А ведь мотосезон уже близок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyCoyot
23.02.2017 - 16:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gon123 @ 22.02.2017 - 16:17)
интересно, почему вся ЮВА и многие другие страны нормально уживаются с мотоциклистами, а мы нет? может стоит изменить свое отношение к внимательности и уважению на дороге? хотя, кого я тут пытаюсь призвать... у нас же - чем больше, тем лучше и круче. каменный век.

зы. езжу и на двух, и на четырех колесах.

В европе мотоциклов тоже немерено и бабы ездят. Приспособились как-то. А у нас я и на машине еду когда, так и двери передо мной открывают, и мыряют из ряда в ряд, влезают в дистанцию. Ракеты (акцентирую на ракетах именно) в междурядье и не в междурядье конечно зло, но и на авто у нас ездят погано.

[^]
хисьный
23.02.2017 - 16:56
3

Хохмач

респект и уважуха мужику. мало того что автобыдло наказал, так еще и единороса.
воинствующим бандерлогам на заметку. cheesy.gif

[^]
Mille
23.02.2017 - 16:56
-2

.

Даа скоро заебет это мудачье, несущееся в междурядье ...

[^]
Чумазоид
23.02.2017 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Romanoid @ 23.02.2017 - 16:24)
А какого хера, мотоциклист имеет право на междурядье, понятия которого не существует в ПДД??

Ок, он едет в своем ряду параллельно с тачкой. Легче стало? Пукан остыл?

[^]
Mille
23.02.2017 - 17:03
0

.

Цитата
А какого хера, мотоциклист имеет право на междурядье, понятия которого не существует в ПДД??

Ок, он едет в своем ряду параллельно с тачкой. Легче стало? Пукан остыл?

Чее?
ПДД п. 9.7. (Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении). Движение по разметке запрещено.

[^]
Цикута
23.02.2017 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (Tern @ 22.02.2017 - 16:12)
Цитата (Mazar @ 22.02.2017 - 16:01)

То бишь уебаны по междурядью гоняющие это нормально, там и близко нет полуметра от машины слева и справа, они ты считаешь права должны иметь?
Как насчёт ебаната едущего по встречке на 1.57?
Оставлять ему права? Или надо отхуячить и запретить ездить навсегда?
Вопрос риторический.

Ага прикинь, я дверь имею право открывать когда и где хочу если это не мешает другим участникам движения.
Междурядник не участник, а потенциальный убийца и мразь.

Уебаны в данном случае те, кто не соблюдает ПДД. На данном видео видно, что автомобилисты совершают манёвр не убедившись в его безопасности и тем самым пересекают траекторию другого транспортного средства, что приводит к аварии. Или открывают дверь, что тоже приводит к ДТП.
Не мотоциклисты же бьют авто, а авто сбивает мот.
Поэтому, на видео куча уебанов, как ты сказал, мразей и убийц в авто.

По профилю 47 лет, а по текстам не больше 15. Юношеский максимализм, прыщавая непримиримость и наивное стремление выдать желаемое за действительное. Как то, что сбили междурядников из-за того, что не смотрели в зеркала.

Я так понимаю, что кроме мопеда автор ничем не управлял? Потому что иначе знал бы, что практически во всех случаях увидеть междурядников было невозможно. Каждый из водителей в зеркала убедился, что может совершить маневр, перевел взгляд вперед и начал маневр, а вот тут-то и нарисовался междурядник!
Совершать маневр, не отрывая взгляд от зеркал невозможно, а уже за следующей сзади машиной междурядника не видно.

Видимо, они этого не знают, никто не сказал, а самим убедиться возможности не было, вот и вопят про зеркала.

Безумные и отважные.
Мир их праху.

[^]
stef2005
23.02.2017 - 17:13
-1

Ярила

хруст, знай, когда будешь умирать под камазом, ты был прав

[^]
RoqueSantaCruz
23.02.2017 - 17:14
1

Ярила

последнего пидора вообще не жалко

а вообще многие ситуации ну там реально люди в шары долбятся, ту же дверь открывать надо смотреть в зеркало. если мделенно в пробке то между рядами ездят ВО ВСЕХ СТРАНАХ это норма считается. но гонять это пидарство

[^]
cat2015
23.02.2017 - 17:15
1

Ярила

Статистика старая, не поспоришь. Но вряд ли существенно отличается от 15-16 годов. Внимательно смотрим раздел "виновники мото-дтп"
З.Ы. а где в ролике байкеры? я увидел только смертников. так гонять в междурядье, ну результат не заставит себя ждать.

[^]
serjharrison
23.02.2017 - 17:18
3

Ярила

Цитата (V0gel @ 22.02.2017 - 15:27)
Будьте осторожны в пробке или тянучке дабы не доставить себе лишних проблем!
на начнется мотосрач перед открытием мотосезона!

Какого ляда я должен быть осторожен из-за дебилов?!!!
Это они должны быть осторожны.

Да нет никакого мотосрача. Есть уважение к настоящим Байкерам. И есть презрение к консервам.

[^]
Цикута
23.02.2017 - 17:18
3

Хохмач

Цитата (Ficus @ 22.02.2017 - 16:27)
Вопрос: какое самое эффективное средство против хрустов?
Ответ: внезапно открытая левая дверь.

Вопрос: что думает водитель, стоя в глухой пробке и видя хруста в левом зеркале?
Ответ: я не еду, и ты не поедешь. На тебе! На, на, на!

Дяденька, ты дурак? ©

Нормальный адекватный человек думает: мой ряд стоит, соседний ряд стоит, пешеходного перехода нет, значит я могу спокойно открыть дверь.

А вот почему идиот на тарахтелке не думает: я вот еду по междурядью, где никаких транспортных средств не должно быть, поэтому никто меня не ждет и в любой момент в любой машине может открыться дверь? Ведь не думает! А ему это надо бы куда больше, чем тем, кто сидят в машинах.
А претензии предъявляет: мол, я мудак и идиот, извольте позаботиться обо мне, чтобы не поранился.
Мудак уже взрослый, идиотизма в медкарте нет, так что заботься о себе сам.

[^]
Tern
23.02.2017 - 17:33
0

Приколист

Цитата (pgsav @ 23.02.2017 - 16:09)
Цитата (Tern @ 22.02.2017 - 16:12)
Цитата (Mazar @ 22.02.2017 - 16:01)

То бишь уебаны по междурядью гоняющие это нормально, там и близко нет полуметра от машины слева и справа, они ты считаешь права должны иметь?
Как насчёт ебаната едущего по встречке на 1.57?
Оставлять ему права? Или надо отхуячить и запретить ездить навсегда?
Вопрос риторический.

Ага прикинь, я дверь имею право открывать когда и где хочу если это не мешает другим участникам движения.
Междурядник не участник, а потенциальный убийца и мразь.

Уебаны в данном случае те, кто не соблюдает ПДД. На данном видео видно, что автомобилисты совершают манёвр не убедившись в его безопасности и тем самым пересекают траекторию другого транспортного средства, что приводит к аварии. Или открывают дверь, что тоже приводит к ДТП.
Не мотоциклисты же бьют авто, а авто сбивает мот.
Поэтому, на видео куча уебанов, как ты сказал, мразей и убийц в авто.

Какой пункт ПДД позволяет мотоёбам движение между рядами? А не провокация ли это батенька??? Нарушение правил спровоцировавшее ДТП???

