Заснял свой идиотизм на камеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idiotizmbota
17.08.2016 - 23:19
0
Статус: Offline

Приколист

Идиотизм бота

[^]
idiotizmbota
17.08.2016 - 23:21
0

Приколист

Цитата (idiotizmbota @ 17.08.2016 - 23:19)
Идиотизм бота

Ботство идиота

[^]
YAГРИША
17.08.2016 - 23:30
1

Шутник

ну такие долго не живут. потом возле дороги крестики с венками для них ставят.

[^]
Piko
17.08.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 17.08.2016 - 18:32)
Лично я вообще обгонять не люблю, и иду на обгон только когда на 100% уверен, что успеваю и никому не мешаю. И если пока я высовываюсь оценить шансы на обгон сзади уже кто-то совершает манёвр, то я ухожу обратно в свою полосу и пропускаю таких. А Вы нет, Piko ?

Я перед обгоном жду, пока все пройдут. Без дерганья - зеркала большие, все видно...

[^]
Madison333
18.08.2016 - 00:28
0

Ярила

так регик судя по всему сам на жигуляторе

[^]
androidspb
18.08.2016 - 00:35
2

Приколист

Цитата (Стоямба @ 17.08.2016 - 11:51)
Регулярно на дорогах сталкиваюсь с такими вот, на "колымагах". Причём "колымаги" могут быть в любом ценовом диапазоне: как раздолбанные Москвичи и Жигули, так и Крузаки с Лендроверами. Их колымагость зависит не от состояния авто, а от дебилизма водителя.

Сука, ну пошел ты на обгон, ну какого хрена ты педаль газа нажимаешь, как по пизде ладошкой? Даванул тапку в пол - обошел тихохода - сбросил газ. Что сложного? И никому не мешаешь - ни обгоняемому, ни тем, кто подпирает тебя сзади.

Народ, обгоняйте быстро - вы не одни на дороге.

Раздай всем турбы, и проси обогнать быстрее.
Ты, вообще, в курсе, что не все летают?
Рожденный ползать...
Что мешало летуну подождать, пока ползущий, не имеющий возможности летать, обползет грузовик?
Быстрее надо?
Быстрей - только в уголок падонка.
Терпимее нужно быть на дороге!
Подставляешь свою жизнь и жизнь других под опасность.
Народ! не несите тупизм в массы!

[^]
androidspb
18.08.2016 - 00:50
0

Приколист

Цитата (wcnd @ 17.08.2016 - 18:32)
Лично я вообще обгонять не люблю, и иду на обгон только когда на 100% уверен, что успеваю и никому не мешаю. И если пока я высовываюсь оценить шансы на обгон сзади уже кто-то совершает манёвр, то я ухожу обратно в свою полосу и пропускаю таких. А Вы нет, Piko ?

а он-нет.

лично я, если еду на саабе, лезу внаглую, ( ибо он вытянет, 210 кобыл) но в данном случае пропустил бы четверку, ибо мне моя жизнь и жизнь моих близких дорога. Да и справится ли четверка с обгоном?
Если еду на ларгусе - подумаю, стоит ли обгонять вообще, ибо ларгус неповоротлив как четверка.
А вдруг там водитель неопытный? А вдруг застремается? Да мало ли что еще может быть...

[^]
DemiGold
18.08.2016 - 00:50
2

Юморист

Если водитель 4-ки перед обгоном включил поворотник (это не видно, т. к. хреновое качество), то регик не прав. А водитель 4-ки с вероятностью 99,9% это сделал, т. к. он включил поворотник даже возвращаясь в свою полосу. Водителю болида моно было опередить едущую перед ним машину. Вернуться в свою полосу. Ну можно немного высунуться, что бы видеть, что впереди, но быть готовым вернуться обратно. После того, как ВАЗ опередил грузовик и вернулся в свою полосу, убедиться, что встречки нет обогнать грузовик и заодно и ВАЗ, если нет встречки, опять же. В итоге, регик потерял бы буквально несколько секунд, но всё было бы по правилам и безопасно. В общем, я бы так и сделал.

[^]
wcnd
18.08.2016 - 00:52
0

Ярила

JIblC
Цитата
Куда, чего, я, за фурой едучи, вообще в душе не ебу. Одну он там машину обгоняет, две, десяток... Мне ждать, пока он рысачить закончит? Авотхуй, я начинаю обгон фуры и похеру, куда там за стопицот метров от меня торопыжка собрался.

Ну вот ты себя и показал во всей красе. Согласно ПДД ты ДОЛЖЕН убедиться что не создаёшь помехи тем кто уже движется по полосе на которую ты претендуешь. И регик был не в 100500 метров, а через 1 авто сзади и обозначился на встречке за 5 секунд до того как четвёрка туда перестроилась, и двигался значительно динамичнее четвёрки. Прямое нарушение. Четвёрка его срезала. Была бы проезжая часть уже, ему бы пришлось оттормозиться и встать за грузовиком. А так он по беспределу ломанулся, очевидно, чтобы водилу четвёрки пристыдить.

Лично я неоднократно на месте водилы четвёрки оказывался, и видя что сзади уже мчит особо уверенный в безопасности своего манёвра, уступал ему дорогу. Зачастую, после этого фура за которой я шел оттормаживалась, чтобы этого "уверенного" впустить, чтобы он со встречкой не встретился, но это уже дело десятое. Если кто-то уже обгоняет - не смей перед ним лезть, особенно на меньшей скорости. Будь вместо четвёрки какой-нибудь кайен турбо, вполне может быть, он бы безболезненно проскочил, ничьих планов не нарушив, ибо динамика позволяла бы.

[^]
wcnd
18.08.2016 - 00:57
-1

Ярила

androidspb
Цитата
Что мешало летуну подождать, пока ползущий, не имеющий возможности летать, обползет грузовик?

Предполагаю, что примерно то же, что мешает едущим по главной пропустить тех кто идёт по второстепенной, или то что мешает идущим в полосе пропускать обочечников. Тот, кто на четвёрке должен был пропустить, а он йух на свои обязанности положил.

[^]
wcnd
18.08.2016 - 01:00
-2

Ярила

Цитата
лично я, если еду на саабе, лезу внаглую, ( ибо он вытянет, 210 кобыл)

Это как раз тот случай, когда водитель перестраиваясь не создаёт препятствия движущимся в полосе, хотя это и не хорошо с точки зрения ПДД при обгоне, ибо заставляет нервничать тех кто обгоняет кроме Вас, просто с точки зрения ухудшения обзорности и потери ориентиров до встречки.

Цитата
Если еду на ларгусе - подумаю, стоит ли обгонять вообще, ибо ларгус неповоротлив как четверка.

А водила четвёрки решил что какой-то там другой хер не переломится его подождать и полез поперёк, вот отсюда и весь сырбор.
З.Ы. у меня у самого Ларгус, кстати beer.gif

Это сообщение отредактировал wcnd - 18.08.2016 - 01:01

[^]
bysj
18.08.2016 - 01:21
1

Ярила

Цитата (dimchich @ 17.08.2016 - 11:44)
пдд 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

так что есть еще вопрос могла ли 4-ка начать обгон

Внимательно посмотрел начало. Может и ошибаюсь, но обгон начался одновременно, возможно жигуль начал даже ранее( учитывая его ТТХ). Когда жигуль попадает под видео, там включён поворотник и он уже пересекает осевую, но на встречку полностью не торопится, как регик, т.к. из-за грузовика опаснее так выскакивать. Так же прежде чем начать манёвр жигуль убедился что на встречке никого нет, ни сзади не спереди и следующая за ним машина не предпринимает попыток обгона. А вот регик для него может быть "откровением взявшимся из неоткуда". Да и регик идёт с явным превышением. Да и регик совершает опасный манёвр, т.к. может не вернутся на свою сторону из-за обгона нескольких авто. Хотелось бы посмотреть видео и других.

[^]
androidspb
18.08.2016 - 01:33
1

Приколист

Цитата (wcnd @ 18.08.2016 - 01:00)
Цитата

Это как раз тот случай, когда водитель перестраиваясь не создаёт препятствия движущимся в полосе, хотя это и не хорошо с точки зрения ПДД при обгоне, ибо заставляет нервничать тех кто обгоняет кроме Вас, просто с точки зрения ухудшения обзорности и потери ориентиров до встречки.

Цитата

А водила четвёрки решил что какой-то там другой хер не переломится его подождать и полез поперёк, вот отсюда и весь сырбор.
З.Ы. у меня у самого Ларгус, кстати beer.gif

Вроде, все правильно, но я заметил, что на видео обгон начат одновременно.
То есть, правильо было бы регику все-таки пропустить четверку, исходя из ПДД и здравого смысла.
Думаю, что в случае другого исхода этого обгона виновным был бы признан регик, но кому от этого было бы легче?
За Ларгус) beer.gif

[^]
androidspb
18.08.2016 - 01:35
0

Приколист

Цитата (bysj @ 18.08.2016 - 01:21)
Внимательно посмотрел начало. Может и ошибаюсь, но обгон начался одновременно,

Опередил

[^]
androidspb
18.08.2016 - 01:40
0

Приколист

Цитата (wcnd @ 18.08.2016 - 00:57)
androidspb
Цитата

Предполагаю, что примерно то же, что мешает едущим по главной пропустить тех кто идёт по второстепенной, или то что мешает идущим в полосе пропускать обочечников. Тот, кто на четвёрке должен был пропустить, а он йух на свои обязанности положил.

Вопрос спорный.
Ведь дорога-то не главная - обгон начат одновременно, кто сказал, что у летуна преимущество, кто дал право летуну обгонять по встречной обочине?

Это сообщение отредактировал androidspb - 18.08.2016 - 01:44

[^]
platonmsk
18.08.2016 - 02:12
0

Абонент временно недоступен

Цитата (wcnd @ 17.08.2016 - 21:02)
Рипыч
Цитата
Регик же раньше выехал на обгон, имхо четверке обгонять было уже нельзя

В данном топике принято не фактами оперировать, а эмоциями.
Я им по секундам видео разобрал, фактически, без эмоций:
Ещё раз пересмотрел - четвёрка идёт за грузовиком впритык и ей не видно встречную полосу, она высовывается чтобы посмотреть свободно ли впереди и зависает в таком положении до 6 секунды видео, после этого, на 7 секунде она наконец перестраивается на встречку(характерное виляние кузова), регик в это время уже давно совершает обгон и стабильно идёт по встречной полосе. При этом регика она видит и жмётся ближе к грузовику не желая пропускать по-человечески, намекая типа слева обходи. Регик, конечно, зря повёлся, но спровоцировала всё изначально четвёрка.
И получил за это 2 шпалы. О чём с ними дальше разговаривать?

А то, что четвёрка уже на 5-й секунде, когда регик начал обгон серой машины, высунулась на пол корпуса из-за фуры и на 6-й вильнула из-за фуры мы не видим?
Для меня это явный показатель, что водитель начал что-то не то. Даже вот сомнений не остаётся, что он точно не собирается к обочине прижиматься. Но удобнее считать, что четвёрка только начинает обгон на 9-й секунде, когда она уже поравнялась с задом фуры, да.
У вас с правами что-то не то, однако. Долго вы так по дорогам не сможете ездить, такие фортели только в нид4спид проходят.

[^]
platonmsk
18.08.2016 - 02:19
1

Абонент временно недоступен

Цитата (androidspb @ 18.08.2016 - 00:50)

А зря.
Когда у меня бэха, правда не при обгоне, но вместо того, чтобы продолжить ускорение при разгоне, встала в защитный режим по коробке (перегрев датчик показал на сервисе, накрылся он, как оказалось), я поблагодарил себя за то, что я не обгонял в тот момент и за то, что не люблю обгонять бездумно.

Если честно, то слепо доверяться железяке - глупо.

[^]
JIblC
18.08.2016 - 02:42
2

Ярила

Цитата
Согласно ПДД ты ДОЛЖЕН убедиться что не создаёшь помехи

Ну, посмотрел назад и убедился - не создаю. В той гипотетической ситуации между нами ещё несколько машин, а намерение обогнать всех у него на лобовом не написано.

Цитата
Согласно ПДД ты ДОЛЖЕН убедиться что не создаёшь помехи

Хусым, давай через ПДД:

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Смотри, видишь количество участников? Ага, верно, про множественное число нет ни слова.
Иными словами, ПДД рассматривают обгон нескольких ТС подряд как цепочку один-за-одним единичных обгонов.
Т.е. есть транспортное средство впереди тебя, есть ты и есть позади - и по одной штуке каждого. Что там через дветридесять машин спереди-сзади - правил оно не ебёт.
И ты, выполняя манёвр должен (иметь возможность) быстро, решительно съебаться на свою полосу при его завершении.
Соответственно рег, обгоняя серую шушлайку и видя перед собой занятую полосу, именно что съебаться на место четвёрки и должен был.

Такие вот правила ПДД. Попробуй теперь опровергни, ога.

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.08.2016 - 02:47

[^]
Pups1969
18.08.2016 - 02:47
2

Ярила

Регик, долбаёб конченый ! Стерилизовать его надо, что бы не размножался, такими же дебилами, как сам..............

[^]
exo8080
18.08.2016 - 05:42
1

Шутник

Регик полный неадекват

[^]
shtirlic01
18.08.2016 - 07:36
1

Приколист

А ТС кинул говна на вентилятор и наслаждается срачем, сам де вступая в диалог.

[^]
TeleSTROKA
18.08.2016 - 11:48
0

Ярила

Гонщик-спиди регик что ли? Недоросль?

[^]
soltes
18.08.2016 - 12:17
0

Хохмач

А есть видео где распидорило по дороге, жигули и водилу?

[^]
Postal606
18.08.2016 - 13:02
0

Шутник

Цитата (dimchich @ 17.08.2016 - 11:44)
пдд 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

так что есть еще вопрос могла ли 4-ка начать обгон

Четверка начала обгон задолго до приближения к ней регика, и регик здесь полностью неправ.

[^]
Piko
18.08.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (shtirlic01 @ 18.08.2016 - 07:36)
А ТС кинул говна на вентилятор и наслаждается срачем, сам де вступая в диалог.

А где здесь срач-то?

Сурьезные мужи ларгусами меряются gigi.gif

Про Ларгус слышу все больше и больше, с разных сторон - мол, офигеть машина, буду брать (вариант - взял/доволен) - правда что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29244
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх