Не желая плодить темы про гавно с названием- Магнит, я добавлю сюда.
Улыбнуло)))
Три (ну может четыре), таких же гнусавых соплежуя точно есть на ЯПе)))
Охотно объясню почему, мне не сложно)))
Ну, как вы видели раньше, я не поддержал соплежуя из Магнита, хоть и согласившись с ним)))
Однако, с удивлением для себя, обнаружил что, такие есть в теме))) Типа минус кинул, а аргументов нет))) Ну оно понятно, чмошники, чуханы, алкаши и нарики, не будут вступать в дискуссия))) мозгов нет)) это те, которые так же, как и автор, (не ТС!!!) понадеялись на халяву, привыкшие всегда и везде! работать спустя рукава- решили что в Магните им будет счастье))) Хуй там. Магнит- само по себе несчастье))) Удивился лошарам, которые планировали на грузовике ОРГАНИЗАЦИИ зарабатывать 60 тысяч)))
Ребят.... на своем грузовике , возможно- но для этого надо его (грузовик) заработать, и самим стараться._)))
Черти вы немытые, сами мыслите убого, и идете работать в такие же убогие организации, потом начинаете скулеж на тему-аяяяяй убили негра, меня кинули!!! Вы сами пришли за этим"!!! И не надо пиздеть, что вы не знали!!! Еще раз повторю, мне два! Всего два раза (рейса) потребовалось понять что Магнит- болото, дыра!!! И я уважая себя, никогда с ними работать не буду!!! Я считаю себя человеком, а не чмошником.
Вы, магнитовские утырки- сами по себе- в большинстве, бывшие таксисты, (ДА ДА!!) открывшие категорию СЕ, вы по сути: те же халявщики с такси, думающие по быстрому срубить денех, и то, что все вам должны! Скулеж конопляного нарика в видео, говорит о том что он даже не пытался открыть свое дело...Ему ТИПА все должны вокруг...Мне Магнит- противен! но еще больше, противны те, кто работает в нем!!!
Вы сами- никто и ничто. И вам никто не должен. Если вы идете работать в быдлосеть Магнит-вы сами- быдло! И зарубите себе это на носу. Я в начале корректно прокомментировал, но вижу некоторым непонятно)))
Пиздец тема, черт и чепушило залез за галимой халявой, а потом начал скулить что халявы-нет, виня всех и вся, но только не себя))) А сам блеать кто??? Профи??? Профи в эту дыру не пойдет!!! Тьфу!!!!
Я бы еще на трассе с удовольствием плюнул бы тебе в глаза, чепушило с Магнита! Вы, мрази свои машины водите мало того, что -омерзительно, не соблюдая ПДД. вы еще на кодекс чести хер кладете, чмошники!
Это сообщение отредактировал Domrych - 12.03.2017 - 23:29