Каждый год одно и тоже. Приходят малограмотные и начинается. Для тебя специально расскажу:
Толкование понятия «полоса движения» однозначно дано в п. 1.2 ПДД: «"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.». Из данного определения следует, что во всех случаях, фактическое количество полос и их границы определяются водителями в каждой конкретной дорожно-транспортной ситуации (исходя из условий движения). Прямого запрещения на движение транспортных средств в одной полосе в два ряда в Правилах нет.
Отсюда следует, что проезд мотоцикла в так называемом "междурядье" не противоречит ПДД.
Остаётся вопрос выбора скорости мотоциклистом. Грамотный знает, что превысить скорость потока более чем на 20-30 км/час уже не безопасно в первую очередь для него самого. Но и здесь не будет нарушением движение с максимально возможной скоростью разрешённой ПДД. (но тут уже надо голову включать самому)

Смотрим п8.1
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Теперь посмотрим на видео почему происходят ДТП. Потому, что автомобилисты игнорируют п 8.1. ПДД и перестраиваются пересекая траекторию попутно двигающегося транспортного средства, создавая помехи и опасность для движения.

[^]
VIR2AL
23.02.2017 - 17:34
7

Ярила

Ну опять 25!
начну с того, что НЕ ЕЗЖУ НА БАЙКАХ! за рулем более 10 лет. К мотоциклистам отношусь ровно! Нарушители бесят, хоть на 2-х, хоть на 4-х, хоть на овердохуя колесах!!!
Ну будьте вы уже поумнее! Читайте ПДД прежде чем отписываться в подобных темах! Задрали вы уже со своим междурядьем! Нет такого термина и такого понятия!!!! Почитайте, для ленивых и прочих :

"Начнем с того, что с юридической точки зрения, как и с точки зрения ПДД, понятие "междурядье" просто отсутствует. Существует движение в одной полосе нескольких транспортных средств. ГИБДД предоставило официальное разъяснение в котором сказано: "Прямого запрещения на движение транспортных средств по одной полосе в два ряда в Правилах нет". Таким образом это означает, что если Вы двигаетесь в одной полосе с автомобилем, то вы не нарушаете ПДД !!!"

Я смотрю тут бомбит у тех кто завидует мотоцилерам в том, что пока они стоят, мото могут проехать между машин! Правилами это не запрещено!!! Междурядья НЕТ! Запомните вы уже наконец. Мотоциклист просто постоянно перестраивается из полосы в полосу, что тоже нихера не запрещено!!! А вот не смотреть в зеркала, открывать двери с какого-то перепугу нет!!! Тут один написал на первых страницах, мол имею право открывать где и когда хочу! ПДД, сука, открой и там почитай. А еще можешь дверь холодильника открывать когда захочешь! А машина это ТС повышенной опасности и находясь на дороге общего пользования надо быть ПРЕДЕЛЬНО внимательным! Нельзя перестраиваться из ряда в ряд как диарейный! Надо сначала в зеркала посмотреть, помимо нас автомобилистов, есть еще и мотоциклисты и веселопедисты, которые имеют такое же право двигаться по дороге как и мы!

А мудаков которые нарушают и ездят херпоймикак хватает и там и там. И пешиком дебилов тож не меньше!
У меня всё! Уважаете друг друга и будет всем счастье!

З.Ы. и вот выше статистика мото-ДТП. виновники почти в 60% случаев - автомобили!!!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 23.02.2017 - 17:38

[^]
Darkkom
23.02.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Цикута @ 23.02.2017 - 21:18)
Цитата (Ficus @ 22.02.2017 - 16:27)
Вопрос: какое самое эффективное средство против хрустов?
Ответ: внезапно открытая левая дверь.

Вопрос: что думает водитель, стоя в глухой пробке и видя хруста в левом зеркале?
Ответ: я не еду, и ты не поедешь. На тебе! На, на, на!

Дяденька, ты дурак? ©

Нормальный адекватный человек думает: мой ряд стоит, соседний ряд стоит, пешеходного перехода нет, значит я могу спокойно открыть дверь.

А вот почему идиот на тарахтелке не думает: я вот еду по междурядью, где никаких транспортных средств не должно быть, поэтому никто меня не ждет и в любой момент в любой машине может открыться дверь? Ведь не думает! А ему это надо бы куда больше, чем тем, кто сидят в машинах.
А претензии предъявляет: мол, я мудак и идиот, извольте позаботиться обо мне, чтобы не поранился.
Мудак уже взрослый, идиотизма в медкарте нет, так что заботься о себе сам.

еду я по разделительной на которой меня быть не должно согласно ПДД, не отражаюсь в зеркалах и, когда впиливаюсь в совершающего маневр, ору что "все консервы пидорасы" только так "трупидорыбайкеры" поступают

[^]
Tern
23.02.2017 - 17:44
-1

Приколист

Цитата (Цикута @ 23.02.2017 - 17:12)
По профилю 47 лет, а по текстам не больше 15. Юношеский максимализм, прыщавая непримиримость и наивное стремление выдать желаемое за действительное. Как то, что сбили междурядников из-за того, что не смотрели в зеркала.

Я так понимаю, что кроме мопеда автор ничем не управлял? Потому что иначе знал бы, что практически во всех случаях увидеть междурядников было невозможно. Каждый из водителей в зеркала убедился, что может совершить маневр, перевел взгляд вперед и начал маневр, а вот тут-то и нарисовался междурядник!
Совершать маневр, не отрывая взгляд от зеркал невозможно, а уже за следующей сзади машиной междурядника не видно.

Видимо, они этого не знают, никто не сказал, а самим убедиться возможности не было, вот и вопят про зеркала.

Безумные и отважные.
Мир их праху.

Спасибо за внимание к моей персоне, 46 если быть точным.
Посмотри на 2:55/ Я вижу мотоцикл не только из авто, потому что смотрю внимательно, но даже в мониторе. Тебе не видно? Не садись за руль! И не надо оправдывать своё разпиздяйство тем что предмет размером метр на два с прожектором тебе не видно. Просто не посмотрел, лень, и так сойдёт, приводит к гибели или увечьям. Всё равно?

[^]
Tern
23.02.2017 - 17:45
-1

Приколист

VIR2AL
Дай обниму!

[^]
хисьный
23.02.2017 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (RoqueSantaCruz @ 23.02.2017 - 17:14)
последнего пидора вообще не жалко

а вообще многие ситуации ну там реально люди в шары долбятся, ту же дверь открывать надо смотреть в зеркало. если мделенно в пробке то между рядами ездят ВО ВСЕХ СТРАНАХ это норма считается. но гонять это пидарство

думаю, тут многие с тобой согласятся, по обеим сторонам баррикад. agree.gif

[^]
Scodero
23.02.2017 - 17:51
0

ЯСаня

А по пдд виноват междурядник?

[^]
Morfei
23.02.2017 - 18:01
3

Ярила

Вот читаю каменты и понимаю почему у нас на дорогах столько неадекватов и агрессии. ЯП он уже как срез общества. А общество у нас больно, судя по всему.
И самые адекватные каменты от нормальных байкеров и мотоциклистов.
Добрее надо быть и агрессию свою по другому выплескивать. А то 70% хотят добить хрустов, 20% хотят линчивкть автомобилистов, и процентов 10 в адеквате.
Люди, вы ебанулись совсем? Хотя о чём это я?)) конечно, ебанулись.

Сам на мот уже не сяду. Хватило пары примеров летальных со знакомыми и возраст уже как-то не тот.
Да, мотобратья на наших дорогах редко соблюдают ПДД. Каждую весну к ним заново привыкаешь. И каждый раз, садясь за руль, надеюсь что никто мне в бочину не прилетит в пробке. Поэтому и смотрю почаще в зеркала и уж дверь в пробке открывать, ну его нах. Потом разбираться со всем этим говном и ремонтировать авто.
Надо научиться существовать на одной дороге мирно.
Уважайте друг друга.

[^]
Morfei
23.02.2017 - 18:08
3

Ярила

Tern
Да выдохни ты уже:)
Никто никого в этой теме ни в чем не переубедит.
Каждый сезон одно и то же.
VIR2AL
Вот абсолютно верно все сказал.
Лично никогда не завидую мото в пробке, совсем.
Это их выбор, мой выбор 4 Колеса.
У них свои плюсы, у меня свои.
Завидно? Иди купи мот.

[^]
SunLight
23.02.2017 - 18:10
-1

Приколист

Боковой интервал, езда по разметке ну и регистратор в помощь.

[^]
TSMV
23.02.2017 - 18:18
1

мне КисаЛапойНацарапала

второй тип на видео мог увернуться, последний - вообще дебил, с такой скоростью лететь...
А предпоследний вообще велосипедист на шоссере, судя по всему :)

[^]
VIR2AL
23.02.2017 - 18:21
1

Ярила

Кстати, добавлю про междурядье ваше ненавистное))
Летом часто передвигаюсь на велосипеде. Соблюдаю правила не всегда - буду честен. Но нарушения в духе не слезаю с вела на пешеходном, пересекаю рельсы верхом на веле, но это только в тех случаях когда параллельно со мной двигаются пешеходы. Сам по "зебре" не еду, двигаюсь чуть в стороне, дабы пешеходам не мешать. Так вот к чему я. Очень часто, двигаясь по краю правой полосы (так то тоже междурядье почти), почти влетаю в жопы маршруток, т.к. они перестроились чтобы посадить\высадить пассажиров. Первое время бомбило аж жуть, пару раз даже догонял и бил лица. Сейчас забил на это, всех не перебьешь и нервов жалко. В междурядье двигаюсь при пересечении перекрестков в прямом направлении, если первый правом ряду авто стоит с поворотником.
В темное время суток всегда с фарой и фонарем, на рюкзаке полосы светоотражающие! И тем не менее двигаясь по главной дороге имеешь шанс прилететь в крыло\дверь\бочину "хозяев дороги". 2 раза уже было ДТП, ГИБДД оба раза не вызывал, травм и повреждений не получал. Зато оба раза машины ехали в сервис. Один раз крыло замял на Нексии, ибо оттормозился ногой в него, второй раз водительская дверь у Патфайндера нового. При чем во второй раз было весело ибо водятел начала качать права пока я поднимался с асфальта!)) почему смешно, да потому что он ростом был метршестьдесят и худенький такой. А во мне все таки под 2 метра и веса за 100кг)) я конечно не качок, просто жиробасик, но все ж таки выгляжу внушительно)) Ну короч он быстро утух))
Так вот езжу вроде по правилам, даже повороты показываю (кстати заипался крыльями махать, заказал на всемогущем Али поворотники для вела) а все равно постоянно приходиться уходить от ДТП.

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 23.02.2017 - 18:25

[^]
shvezar
23.02.2017 - 18:26
0

Ярила

пиздец один раз еду по энгельса в спб, мне надо во дворы на право уйти, вижу сзади в зеркало щемяться по правой стороне, но им пока не проехать изза других тачек сзади, они там и жужжат, за 100 метров еще поворотник врубил, и именно когда я начал поворачивать один таки протиснулся между тачками и тротуаром и попытался в меня въебаться, нахуй запретить уродов

Это сообщение отредактировал shvezar - 23.02.2017 - 18:28

[^]
AlMayDay
23.02.2017 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (VIR2AL @ 23.02.2017 - 18:34)
Задрали вы уже со своим междурядьем!  Нет такого термина и такого понятия!!!!

Это как в анекдоте про Вовочку: "слова нет, а жопа есть!"
Цитата
Я смотрю тут бомбит у тех кто завидует мотоцилерам в том, что пока они стоят, мото могут проехать между машин!

Вспоминается кино "Джентльмены удачи", тот момент, когда Доцент объяснял Кривому, что друг детства ему завидовать должен: "Романтика!". Вы правда считаете, что "этим" завидуют?
Цитата
З.Ы.  и вот выше статистика мото-ДТП. виновники почти в 60% случаев - автомобили!!!

В том то и дело, что в большинстве случаев виноватым делают автомобилиста. Он, видите ли, должен предугадывать появление мудаков на 2-х колёсах, а то что они при этом носятся с двухратном превышением скорости, суды во внимание не берут.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 23.02.2017 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх