Очередной беспредел полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
29.04.2016 - 06:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 28.04.2016 - 22:17)
О каком неадекватном поведении и нарушении закона идёт речь?
Видеосъёмка в общественном месте? На земельном участке ни собственником ни арендатором которого отделение полиции не является?
Если я правильно понял, полисмэны огородили себе стояночку для авто на муниципальной земле и неплохо себя чувствуют, а когда этот факт начинают обнародовать то начинается прессинг операторов съёмки?

Блоггер, конечно, персонаж одиозный, помню его ещё по билету в электричке. Скорее всего такими, не сильно опасными для здоровья, способами этот блоггер просто набивает себе популярность чтобы потом рекламу крутить на своих каналах и бабло с рекламы получать.

Бабло с каналов получать?? Лол ШТО?
чтобы получить 16 тысяч рублей у тебя у канала должно быть 5 миллионов просмотров в месяц!!!. Это без рекламы.

Добавлено в 06:19
Цитата (KraftNSK @ 28.04.2016 - 23:45)
Страшно за детей. Стране пизда...

С этим согласен. Теперь я начинаю понимать пчоему создали нац гвардию и туда убрали овошников и тех кто заниамется оружием, ибо нынешним полицаям, оружие в руки давать НЕЛЬЗЯ!

[^]
hedonist
29.04.2016 - 07:12
2

Приколист

судья дала 12 суток
у кого нибудь сомнения остались что за опг в раменском?

[^]
sibirec
29.04.2016 - 07:41
0

Ярила

Цитата (LehaKlukva @ 28.04.2016 - 17:51)
Мануал как на пустом месте хапнуть гемороя. Есть старый ролик, под названием "Как не огрести от полиции". Автор прям все сделал, что бы до него грубо доебались и упаковали.

о, правозащитники, походу в карму мне накидали. Вы в цитадели демократии попробуйте подобным образом с полицейскими общаться, если не пристрелит коп, то потом судья вкатает такой штраф, что мало не покажется.

Для начало неплохо бы уровень жизни своих граждан сделать как в цитадели и заметьте в разных штатах разные законы но они точно исполняются.

[^]
fah1d
29.04.2016 - 07:42
2

Юморист

Сегодня суд у Орла...

[^]
DimkaG
29.04.2016 - 07:53
0

Приколист

Ну видно же, что там борзые в фуражках ходят, наверно нужно было народ ждать а не втроём лазить по територии ((( ппц, не за что получили сроки....

Это сообщение отредактировал DimkaG - 29.04.2016 - 07:55

[^]
nike13
29.04.2016 - 08:11
4

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 28.04.2016 - 14:02)
Съемка на территории отдела полиции, а равно как и на охраняемых полицией объекта запрещена. Требования прекратить съемку полностью правомерны, за невыполнение этих требований согласно закону "о полиции" лицо может быть задержано до 3 часов. И административку по 19.3 ему соответственно вкатили так же абсолютно справедливо.

Территория ОВД всегда огорожена, и доступ на нее ограничен. Если махнуть через, забор то да - административка. Территория вокруг ОВД - муниципальная, имеющая свободный доступ.

Запрет на съемку:
1. В зданиях исправительных учреждений и суда (может быть разрешено только по решению суда).
2. На закрытом заседании Госдумы.
3. Корабли и военная техника на берегу с борта иностранных кораблей.
4. На территории федеральной таможенной службы.
5. На территории Госстроя в личных целях, внос аппаратуры для других целей – только по разрешению.
6. Объекты пограничных органов, находящиеся в пределах 5 км вдоль госграницы, без разрешения начальника пограничного управления ФСБ.
7. Внос звукозаписывающей и съемочной аппаратуры на территорию Ространснадзора без специального разрешения.

Съемка стратегических объектов
Только статья 5 закона «О государственной тайне» определяет перечень сведений, составляющих государственную тайну. В статье 12 данного закона говорится о том, что на секретные объекты наносятся специальные реквизиты. Следовательно, если таких реквизитов на объекте нет, он не может считаться секретным. Также нельзя «засекретить» объекты общественного пользования (к примеру, мост, по которому ежедневно передвигаются автомобили). Железную дорогу и метро не следует относить к стратегическим объектам. Однако съемка не должна доставлять неудобства (к примеру, вспышка не должна слепить машинистов, а съемка – нарушать общественный порядок).

[^]
DimkaG
29.04.2016 - 08:33
-1

Приколист

Народ, поднимаем тему, через 30 минут суд, народ подтягивается в Раменское, кто может поддержите!

[^]
freestiler
29.04.2016 - 08:34
1

Шутник

Кто из Раменского - пишите в прокуратуру! В Московскую.

Не предъявив документы это двое мусоров, переход в состав ряженных граждан. И ни какие их требование не является законным. Тем более предъявить документы.

В данной ситуации необходимо начинать с себя для действий в правовом поле, но защитники правопорядка "Полиция" обязана быть в этом примером.

[^]
ДашинПапа
29.04.2016 - 08:53
0

Брат Забрата

Цитата (DimkaG @ 29.04.2016 - 08:33)
Народ, поднимаем тему, через 30 минут суд, народ подтягивается в Раменское, кто может поддержите!

Бегу,аж кепку сдувает... Нормальным людям работать надо. Это говноблогеры непонятно на что живут

[^]
ДашинПапа
29.04.2016 - 09:00
-2

Брат Забрата

Цитата (nike13 @ 29.04.2016 - 08:11)
Цитата (Alexandr175k @ 28.04.2016 - 14:02)
Съемка на территории отдела полиции, а равно как и на охраняемых полицией объекта запрещена. Требования прекратить съемку полностью правомерны, за невыполнение этих требований согласно закону "о полиции" лицо может быть задержано до 3 часов. И административку по 19.3 ему соответственно вкатили так же абсолютно справедливо.

Территория ОВД всегда огорожена, и доступ на нее ограничен. Если махнуть через, забор то да - административка. Территория вокруг ОВД - муниципальная, имеющая свободный доступ

Территория вокруг ОП 1 г.Раменское обнесена забором,но имеет полностью свободный доступ,даже калитки в проеме прохода нет. Установлен шлагбаум,чтобы долбоебы внутрь не заезжали ибо в этом же здании находятся ОВИР,ФМС,ЛРО...
Видео блохера Яна технично начинается с момента контакта с полицией. Что он до этого делал там и что пытался снимать-неизвестно. На видео уже сам конфликт. Там за углом на территории вечно бусурмане в ФМС толпой стоят и чот никого кровавая полиция не винтит в подвалы пытошные...

[^]
Strygin
29.04.2016 - 09:03
9

Весельчак

Хороший знакомый в чине майора ППС рассказывает что сотрудники почти каждый день жалуются,дословно: Народ вообще охуел,на телефон снимают в инернет выкладывают,185 приказ цитируют,пиздец,как дальше то работать ?

[^]
sergey111111
29.04.2016 - 09:06
-2

Балагур

3го дня я злостно как то нарушил закон и выйдя из одного клуба, в котором не было гальюна решил культурно дойти до ближайшего мусорника и культурно поссать на мусорник, а не где то на улице т.к. в ближайшем 1км от меня не было ни единого общественного туалета, ну как бы по закону все норм, ничего не нарушил, но неуспев закончить свое дело ко мне подошел наряд ППС, представились, я едва успел сказать :"дайте закончить..."
Как только я закончил меня заломали не дав заправить даже член в штаны, на тот момент , если не ощибаюсь президентом был Ющенко и он издал очередной и кстати первый закон о запрете русского языка и Государственным языком запилил Украинский, соответственно все гос.структуры должны были говорить на нем,а т.к. Восток Украины в 99% русскоговорящие и русскопонимающие, то эта самая статья стала поводом тролить ППС и заставлять их балакать на державнiй блять мовi. Ну естественно ППС это давалось очень сложно и тяжко, да и вообще они в основном прекращали общение т.к. из себя слово выдавить они не могли, когда же меня доставили в гор.отдел я успел достать телефон, позвонить своей девушке и сказать "пиши, меня приняли!"Она не растерялась и включила запись разговора.
Телефон у меня висел на шеи, я расспрашивал каждого из сотрудников , говорил вслух их номера жетонов. Их было человек 5 , все они мне обещали переломать ребра, отпиздить, сунуть палец в дверь и закрывать дверь.

Самый уникум сказал, что принесет камазовский аккумулятор, подключит мне провода к яйцам и начнет пытать. Я же ему задал встречный вопрос, а чем отличается камазовский аккумулятор от любого другого автомобильного аккумулятора?Но ребята из гор.отдела не хотели разбираться в законах Ома, они хотели меня пытать и всячески угрожать.
Дальше началось интереснее, пришел какой то старшина и спросил че за тело?Ему ответили, что поймали злостного сцыкуна, который заставляет нас общаться с ним на украинском....

Старшина подошел, культурно спросил меня в чем дело чувствую ли я свою вину за собой и составили ли протокол задержания?
Старшине тоже ответил, что я его не понимаю на русском, но старшина был тугой и говорит почему я говорю на русском, но при этом не понимаю его?Я ему объяснил, что государственный закон -это украинский, он же является гос.служащим и должен говорить на украинском, а я его должен понимать на украинском (хули ющь такой он придумал эту хуету..) Тогда старшина стал туго задавать вопросы на украинском.. Ну ок, ответил ему на русском, что в ближайщем км от меня сральни не было и в клубе тоже, об этом в протоколе напишу!

Далее ко мне подсодили бомжа, по всей видимости дежурного бомжа, который начал уламывать меня на признание чистосердечное, иначе мне будет хуже, бомжа я послал нах, ко мне подоли сразу 5 человек и начали заламывать , отбирали телефон, отобрали и сказали что все сотрут, но каково было их удивление, что запись была с той стороны (видели бы вы их лица) карту памяти они уничтожили т.к. не поверили, телефон пробили по базе ворованных, он был чист, нашли моего однофамильца и сказали чтобы я за него не прятался больше, он хоть и в киеве , но мне не поможет )))) Кого они там нашли я до сих пор не знаю, но их пробивоны по базе данных были мне на руку и я не стал перечить им, а только потребовал новую карту памяти взамен на запись разговора, после чего старшина задал вопрос:"есть ли притенении к сотрудникам гор.отдела?" я ответил -сломанная карта памяти в замен на запись, от чего я был послан, я же заставил их по закону отвезти меня в том место, где меня приняли, по закону так положено.
В машине водитель ППС сразу начал возмущатся моей наглости и сказал:"хули вы с ним возитесь, отвезем в лес и отпиздим!" Но его коллега ответил :"ТССССССССС у него все пишется ))))" Хотя телефон у меня уже был выключен, я уже не звонил девушке и она ничего не писала))) У страха глаза велики похоже даже у ППС)))

Меня привезли к моему мусорнику, вышел самый молодой ППС ник и предложил обмен записи на карту памяти , я грю не вопрос, договорились о месте и времени , я ему напомнил, что карта памяти у меня 10го класса была 512 , он привез мне карту через несколько дней , естественно она была не 10го класса ,БУ и скорее всего у кого то отработанная с помощью r-studio восстановил оттуда какие то фото явно не ППС, запись отдал ему , но естественно не оригинал))) Оставил на всякие случай себе...

Мораль сей басни такова, не показывайте записывающие устройства, звоните тихо карманом и пусть пишет тот, кто с другой стороны, придумайте какую нибудь кнопку назначенную , чтобы она прислала нужному человеку нужную СМС с текстом " меня пиздят мусора , пиши разговор"

Это сообщение отредактировал sergey111111 - 29.04.2016 - 09:06

[^]
nike13
29.04.2016 - 09:10
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 29.04.2016 - 09:00)
Территория вокруг ОП 1 г.Раменское обнесена забором,но имеет полностью свободный доступ,даже калитки в проеме прохода нет. Установлен шлагбаум,чтобы долбоебы внутрь не заезжали ибо в этом же здании находятся ОВИР,ФМС,ЛРО...
Видео блохера Яна технично начинается с момента контакта с полицией. Что он до этого делал там и что пытался снимать-неизвестно. На видео уже сам конфликт. Там за углом на территории вечно бусурмане в ФМС толпой стоят и чот никого кровавая полиция не винтит в подвалы пытошные...

Да ты хоть обвешайся заборами и шлагбаумами, но территория все равно муниципальная. Я в своем городе уже кучу значков парковка для служебного транспорта демонтировал через ГИБДД, никак найти не могут, кто эти знаки вешает. Так и тут непонятно откуда забор и шлагбаум на муниципальной территории появился, да и не интересуется никто из органов. Если они считают что объект режимный то пусть колючую проволоку над 3 метровым забором вешают и вышки с автоматчиками ставят, иначе пусть идут нах.

[^]
Neodd
29.04.2016 - 10:26
-2

Ярила

Скоро выборы, вбросы и высеры уже начались. Даже смотреть не хочу как одни за счет других пиарятся.

Это сообщение отредактировал Neodd - 29.04.2016 - 10:27

[^]
ДашинПапа
29.04.2016 - 10:29
-2

Брат Забрата

Цитата (nike13 @ 29.04.2016 - 09:10)
Цитата (ДашинПапа @ 29.04.2016 - 09:00)

Да ты хоть обвешайся заборами и шлагбаумами, но территория все равно муниципальная. Я в своем городе уже кучу значков парковка для служебного транспорта демонтировал через ГИБДД, никак найти не могут, кто эти знаки вешает. Так и тут непонятно откуда забор и шлагбаум на муниципальной территории появился, да и не интересуется никто из органов. Если они считают что объект режимный то пусть колючую проволоку над 3 метровым забором вешают и вышки с автоматчиками ставят, иначе пусть идут нах.

Здание ОП-бывший детсад и забор вокруг здания поставили еще при Брежневе. Пусть блохер Ян пиздует в администрацию и качает там,почему за полицией земля не закреплена, а не заебывает простых сотрудников. ОП там по-моему с 1990 года. Пусть еще огороженную землю возле УВД города и пожарной части проверит.
Яник уверенно идет по тропе Давидыча. Все будут шлыки на майские жарить,к он пусть посидит gigi.gif . Группу поддержки сегодня тоже упакуют,судья там знатная. Местный "киллер" судебный rulez.gif

[^]
padlez
29.04.2016 - 14:15
0

Ярила

ну че...кто еще сомневался про Левиафан что это все выдумки режиссера???

[^]
Flukostat
29.04.2016 - 15:56
1

Ярила

Пидоры мусорские какие-то. В прокуратуру пиши на них

[^]
ivsasha
29.04.2016 - 16:02
0

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 28.04.2016 - 14:04)
до сих пор в России надо с собой паспорт носить? я думал, вместе с 90-ми ушла на это мода.
прикол расскажу по этому поводу- я когда приехал в Лондон 15 лет назад, а собой паспорт с полгода таскал российский- как ментов лондонских увижу, так жду, что они попросят меня предъявить документы. Паспорт весь истерпал, но никто ни разу не спросил. Теперь самому смешно, а тогда только из России вырвался, дикий был и дремучий. gigi.gif

не поверишь, такая же хуйня, лет уже 25 никто паспорт из ментов на улице не спрашивает, как паспорт получил-ни разу не доебались

пы.сы. причём для осознания этого факта даже не пришлось из Питера уезжать

[^]
RealVor
29.04.2016 - 16:45
-3

Пророк

ненавижу яна! Это черт до простых рабочих в электричках доебывается, не достоин он такого пиара!

[^]
bcaamsk
29.04.2016 - 19:38
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 29.04.2016 - 16:45)
ненавижу яна! Это черт до простых рабочих в электричках доебывается, не достоин он такого пиара!

Нужно по закону им работать и трогать их не кто не будет

То, что произошло ужасно, но ожидаемо. Активсты молодцы, что борются до конца, друг за друга стеной. удачи и огромного здоровья, вся страна следит за развитием событий.

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 29.04.2016 - 19:43

[^]
ДашинПапа
29.04.2016 - 20:25
0

Брат Забрата

Нет вестей с полей? В 15 часов кучка блохеров с камерой грустила у входа в суд
Скрытый текст
не знают москвичи что в раменском суде осужденных вывозят через конвойный выход сзади здания
lol.gif

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 29.04.2016 - 20:26

[^]
DimkaG
29.04.2016 - 20:29
0

Приколист

Там РЕНТв приехало, ещё какие то каналы, снимали. Менты кучковались и автоматчиков выставили, постояли и уехали....

[^]
ДашинПапа
29.04.2016 - 22:27
0

Брат Забрата

Цитата
Из-за обнаружения у свидетеля обвинения огнестрельного оружия в заседании перерыв

Это Раменское,епта! rulez.gif Барсяка и К пока не поняли в какой блудняк их затащил Яник. Раменское просто запломбировалось в 90-х...

Добавлено в 22:28
Тут кстати Стопхам хотели в Раменском свою деятельность развернуть. Думаю их хватит на 2-3 часа... Потом все pop.gif

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 29.04.2016 - 22:30

[^]
DimkaG
30.04.2016 - 09:29
0

Приколист

немного не та история...

[^]
qwertears
30.04.2016 - 15:33
1

Приколист

МВД и мафия – одна и та же организованная преступная группировка.
Не питайте иллюзий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29595
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх