Внесем неясность в ситуацию, или "обратная сторона медали".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
24.03.2017 - 19:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Подумай что я дурак,а ты умней. А я тебе еще улыбнусь за это
Ты не дурак, ты человек считающий что слабых обижать можно.

[^]
dardabos
24.03.2017 - 19:16
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 19:08)
Цитата
Подумай что я дурак,а ты умней. А я тебе еще улыбнусь за это
Ты не дурак, ты человек считающий что слабых обижать можно.

Я не разделяю людей на слабые или сильные. На глухие или слепые. На толстых и худых. На мужчин и женщин. Как это не понятно то? 5 страниц пытался это донести,бессполезно.

Если человек чмошник и зазнавшийся по жизни,мне без разницы какой он,хоть инвалид,проучить его можно. И пинка дать можно. Главное чтобы без угрозы жизни и здоровью. На видео я не увидел угрозы. Увидел попытку провокации и несдержанность мужика,который уже 10 раз пожалел об этом.

Меня немного шокируют люди, которые пытаются оправдать пьяную мразь,которая с дочерью пришла за бухлом и провоцировала человека . Я еще понимаю людей, которые пишут что да -переборщил,но баба все равно не права. Твое же мнение мне почему то навязывает вывод, что ты задавлен женским авторитетом с глубоко сложившимися стереотипами.
Может и не прав.

И к тебе вопрос:
Если слабый подойдет и плюнет тебе в лицо,утрешься-развернешься и уйдешь? Догонит и воткнет нож в спину,примешь это как судьба,ведь ты выполнил миссию в жизни--не трогать слабых..
Так ты считаешь?

Это сообщение отредактировал dardabos - 24.03.2017 - 19:19

[^]
golani4ik
24.03.2017 - 19:18
-1

Ярила

А я говорил в своем комменте

Спасибо, ТС. Я был прав. Всем шпалившим еще раз просьба впредь завалить свои ебла и свалить нахуй.

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Спасибо, ТС. Я был прав. Всем шпалившим еще раз просьба впредь завалить свои ебла и свалить нахуй.

Кто был прав, суд решит, а мужик нашедший проблем себе на ровном месте уже не прав. На статью себе вполне заработать может, а была бы у него самооценка повыше, ушел бы и избавил себя от проблем.
Кстати тут видео короткое из магазина, где видно кто до кого докапывается.
http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/play/ipodvideo/153/153643.mp4 Каму-то понравится, когда будет кто-то будет нарушать личное пространство его жены? Ничего необычного в данном жесте нет? Кто всегда так делает? Где гарантия того, что мужик просто не достал женщин и что бы "учители женщин" сделали с мужиком, который не держит дистанции?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.03.2017 - 20:35

[^]
Bullet443
24.03.2017 - 20:22
1

Весельчак

потом выяснится, что они соседи по подъезду и все дело из-за парковочного места во дворе...
и длится это взаимное опиздюливание уже лет 5

[^]
zet709
24.03.2017 - 21:05
0

Шизик

Блядь сравнили силу удара бабы и мужика...пиздец.

[^]
изюмСвеслом
24.03.2017 - 21:06
0

Ярила

domovoy78
Почему бабы не съебались из магазина купив бухло?Ониж были перед мужиком по их словам.Зачем они ждали когда он тоже совершит покупку,а не утопали домой?

[^]
FreeArtist
24.03.2017 - 21:08
1

Шутник

Есть еще и третье видео. Видео начала конфликта. В котором женщины также ведут себя достаточно агрессивно.

[^]
Orika1
24.03.2017 - 21:12
0

Весельчак

[QUOTE=dedushka32,24.03.2017 - 11:17] бля ни капли не оправдывает бить ногами баб(хоть и пизданутых), познакомил на крайняк с господином Лещенко fight.gif [/QUOВы абсолютно правы...(Лещенко знаю,как певца,а Вы о каком)?

Это сообщение отредактировал Orika1 - 24.03.2017 - 21:13

[^]
drunik23
24.03.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 19:52)
Цитата

Кто был прав, суд решит, а мужик нашедший проблем себе на ровном месте уже не прав. На статью себе вполне заработать может, а была бы у него самооценка повыше, ушел бы и избавил себя от проблем.
Кстати тут видео короткое из магазина, где видно кто до кого докапывается.
http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/play/ipodvideo/153/153643.mp4 Каму-то понравится, когда будет кто-то будет нарушать личное пространство его жены? Ничего необычного в данном жесте нет? Кто всегда так делает? Где гарантия того, что мужик просто не достал женщин и что бы "учители женщин" сделали с мужиком, который не держит дистанции?

Личное пространство у неё в сартире, а так она в общественном месте!
И заметь культяпки она первая протянула!
Судя по голосу баба бычит на ровном месте!
За это можно и в еблет отхватить!
Как говориться - За что боролась, на то и напоролась!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.03.2017 - 21:13

[^]
alekxx911
24.03.2017 - 21:13
0

Ярила

Может это видео после,а не до?

[^]
zet709
24.03.2017 - 21:14
0

Шизик

Да минусите убогие. Нужно быть умнее бабы которая лезет в драку, а не бить кулаками в ответку.
Никогда не забуду лицо мамы у друга, когда к нему на дачу приехали. Такую "сливу" ей муж поставил-пиздец. Она плачет а он : она мне пощечину влепила. Всё пиздец обида великая, баба его ударила.
Чмо ёбаное.

Это сообщение отредактировал zet709 - 24.03.2017 - 21:16

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата
domovoy78
Почему бабы не съебались из магазина купив бухло?Ониж были перед мужиком по их словам.Зачем они ждали когда он тоже совершит покупку,а не утопали домой?

Сколько не смотрел, не смог увидеть где они его ждали, по моему из первых дверей они одновременно вышли.

[^]
drunik23
24.03.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 24.03.2017 - 21:14)
Да минусите убогие. Нужно быть умнее бабы которая лезет в драку, а не бить кулаками в ответку.
Никогда не забуду лицо мамы у друга, когда к нему на дачу приехали. Такую "сливу" ей муж поставил-пиздец. Она плачет а он : она мне пощечину влепила. Всё пиздец обида великая, баба его ударила.
Чмо ёбаное.

Кто сказал,что если ты баба то автоматически получаешь статус неприкосновенности в нашей стране? dont.gif
Или Яжемать и чо хочу то и делаю, а яжемать обежать нельзя? lol.gif
Можно срать на лестнице, бить баклуши и плевать в людей?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.03.2017 - 21:25

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата

Кто к кому в видео из магазина подошел? Почему мужик при обвинении его в оскорблении не спросил "Когда я тебя оскорбил?" а подошел к ней близко чтобы другие не слышали? Видео с телефона женщины хоть и короткое, но вполне дает понять с чего все началось.
Цитата

Набросилась на мужика 12-тилетняя девочка, у которой ума ноль, любой ребенок за мать порвет если что. А вот, нападение на выходе было со стороны мужика уже после того как он ушел, ничто не мешало ему просто послать их и развернувшись уйти, а он напал. Так что в этой истории все более чем ясно. Хотя что мужик- подвыпившее быдло было ясно еще до появления второго видео. Махать ногами небыло необходимости от слова совсем.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.03.2017 - 21:29

[^]
sergyx
24.03.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (ipsoid @ 24.03.2017 - 10:37)
Очень хочется некоторым "девушкам" дать в рог. Но ведь ты не их бьёшь, ты себя  унижаешь. Тебя как мужчину это не не оправдывает.

поэтому надо оставаться мужиком и гордо получать плевки соплями (возможно, с трепонемами) в лицо, ок! bravo.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 24.03.2017 - 21:26

[^]
drunik23
24.03.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 21:24)
Цитата

Кто к кому в видео из магазина подошел? Почему мужик при обвинении его в оскорблении не спросил "Когда я тебя оскорбил?" а подошел к ней близко чтобы другие не слышали? Видео с телефона женщины хоть и короткое, но вполне дает понять с чего все началось.
Цитата

Набросилась на мужика 12-тилетняя девочка, у которой ума ноль, любой ребенок за мать порвет если что. А вот, нападение на выходе было со стороны мужика уже после того как он ушел, ничто не мешало ему просто послать их и развернувшись уйти, а он напал.

Чо мать,что ребенок - две обезьяны!
Если это слабый пол,то я не вижу этой слабости!
Гавкает как шавка,провоцирует дальше на конфликт и ещё поепень у которой сопли не обсохли кидается на взрослых в драку!

[^]
изюмСвеслом
24.03.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 21:16)
Цитата
domovoy78

Сколько не смотрел, не смог увидеть где они его ждали, по моему из первых дверей они одновременно вышли.

Конфликт произошёл по причине того,что мужик на них набуровил,ибо они его задерживали тупя на кассе(со слов алкоголицы).Следовательно,бабы совершили покупку раньше мужика и должны были покинуть магазин раньше.
Дальше мы видим видео(первое в этой теме),что бабы УЖЕ С ПАКЕТОМ(значит они уже совершили покупку и это видео после проблемы на кассе.)
Почему они не покинули магазин,сразу после покупки?Зачем они ждали мужика,который был ещё в очереди или расплачивался на кассе?

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 21:35
0

Ярила

Цитата
Чо мать,что ребенок - две обезьяны!

На основании чего ты этот вывод сделал?
Цитата
Если это слабый пол,то я не вижу этой слабости!

То есть если мужик напьется и будет докапыватся до твоей жены, ты посчитаеш это нормой?
Цитата
Гавкает как шавка,провоцирует дальше на конфликт и ещё поепень у которой сопли не обсохли кидается на взрослых в драку!

Где она гавкает как шавка, она требует не подходить к ней близко и просит проявить смелость и оскорбить ее на камеру, чтобы потом нельзя было отмазаться, что оскорблений в ее адрес небыло. Если какая то женщина будет обвинять тебя на камеру в том, что ты ее оскарбил, ты как поступишь в случае, когда ты ее не оскорблял, а кругом свидетели способные подтвердить, что женщина тебя оговаривает?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.03.2017 - 21:37

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата
Почему они не покинули магазин,сразу после покупки?Зачем они ждали мужика,который был ещё в очереди или расплачивался на кассе?

Где ты увидел, что мужика ждали, покажи мне данный кадр. Какие такие увечья нанесли мужику, что он напал на женщин на выходе из магазина? Да и с чего ты взял, что мужику потребовалось много времени для покупки сигарет, например. Почему ты не рассматриваешь вариант, что мужик ничего не купил, а решил дождатся их на выходе, попутно докопавшись до девочки?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.03.2017 - 21:49

[^]
DonetsVlad
24.03.2017 - 21:42
1

Шутник

Блеать, да ка бы там ни было до, он не прав что поднял руку на женщину и ребенка. Да забей ты и иди дальше по своим делам, даже если они дуры набитые, хули с ними спорить?

[^]
drunik23
24.03.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 24.03.2017 - 21:31)
Конфликт произошёл по причине того,что мужик на них набуровил,ибо они его задерживали тупя на кассе(со слов алкоголицы).Следовательно,бабы совершили покупку раньше мужика и должны были покинуть магазин раньше.
Дальше мы видим видео(первое в этой теме),что бабы УЖЕ С ПАКЕТОМ(значит они уже совершили покупку и это видео после проблемы на кассе.)

Да ладно баба из раздела кому дома от скуки цуке неуй делать!
-Есть такой особый тип Сук, которые на кассе два часа бумажник достают,а потом на кассе ,а покажите то
-Не не буду ,а покажите это
-Не я передумала!
Это чо пля за игры буду - не буду , ты в магазин пришла ,а не в ромашку играть!
Если ты это покупать не будешь науя ты это брала?
Видимо таким образом в цариц играют , выкобениваются им доставляет удовольствие, дрючить кассиршу и особое удовольствие они получают от того ,что другие ждут когда она наиграется на кассе!
Ей нужно,чтобы её там вылезали на кассе, у таких в чугунке возникает некая мания особенности ,что люди которые стоят в очереди мучаются в ожидании ,ждут пока она наиграется и что вся это ситуация зависят от её буду или не буду!
Есть тип Сук и у мужиков,заботливый папа на публике!
-Ой а дайте яичко ребенку!
Маша тебе нравиться яичко ?
Та нее хочу другое!
А дайте другое А это -Не ,дайте ещё.....
А дайте стенд яйцами!
Маша какое яичко возьмешь?
Это - Не ,это - Не ,а может вот это - Не)))
А сзади очередь с 50 человек ,Я ему
Мужык ты в натуре з@епал купи ей упаковку и дома выбирай!
Магазин через 20 минут закроют ,ещё минута и ты сам ............ Ну вы меня поняли.
Короче,тот там истереть начал - гендорный ублюдок! gigi.gif

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата
-Есть такой особый тип Сук, которые на кассе два часа бумажник достают,а потом на кассе ,а покажите то -Не не буду ,а покажите это -Не я передумала!

Все началось чуть раньше, вставлю ка я видео понормальному. Середина, на которой нифига не понятно в топике. Тут прекрасно видна манера мужика разговаривать с незнакомыми людьми, трезвым его не назовешь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.03.2017 - 22:02

[^]
изюмСвеслом
24.03.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 21:40)
Цитата

Где ты увидел, что мужика ждали, покажи мне данный кадр. Какие такие увечья нанесли мужику, что он напал на женщин на выходе из магазина?

Ты бред не пиши,и дураком не прикидывайся.Бабы уже оплатили товар?ДА(пакет в руках)!!!
Мужик в очереди был ЗА НИМИ(как вариант между ними были ещё покупатели),это со слов алкоголицы!Что делали бабы в магазине,между роликом на кассе(где пьяный бред про личное пространство) и видео в этой теме,где они кидаются на мужика?Что они делали,почему не ушли домой если всё купили?чего они ждали?А они ждали,иначе вышли бы из магазина,пока мужик был ещё в очереди или на кассе!!!

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата
Ты бред не пиши,и дураком не прикидывайся.Бабы уже оплатили товар?ДА(пакет в руках)!!!

Оплатили.
Цитата
Мужик в очереди был ЗА НИМИ(как вариант между ними были ещё покупатели),это со слов алкоголицы!

Допустим.
Цитата
Что делали бабы в магазине,между роликом на кассе(где пьяный бред про личное пространство) и видео в этой теме,где они кидаются на мужика?

Ждали когда мужик уйдет например, да мало ли.
Цитата
А они ждали,иначе вышли бы из магазина,пока мужик был ещё в очереди или на кассе!!!

Ждали момента, когда он выйдет чтобы 12-ти летняя девочка смогла мужика отметелить? Я угадал? Никаких других целей в торговом центре быть просто не может. Кстати, почему ты решил, что мужик что-то купил, а не пошел за ними сразу после того как они расплатились? В пакете у мужика ничего нового не появилось.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.03.2017 - 22:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39527
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх