Водитель "Магнита" предостерегает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taxist37
12.03.2017 - 21:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alnif @ 12.03.2017 - 19:34)
хуй знает, как там водилам работается, но то, что эти самые водилы свои прицепы на проезжей части бросают, и часто перед выездами из дворов, тем самым убивая обзор с выезда в ноль - в этом они мастера, блядь

а есть еще мастера на легковых,которые на парковках у гипермаркетов ведерки свои под дышла ставят,что не зацепиться потом.из-за этого многие водилы и бросают телеги так,чтоб подъехать в любое время можно,с этой стороны не рассматриваете?

[^]
Domrych
12.03.2017 - 22:53
-1

вскрываю консервы

Цитата (Domrych @ 11.03.2017 - 18:56)
Вытерпел, послушал этот гнусавый скулеж неумелого матершинника)))
( я понимаю когда мат используют по делу- и к месту, то -да! А когда его гнусавят на протяжении всего видео- перебор)
В принципе, основываясь на личных впечатлениях работы с Магнитом (подчеркиваю-С!) я ему охотно верю, там действительно все убого и задрочено, и работают там ВСЕ на отебись. Правильно- наебали тебя с зарплатой, выебали весь мозг на загрузке- выгрузке, с каким ты настроением будешь работать?))) Да и на машину поэтому всем наемным водилам - плевать, не моя не жалко, да еще ха такой оклад.
К чему все это я? Мне два раза было достаточно побывать в РЦ Тандер (Магнит) что бы больше никогда туда не брать рейс))) К чему весь скулеж автора, если он сам! Сам столько времени терпел это издевательство над собой?  Не понимаю! Не нравиться- завернись-уйди! Но нет же, надо помочь торговой сети, которая на тебя кладет хер, которой ты нахрен ненужен как работник. Не уйду! Буду до последнего работать за гроши на хламе, что бы потом пожаловаться маме))) Нам с вами)))

Не желая плодить темы про гавно с названием- Магнит, я добавлю сюда.
Улыбнуло)))
Три (ну может четыре), таких же гнусавых соплежуя точно есть на ЯПе)))
Охотно объясню почему, мне не сложно)))
Ну, как вы видели раньше, я не поддержал соплежуя из Магнита, хоть и согласившись с ним)))
Однако, с удивлением для себя, обнаружил что, такие есть в теме))) Типа минус кинул, а аргументов нет))) Ну оно понятно, чмошники, чуханы, алкаши и нарики, не будут вступать в дискуссия))) мозгов нет)) это те, которые так же, как и автор, (не ТС!!!) понадеялись на халяву, привыкшие всегда и везде! работать спустя рукава- решили что в Магните им будет счастье))) Хуй там. Магнит- само по себе несчастье))) Удивился лошарам, которые планировали на грузовике ОРГАНИЗАЦИИ зарабатывать 60 тысяч)))
Ребят.... на своем грузовике , возможно- но для этого надо его (грузовик) заработать, и самим стараться._)))
Черти вы немытые, сами мыслите убого, и идете работать в такие же убогие организации, потом начинаете скулеж на тему-аяяяяй убили негра, меня кинули!!! Вы сами пришли за этим"!!! И не надо пиздеть, что вы не знали!!! Еще раз повторю, мне два! Всего два раза (рейса) потребовалось понять что Магнит- болото, дыра!!! И я уважая себя, никогда с ними работать не буду!!! Я считаю себя человеком, а не чмошником.
Вы, магнитовские утырки- сами по себе- в большинстве, бывшие таксисты, (ДА ДА!!) открывшие категорию СЕ, вы по сути: те же халявщики с такси, думающие по быстрому срубить денех, и то, что все вам должны! Скулеж конопляного нарика в видео, говорит о том что он даже не пытался открыть свое дело...Ему ТИПА все должны вокруг...Мне Магнит- противен! но еще больше, противны те, кто работает в нем!!!
Вы сами- никто и ничто. И вам никто не должен. Если вы идете работать в быдлосеть Магнит-вы сами- быдло! И зарубите себе это на носу. Я в начале корректно прокомментировал, но вижу некоторым непонятно)))
Пиздец тема, черт и чепушило залез за галимой халявой, а потом начал скулить что халявы-нет, виня всех и вся, но только не себя))) А сам блеать кто??? Профи??? Профи в эту дыру не пойдет!!! Тьфу!!!!
Я бы еще на трассе с удовольствием плюнул бы тебе в глаза, чепушило с Магнита! Вы, мрази свои машины водите мало того, что -омерзительно, не соблюдая ПДД. вы еще на кодекс чести хер кладете, чмошники!

Это сообщение отредактировал Domrych - 12.03.2017 - 23:29

[^]
TOS1
13.03.2017 - 03:59
1

шутник

Domrych
Цитата
Удивился лошарам, которые планировали на грузовике ОРГАНИЗАЦИИ зарабатывать 60 тысяч)))

Чуть выше читани. Там какой то хуй с горы рассказывал про з/п (подчеркиваю - з/п!!!) у фрезеровщика 25-30, а у водилы 50-80!!!!
Сканов расчеток со сладостными зарплатами, ясенхуй, не было. gigi.gif
Потом чувак переобулся и оказалось что начинал он пиздеть про з/п, а потом типа какой то его знакомый типа на каком то субподряде (яхуйзнает как он этот термин применил к перевозкам, бггг) столько зарабатывает. Ну то есть, как я понял, какой то там хуйпойми знакомый на своем грузовике чото возит на кого то и доход 50-80 получает.

Ну и...... Сейчас мелкого и среднего частника задавят (в том числе и побором ротенберха) и будут все и профи и непрофи в гамнитах и прочих дибилтрансах за шапку сухарей ебашить и ругаться в инторнетах на свою судьбинушку.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 13.03.2017 - 04:21

[^]
Dolphin96rus
13.03.2017 - 05:57
1

Весельчак

устраивался я в ЗАО"ТАНДЕР"на должность НСП, для обучения был командирован в другой город, после учебы и экзаменов позвонили из отдела кадров и сказали, что такой должности в нашем гипере (магазин куда я устраивался) не будет biggrin.gif и предложили поработать грузчиком lol.gif

[^]
хомосапиенс
13.03.2017 - 07:31
1

Ярила

прослушал минуту наверное и весь текст похуй, нахуй и пиздец охуеть.

[^]
yurgen077
13.03.2017 - 15:24
0

alikant

единственный выезд из двора, спасибо, что в этот раз не прицеп)

Водитель "Магнита" предостерегает.

[^]
SantaSan
19.03.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата
Но , как говорится " Деньги не пахнут "

Вообще это сказал римский император Веспасиан,когда налог на туалеты ввел.А если на говновозке работать, то очень даже пахнуть будешь.

[^]
SantaSan
19.03.2017 - 15:20
0

Ярила

Отъебашил в молодости месяц в Тандере наборщиком,посмотрел на этот зверинец и ушел не спрашивая зарплату.Поэтому всем кто туда идет на любую должность,в надежде перебиться в кризис и более того чтото заработать,советую примочки на голову.Там выживают только упертые дебилы в расчете прорваться на должность надсмоторщика,к остальным рабам отношение всегда будет как грязи из под ногтей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40200
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх