По следам постов о поборе "Платон", или условия труда дальнобойщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIIIIICK
4.11.2016 - 00:19
-4
Статус: Offline

Человек - мера всех вещей.

Цитата (7an77pon7o @ 4.11.2016 - 00:15)
TRIIIIICK
Цитата
Как давно вы в перевозках?
Сколько дальнобоев и машин потеряли ?
Как платон оплачиваете, не голодаете?
С 94 года. Уже пять лет как ушёл ,сменил профессию,но в курсе событий т.к. связь с коллегами не потерял.
Я ничего не потерял ,в городе ушло и продали машины где то 60 -70% перевозов . Кто остался работают в основном по месту где нет платона , причины описал выше . Не голодаем. Да и не пытайтесь меня на пиздеже поймать . Я не дочь офицера ,знаю о чём говорю.

Как, еще остались коллеги.
А я думал их всех расстреляли и машины уже у бандитов из платона.

Чем теперь занимаетесь? По деньгам то не очень , в Крым наверное не можете себе позволить?

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 4.11.2016 - 00:23

[^]
igorianych
4.11.2016 - 00:19
-1

Балагур

TRIIIIICK
Цитата
С 94 года. Уже пять лет как ушёл ,сменил профессию,но в курсе событий т.к. связь с коллегами не потерял.
Я ничего не потерял ,в городе ушло и продали машины где то 60 -70% перевозов . Кто остался работают в основном по месту где нет платона , причины описал выше . Не голодаем. Да и не пытайтесь меня на пиздеже поймать . Я не дочь офицера ,знаю о чём говорю.

Перевозы продали машины, а кому? Другим перевозам или в ИГИЛ патроны возить? Что то фур на дорогах после платона меньше не стало. Походу слились те, кто на леваках привык зарабатывать.

[^]
TRIIIIICK
4.11.2016 - 00:21
-1

повтор

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 4.11.2016 - 00:23

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.11.2016 - 00:11)
ни хуя себе,кремлеботища тему задвигает,ему блядь говорят,что нет государства,закона,готовь сука стволы чтобы семью да себя защищать,а он тут качать че то собрался.

Блять, законник нашелся. 22 рабам своим плати хотя бы серую зарплату, подумай о людях. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.11.2016 - 00:25

[^]
WinniPuh
4.11.2016 - 00:27
1

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (7an77pon7o @ 3.11.2016 - 14:05)
Icemaster
Цитата
так интерес бандитов не в суточных водителя или деньгах на соляру, хотя и это тоже, а в грузе. а фуру металла, можно сбыть быстрее чем щелкнуть пальцами. вопрос в цене.
Вот и я про то же толкую ,продать фуру метала могут только фирмы ,простол так ты его не продашь ,нужна куча сопроводительных документов ,сертификатов спецификаций . Да и саму машину на разборку сдать тоже проблематично . Так что остаётся версия про конкурирующие фирмы . Лет семь назад кргдая работал в перевозках одно время на горьковке пропадали машины ,водил не убивали ,просто связывали и бросали в лесу ,а за это время успевали разгрузить машину и бросить в Подмосковье .Причём грабили машины которые грузились на одной базе. В 90 в Магнитогорске работали с одной фирмой ,так они говорили ,пока с ними работаем в Магнитке никого можем не бояться ,а вот если поедем на другую компанию ,то под замес попадём. И правда ,когда подъезжали братки ,узнавали что едем на эту фирму ,то сразу отставали . Знакомые работающие с другими жаловались что платят постоянно.

Товарищ, ты в какой стране живешь?
В России любой барыга металлом с деньгами примет хоть фуру металла, хоть десять, и ни какие ему сертификаты не нужны. И саму фуру на металл примет! И за одну ночь от новенького тягача Вольво останутся только куча чермета и куча цветмета, в которых только эксперты смогут узнать автомобиль.
А вспомните как Россию наполнила волна арматуры фонящей из Украины! После появления радиоактивной арматуры на московских стройках поднялся шум по всей стране, проверяли все документы и сертификаты, но фонящая арматура всё равно попадала на стройки. Потому что подделывались документы, потому что арматура проходила от производителя до потребителя до 10-15 посредников, во тьме которых терялась вся информация о реальном происхождении.
Во время той шумихи почти на всех стройках появились дозиметры или приглашали дозиметристов на приемку каждой партии арматуры.
Потому что попадалась арматура фонящая с поддельными сертификатами от российских производителей, среди посредников просто терялся след откуда на самом деле арматура и какие сертификаты настоящие, а какие нет.

[^]
wertolet73
4.11.2016 - 00:28 [ показать ]
-30
Spiritus
4.11.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Icemaster @ 3.11.2016 - 12:48)
Цитата (zloiMOZG @ 3.11.2016 - 12:21)
Это всё ужасно, но причём тут платон? Для красного словца написать решил?

Скрытый текст
Про тысячи убитых дальнобоев в липецкой области, как то не верится. Прям как солженицин с его миллионами репрессированных, и 60 милионами погибших советских солдат в ВОВ

ага, для него самого. и вот еще тебе образ:
вот работаешь ты на заводе токарем -точишь детали. много лет на одном и том же станке. и каждый день к тебе кто то подкрадывается и бьет монтировкой по голове. и так уже много лет, но ты никак не можешь заметить того кто бьет и поймать. многое меняется на твоем заводе: ввели подоходный налог, пенсионный налог, сбор на обновление станкового парка, сбор на озеленение завода, сбор на строительство культурно-оздоровительного комплекса, сбор на написание песни о заводе. так же падает зарплата, т.к. руководство додумалось завозить работников извне, готовых работать за миску риса.
всё меняется... одно неизменно -ежедневный удар монтировкой по голове!
и вот на очередном собрании завода, пузатый представитель руководства, говорит тебе, что теперь будет еще один амортизационный сбор, под названием аристотель! ты не понимаешь, что это за сбор, зачем..., только слышишь бухтение пузатого, какие то цифры, вскрики, аплодисменты. а в голове у тебя только две мысли, что дохода стало еще меньше и то, что сегодняшний удар монтировкой, повторится и завтра.

не знаю, может не понятно и много букф, ну как смог...

Хуяссе, жизнь - боль.
Всех капиталистов уничтожим, и тогда заживём rulez.gif
Ну, если погода будет хорошая, и нас ругать не будут всякие там
Пиздец какой-то унылый

[^]
7an77pon7o
4.11.2016 - 00:28
3

Приколист

TRIIIIICK
Цитата

Чем теперь занимаетесь? По деньгам то очень наверное, в Крым наверное не можете себе позволить?

igorianych
Цитата
Перевозы продали машины, а кому? Другим перевозам или в ИГИЛ патроны возить? Что то фур на дорогах после платона меньше не стало. Походу слились те, кто на леваках привык зарабатывать.
Хоть мне и осталось последнее предупреждение перед баном . Но вам скажу - " Ребятки ! Не можете по теме ничего сказать. Так не надо пытаться своим острым языком мне жопу побрить. Просто идите нахуй!!" В крым я себе позволяю ездить так же как и на Донбасс ,у меня и там и там родственники есть . Так что с вами мудлами я смотрю разговор закончен ,попросите у госдепа методичку,в этой теме вы обосрались жидко.

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.11.2016 - 00:28)
Цитата (krokodiler @ 4.11.2016 - 01:24)
Цитата (wertolet73 @ 4.11.2016 - 00:11)
ни хуя себе,кремлеботища тему задвигает,ему блядь говорят,что нет государства,закона,готовь сука стволы чтобы семью да себя защищать,а он тут качать че то собрался.

Блять, законник нашелся. 22 рабам своим плати хотя бы серую зарплату, подумай о людях. shum_lol.gif

ну что еще можно услышать от блядских поборников власти?какую то ересь.Иди пасись,чудо.

Бизнесьмен, присосник к гос.контрактам. С штатными рабами в кол-ве 22 человек. shum_lol.gif Прям законопослушный гражданин.
И вот я тебя не оскорблял, держи себя в руках пожалуйста. cool.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.11.2016 - 00:42

[^]
TRIIIIICK
4.11.2016 - 00:35
0

Цитата (7an77pon7o @ 4.11.2016 - 00:28)
TRIIIIICK
Цитата

Чем теперь занимаетесь? По деньгам то очень наверное, в Крым наверное не можете себе позволить?

igorianych
Цитата
Хоть мне и осталось последнее предупреждение перед баном . Но вам скажу - " Ребятки ! Не можете по теме ничего сказать. Так не надо пытаться своим острым языком мне жопу побрить. Просто идите нахуй!!" В крым я себе позволяю ездить так же как и на Донбасс ,у меня и там и там родственники есть . Так что с вами мудлами я смотрю разговор закончен ,попросите у госдепа методичку,в этой теме вы обосрались жидко.

Крендель ты видео в теме смотрел, там слово платон только у тс в названии поста блять)))

То есть ты думаешь что в ролике как показано так и было)))

Там только фото дальнобоя из Беларуси настоящее, от него нашли только одежду и каску.

Ты понял, да, то есть ни флешки, ни регика, ни его авто нет.

А видео есть.

С баклажанов которые там мзду требуют - это вообще никак не относится к дальнобою.

Какого хуя криминал на дороге приписывать к платоновскому налогу - это две разные вещи.

[^]
7an77pon7o
4.11.2016 - 00:36
0

Приколист

WinniPuh Ну попробуй продай в одиночку,я писал выше что это группа из трёх - пяти человек сделать не сможет . Да и клейма с металла ты спилишь ? Сертификат и спецификацию с номером партии как спрячешь если в металлургии ты ноль?
Ребят ! Честно я уже заебался вам всем вновь воткнувшимся в тему объяснять читайте ,я уже писал . Да и мы ушли в оффтоп , парня могли убить не только из за груза ,причин дохерища ,только парня это не воскресит. Соболезнования семье .

[^]
wertolet73
4.11.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата

Бизнесьмен пердолет, присосник к гос.контрактам. С штатными рабами в кол-ве 22 человек. shum_lol.gif

я не понимаю о чем ты.но весьма отрадно,что ты пытаешься следить за происходящими событиями в моей жизни.Хотя вообще странно,потому что с тобой я особо не пересекаюсь.кто ты и что ты не интересуюсь.поэтому не понимаю откуда столь повышенный интерес у кремлебота к моей скромной персоне,причем за последние два дня,уже не первого?
Цитата

если б не оскорблял.яп не написал.

[^]
7an77pon7o
4.11.2016 - 00:43
0

Приколист

TRIIIIICK
Цитата
Крендель ты видео в теме смотрел, там слово платон только у тс в названии поста блять)))

То есть ты думаешь что в ролике как показано так и было)))

Там только фото дальнобоя из Беларуси настоящее, от него нашли только одежду и каску.

Ты понял, да, то есть ни флешки, ни регика, ни его авто нет.

А видео есть.

С баклажанов которые там мзду требуют - это вообще никак не относится к дальнобою.

Какого хуя криминал на дороге приписывать к платоновскому налогу - это две разные вещи.
У тебя вопросы по платону есть ещё? По поводу того что парня убили я отписался ,да и в видео там ограбление другого водителя в Подмосковье проходило. Ты чего от меня добиваешься? Я уже сказал что отношение к платону оно не имеет ,ТС просто желтизны для рейтинга нагнал.
Это ты начал тему раздувать ,как об меня зубы сломал так хуйню всякую порть начинаешь не в тему.

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 4.11.2016 - 00:44

[^]
TRIIIIICK
4.11.2016 - 00:48
-2

7an77pon7o
ты дичь какую то несешь?

что ты тогда тут доказывал с пеной у рта))))))))))

[^]
zoleg
4.11.2016 - 00:53
-1

Жнец

Цитата (maugli @ 3.11.2016 - 22:39)
Платон смотрю волшебное слово, у кремлеботов видимо программка какая стоит, только на ЯПе появилось, тут как тут, все одни и те же рожи.
ротенберги видно отдельным тарифом оплачивают.

Это у тебя программка стоит, ты же тут обозначился.
Вах...
и еще дежурные по теме есть shum_lol.gif оценки выставляют rulez.gif
вы господа даже вброс от правды отличить не можете, когда вы начнете в реальном пространстве жить? А не своими виртуальными заботами?

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.11.2016 - 00:59

[^]
7an77pon7o
4.11.2016 - 00:54
1

Приколист

TRIIIIICK
Цитата
Крендель ты видео в теме смотрел,

На смотри ,вот тебе темка для бурления говна, обсуждалось не на одном ресурсе, схама проста,подставляется машина якобы с семьёй ,водила не подозревая подвоха выходит разобраться ,а тут вылазят несколько морд , нейтрализуют водителя и уезжают на его фуре . Видео вставленное в пост отношения к этому случаю не имеет ,произошло четырьмя годами раннее .

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 4.11.2016 - 01:06

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.11.2016 - 00:42)
Цитата

Бизнесьмен пердолет, присосник к гос.контрактам. С штатными рабами в кол-ве 22 человек. shum_lol.gif

я не понимаю о чем ты.но весьма отрадно,что ты пытаешься следить за происходящими событиями в моей жизни.Хотя вообще странно,потому что с тобой я особо не пересекаюсь.кто ты и что ты не интересуюсь.поэтому не понимаю откуда столь повышенный интерес у кремлебота к моей скромной персоне,причем за последние два дня,уже не первого?
Цитата

А чем я тебя оскорбил? Написал, что ты с пенсионером маугли зашли посрать на кговавый режим? Не знаю, чего у тебя так полыхнуло.

Кремлеботы какие-то мерещатся и уже не первый раз blink.gif
Скоро на рептилоидов все валить начнешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.11.2016 - 01:05

[^]
zoleg
4.11.2016 - 00:55
-1

Жнец

Цитата (wertolet73 @ 4.11.2016 - 00:42)
Цитата

Цитата

смотри-ка и ты тут,
маугли тут вещал про кремлеботов и волшебное слово - "платон" shum_lol.gif
Это про вас родные, вы на каждый вброс по ключевым словам ведетесь, причем даже на вбросы низкого пошиба как этот.

[^]
7an77pon7o
4.11.2016 - 00:57
1

Приколист

TRIIIIICK
Цитата
что ты тогда тут доказывал с пеной у рта))))))))))
Просто хотел тебе сказать не разбираешься в перевозках не суй свой нос туда и не пизди с видом эксперта. Тебе одно удалось поддержать тему. Я тебе ещё подкинул причину поорать что ТС нагнал жути ,вот и раздувай.

[^]
7an77pon7o
4.11.2016 - 00:59
1

Приколист

zoleg
Цитата
маугли тут вещал про кремлеботов и волшебное слово - "платон"
Вопрос открытым остался . Как платон различает левые перевозки от легальных?

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 4.11.2016 - 01:01

[^]
zoleg
4.11.2016 - 01:00
-1

Жнец

Цитата (7an77pon7o @ 4.11.2016 - 00:59)
zoleg
Цитата
маугли тут вещал про кремлеботов и волшебное слово - "платон"
Вопрос открытым остался . Как платон различает левые перевозки от нелегальных?

хм.. а можно пояснить чем отличаются левые от нелегальных?
и еще к теме а какое отношение все это это имеет к платону.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.11.2016 - 01:02

[^]
mrPitkin
4.11.2016 - 01:02
0

Ярила

Цитата (igorianych @ 4.11.2016 - 02:19)
TRIIIIICK
Цитата

Выхлопа нет с фур, набрали манипуляторов и лесовозов с сельхозниками. Теперь барыжат песком мытым с карьеров или щебенкой. Это называется "работать по месту".
Если всю жизнь рулил на большегрузах, то другим уже не будешь заниматься.. подаваться в газонисты или газелисты некомильфо.

[^]
7an77pon7o
4.11.2016 - 01:03
0

Приколист

zoleg
Цитата
хм.. а можно пояснить чем отличаются левые от нелегальных?
и еще а к теме какое отношение это имеет и к платону.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.11.2016 - 03:01
Опечатался (левые от легальных) ,но суть осталась . Вопрос выше был задан но ты проигнорил его.Ты же писал что платон не даёт левые рейсы делать и в тёмную работать ,вот и вопрос к тебе. Как?

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 4.11.2016 - 01:12

[^]
diff00
4.11.2016 - 01:04
-3

Ярила

казалось бы, при чем тут платон?!
и голос и видео 2012 года, всё говорит об одном- революция неизбежна! и в белоруссии и в россии. слава богу на украине уже не раз она свершилась и теперь там все идет верным путем, правильным. долой всех, даешь наших!
а вы видели видео навального, о друге путена, который захватил особняк советского деятеля? еще не видели? свежак! смотрите!
то ли еще будет перед 2018 годом, страсти за границей будут так накаляться, вы афигеете все.

[^]
wertolet73
4.11.2016 - 01:07
1

Ярила

krokodiler
zoleg
ну смена началась я вижу)а я спать,поэтому тупо,идите в х@й.Как же это все надоело,ни одной мысли,ни одного разумного диалога или спора,такооое скудоумие,что уже дальше некуда.Кремлеботы поиздержались.Золег вон про вброс уже пиздит,но вот за слова не ответит.потому что черт )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29348
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх