Агрессивный водитель. Омск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ноумаск
13.08.2016 - 19:02
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (smallpoops @ 13.08.2016 - 15:57)
Блядь, хоть обминуситесь, но как замахало глядеть, как мужики ведут себя как терпилы обосанные. Мужчина - это не яйца, а в первую очередь защитник, пофиг на себя, так у тебя жена в машине, ей прописать могли, как два пальца об асфальт. Ну стыдно мужику не уметь драться, а ещё унизительнее позволять себя мудохать на глазах жены. Не можешь за семью и детей постоять врукопашную, так вози с собой что -нибудь Самому лезть в драку нельзя, но уметь постоять за себя и за других просто обязан.

Вот такие как автор регистратора и орут, что надо узаконить стволы, потому что ссут руками за слова ответить!
Мне 24 года, за всю свою жизнь ни разу толком пизды не получил, на это было 2 причины!
1) За слова отвечал свои, и не кидал понты. И если был реально не прав, то признавал свою ошибку. Если проще сказать, то я есть ровный поц:)
2) В драках которые участвовал, максимум были синяки, но они были не только у меня.

А сейчас столько оленей на дороге, что ппц просто. Причем подрезают, не извиняются, а когда начинаешь с ними разговаривать, так еще что-то пытаются доказать. В последний раз, было пол года назад, кое-как сдержался чтобы еблет не набить ибо мужику было около 55, из-за возраста дал поблажку. А сотворил он следующую херню: ремонт дороги, пробка, едет он в левой полосе, я в соседней. Для них висит знак сужение в нашу полосу. Скорость примерно км 20. и получается так, что я в свою полосу впускаю 2 автомобиля впереди идущих. Так этот хер, ехал в ровень со мной, ускоряется и подрезает меня, т.е я в свой ряд пустил 2 автомобиля впереди идущие его, а этот хуй ускорился и подрезал. Столкновения я избежал только из-за того, что соседний ряд был прижатый ближе к правой полосе. в итоге он в топил, я его догнал, поровнялся с ним, сигналю, ноль внимания. короче взял я конфету "мишка косолапый" и кинул в его машину. Только после этого он обратил внимание! Мы тормознули на обочине. Вышли оба:
Он мне -"хули ты кидаешь"
я- "А хули ты подрезаешь и не уступаешь дорогу?"
Он- А ты кто блять такой, чтоб я тебе дорогу уступал? -
после его фразы я кое-как сдержался, чтобы не начать пиздить его. Но кое-как сказал ему: Иди учи блять пдд хуйло. Развернулся и пошел, ибо разговаривать с оленем очень тяжело. Чтоб олень понял, что он не прав, его надо отхуячить и то не факт, что он поймет свою ошибку.

А еще случай был, но там был не олень, но просто мужик наглеть стал, открыли окошки и одной фразой он понял все, а сказал я ему следующее: Вот куда ты лезешь? у тебя сужение, машину я уже одну вперед себя пропустил, ты почему так наглеешь? Человек извинился.

[^]
RominPapa
13.08.2016 - 19:39
-8

Ярила

мерин не прав, но регик, похоже, не умеет правильно донести свою позицию до оппонента. за это и получил.

[^]
WhiteHorseSP
13.08.2016 - 19:42
0

Острый перец

Цитата (Bdanil @ 12.08.2016 - 16:36)
Меня всегда убивает тот факт, что дата на регистраторе неверная, нахер тогда он нужен?

А какая разница какая дата? Да, удобно, но, если он не сертифицирован, то дата вообще значения не имеет!

[^]
японабать
13.08.2016 - 19:48
0

Vсё пиZдец

какой накал страстей! эх, жаль без звука!

[^]
Nahnah70
13.08.2016 - 19:56
12

Шутник

Читаю комменты и тихо охуеваю от знатоков ПДД.
Во-первых перекресток равнозначный и регик неправ ни разу.
Во-вторых знак главной дороги на круге и "уступи дорогу" перед ним относятся только к кругу.
В-третьих для таких долбоящеров как регик, по всем проездам в меге висят щиты, извещающие о том, что все перекрестки равнозначны и действует правило помехи справа.
В-четвертых - мерин не выезжал со стоянки, он ехал по точно такому же проезду как регик.

Хотя рукоприкладство там явно лишнее.

Это сообщение отредактировал Nahnah70 - 13.08.2016 - 20:25

[^]
Фокуспокус
13.08.2016 - 20:03
2

Ярила

обезьяна черножёпая и сраный дрищь, который бабу даже не защитит, только телефоном снимать будет. полный пэ

[^]
chabh
13.08.2016 - 20:24
5

Ярила

Цитата (SeregaIv @ 12.08.2016 - 16:51)
На 0,38 знак главная дорога для кого? :)

Как гласят ПДД, прилегающей территорией называется та территория, которая является соседствующей к дороге, и она не предназначена для сквозного передвижения ТС. Сюда относятся дворы, автостоянки, АЗС, жилые массивы, территории предприятия и т.п ©

Хотя правило 3Д никто не отменял.

А зона действия знака где кончается? Этот знак говорит, что кольцо главное по отношению к следующему въезду на него и всего-то.

И как не странно тебе 42 человека плюсануло lol.gif

Это сообщение отредактировал chabh - 13.08.2016 - 20:25

[^]
Nahnah70
13.08.2016 - 20:26
3

Шутник

Цитата
И как не странно тебе 42 человека плюсануло

Да страшно ездить...

[^]
bcaamsk
13.08.2016 - 20:37
0

Ярила

Виноват или нет региг по ПДД, не кто не имеет право выходить и толкать, бить, других участников движения, для этого есть полиция, и за такие хулиганские действия можно сеть в тюрму

[^]
SaintPatrik
13.08.2016 - 20:49
1

Шутник

Мне вот интересно, что толкает таких горе региков лезть в залупу, когда ты сука внешне как пол мужика и еще и в штаны ссышь, когда тебя с твоей бабой начинают гонять срачами и подзатыльниками?

[^]
blow05
13.08.2016 - 21:17
4

Моргенмуффель

Цитата (bcaamsk @ 13.08.2016 - 19:37)
Виноват или нет региг по ПДД, не кто не имеет право выходить и толкать, бить, других участников движения, для этого есть полиция, и за такие хулиганские действия можно сеть в тюрму

а рот свой поганый регик имел право? звука нет, и я не слышу, что он сказал. но мерин явно сразу бить его не собирался. отсюда я делаю вывод - регик сказал что-то такое, что просто так не оставляют.

далее - регика никто и не бил. так, толкнули пару раз в грудину - там даже синяков не останется. ну и оплеуха в конце, когда мериновод уже собрался уезжать, но регик походу опять что-то ляпнул. за такое - никакой тюрьмы, там даже условкой не пахнет

[^]
satcha
13.08.2016 - 21:22
3

Весельчак

с каких хуев выезд с парковки равноценен проезжей части?

[^]
kirillsk
13.08.2016 - 21:32
0

Приколист

А мне вот интересно этот грачик из мерина был бы так же крут если бы регик был не полтора метра и 60 кило, а этак метра 2 и 120 кг весом? cool.gif

[^]
Serg435
13.08.2016 - 21:33
0

Ярила

до тех пор, пока закон позволяет оскорбления и распускание рук - так будет происходить регулярно. а как это станет больно карману - наступить тишь, благодать и хождение по струнке. ОСОБЕННО за второй. третий и далее раз. А за десятый, думаю должна наступать уголовная ответственность за подобные преступления.

[^]
Анд43
13.08.2016 - 21:38
0

Приколист

А я раз наблюдал вот прямо такой же эпизод. Я не слышал что там кому говорил , но когда вот такой же здоровый мужик вылез из модной бэхи пятерки и пошел через окно начал типа бить морду водиле старого прадика этот самый водитель нажал на газ и бодро так развалил ему дверь и крыло.
Чем закончилось не знаю , я торопился и поехал выезжать в другой выезд.

[^]
Анд43
13.08.2016 - 21:40
0

Приколист

Цитата (Serg435 @ 13.08.2016 - 21:33)
до тех пор, пока закон позволяет оскорбления и распускание рук - так будет происходить регулярно. а как это станет больно карману - наступить тишь, благодать и хождение по струнке. ОСОБЕННО за второй. третий и далее раз. А за десятый, думаю должна наступать уголовная ответственность за подобные преступления.

В Южной Корее кстати распространены слегка некие провокации в стиле .. Дай мне сгоряча по морде и корми и содержи меня ближайшие два-три года... Ну или в тюрьму присядешь.

[^]
valyok
13.08.2016 - 22:24
-3

чобля

Цитата
Регик не прав, помеха справа и он должен был уступить

я могу ощибаться.
но в данном случае не помеха справа, а прилегающая.
какой-то хуй летит не глядя.
так что мериноводу можно и ебло разбить.

[^]
valyok
13.08.2016 - 22:30
0

чобля

вот по-чесноку, ребзя, как приехал в Москву, в 98-м.
в 2000-ом. бросил руль, нахуй.
ибо такого долбоебизма я нигде не видел.

такая концентрация ахуевших долбоёбов. - это не нормально!

[^]
multigad
13.08.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата
Помеху справа уже отменили, что ли?
На переэкзаменовку регика, причем срочно!

Цитата
Ну так-то регик должен был уступить дорогу мерсу по правилам...

Блять, адепты "помехи справа", когда же вы поймете, что при выезде с парковки/стоянки на дорогу, выезжающий должен действовать аналогично выезду с второстепенной дороги на главную?

[^]
valyok
13.08.2016 - 22:43
-1

чобля

Цитата (multigad @ 13.08.2016 - 22:36)
Цитата

Цитата

Блять, адепты "помехи справа", когда же вы поймете, что при выезде с парковки/стоянки на дорогу, выезжающий должен действовать аналогично выезду с второстепенной дороги на главную?

согласен, бро agree.gif
вы, блять, перечитайте, как нужно с прилегающей и со второстепенной территории выезжать!
а то, блять, перекресток заучил.
дебилы, блять.

[^]
vanillaru
13.08.2016 - 22:44
0

Ярила

116 УК с земли поднял, ебаный био мусор faceoff.gif

[^]
ГрумБумБес
13.08.2016 - 22:48
8

Ярила

Цитата (Pomario80 @ 12.08.2016 - 17:03)
мерин не прав. какая в пизду помеха справа-выезд с парковки блять. олени!

Вообще-то знаков приоритета я на видео не заметил, только пешеходный переход, регик также двигался по территории, прилегающей к основной автотрассе (читайте парковке), следовательно при прочих равных приоритет имел как раз мерседес, плюс надо перед переходами притормаживать, всполыхнул водитель мерса явно из-за того, что его пацан сидел на заднем сидении за водителем, теоретически регик мог туда влететь, хотя обязан был пропустить. И да, оленями обозвать софорумчан - это как-то по-оленьи, держите в руках себя.

[^]
ГрумБумБес
13.08.2016 - 22:51
1

Ярила

Цитата (kirillsk @ 13.08.2016 - 21:32)
А мне вот интересно этот грачик из мерина был бы так же крут если бы регик был не полтора метра и 60 кило, а этак метра 2 и 120 кг весом? cool.gif

И не смог бы с машины вылезти? :)

[^]
stSerg
13.08.2016 - 22:55
-2

Приколист

Цитата (multigad @ 13.08.2016 - 22:36)
Цитата

Цитата

как только рег проехал круг, висит такой знак
http://autoass.ru/dorozhnye-znaki/5-29-zon...j-stoyanki.html
когда он доехал до мерена, я не видел отмены этого знака

собственно весь вопрос в том, равнозначные дороги у мерена и рега или нет.
если нет, то почему?

Это сообщение отредактировал stSerg - 13.08.2016 - 22:56

[^]
valyok
13.08.2016 - 23:02
-1

чобля

ГрумБумБес
начнем с того, что дело происходит возле ТЦ Ашан, там, блять, кругом парковка.
и нехуй вылетать. с парковочного места, к вшивый в баню.
протри фары и посмотри по сторонам.
или я не прав?

такчто нехуй мериновода оправдывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29187
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх