглашаясь с тобой они признают то, что делать выводы основные на вымыслах для них норма, соответственно относится серьезно к тем, кто с тобой согласен, глупо. А хотелось бы иметь в теме противоположную точку зрения от людей, делающих выводы на фактах. С такими людьми полемику вести интересно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.03.2017 - 19:01

[^]
arturocapa
24.03.2017 - 18:50
1

Приколист

нет, ну вы там изверги какие-то, кино с конца показывать стали. самое интересное будет очевидно в первой серии. я теперь спать не буду. буду ждать приквел. mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
dardabos
24.03.2017 - 18:58
0

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 18:48)
Цитата
Тогда странно что из моих комментов ты не сделал вывода, что я убил Кеннеди, я ведь тоже нигде не писал, что его убил, выглядел бы умнее. Хочешь строить из себя глупого человека который делает выводы на пустом месте- твое право, но тем самым ты негативно выставляешь тех, кто с тобой согласен. Поскольку соглашаясь с тобой они признают то, что делать выводы основные на доводах вымыслах для них норма, соответственно относится серьезно к тем, кто с тобой согласен, глупо. А хотелось бы иметь в теме противоположную точку зрения от людей, делающих выводы на фактах. С такими людьми полемику вести интересно.

Подумай что я дурак,а ты умней. А я тебе еще улыбнусь за это biggrin.gif

[^]
dardabos
24.03.2017 - 19:01
0

Цитата (Цикута @ 24.03.2017 - 18:48)
Это что ж с нацией творится, что в такой толпе всего один с нормальным воспитанием и здоровыми мозгами?

Домовой, это так печально, что вас тут меньшинство, на этом "поле битвы". Ощущение, что остальные - какие-то полудикие кочевники, судя по их менталитету. Аж жуть берет.

Может, я идеалистка, из домашних девочек, воспитанных на классической литературе, родившаяся и выросшая в городе, где отношение к женщине было, что называется, классическим; где беременным, с детьми и пожилым уступалось место в транспорте и очереди как само собой разумеющееся. Но я просто физически не могу воспринимать как мужчину того, кто разрешает себе избивать слабого.

И преобладание среди комментирующих бандерлогов повергает в уныние.
Позор нации, взрастившей вместо мужчин дикарей.

Не забывай переодевать каждый час белое пальто.

Ты одна из тех, кто "лучший-исключительный" на этой земле.

Даже немного горжусь что читаю таких просветленных людей в интернете.

И если слабый подойдет и плюнет тебе в лицо,утрись-развернись и уйди. Догонит и воткнет нож в спину,прими это как судьбу,ведь ты выполнила миссию в жизни--не трогать слабых..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39527
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх