Правнук Сталина о сталинизме и государстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixSV
8.08.2016 - 07:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 8.08.2016 - 00:52)
Сравнение про пирамиды очень показательно. Забитые рабы несущие на своем горбу глыбы ради величия фараонов.
Свободный человек в среде рыночной экономики явно такое сделать не в силах, загнивающая гейропа тому свидетельство. Да, это возможно только в "семье" где ты бесправный ребенок, не желающий самостоятельно думать и выбирать, способный только безоговорочно подчинятся своему папке, а иначе он тебя расстреляет "поставит в угол".

Пирамиды не рабы строили. http://scisne.net/a-1004

[^]
Sameman
8.08.2016 - 07:28
2

Ярила

Да. Этого парня в президенты. Повесит путина, навального, зюганова, жириновского. Порядок будет.

[^]
qazar1945
8.08.2016 - 07:28
0

Ярила

Достойный мужик.

[^]
Andrey1967
8.08.2016 - 07:34
1

Ярила

У нас или дефицит и железный занавес,
или коррупция и сырьевая экономика.
Неужели нельзя найти компромисс?

[^]
Baylot
8.08.2016 - 07:48
5

Ярила

ебать сколько набежало в тему с расстреляными дедами. но епть, это у меня дед тогда выжил, ибо почему то не расстреляли, а мне уже за полтиник, а у вас растрелянные прадеды должны быть.))))) но прадед не комильфо - слишком древний дед получается))))
и у всех документы лежат в ФСБ, которые прочитаешь и сразу видно - золотого человека не за что.... и Иосиф лично всех - из нагана, даже гильзы хранятся в личном архиве с отпечатками вождя.
кого не люблю в этой жизне больше пидорасов - так это пиздоболов.

Это сообщение отредактировал Baylot - 8.08.2016 - 07:50

[^]
CapitanDivan
8.08.2016 - 07:49
-2

Ярила

Итак,что же нам известно о биографии сталина - железного человека, создавшего мировую державу:

урод с рождения(сросшиеся второй и третий пальцы), в дестстве его пиздил отец, отсюда травма на всю жизнь,мать тоже его пиздила но не сильно),
образование 4 класса(что уже много для него).
Молодой хулиган и опытный зек всетаки прорывается во власть.И начинает по полной гнобить население,объединившись с такими же зэками - сказалась психологическая травма с детства.

К стати про ВОВ - до 40-го года утырок репрессировал маршалов и командармов,чем по мнению хомячков сильно помог в войне с таким же дебилом(Вплоть до нападения Гитлера, Советский Союз сотрудничал с нацистской Германией)
28 июня 1941 пал Минск, Сталин впал в прострацию
В начале войны Сталин был слабым стратегом, принимал множество некомпетентных решений

В дальнейшем видимо занимался покуриванием марихуаны,насилованием школьниц,ну и созданием плакатов "спасибо сталину за наше счастливое детство"

[^]
Faktu
8.08.2016 - 08:09
1

Хохмач

А мне понравилось как говорит и что говорит! Молодец, есть понимание... это не Горбачев с маразматическим бредом по сути предатель, это не Ельцын обычный и тупой Алкаш! Достойный правнук своего прадеда!

[^]
tehnomag
8.08.2016 - 08:10
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Browny @ 7.08.2016 - 21:01)
Цитата (tehnomag @ 7.08.2016 - 20:35)
Цитата (Browny @ 7.08.2016 - 20:27)
Ну, хз. Государство, как семья. Хорошая семья. У меня прадеда расстреляли в 37-м просто от того, что он в слух сказал, что в советском союзе ни зерна ни спичек нет. Очень справедливо. Продолжайте наблюдение, ёпта.

Вы, дело своего предка видели?

Нет, не видел. Разговаривал с бабушкой, это был ее отец. Она видела. С ее слов и пишу. Его, кстати, реабилитировали потом и в книге даже соответствующей о нем написали, посвященной жертвам сталинских репрессий. А так-то Сталин молодец, страну поднял, войну вывез. Это без сарказма. Но какой ценой. Вы готовы полечь в землю просто потому, что не так мыслите?

Уважаемый. Я всё понимаю конечно, но реабилитирован при Хрущёве, это ничего не значит. Уж простите. Я бы лично почитал дело вашего предка, прежде чем судить.

[^]
Incubator
8.08.2016 - 08:10
0

Юморист

все правильно разложил - от меня только вопрос

[^]
tehnomag
8.08.2016 - 08:13
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Basilio7223 @ 7.08.2016 - 21:21)
Цитата (Browny @ 8.08.2016 - 00:27)
У меня прадеда расстреляли в 37-м просто от того, что он в слух сказал, что в советском союзе ни зерна ни спичек нет. Очень справедливо.

Моего прадеда, зажиточного крестьянина, в 1929 году раскулачили и сослали из Мордовии на Дальний Восток. За что - не знаю. Видимо, раз не расстреляли, богател молча, о спичках и зерне молчал.
Сослали вместе с семьей, а было у него тогда уже 7 детей.

Через 5 лет он уже был главным землеведом района, уважаемым человеком.

И никогда ни он, ни его дети (бабушка и её братья и сёстры) на Сталина и режим не жаловались.

Моя бабушка по отцу при Сталине была зав. складом. Посадили. За то что она взяла на работу свою сестру, а та проворовалась. Вызвал следователь, задал единственный вопрос: такая то ваша сестра? Да. Арест, следствие и суд. Вот так вот. А вы мне про репрессии рассказываете...

[^]
URiSH
8.08.2016 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Garden @ 8.08.2016 - 08:39)
А тут можно послушать историка про великого сралина.
Вот таких людей на передачи обычно не приглашают
Я бы послушал бы дебаты внучка с Зубовым

Ну да, а что из BBC или CNN не притащил. Почему все эти "историки" такие противные персонажи?
Очередной высер про 1500 миллионов человек.

Это сообщение отредактировал URiSH - 8.08.2016 - 08:52

[^]
METAH
8.08.2016 - 09:29
1

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 7.08.2016 - 20:34)
Цитата
Мне показалось, что потомок и сам имеет слабое представление о своем предке, все он очень поверхностно рассуждает, опасаясь затронуть какие-то грани.

Такое же мнение,уверен что о гранях заранее обговаривалось перед передачей.
Глупо выпускать человека в эфир,не контролируя его целиком,политический вопрос,тем более такой масштабный и великий.
Сталин великий человек и политик,таких уже не было на шарике 63 года и навряд ли с таким успехом появятся,если только тогда когда эту блядскую конторку в кремле и околопидарасов поставят на вилы,вот тогда народ сможет избрать премьера,президента и депутатов с класса рабочих с заводов,как это было во времена СССР.

Сталин великий человек? Это Вам кто, бабушка Ваша рассказала?
Почитайте исторические факты!
1) Сталин был диктатором. Факт? Факт.
2) Сталин просто на корню уничтожал ЛЮБОЕ инакомыслие. Факт? Факт.
2) Сталин был бездарным командующим, которого все безумно боялись и зачастую не вносили рац предложений. Итог - Сталин единолично командовал ходом войны что повлекло катастрофически человеческие потери. Взять к примеру тот же Сталинград. Нет, нет, я не говорю что его надо было сдать, ни в коем случае! Просто надо было стратегически командовать, а не устоим любой ценой за город названный в честь меня.
3) Сталин был беглым преступником в свое время.
4) Сталину было абсолютно на все наплевать, кроме своей власти.
5) Почитайте про коллективизацию 20-30х, как раскулачивали, и подумайте немного кто такие были эти кулаки, а кто были крестьяне.

Еще одно - кого там народ выбирал после революции 17 года, а? Вы это по школьным учебникам 70-80х проходили? Где был Ленин до революции? Где учился? То то же.

P.S. таки если Вы считаете что любое инакомыслие надо уничтожать на корню и при этом ты будешь великим человеком, то не считаете ли Вы себя, совершенно случайно конечно, рабом, которому нужна жесткая рука хозяина?

[^]
fold
8.08.2016 - 09:36
-4

Приколист

METAH? буду краток... не было бы тов. Сталина не факт что были бы Вы. А ежели бы и присутствовали бы белом свете, вопрос на каком языке излагали!

[^]
CrashCN
8.08.2016 - 09:40
2

новенький

Цитата (WiseMO @ 5.08.2016 - 11:58)
Звука нет на работе cry.gif .. чё он там вещает то??

учит вас, дибилов, работать на работе

[^]
АнютаСПб
8.08.2016 - 09:44
1

Ярила

"Жить семьей" прекрасно...только почему-то моего деда, отца мамы в 1935г. арестовали по доносу, он умер в тюрьме не дожив до суда, а его подельников на суде оправдали и выпустили. И моя мама, мой дядя остались без отца. Вот такая жизнь в "семьей" при Сталине получилась.
Хотя, что это я ...для правнука это видимо значения не имеет.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 8.08.2016 - 09:47

[^]
АнютаСПб
8.08.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 8.08.2016 - 07:48)
и у всех документы лежат в ФСБ, которые прочитаешь и сразу видно - золотого человека не за что.... и Иосиф лично всех - из нагана, даже гильзы хранятся в личном архиве с отпечатками вождя.
кого не люблю в этой жизне больше пидорасов - так это пиздоболов.

Не у всех. Мы так и не нашли кто арестовал, за что и почему умер. Есть только запись в ЗАКСе, что умер арестованный такой-то и тогда-то в больнице.

Так ведь и Путин не лично, однако всех собак вешают на него.

[^]
artmaniac
8.08.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (teska @ 8.08.2016 - 03:14)
Цитата (artmaniac @ 8.08.2016 - 01:14)
Затем, что эта "хуйня" - ответ на твою "затруднённость вспомнить, какой рынок может похвастаться такими же результатами".

Все твои утверждения насчёт "грузина", "логики" и "смысла", "шкалы ценностей" и т. п. не имеют под собой твёрдого основания и, судя по всему, являются плодом больной фантазии. Владельцу этой фантазии следует к доктору обратиться за помощью.

Пиздец."Рынок" не убивает своих, он ищет выходы на другие "рынки". А про основания ту вообще сказать нечего. Ты либо упоротый. либо притворяешься им. Миллионы загубленных советских граждан это, блеать, не основание? Ебаный электорат единой россии...

А чё не миллиарды-то? Давай поразмашистей! Можешь ещё про расу свободолюбивых эльфов сосланных на вырубки лесов (о, нет!) заполярья и полностью сгинувших под гнётом таталитарного режима.

А рынок у него не убивает... рынок у него мягкий, пушистый...
Ты не либераст, часом? В таком случае это многое объясняет.
Уж лучше упоротым быть, чем либерастом.

Да, кстати. За едро голосовать меня не загонишь. Тут ты тоже промазал.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.08.2016 - 10:20

[^]
Baylot
8.08.2016 - 10:21
2

Ярила

CapitanDivan
METAH
как же Иосиф Виссарионович вам пукан рвёт. Приятно даже. Вроде и умер - но дело - живёт.

[^]
Sameman
8.08.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (METAH @ 8.08.2016 - 09:29)
2) Сталин был бездарным командующим, которого все безумно боялись и зачастую не вносили рац предложений. Итог - Сталин единолично командовал ходом войны что повлекло катастрофически человеческие потери. Взять к примеру тот же Сталинград. Нет, нет, я не говорю что его надо было сдать, ни в коем случае! Просто надо было стратегически командовать, а не устоим любой ценой за город названный в честь меня.
5) Почитайте про коллективизацию 20-30х, как раскулачивали, и подумайте немного кто такие были эти кулаки, а кто были крестьяне.

Еще одно - кого там народ выбирал после революции 17 года, а? Вы это по школьным учебникам 70-80х проходили? Где был Ленин до революции? Где учился? То то же.

P.S. таки если Вы считаете что любое инакомыслие надо уничтожать на корню и при этом ты будешь великим человеком, то не считаете ли Вы себя, совершенно случайно конечно, рабом, которому нужна жесткая рука хозяина?

Дедушка.
1. Факт.
2. Факт.
2. Каким был, таким и был.
3. Был. А не чинушей, который, ни украсть, ни покараулить.
4. Да. Ибо шинель и сапоги после. Ещё правда, матерную бомбу.
5. Прочитал. В который раз про цену индустриализации.
Про Ленина не понял, про что там.
Нет. Не считаю. Освоить базис Ликурга вам не по силам.

[^]
artmaniac
8.08.2016 - 10:33
-4

Ярила

Цитата
Мне показалось, что потомок и сам имеет слабое представление о своем предке, все он очень поверхностно рассуждает, опасаясь затронуть какие-то грани.

Глупо выпускать человека в эфир,не контролируя его целиком,политический вопрос,тем более такой масштабный и великий.
Сталин великий человек и политик,таких уже не было на шарике 63 года и навряд ли с таким успехом появятся,если только тогда когда эту блядскую конторку в кремле и околопидарасов поставят на вилы,вот тогда народ сможет избрать премьера,президента и депутатов с класса рабочих с заводов,как это было во времена СССР.

1. Ложное утверждение. Диктатура пролетариата была. А по сути был мощный управленческий аппарат, в котором задействовано огромное количество людей.
2. Ложное утверждение. Инакомыслие было.
2. Ложное утверждение. Надо было тебя главнокомандующим ставить, да? Уж ты бы разрулил!
3. Это было.
4. Ложное утверждение. За разъяснениями - к психиатру.
5. В принципе не утверждение. Про коллективизацию читал. Читал много.
Коллективизация была необходима, поскольку в крестьянских хозяйствах использовались технологии позапрошлого(!) века. Кулачество было отдельным классом (эксплуатировавшим население, наносившим огромный экономический ущерб), самолично раскулачиваться оно не хотело. Пришлось силой.

Про ещё одно. Куда выбирал? В жёны?
Ну да, Ленин не сильно годился для этого.
В советах довольно сильны позиции большевиков были даже до октября 17 года.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.08.2016 - 10:37

[^]
artmaniac
8.08.2016 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 8.08.2016 - 09:44)
"Жить семьей" прекрасно...только почему-то моего деда, отца мамы в 1935г. арестовали по доносу, он умер в тюрьме не дожив до суда, а его подельников на суде оправдали и выпустили. И моя мама, мой дядя остались без отца. Вот такая жизнь в "семьей" при Сталине получилась.
Хотя, что это я ...для правнука это видимо значения не имеет.

А, то есть поДЕЛЬники были?
И посадили-то за дело всё-таки?
Тогда о чём плач?

[^]
Тайлак
8.08.2016 - 10:39
6

Ярила

гыыы, вот это поток сознания.
Нельзя так, я ржу в голос, косятся.

[^]
Wangle
8.08.2016 - 10:45
1

Балагур

Действительно, СССР это как огромная семья.

Не было церкви, мечетей, никто не навязывал в школах православие или ислам.

Дети были октябрятами, пионерами и т.д.

Все работали, ну не было такого разнообразия в магазинах, но все были счастливы.

А сейчас огромный рынок, а ни государство. И навязывают православие в школах, дети бесконтрольны. Буржуи правят государством.

[^]
Wangle
8.08.2016 - 10:46
1

Балагур

Цитата (Sameman @ 8.08.2016 - 07:28)
Да. Этого парня в президенты. Повесит путина, навального, зюганова, жириновского. Порядок будет.

Медведева в первую очередь.

[^]
Wangle
8.08.2016 - 10:48
-1

Балагур

Цитата

ой, все. Вам Ваша бабушка написала, что Сталин диктатор. Он работал на Родину, а Путлер и Медвед хз на кого работают, но точно ни на народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20467
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх