Мария Лондон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
19.08.2016 - 18:15
5
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата
умница. каждое слово выверено, как удар по яйцам.

Жесткая, как удар молотом, резкая, как удар серпом по яйцам. Живой советский герб (С)

[^]
neuromotor77
19.08.2016 - 18:20
0

Юморист

как обычно, дальше слов это никуда не пойдет

[^]
Batnik
19.08.2016 - 18:27
5

Ярила

Цитата (topslik @ 19.08.2016 - 12:52)
молодец! Хорошо рубит правду матку! Только толку то, единокрысы все равно 146% наберут

Какую правду-матку? Все ее "откровения" уже в сотне тем на ЯПе обсосали и забыли. В чем она уникальна?
Где свои интересные разоблачения с фото-видео-документами о тотальной продажности всех и вся? Надергала из инета новостей и с умным видом выдала на камеру, пиздец, глас божий, а то мы, сука, сами читать не умеем и сидели месяц тебя ждали, когда ты нам про самолет для собачек глаза откроешь.
И стадо радостно визжит-"Вот кого надо во власть, она правду-матку рубит".
Это простое пиздобольство для пиара своего фейса и продвижения к кормушке. Но стадо каждый раз удивляется когда пиздоболы, дорвавшись до власти, хапают не хуже бывших. "Ой, а так яростно против коррупции вещала, а сама еще больше хапает, тварь. А нет, погодите, вон тот еще громче клеймит продажную власть, давайте за него голосовать!"
И так по кругу, как ишак на привязи, ведутся на пиздабольство и тут же удивляются результатам, как дети малые.
Когда поумнеете и научитесь по делам судить о людях, может и достойные во власть будут попадать. А пока не хер удивляться результатам, все закономерно, какое стадо, такие и пастухи.

[^]
laz77
19.08.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 19.08.2016 - 14:09)
Слов нет. Продолжайте голосовать за партию власти и стабильность. И будет у вас стабильная нищета на фоне боярских яхт, стабильная жопа в медицине, в образовании у ваших детей.
Поймите меня правильно, я патриот, но своим детям я с детства буду показывать суровую реальность и в какой жопе они родились. Объяснять что они в этом не виноваты и что бы жить по другому нужно оень хорошо учиться и ехать в загнивающие страны запада. Там хоть болемение справедливость есть.

А ежили не кто не пойдет на голосование ,что будет?

[^]
ЯПfan
19.08.2016 - 18:34
7

Ярила

паскудное какое то ощущение....

Вот Манька правду режет- не поспоришь.
упомянутый Невзоров тоже вроде резал.....

а власти настолько пох на эту правду...., пилят, ощущение будто подобные передачи спецом санкционированы для регион-тв, для "выпуска пара" у плебса...

Или плебс, настолько зашуганный, что даже наманклатурное ворье его не боится...

Вот Навального гавном закидали, впрочем он и сам помогал,тусуясь в посольстве СШП. А вот если я, простой колхозник, призову неравнодушных выйти на митинг, интересно, что у меня найдут? наркоту, неоплаченный штраф (10й давности ) за безбилетный проезд в автобусе...

ЗЫ. народ достоин такого правителя, которого достоин...
обидно, пилят, вроде как надо бы поактивнее выражать свое ФИ disgust.gif
disgust.gif подобным действиям.....

[^]
Vladimir85
19.08.2016 - 18:35
2

Приколист

Хули толку с этих откровений.

[^]
ЯПfan
19.08.2016 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Batnik @ 19.08.2016 - 18:27)
молодец! Хорошо рубит правду матку! Только толку то, единокрысы все равно 146% наберут

Какую правду-матку? Все ее "откровения" уже в сотне тем на ЯПе обсосали и забыли. В чем она уникальна?
Где свои интересные разоблачения с фото-видео-документами о тотальной продажности всех и вся? Надергала из инета новостей и с умным видом выдала на камеру, пиздец, глас божий, а то мы, сука, сами читать не умеем и сидели месяц тебя ждали, когда ты нам про самолет для собачек глаза откроешь.
Это простое пиздобольство для пиара своего фейса и продвижения к кормушке. Но стадо каждый раз удивляется когда пиздоболы, дорвавшись до власти, хапают не хуже бывших. "Ой, а так яростно против коррупции вещала, а сама еще больше хапает, тварь. А нет, погодите, вон тот еще громче клеймит продажную власть, давайте за него голосовать!"
И так по кругу, как ишак на привязи, ведутся на пиздабольство и тут же удивляются результатам, как дети малые.
Когда поумнеете и научитесь по делам судить о людях, может и достойные во власть будут попадать. А пока не хер удивляться результатам, все закономерно, какое стадо, такие и пастухи.

первое-рулить должны спецы, а не дилетанты правдорубы .
второе- судя по посту, Вам гораздо выгоднее "не замечать" проичходящее вокруг, дабы не портить лишний раз нервенную систему ощущением своей бессильности.

Но, вот ведь в чем проблема, коль вы не заметите подобное Гэ сегодня,
то завтра этого самого Гэ будет намного больше ( кури слово ПРОГРЕССИЯ) moderator.gif

[^]
Zinictron
19.08.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата
Но правда от этого не меняется ребята...

Немного не так.
Правда у каждого своя, а истина одна!

[^]
RыыBack
19.08.2016 - 18:52
0

Ярила

Ну, ещё одна "изобечительница". А толку?..

Мария Лондон

[^]
persey4ik
19.08.2016 - 18:52
10

Правдоруб.

Она то клеймит. И все должны клеймить. Тогда власть не сможет врать по 85% поддержки и вынуждена будет реагировать. Но вот именно из-за таких как ты этого не происходит. Ты - главная причина.

[^]
Andori
19.08.2016 - 19:05
2

Ярила

Пистить чинушь надо!

[^]
Параbellum
19.08.2016 - 19:05
3

Ярила

Машулька опять пейарится. Постов на ЯПе уже недостаточно. И ожидаемо прискакала стайка кастрюлеголовых. "Да, да! Свергайте их полностью! Майдан! Ганьба! Панду Путина падсуд! Хули мы в одиночестве сидим одни, обосранные!? Давайте к нам! Не будьте лохами!".
Во всем Машкином "творчестве" сквозит неизбывная тоска- "Блядь! Ну почему они а не мы!? Ведь все так пиздато начиналось при поддержке Березы и Лесина, были ахуительные перспективы! Где произошел сбой, почему мы в жопе!?"
Потому что, Машуля. Вы точно такие же, но- неудачники.

[^]
Diazepam
19.08.2016 - 19:11
2

Шутник

Цитата (persey4ik @ 19.08.2016 - 18:52)

Она то клеймит. И все должны клеймить. Тогда власть не сможет врать по 85% поддержки и вынуждена будет реагировать. Но вот именно из-за таких как ты этого не происходит. Ты - главная причина.

Спору нет, что надо критиковать, но когда это делает жена друга Березовского, это выглядит странно и наводит на странные размышления.

[^]
Diazepam
19.08.2016 - 19:11
1

Шутник

Цитата (DiasBeLkin @ 19.08.2016 - 14:48)
Правда не перестает быть правдой от того, что ее произнес кто то другой.
Мотивы могут быть разными - да. Кто то раскачивает, кто то и в правду патриотит...

Мой пост с правдой шпалят, а эта правда уже в золоте. Странно.

[^]
Diazepam
19.08.2016 - 19:13
4

Шутник

Цитата (dvoynik @ 19.08.2016 - 14:35)
Цитата (Ниссанчег @ 19.08.2016 - 13:20)
Очередной пиар Оккамы.
Чувствую, здесь будет уютный чатик богцунов с кговавым гежимом, носатых либералов и прочих всепропальщиков)))
Шпальте, я готов.

А это она на видео?
Читал комменты, думал у человека шиза, а тут вот оно че.
Цитата
Эх, запили бы Машкины ручные пропагандисты пост про Машину семью.

Вскоре Лондон возглавил ГТРК "Новосибирск". В этом ему помогли ближайшие соратники – будущий министр печати Михаил Лесин и будущий министр культуры Михаил Швыдкой. Став госчиновником, Лондон сохранил контроль над рядом региональных коммерческих телекомпаний. В покушении Лондон попытался обвинить своих конкурентов с неинтересными русскими фамилиями и ещё более неинтересным русским происхождением. Через некоторое время, встав на крыло, Лондон убил местного вице-мэра Валерия Марьясова.

Теперь о связях нашего героя с Англией. Хотя, какое отношение Яков Рувимович Лондон имеет к Соединённому Королевству? Наверное, утята сошли с ума, решили придраться к экзотической фамилии. Вот до чего могут довести конспирологические бредни!

Так-то оно так, только руководимые Яковом Рувимовичем новосибирские телеканалы НТН-4 и НТН-12 принадлежат офшорным компаниям Vansted LTD и Rodean LTD, зарегистрированным на Британских Виргинских островах. 20% этих компаний находится в руках Якова Рувимовича Лондона. А 80% - в руках Бориса Абрамовича Березовского. При этом у самого Лондона, как и у его старшего партнёра, имеется английское гражданство...
http://www.yaplakal.com/findpost/51050190/...pic1435317.html

А почему, вот на первой странице, борцы за правду зашпалили этот коммент?
Это ведь, тоже правда.
Или у вас, правда делится на то что ровнее и что нет? И что можно показывать, а что нет?

зы
И специально, для одного человека, если комментатор выше был прав(остальные, не обращайте внимание):
Скрытый текст
Лондон тупая овца, больная шизой gigi.gif (чуть редакт.)

Тут как раз никакого секрета нет.
Okkama, да выходи уже, надо поддержать свой кАнАльчик.

Заскриню на всякий случай, а то вдруг пост пропадет lol.gif

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 16:45)
Цитата (ewetoucher @ 13.05.2016 - 19:11)
Цитата (Zapobedy @ 13.05.2016 - 13:09)
Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 15:05)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Ложь в том, что её фамилия не Лондон, а Чащина.
С таким псевдонимом всё ясно с телеведущей

кто-то тут писал, что это не псевдоним, а фамилия по мужу, муж еврей, Лондон. Не знаю, правда либо пиздеж, но писали тут такое. dont.gif

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

Это сообщение отредактировал Diazepam - 19.08.2016 - 19:13

[^]
persey4ik
19.08.2016 - 19:14
2

Правдоруб.

Цитата
Спору нет, что надо критиковать, но когда это делает жена друга Березовского, это выглядит странно и наводит на странные размышления.

А мне накласть кто и на чьи деньги выводит воров на чистую воду. Вы же этого не делаете? Жулики и воры тоже не горят желанием.

[^]
DaYK
19.08.2016 - 19:16
1

Хохмач

Эх...

Мария Лондон

[^]
AnotherDude
19.08.2016 - 19:17
-1

Ярила

Правду то правду, только это все языком по ветру - где действия? Власть давно смекнула что народ тугой на подъем, всем легче и интереснее обсуждать в тырнетах кто сколько ворует. Ну вышел ты на сайт, покричал, поворчал, насрал в комментах - запал прошел - пошел пиво пить, и все ... И так каждый день ... А вот были времена когда воров клеймили раскаленной буквой В на лбу и щеках, и в крупных городах такой человек уже не имел права появляться.

[^]
Diazepam
19.08.2016 - 19:19
2

Шутник

Цитата (persey4ik @ 19.08.2016 - 19:14)
А мне накласть кто и на чьи деньги выводит воров на чистую воду. Вы же этого не делаете? Жулики и воры тоже не горят желанием.

Воры выводят на чистую воду воров. Круто, че. lol.gif По мне так они занимаются переделом.

Это сообщение отредактировал Diazepam - 19.08.2016 - 19:20

[^]
persey4ik
19.08.2016 - 19:22
1

Правдоруб.

Цитата
По мне так они занимаются переделом.

По мне то вы - свежезареганный клон кремлебота, отмазывающий жуликов и воров. И кидающийся на всех кто выводит жуликов и воров на чистую воду.

[^]
DiasBeLkin
19.08.2016 - 19:23
0

Шутник

Цитата (Zinictron @ 19.08.2016 - 18:45)
Цитата

Немного не так.
Правда у каждого своя, а истина одна!

Правда всегда одна...
Это сказал фараон
Он был очень умен
И за это его называли
Тутанхамон ©

[^]
persey4ik
19.08.2016 - 19:24
2

Правдоруб.

Цитата

Где во власти эта Машка Лондон? Нету? Если она никаких должностей не занимает - мне на ее личность начхать.

[^]
Diazepam
19.08.2016 - 19:26
-2

Шутник

Цитата (persey4ik @ 19.08.2016 - 19:22)
Цитата

По мне то вы - свежезареганный клон кремлебота, отмазывающий жуликов и воров. И кидающийся на всех кто выводит жуликов и воров на чистую воду.

Это твое мнение, ты имеешь на него право.

А в каком именно посте я отмазывал жуликов и воров? Я наоборот выступаю против них. Выступаю против криминальной семейки Лондон. Показываю простым людям, к коим себя отношу, с кем они имеют дело. Я за народ и с народом, а ты с кем? И за чьи интересы тут надрываешься?

[^]
KiberC0re
19.08.2016 - 19:27
1

Ярила

Пока стрелять гадов не начнут, ничего не поменяется.
Проворовавшаяся власть мирно ничего не отдаст - история тому свидетель.

[^]
Gyrvinek
19.08.2016 - 19:27
1

Юморист

Все правильно сказала. Всё то, что мы тут на ЯПе обсудили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59814
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх