МЭФ 2016 ... Потапенко жгет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
promzakaz
29.03.2016 - 09:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sasha000 @ 25.03.2016 - 21:22)
Цитата (Trop @ 25.03.2016 - 21:09)
Цитата
4 минуты капитанства и под конец "надо менять систему"

Так-то да. Но нам только и надеяться на таких по-моему, которые вроде как где-то на трибуне, где-то в верхних кругах и в то же время не устают озвучивать суровую действительность. Ведь любое дело надо начать с того, что прийти к пониманию, что его надо делать. Без людей, которые будут озвучивать и доносить до сидящих наверху задниц вообще ничего меняться толком не будет же. А между тем, снова зреет ситуация, когда как обычно это бывает, надо что-то менять, наводить порядок. Сейчас пока система сама себя пожирает. И возможно, в реальности все уже настолько запущено, что вырулить из штопора уже не реально и текущей власти остается только ждать, когда снова полыхнет по мере сил ставя мертвому припарки.

я немножко про другое. вот я, простой работяга и понимаю, что все эти 4 минуты он говорил очевиднейшие вещи. неужели это надо озвучивать на "ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ"? я считал, что там собираются знающие люди которые рулят и ЗНАЮТ как рулить, но если им надо озвучивать то, что и ежу понятно, я уже не знаю что думать... грустно всё это.

Там по большинству собираются попиарить свои хари.
Слушал там Зюганова - это еще тот экономист. Говорит, что если принять их программу, то у нас через 4 года будет свое станкостроение работать - современное. Ну не дурак?

Потапенко молодец, его и пригласили видимо что бы придать хоть какой то смысл этому сборищу.

[^]
promzakaz
29.03.2016 - 09:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 21:26)
Цитата (Chip @ 26.03.2016 - 21:09)
Как много говна то летит с переходом на личности. Как у нас любят торговцев гнобить. Хотя ритейл это очень сложный бизнес. Потапенко не сидит на бюджетных деньгах, на нефтяной трубе, на золоте или не занимается распродажей богатств страны за рубеж. Но нет, на него льются потоки говна, потому что он хорошо одет и ряха круглая.
А вот по сути его выступления, кто и с чем не согласен не понятно.

А то, что в торговых сетях сплошь торговля просрочкой и тухляком, это не повод? faceoff.gif Да плевать на лоснящиеся рожи, вы давайте товар, соразмерный мере уважения к своему клиенту. То что есть сейчас, это плевок в лицо клиента и только лжец 80 левела будет это отрицать.

Добавлено в 21:26
Цитата (ulmoRU @ 26.03.2016 - 21:23)
За Потапенко сразу плюс... да.. многие его называют пиздаболом, который из года в год вещает одни и те же вещи... но подписался на его канал, периодечки смотрю.. но как перестать говорить про то, что является проблемой, если эта проблема не ушла!?... и когда кавалеры орденов Улюкаев и Голодец недавно заявили, что мы все на дне "пиздабол" Потапенко говорил об этом ещё минимум полгода назад... причем, он же в процессе участвует, а не "свечку держит"

Ну допустим я тоже открою канал на ютубе, и буду выступать КЭПом - лить усладу в уши страждущим. Что изменится, и.. где результаты, собстна?

Ну не иди в магазин, где торгуют просрочкой - иди в другой.
Открой свою сеть и канал на ютюбе, будем тебя смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23095
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы