А ведь мотосезон уже близок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirillman
23.02.2017 - 18:30
-2
Статус: Offline

Приколист

Вот тут меня переубедить не сможет никто.
Те,кто катаются между рядами -ПИДОРЫ.Не лица нетрадиционной ориентации...это само собой.А ПИДОРЫ.И самое интересное-что вот так подставившись,эта мразота еще качает права,мол надо смотреть в зеркала-ХЕР ВАМ лысый по всему шлему и мордой под ним.Езда между рядами есть нарушение.И нехер валить с больной головы.
Летом прошлым такого с дороги выкинул.Летит в крайне правом ряду-почти по обочине.Я его в зеркало не видел от слова совсем.Включил поворотник-вхожу в поворот на заправку..тут ваууууу...пролетает торпеда и прямиком в кусты.....Выскакивает...с кулаками...НУ полетел назад в кусты уже без мотоцикла.Приехали гайцы.
Ну там полный набор.ТО нет.Страховки нет.....и права забраны за неоднократное превышение.Он им телефон с флешкой в нос тычет,мол вот с камеры на шлеме-он подрезал...Гаишник глянул...Ты о чем,говорит?Гражданин заблаговременно включил сигнал поворота-это видно.А ты летишь по занятому ряду и создаешь помеху для движения увеличением скорости....Вот так вот....Вызвали потом в ГАИ района....прочитали нам лекцию о вреде пьянства.Я ушел,а этот остался пытаться забрать мотоцикл со штрафплощадки.....

[^]
HeavYSMOG
23.02.2017 - 18:32
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (TSMV @ 23.02.2017 - 18:18)
второй тип на видео мог увернуться, последний - вообще дебил, с такой скоростью лететь...
А предпоследний вообще велосипедист на шоссере, судя по всему :)

Туборг, там самая жесть даже не в лисапедисте, там самая жесть, когда чел на мотике тащится по лиговке, сначала едва объезжает автобус, потом в миллиметре проходит между тачками и в конце уебывается об грузовик! lol.gif lol.gif

[^]
МорДоДыр
23.02.2017 - 18:33
0

Ярила

Уебаны, вы! Такое же ТС,как и машины! Пиздуйте по полосам!!! Из-за пидора двухколесного не хочу сидеть! Мотоводы, если минусуете, то аргументируйте!!!

[^]
samuraj77
23.02.2017 - 18:35
1

Балагур

Точняк. Скоро потеплеет и понесутся соколики на своих тарантасах...Как они меня напрягают когда еду за рулем,как демоны из не откуда,появляются и исчезают. Благо их слышно хорошо,это спасает. Как слышу рев мотоцикла, голова на все 360 кружится...

[^]
Kirillman
23.02.2017 - 18:37
0

Приколист

Цитата (МорДоДыр @ 23.02.2017 - 18:33)
Уебаны, вы! Такое же ТС,как и машины! Пиздуйте по полосам!!! Из-за пидора двухколесного не хочу сидеть! Мотоводы, если минусуете, то аргументируйте!!!

Они не будут аргументировать....в том и дело...В тихаря зеркало сбить,дверь поцарапать....Это да...И дворами свалить в туман....А вот так...аргументированно....Не их стиль...

[^]
Tern
23.02.2017 - 18:41
2

Приколист

Kirillman
А почему ты так относишься к людям которые ездят на мото? Потому, что они сегодня не на машине?

[^]
tleu
23.02.2017 - 18:48
-1

Ярила

Где-то в ПДД написано, что допускается одновременное нахождение на одной полосе автомобиля и мотоцикла.

[^]
AlMayDay
23.02.2017 - 18:54
1

Хохмач

Цитата (Tern @ 23.02.2017 - 19:41)
Kirillman
А почему ты так относишься к людям которые ездят на мото? Потому, что они сегодня не на машине?

К людям надо относится соответственно их поведения, а не в зависимости от количества колёс. Если человек ведёт себя как пидор, проносится в сантиметре от моей машины с двухкратным превышением скорости, то назову я его пидором, в не зависимости от того, на чём он едет.
Но я не Kirillman, он может по другому думать )) Хотя, это не корректно отвечать на вопрос заданный другому((

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 23.02.2017 - 18:57

[^]
Anatomm
23.02.2017 - 18:58
0

Приколист

Цитата
Считаю что междурядников надо лишать ВУ на годик, чтоб подумали о жизни и краткости бытия.
А они у них есть?

[^]
yamskoi
23.02.2017 - 19:02
2

Шутник

ох уж эти мотоциклисты............
а то что:
1. автомобилисты не пользуются поворотниками перед маневром
2. открывают калитку во всю ширь (напердел решил проветрить)
3. тупые пешеходы, которые перебегают где им хочется

[^]
aksakal365
23.02.2017 - 19:06
-1

Шутник

сама природа освобождает землю от тварей типа в ролике...чтобы других невинных с собой не забирали для этого и придуманы дверки слева...ёпс и котлета....Часто вижу настоящих байкеров.....степенные..страшно гордые своими навороченными и сверкающими аппаратами..Степенно катящие по шоссе...в коже, заклёпках...касках...А эта грязь на пердящих прямотоках...недоразумение....временное..

[^]
Чумазоид
23.02.2017 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Kirillman @ 23.02.2017 - 18:30)
Те,кто катаются между рядами -ПИДОРЫ.Не лица нетрадиционной ориентации...это само собой.А ПИДОРЫ.

Тут чуть раньше человек выкладывал фото развязки на МКАДЕ, посмотри внимательно, а потом уже кричи о том, кто тут пидор lol.gif

[^]
Maxtrash
23.02.2017 - 19:26
3

Балагур

Те,кто катаются между рядами -ПИДОРЫ.Не лица нетрадиционной ориентации...это само собой.А ПИДОРЫ.И самое интересное-что вот так подставившись,эта мразота еще качает права,мол надо смотреть в зеркала-ХЕР ВАМ лысый по всему шлему и мордой под ним.Езда между рядами есть нарушение.И нехер валить с больной головы.
Летом прошлым такого с дороги выкинул.Летит в крайне правом ряду-почти по обочине.Я его в зеркало не видел от слова совсем.Включил поворотник-вхожу в поворот на заправку..тут ваууууу...пролетает торпеда и прямиком в кусты.....Выскакивает...с кулаками...НУ полетел назад в кусты уже без мотоцикла.Приехали гайцы.
Ну там полный набор.ТО нет.Страховки нет.....и права забраны за неоднократное превышение.Он им телефон с флешкой в нос тычет,мол вот с камеры на шлеме-он подрезал...Гаишник глянул...Ты о чем,говорит?Гражданин заблаговременно включил сигнал поворота-это видно.А ты летишь по занятому ряду и создаешь помеху для движения увеличением скорости....Вот так вот....Вызвали потом в ГАИ района....прочитали нам лекцию о вреде пьянства.Я ушел,а этот остался пытаться забрать мотоцикл со штрафплощадки.....

После прочтения твоего ответа сразу анекдот вспомнился:

Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— Да какие же это эквилибристы? Это пидарасы! Нацепили колготки как бабы!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли. Опять выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— Да какие же это клоуны! Это пидарасы! Накрасили рожи как бабы!
Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли. В третий раз выходит конферансье и говорит:
— Дамы и господа! А теперь — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире! Крик из зала:
— А-а-а, пидарасы, куда вы меня та-а-ащите?

Тебя в детстве мотоциклист изнасиловал? Или просто приврать любишь?

[^]
хисьный
23.02.2017 - 19:41
2

Хохмач

ну по действиям отдельных субъектов, судить обо всех - действительно умно для седобородого мужика.. сам поди в юности сознательным паймальчиком был.. cranky.gif
нахуй не уперлось тебя переубеждать. cool.gif

Это сообщение отредактировал хисьный - 23.02.2017 - 19:49

[^]
Ficus
23.02.2017 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Цикута @ 23.02.2017 - 16:18)
Цитата (Ficus @ 22.02.2017 - 16:27)
Вопрос: какое самое эффективное средство против хрустов?
Ответ: внезапно открытая левая дверь.

Вопрос: что думает водитель, стоя в глухой пробке и видя хруста в левом зеркале?
Ответ: я не еду, и ты не поедешь. На тебе! На, на, на!

Дяденька, ты дурак? ©

Нормальный адекватный человек думает: мой ряд стоит, соседний ряд стоит, пешеходного перехода нет, значит я могу спокойно открыть дверь.

А вот почему идиот на тарахтелке не думает: я вот еду по междурядью, где никаких транспортных средств не должно быть, поэтому никто меня не ждет и в любой момент в любой машине может открыться дверь? Ведь не думает! А ему это надо бы куда больше, чем тем, кто сидят в машинах.
А претензии предъявляет: мол, я мудак и идиот, извольте позаботиться обо мне, чтобы не поранился.
Мудак уже взрослый, идиотизма в медкарте нет, так что заботься о себе сам.

Дяденька, вот тебе определение слова "сарказм". Почитай на досуге:

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит своё выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Комический элемент в саркастическом изобличении может быть весьма ничтожен. В сарказме негодование высказывается вполне открыто. С таким сарказмом говорит, например, Лермонтов о своём поколении: «богаты мы, едва из колыбели, ошибками отцов и поздним их умом…», и заключает свою «Думу» едким сравнением отношения к нему будущих поколений с «насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом».
Благодаря своей непосредственной ударности, сарказм является формой изобличения, в одинаковой степени присущей публицистике, полемике, ораторской речи, художественной литературе. Именно поэтому сарказм особенно широко используется в условиях острой политической борьбы. Развитая политическая жизнь Греции и Рима породила высокие образцы сарказма у Демосфена, Цицерона и Ювенала.
Глубоким сарказмом было проникнуто творчество борцов молодой буржуазии против феодализма. Рабле, гуманист, боровшийся против скованности сознания теологией и схоластической наукой, стрелы сарказма направляет против схоластических учёных, производя от слова «Сорбонна» насмешливые «сорбонята», «сорбониды» и т. д. Вольтер широко использовал приём сарказма для изобличения Римско-католической церкви и её служителей в своих памфлетах и в особенности в «Орлеанской девственнице». В памфлетах Вольтера сарказм в адрес церкви поднимался до патетики негодования в часто повторяемой концовке: «Ecrasez l’infâme» (Раздавите гадину). Чрезвычайным разнообразием отличаются сарказмы Свифта в его изобличении различных сторон общественной жизни современной ему Англии.

Ну и по традиции:

Пришла весна... На деревьях раскрылись первые почки... В небе запорхали первые птички... Между рядов запердели первые хрустики... Все радуются солнышку и теплой погоде, все добрые и расслабленные. И только некоторые злобные индивидуумы, которым бабы не дают, сшибают почки палкой, птичек из рогатки и хрустиков внезапно открытой левой дверью. Тьфу на вас, жалкие людишки.

[^]
mrzorg
23.02.2017 - 20:01
2

Ярила

Цитата (alexmasz @ 23.02.2017 - 13:38)
например в англии официально разрешена "фильтрация", и как там ездят люди, притом что в Лондоне допустим, улицы просто капец какие узкие, а трафика хватает.

у нас на дорогах люди, в основном, такие же агрессивные как и в комментах в этой теме.
и не зависит это на велосипеде или камазе человек едет. полное неуважение к другим, не соблюдение правил и тп.

Париж, пропускают "скорую". Мотоциклисты ДО неё в межурядье, за ней в междурядье. И никто, ни одна шавка не бибикает (вообще молчу про тот факт, что саму "скорую" пропускают dont.gif )... Вот там это норма.

[^]
хисьный
23.02.2017 - 20:11
0

Хохмач

сколько езжу по москве, скорую пропускают все. вот за скорой, да, трэшь начинается.

[^]
kot666ss
23.02.2017 - 20:14
1

Ярила

Последние вопли тоже ничего. Скоро этого хлама на дорогах будет много.

[^]
DenisLYSS
23.02.2017 - 20:21
-4

Кудрявый

Мотоводы долбоёбы.

[^]
Staryigeolog
23.02.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата

Ну да, щас опять начнутся гонки-свистелки-перделки до утра

[^]
OffOn
23.02.2017 - 20:23
2

Хохмач

Цитата (Cheeps @ 23.02.2017 - 15:07)
99.9% аварий происходит из-за уеб на авто, но кукарекают на мотиков..яп такой яп faceoff.gif

999% gigi.gif

[^]
DanZL
23.02.2017 - 20:23
-1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Scodero @ 23.02.2017 - 17:51)
А по пдд виноват междурядник?

Кто спровоцировал тот - и виноват. Кто мог предотвратить ДТП но не сделал этого - тот и виноват. Я проехал мимо 1000 машин (к примеру) в междурядьи (которого, кагбэ, и нет), да пусть даже в своей полосе, без эксцессов, а 1001-й решил вывалить пепельницу, или смачно харкнуть - и открыл дверь - кто виноват? 1000 автомобилистов, которые не открыли двери? Я, который проехал мимо 1000 без проблем? Или всё-таки тот, кто открыл дверь не убедившись в безопасности?

[^]
DanZL
23.02.2017 - 20:24
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (БохВащ @ 23.02.2017 - 15:20)
а я свой на продажу в марте ставлю
хорош уже,сколько можно) жизнь одна)
smile.gif

Ну там к тебе уже очередь, поди, уже выстроилась - по плечу хлопнуть, руку пожать, да?

[^]
mrzorg
23.02.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата
на начнется мотосрач перед открытием мотосезона!
З.Ы с 11 сек лучше

У безумного итальяшки на бургмане 650-кубовом всё время сезон gigi.gif
К слову, этот "кашалот" весит 250 кг "сухим"! Разгон до 140 км/ч за чуть меньше, чем мгновенно - "это норма" для этого максика sm_biggrin.gif

И ето... Держитесь там, братаны. сезон уже скоро cool.gif

[^]
OffOn
23.02.2017 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (yamskoi @ 23.02.2017 - 19:02)
ох уж эти мотоциклисты............
а то что:
1. автомобилисты не пользуются поворотниками перед маневром
2. открывают калитку во всю ширь (напердел решил проветрить)
3. тупые пешеходы, которые перебегают где им хочется

1. В то время как заднепривный между рядов хуярит
2. В то время как заднепривный между рядов хуярит
3. Ну а заднеприводный так же в междурядье зеркала ебалом собирант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх