МЭФ 2016 ... Потапенко жгет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
716
26.03.2016 - 20:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trop @ 25.03.2016 - 20:59)
А Стрелков правда что там делает? blink.gif
Потапенко-то много верных вещей говорит. Вещей очевидных для многих.
Но нужны конкретные предложения.
Просто говорить, что де нужно менять систему принятия решений, для меня это вроде как и ни о чем. Может и нужно, смотря какая цель, но какой именно она должна быть в итоге? Каков должен быть порядок этих изменений? И по пути возникнет еще куча вопросов.

Кучка демагогов, ибо очевидные вещи говорить и знать методику решения проблем, а главное предложить конкретные действия к их решению это уже профессионализм.
К тому же Потапенко сделал себя на продуктах питания (известные сети), а торговцы продуктами, тем более сети, те еще обдиралы.
К производству он мало какое отношение имеет, обычный "купи-продай", для некоторых классный специалист.

[^]
Chip
26.03.2016 - 21:09
2

Юморист

Как много говна то летит с переходом на личности. Как у нас любят торговцев гнобить. Хотя ритейл это очень сложный бизнес. Потапенко не сидит на бюджетных деньгах, на нефтяной трубе, на золоте или не занимается распродажей богатств страны за рубеж. Но нет, на него льются потоки говна, потому что он хорошо одет и ряха круглая.
А вот по сути его выступления, кто и с чем не согласен не понятно.

[^]
ulmoRU
26.03.2016 - 21:23
1

Юморист

За Потапенко сразу плюс... да.. многие его называют пиздаболом, который из года в год вещает одни и те же вещи... но подписался на его канал, периодечки смотрю.. но как перестать говорить про то, что является проблемой, если эта проблема не ушла!?... и когда кавалеры орденов Улюкаев и Голодец недавно заявили, что мы все на дне "пиздабол" Потапенко говорил об этом ещё минимум полгода назад... причем, он же в процессе участвует, а не "свечку держит"

[^]
grimrig
26.03.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Chip @ 26.03.2016 - 21:09)
Как много говна то летит с переходом на личности. Как у нас любят торговцев гнобить. Хотя ритейл это очень сложный бизнес. Потапенко не сидит на бюджетных деньгах, на нефтяной трубе, на золоте или не занимается распродажей богатств страны за рубеж. Но нет, на него льются потоки говна, потому что он хорошо одет и ряха круглая.
А вот по сути его выступления, кто и с чем не согласен не понятно.

А то, что в торговых сетях сплошь торговля просрочкой и тухляком, это не повод? faceoff.gif Да плевать на лоснящиеся рожи, вы давайте товар, соразмерный мере уважения к своему клиенту. То что есть сейчас, это плевок в лицо клиента и только лжец 80 левела будет это отрицать.

Добавлено в 21:26
Цитата (ulmoRU @ 26.03.2016 - 21:23)
За Потапенко сразу плюс... да.. многие его называют пиздаболом, который из года в год вещает одни и те же вещи... но подписался на его канал, периодечки смотрю.. но как перестать говорить про то, что является проблемой, если эта проблема не ушла!?... и когда кавалеры орденов Улюкаев и Голодец недавно заявили, что мы все на дне "пиздабол" Потапенко говорил об этом ещё минимум полгода назад... причем, он же в процессе участвует, а не "свечку держит"

Ну допустим я тоже открою канал на ютубе, и буду выступать КЭПом - лить усладу в уши страждущим. Что изменится, и.. где результаты, собстна?

[^]
docvikt
26.03.2016 - 21:32
0

Ярила

Очередной борец за счастье народа.Не верю я таким.

[^]
Chip
26.03.2016 - 21:48
2

Юморист

Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 21:26)

А то, что в торговых сетях сплошь торговля просрочкой и тухляком, это не повод? faceoff.gif Да плевать на лоснящиеся рожи, вы давайте товар, соразмерный мере уважения к своему клиенту. То что есть сейчас, это плевок в лицо клиента и только  лжец 80 левела будет это отрицать.

Говно - это результат работы наших антисанкций против европейских производителей.
в результате все остальные поставщики взвинтили цены, так как мы сами возможность выбора себе ограничили.
Говно на полках - это так же результат падения платежеспособности населения. И теперь ритейлер не может закупать качественную дорогую продукцию, так как население просто не может позволить себе ее.
Говно на полках - это результат ахуевшего налогоблажения, когда наших производителей и наше население обкладывают налогами и сборами, которые не называются налогами, но по факту являются. Это всякие платоны, акцизы на топлива, увеличения страховых платежей с зп, платежи за электричество. В составе стоимости нашего бензина. 2/3 это налоги и поборы.
А По хотя бы озвучивает и доносит эти проблемы до обычного населения, которому ссут в уши с экранов наши центральные сми.
А сделать он ничего более этого не может, так как наш народ не хочет контролировать наше государство и отстаивать свои права.
Как то так.

Это сообщение отредактировал Chip - 26.03.2016 - 22:00

[^]
ispcto
26.03.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Chip @ 26.03.2016 - 21:48)
А По хотябы озвучивает и доносит дэти проблемы до обчнлго населения, которому ссут в уши с теоежкранов наши центральные сми.

Я думаю, этого уже достаточно, чтобы из него сделали 5-ю колонну, с не уплаченными на триллион налогами и далее классика жанра. Сколько бедолаг скажет "Аааа ! Мы же говорили, можно позволить по девяточке за это дело"

[^]
Craig
26.03.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (partymonster @ 26.03.2016 - 15:38)
Объясните мне, что на экономическом форуме делает Стрелков?

Норм бизнесмен, а чо. Был лох лохом, а щас на 500м мерсе. Отличный пример как поднялся lol.gif
Ждем в след году моторолу с его рассказом о пути от мойщика машин до того, как подарить жене новенький Пежо

Это сообщение отредактировал Craig - 26.03.2016 - 22:12

[^]
dionisd
26.03.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Craig @ 26.03.2016 - 22:11)

Норм бизнесмен, а чо. Был лох лохом, а щас на 500м мерсе. Отличный пример как поднялся lol.gif
Ждем в след году моторолу с его рассказом о пути от мойщика машин до того, как подарить жене новенький Пежо

да, Стрелков великий специалист по экономике _ )

[^]
grimrig
26.03.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 21:26)

А то, что в торговых сетях сплошь торговля просрочкой и тухляком, это не повод? faceoff.gif Да плевать на лоснящиеся рожи, вы давайте товар, соразмерный мере уважения к своему клиенту. То что есть сейчас, это плевок в лицо клиента и только  лжец 80 левела будет это отрицать.

Говно - это результат работы наших антисанкций против европейских производителей.
в результате все остальные поставщики взвинтили цены, так как мы сами возможность выбора себе ограничили.
Говно на полках - это так же результат падения платежеспособности населения. И теперь ритейлер не может закупать качественную дорогую продукцию, так как население просто не может позволить себе ее.
Говно на полках - это результат ахуевшего налогоблажения, когда наших производителей и наше население обкладывают налогами и сборами, которые не называются налогами, но по факту являются. Это всякие платоны, акцизы на топлива, увеличения страховых платежей с зп, платежи за электричество. В составе стоимости нашего бензина. 2/3 это налоги и поборы.
А По хотя бы озвучивает и доносит эти проблемы до обычного населения, которому ссут в уши с экранов наши центральные сми.
А сделать он ничего более этого не может, так как наш народ не хочет контролировать наше государство и отстаивать свои права.
Как то так.

Пфф.. да так было всегда, и до санкций и после. По поводу санкций: Масса случаев, когда под соусом санкций, барыги взвинчивают цены на товар, которые закупался еще по прежнему курсу. Это фАКТ и это лицо ритейла!!!

Я прекрасно знаю как работает ритейл, имеется опыт и знаю эту кухню изнутри, так же, прекрасно знаю как формируется ценообразование и на каких принципах формируется витрина. И не надо рассказывать сказки.

Говно, это ОЧЕВИДНЫЙ и фактический результат схемы - дешевле купить, дороже продать. И конечно, как еще оправдать то, что ты торгуешь конкретным говном, кроме как не кивать на власть. А сам факт торговли гоном, при этом становится нормой. Это простите с каких это коврижек торговля говном - норма? Если тебе небезразлично твои сограждане, то ты не будешь торговать говном, при любых условиях. А если ты торгуешь говном, то это прямо отражает твое отношение к людям.

Получается, что весь смысл твоего бизнеса, это торговля говном. Которое ты покупаешь дешево, или оно просрочено, а продаешь с накруткой 300-1000%, а чтобы как то обелить себя, льешь в уши обывателю удобную информацию. Не нова технология пускания пули в глаза и ничем вы не отличаетесь от ругаемого вами правителсьтва по результатам своей деятельности.
Твоя риторика может быть адресована самым настоящим идиотам, она наивна до приторности, что аж смешно.

Забавляют борцуны за свои права, которые клали на право других людей на качественных товар, не давая альтернативы, кроме говна.

[^]
dionisd
26.03.2016 - 22:19
2

Ярила

Как то так.

есть еще люди которые не знают, что "антисанкциями" пролоббировали интересы своих производителей? _ )
рассказав лохам сказку о том, что это во благо государства _ ))

Добавлено в 22:22
Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 22:18)
Забавляют борцуны за свои права, которые клали на право других людей на качественных товар, не давая альтернативы, кроме говна.

да пусть эти твари сами свой сыроподобный продукт жрут, который под видом сыра продается в России

[^]
pupkinyaplak
26.03.2016 - 22:42
1

Юморист

На редкость правильные вещи говорит. Даже слишком мягко. Однако никакого смысла в этом нет.
Ибо наши начальники сильно уверовали в долготерпение нашего народа. И продолжают пиздить с удвоенной скоростью.
Их остановит только ..... сами знаете чего. Проходили 100 лет назад.
Нет я ни к чему не призываю. Я просто понимаю к чему ведут бездарные решения руководства страны, их неуемная жажда наживы, оттягощенная банальной повальной некомпетентностью.
Все госдолжности где можно спиздить стремительно замещаются дочками сыночками, и лояльными приятелями.
Причем основными критериями назначения на должности являются личная преданость и вороватость.
Все признаки вырождения системы налицо. Помните застой в СССР? Конец 80-х. Андропов не успел ничего сделать - умер.
Кумовство и некомпетентность руководства привели к развалу великой страны.
Печально но наступаем на теже грабли.

[^]
akazakou
27.03.2016 - 00:14
3

Балагур

Если честно, то я ничего не понял из того, что он хотел сказать.

[^]
stylez
27.03.2016 - 02:15
1

Ярила

Цитата (dionisd @ 26.03.2016 - 22:17)
Цитата (Craig @ 26.03.2016 - 22:11)

да, Стрелков великий специалист по экономике _ )

да. тот шо плакался, что Славянск нечем оборонять было. а когда спросили что с Донецка пришло 5000 калашей и много РПГ - то он сказал - ''вы все врете" а потом сел в новый 500-й мерин и уехал

зы. с Донецка решили произвести операцию по деблокированию Славянска. и за день до операции Стрелков сдает Славянск....
совпадение...не думаю©

[^]
НеучVasiliy
27.03.2016 - 02:34
1

Приколист

Нде.. Так то вроде правильно в основном, только вот чёт Ельцина вспомнил, он тоже в начале отжигать умел и обличал красиво, а потом чёт приуныл и мы вместе с ним.
Нет, вообще Потапенко деловитый такой, только его пассажи, про Крым с Донбассом, в которые "нех было лезть","чего теперь с этим делать" и т.п. меня них..я не вдохновили, а так то я за все хорошее why.gif

[^]
stas1981
27.03.2016 - 05:19
1

жидорептилойд

Цитата
Если честно, то я ничего не понял из того, что он хотел сказать.

а понимать и не нужно
нужно знать - Потап - правильный мужик,и говорит всегда по делу
эдакий новый Че из бизнесменов...
главное про его прошлое не вспоминать,как он ,, продвигал,, ритейл в народ,закатывая катком в асфальт тех мелких предпринимателей о которых сейчас так печётся...

если искать примеры в русских народных сказках,то Потам это Лиса с сыром,которая рассказывает вороне про то,как у ворон отбирают сыр

[^]
kaazsd
27.03.2016 - 07:13
2

Юморист

А что он мог сказать то? Ведь если бы он сказал как именно надо менять систему, его бы посадили за экстремизм :) Ведь смена системы, это смена политической власти с репрессиями к предыдущим. Учитесь думать сами.

Те кто говорит, что только нынешняя власть может что то делать, тот лжец, нынешняя власть не ориентированна на долгосрочные результаты, только на быстрый грабеж страны и вывод денег, туда где они будут жить.

Ни в коем случае не призываю к революциям, хотя как учит нас история, без крови народ не сможет вписать свои права... И это страшно.

[^]
Бригадирчик
27.03.2016 - 07:51
3

Шутник

Цитата (stas1981 @ 27.03.2016 - 06:19)
а понимать и не нужно
нужно знать - Потап - правильный мужик,и говорит всегда по делу
эдакий новый Че из бизнесменов...
главное про его прошлое не вспоминать,как он ,, продвигал,, ритейл в народ,закатывая катком в асфальт тех мелких предпринимателей о которых сейчас так печётся...

если искать примеры в русских народных сказках,то Потам это Лиса с сыром,которая рассказывает вороне про то,как  у ворон отбирают сыр

Потап в Великий пост покаяться решил?
Тут мелькнуло про его мерсы. Вот вам наколенный бизнесплан поддержки малого бизнеса в регионе.
1. Потап продает мерсы и половину денег кладет в банк под процент.
2. Приобретает пару развозных фургончиков.
3. Начинает оптовые поставки мелким коммерцам продуктов с бесплатной доставкой и скидкой дополненной процентами со вклада.
4. В обмен на такие ништяки обязывает мелких коммерцов торговать его товарами с привязкой к максимальной розничной цене по аналогии с сигаретами.
Вот ради эксперимента пускай где нибудь в лабораторных условиях попробует в небольшом городе Рязанской или Нижегородской области, а потом уже с большой сцены говорит - "Вот видите, получилось, давайте расширим эксперимент географически". Пиздеть это не помощь, а пиар собственной персоны.

[^]
ski36
27.03.2016 - 09:00
0

Шутник

говорит правильно, но предложений (конкретных, пошаговых, разумных) нет. Сам предприниматель и тоже правильно могу мыслить agree.gif
По делу, да- нет поддержки- давят и налоги, и отчисления разные.

[^]
Retun
27.03.2016 - 11:34
3

Ярила

Че это за философ хуев,4 минуты пиздежа ни о чем,ни одного дельного предложения. Сел на стул,воду в ступе помесил, главное все с таким умным видом говорил....как собака блять с умными глазами-всё понимает но сказать не может...так и этот экземпляр,все говорит-но не более того

[^]
valreshet
27.03.2016 - 11:40
-1

Приколист

А че это гиркин на экономическом форуме сидит а не в новороссии?

[^]
jibbing
27.03.2016 - 11:44
4

Шутник

Потапенко - капитан очевидность и коуч, типа, до НГ его послушал несколько выступлений на ютубе.
Вещал он, что "доллар, зуб даю, после НГ будет 120 рублей и выше", где он?
А некоторые могли и крупно попасть его последователи с данного его вброса...
В общем - нафиг его... Пусть дальше каруселями занимается. Коуч и недоаналитик сраный.

[^]
Mikkhail
27.03.2016 - 12:02
0

Шутник

Интересный чувак. Как тут верно подметили не раз - Капитан Очевидность.
Меня только напрягает, что он вот так РАЗ - и вышел в эфир различных СМИ. Нарисовался резко и сразу с конкретной позицией, с тонким намеком на попытку войти во власть, возможно президентом. Хотя сам отнекивается, мол не пойду.
И пишут еще, мол, торгаш, ряха круглая. На РПЦ гляньте. И вообще управление страной - как раз таки сродни управлению корпорацией. То есть для него эти вещи известные в какой-то мере, ведь принципы в управлении одни и те же.
Если честно, то лучше вот такой вот Потапенко, чем вся та п*здобратия, что сейчас рулит. Этот молодой инициативный, с реальным опытом, а не покупными дипломами и прочими докторскими, плюс не боится обсирать действующую власть, в т.ч. прокурорскую братию.

[^]
Бригадирчик
27.03.2016 - 12:46
3

Шутник

Цитата (Mikkhail @ 27.03.2016 - 13:02)
Интересный чувак. Как тут верно подметили не раз - Капитан Очевидность.
Меня только напрягает, что он вот так РАЗ - и вышел в эфир различных СМИ. Нарисовался резко и сразу с конкретной позицией, с тонким намеком на попытку войти во власть, возможно президентом. Хотя сам отнекивается, мол не пойду.
И пишут еще, мол, торгаш, ряха круглая. На РПЦ гляньте. И вообще управление страной - как раз таки сродни управлению корпорацией. То есть для него эти вещи известные в какой-то мере, ведь принципы в управлении одни и те же.
Если честно, то лучше вот такой вот Потапенко, чем вся та п*здобратия, что сейчас рулит. Этот молодой инициативный, с реальным опытом, а не покупными дипломами и прочими докторскими, плюс не боится обсирать действующую власть, в т.ч. прокурорскую братию.

Что бы управлять таким огромным государством как Россия, мало иметь язык. Нужно иметь поддержку силовых органов и огромные стальные яйца. Стать президентом на пару сутлк может почти каждый. Только что вы делать то будете? Что тот же Потап делать будет? Его без поддержки все на хер пошлют, а коммерцы поддержка никакая - они шибко жадные и мыслят в основной массе категориями извлечения сиюминутной выгоды.

[^]
serajdy
28.03.2016 - 15:37
0

Ярила

о какой нищете он говорит? я не наблюдаю нищеты, продукты да, подорожали, но нищеты нет, в любом случае мы живем лучше чем было раньше. Если человек не может себе сходу купить квартиру это не значит что он нищий, если я не могу купить себе джип, это не значит что я нищий, все в этом мире относительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23095
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх