Разбор видео с НЛО, анализ ситуации в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkkepler
20.03.2016 - 18:01
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Консультaнт @ 20.03.2016 - 17:24)
Жду вопросов только по теме НЛО.

Смотрите посты и спрашивайте.

Я уже спрашивал в этой теме, да и в прошлой тоже.
Цитата

С чего ты взял что это алиены с далеких звезд? Откуда эти фантазии про подземные базы, лучи, сигары, сканеры?

[^]
ra3vdx
20.03.2016 - 19:54
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 20.03.2016 - 16:16)
[QUOTE]Ага. А когда кто-то видит что-то, что он не умеет правильно интерпретировать, он бежит, спотыкаясь постить с криками "НЛО!". В видео рассказывается, почему это ошибочный подход.
[/QUOTE]
И никому от этого не будет плохо.
Под таким видео каждый сможет высказать своё мнение, и это хорошо.
[QUOTE]У вас данные устарели, обновите. Может, в первой половине XIX века они и считались, врачами, но сегодня - нет.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Тем не менее те, кто учатся на врача общей практики, подумывают на кого дальше учиться, и некоторые выбирают гомеопатию, думая, что это что-то полезное. Они наслушались преподавателя-звездобола и всё. А могли бы реально стать врачами, так как люди реально талантливые и умные. Сам таких знаю, кто собирается выбрать гомеопатию и в их представлении это что-то реально существующее и работающее. Я не считаю правильным то, что им дают диплом.

Нет в этом ничего хорошего.
Вы видимо не поняли насчёт бритвы Оккама - это принцип экономии мышления. Зачем плодить лишние сущности? Нахера это мракобесие? Чтобы полезли всякие Маши Шрайберы со своим беспезды ценным мнением, что "Дарвин был неправ" и "надо преподавать и альтернативные теории"? Ну давайте. Не забудьте зубных фей, розовых единорогов и рептилоидов. А также сонмище богов, которое уже успело наплодить человечество. И каждой теме равное академическое время. Заебись идея?
Вы правда не понимаете, к чему это может привести? Если так, мне не о чем с вами говорить.
Как и с ТСом, который скатился до оскорблений и наплодил клонов.
А вы говорите, почему я не хочу обсуждать. Потому что с такими людьми нет предмета для обсуждения. Я дорожу своим временем. В отличие от таких, как ТС.

[^]
AleksTula
20.03.2016 - 20:01
2

Юморист

Шарик из металлизированной плёнки, наполненный гелием, такие нло не только в Крыму по праздникам появляются.

Это сообщение отредактировал AleksTula - 20.03.2016 - 20:39

[^]
ОлегШеридан
20.03.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Нет в этом ничего хорошего.
Вы видимо не поняли насчёт бритвы Оккама - это принцип экономии мышления. Зачем плодить лишние сущности? Нахера это мракобесие? Чтобы полезли всякие Маши Шрайберы со своим беспезды ценным мнением, что "Дарвин был неправ" и "надо преподавать и альтернативные теории"? Ну давайте. Не забудьте зубных фей, розовых единорогов и рептилоидов. А также сонмище богов, которое уже успело наплодить человечество. И каждой теме равное академическое время. Заебись идея?
Вы правда не понимаете, к чему это может привести? Если так, мне не о чем с вами говорить.
Как и с ТСом, который скатился до оскорблений и наплодил клонов.
А вы говорите, почему я не хочу обсуждать. Потому что с такими людьми нет предмета для обсуждения. Я дорожу своим временем. В отличие от таких, как ТС.

Я вас уже давно понял - посты про НЛО в интернете втянут нас в смутное время, откинут в каменный век и т. д. Невероятная опасность, сопоставимая по последствиям с ядерной войной.

[^]
ra3vdx
21.03.2016 - 00:09
0

Ярила

ОлегШеридан
Цитата
Я вас уже давно понял - посты про НЛО в интернете втянут нас в смутное время, откинут в каменный век и т. д. Невероятная опасность, сопоставимая по последствиям с ядерной войной.
Просто я хочу, чтобы меня окружали образованные люди, а не толпа мракобесов.
В этом есть определённый биологический смысл - если победит невежество и мракобесие - меня первым спалят на костре.

И вообще, хочется, чтобы люди знали то же, что знаю я.

Добавлено в 00:20
UPD вот - пример хорошего поста на тему НЛО.

[^]
stalker892
21.03.2016 - 06:50
2

Приколист

Те кто считают всё,что они не могут ни подтвердить ,ни опровергнуть однозначной выдумкой и "мракобесием" как раз таки ничем не отличаются от средневековых фанатиков (которые твёрдо были уверены в то ,что Земля плоская и никак иначе) или от тех безмозглых дебилов,которые лет 150 назад на полной серьёзе утверждали о неделимости атома и поднимали на смех тех,кто высказывался по поводу того что это может быть составная структура (состоящая из более мелких частиц), при этом ещё и считали себя "величайшими умами" faceoff.gif Позже время в очередной раз ,что называется,повертело таких придурков на хую.
Если в случае с богами это ничем не обосновано,ибо их существование ну просто никак не вписывается в существующую научную картину мира, то чем существование инопланетян противоречит науке? Или то,что для них полёт от их родной планеты до нашей равносилен поездке на автомобиле от одного города до другого для нас, при их то технологическом уровне? Среди них,вообще-то могут быть те же учёные,которым интересно поглазеть на инопланетную жизнь (не только людей,но растений и животных)и подробно её изучить. В пользу возможного существования инопланетян тут есть хоть какие-то там видео ,рассказы и прочее (которые могут вполне быть фейками,не отрицаю,да и вполне могут быть чем-то другим а вовсе не инопланетным кораблём/дроном,например разработкой какого-то сверхсекретного российского или американского КБ), в пользу противников нет вообще ничего. Есть хоть какое-нибудь 100% опровержение этого,кроме ничем не обоснованных криков "мракобесы,лжеучёные,еретики!!!111"? Вот именно...
Правда она в том,что что мы не можем дать однозначного ответа на то,посещают ли инопланетные формы жизни Землю или нет. Пока мы можем просто делать какие-то предположения, фантазировать,но не более того. Отрицать же само их существование глупо- если на нашей планете волей богов рандома благодаря удачному случайному стечению обстоятельств смогла зародиться разумная жизнь,так почему того же не могло произойти на некоторых из других миллиардов планет в галактике? Те,кто считают.что современная наука знает абсолютно всё об окружающем мире и является "истинной в последней инстанции" ,отказываются принимать всё новое и вовсе являются полными дураками (см.выше).
В любом случае,если это на самом деле правда- рано или поздно мы об этом узнаем. Время всё поставит на свои места и ещё может выставит клоунами тех,кто сейчас так агрессивно выступают против даже гипотетической возможности ксено-контакта,а возможно и нет. Поживём-увидим.

[^]
ra3vdx
21.03.2016 - 07:36
1

Ярила

Цитата
Есть хоть какое-нибудь 100% опровержение этого,кроме ничем не обоснованных криков "мракобесы,лжеучёные,еретики!!!111"?
Во-первых, если немного знаком с историей науки, должен знать, на ком лежит ответственность за доказательства и помнить о чайнике Рассела.
Во-вторых, никто не говорит, что среди 10^21 потенциально возможных планет во Вселенной принципиально не могла возникнуть жизнь. Посмотрите о решениях парадокса Ферми.

[^]
winzors
21.03.2016 - 08:50
0

Приколист

А что ТС зобанели? Печалька. Где же мне еще про нло почитать lalala.gif.

з/ы/ Украину проехали, Сирию проехали, тимура с козлом тоже проехали, осталось еще НЛОм на мозг засрать.

з/ы/ з/ы/ Допустим да есть эти сигары, тарелки, шары который смотрят как я занимаюсь половой еблей, дальше что мне с этим делать. Буду я об этом знать или не буду поменяется ровным счетом ни чего dont.gif

[^]
stalker892
21.03.2016 - 09:09
3

Приколист

"Чайник" возможно не совсем уместен, поскольку
.
Цитата
Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь.

,в то время как утверждения о ксеноконтактах никто за истину не считает,ну может кроме совсем уже небольшой категории людей. Для данного примера это всё равно что сказать "чайник там может и есть,но скорее всего его нет,без пруфа это за 100% правду принимать не стоит", я имею в виду конкретно свою позицию по этому (которая скорее всего совпадает с большинством нормальных людей).
А вот по вашей ссылке про парадокс Ферми довольно интересно, те типы о которых я писал выше у вас там в статье обозначены как "лебеди",про них я и говорил. Застрявшие в 20м веке отсталые люди... "Щуки" (какой я и сам походу являюсь) ближе всех к истине. В частности,почему мы не слышим радиопереговоры инопланетян- про это там сказано точно, они скорее всего используют более "продвинутый" способ связи (радиволны это для них позапрошлый век), просто если судить логически - в "межзвёздной империи",состоящей из колоний в разных системах для того,чтоб связаться даже между двумя соседними системами надо несколько лет ждать пока сигнал долетит только туда, а потом ещё ждать ответа столько же. Поэтому использование радио для межзвёздной связи выглядит нелогичным.
"Раки" могут быть правы с некоторой очень малой долей вероятности,по крайне мере, гипотеза "зоопарка" выглядит очень даже правдоподобной,если у людей уже сейчас есть стелс-технологии и вроде даже разрабатывают кое-что покруче (см. "адаптивный камуфляж"),то у тех наверно разработки в этой области настолько ушли вперёд,что они могут наблюдать нас хоть постоянно и совсем без палева,но тогда и никаких НЛО быть не должно (хотя это можно списать и на техническую неисправность маскировочной системы).

Это сообщение отредактировал stalker892 - 21.03.2016 - 09:10

[^]
ra3vdx
21.03.2016 - 12:08
2

Ярила

stalker892, при этом нет никаких гарантий, что развитая цивилизация не может, к примеру, жить под водой. Ей развивать технологии несколько проблематично, да и вообще без надобности. Почитайте в Вики "эволюцию китообразных". Да и для промышленности надо хотя бы уметь плавить металл - под водой с этим проблемы.
Да, цивилизации могут быть нелюбопытными (хотя мне это кажется маловероятным, любой разум - инструмент для экспансии). Построить себе сфер Дайсона с блэкджеком и шлюхами и на всех поплёвывать. Но сфера Дайсона обязательно должна сбрасывать лишнюю энергию в виде ИК-излучения. Пока таких излучателей не найдено.
Что касается науки.
В науке главное не отсутствие ошибок (все ошибаются), а наличие способности корректировать картину мира в свете новых фактов. Наука не догматична.
А если человек отказывается от любых научных проверок, ссылается на засекреченные исследования, на нигде неопубликованные данные, никем не проведенные эксперименты, не указывает эмпирической базы, лежащей в основе его убеждений, он автоматически выпадает из конструктивной дискуссии (я тоже могу сказать, что имею секретные исследования, опровергающие НЛО и вы не докажите, что у меня их нет). К таким людям остается лишь применить знаменитый «утиный тест»:
«Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть».

[^]
ОлегШеридан
21.03.2016 - 12:45
0

Ярила

Цитата
,то у тех наверно разработки в этой области настолько ушли вперёд,что они могут наблюдать нас хоть постоянно и совсем без палева,но тогда и никаких НЛО быть не должно (хотя это можно списать и на техническую неисправность маскировочной системы)

Эту мысль мы не имеем никакого права допускать)

[^]
Zonkster
21.03.2016 - 20:55
0

Хохмач

На счет ученых, не допускающих наличия НЛО и инопланетян, я так скажу: 99% верят в существования оных, прекрасно знают, что те существуют, и все те же 99% просто боятся быть осмеянными коллегами! Что для ученого, ученого с мировым именем будет подобно смерти.

[^]
Autling
21.03.2016 - 21:03
1

Хочувпляс

Цитата (Ruchnik @ 18.03.2016 - 21:33)
cranky.gif бля придётся искать новую базу. ТС нахуя ты нас разоблачил cry.gif

Я же говорил, не надо там строить. gigi.gif

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 15:52
0

Шутник

Друзья переходите на мою новую тему http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry46334338

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:02
0

Шутник

Обращение ко всем кому не равнодушны мои посты и кто хотел бы меня видеть на сайте.

Я единственный кто может просветить людей в теме НЛО.Я не захожу издалека.Я говорю только то что позволено говорить как Чернобров и все кого показывают у вас по телевизору.Я рассказываю такие шокирующие вещи каких вы до этих дней даже не слышали.Я сам испытал сильный страх от близкого контакта,что даже крикнуть не мог.Это очень сильный стресс.А я ведь мог бы уже давно уйти на англоязычные сайты,там люди не так ярковыражено реагируют на новую информацию.

Единственная причина почему я начал рассказывать на этом сайте,потому что хочу чтобы человек прочитавший все что я хотел бы написать(но мне сильно мешают хейтеры своими провокациями),при встрече с НЛО знал о аппарате,тех кто им управляет,том месте откуда идет управление или отдаются приказыоткуда прилетело и с какими целями,и еще много много подробностей,чтобы НЕ БОЯЛСЯ,чтобы зная все что знаю я не сломал себе психику во время близкого контакта,чтобы знал чего ждать от них и т.д. и т.п.

Но меня хуесосят в комментах,устраивают провокации,жалуются админам чтобы забанили ни за что.У меня на этом сайте есть 4 темы которые я хотел развить,но мне не дали этого сделать.Вы сами можете удостовериться прочитав все страницы в 4х моих темах что я первый ни кого не оскорбил и даже не провоцировал на агрессию в свою сторону.История то сохранилась,история не может врать.

Умный поймет что я хороший, а те кто бомбит против меня пуканами те плохие.Я рассказывал только о НЛО и даже не спорил ни с кем,просто рассказывал.И когда меня начали провоцировать и мешать рассказывать,я в один момент начал материться,не потому что я агрился или хотел ругаться,а потому что я матершиник,в реале у меня через каждое слово мат,я так разговариваю и не стесняюсь этого.И как только я им ответил меня сделали врагом всего сайта.Это все ra3vdx мутит и его прихвостни.

Тут есть как явные агрессоры которые при виде меня сразу жмут 911(причем ни за что)просто бомбит от меня,так есть и те кто подсирает в комментах чтобы меня зацепить,или обидеть как то,на подсирал то внимания не обращаю,пусть тешат мнимое самолюбие.Мне мешают только явные агрессоры,которые просят бан на меня,тем самым лишают вас,и из-за НИХ страдаете ВЫ.Ладно бы если бы я что то про политику писал или какую нибудь чушь,реальные же вещи рассказываю,то как оно на самом деле происходит. Единственное что меня держит на этом сайте это мои фанаты,их много судя по лайкам.Есть те кому я нравлюсь и они хотят знать то что знаю я,им интересно.Все это ради них.

У меня много мыслей которые я хочу выложить в посте,но как только я начинаю поднимать тему мне обрезают крылья.Не дают подняться. Вот доказательство что я ни к кому не проявлял агрессию,ни скрытую ни явную,я просто раздражаю тех кто мне мешает своим присутствием,у них при виде меня жужжит.Перечитайте сами комментарии в 4х постах: 1)http://www.yaplakal.com/forum28/topic1342182.html#entry46334338
2) http://www.yaplakal.com/forum28/topic1339834.html
3) http://www.yaplakal.com/forum28/topic1336876.html
4) http://www.yaplakal.com/forum28/topic1335488.html

Вопросы:
1)Откуда такая ненависть к моей персоне?

2)Почему меня так сильно хуесосят на ЯПе с первого же дня?

3)Почему меня сильно минусят не объясняя свой дизлайк?Меня минусит большое количество людей.А ведь посты имеют ценность для человечества.

4)Почему некоторые люди прочитав мои посты,и видно что им нравится,но они всячески изображают недовольство мной и моими постами?

То что я вам пока рассказал это лишь малая часть того что я знаю.За 7 лет после контакта я пришел к невероятным выводам,которых точно ни где не услышите и не найдете,вы не понимаете что горстка моральных уродов объявивших мне войну на ровном месте ограничивают ВАС,НОРМАЛЬНЫХ людей от информации которую я хотел донести.Вы это понимаете?

Я хотел рассказать что находится внутри сигары в подробностях,я знаю что внутри сигары вплоть до мелочей,я хотел выложить нарисованые мной сигары в разрезе,схемы генератора сканирующих лучей,генератор транспортного луча,гасителей инерции,щита и рефлекторов щита,движители,источник энергии сигар и мелких НЛО.Разобрать по детально HMS корабли и их устройство.Выложить фото своих рисунков как устроен зигзагообразный свод под дном,вы думаете зигзаг забьется илом и остановит воду?Там не простой зигзаг,я ставил опыты на емкости с илом,вырисовывал пальцем зигзаги по илу,зажимал между стекол,вливал ведро воды сверху и смотрел как дыра закрывается.Дыра закрывается только при одной форме зигзагоообразного свода.

Я хотел выложить рисунок земной коры в разрезе со всеми норами.Я хотел высказать свою версию по тому Питерскому НЛО но мне рот закрыли забанив акк.И этот забанят по их запросу который я только что зарегистрировал чтобы все это вам сказать.Гоните в шею всех кто мне мешает постить темы,Просите у админа бан для ra3vdx и всех его 6 аккаунтов с которых он ставил сам себе по 6 лайков а мне по 6 дизлайков,просите бан для всех его прихвостней.Затыкайте тех кто мешает мне постить.Плюсуйте там где у меня много минусов.

Как только я вам буду нужен тогда увидите новые посты.А так я кидаю в игнор этот сайт.Причем даже не переживаю по этому поводу.Это не мне нужно,а вам.Информация ведь у меня в голове,а не у вас.Я ухожу на американский форум,если угомоните хейтеров пишите на мэйл burnaby100@mail.ru А пока прощайте.

[^]
атмосферно
25.03.2016 - 02:08
0

Хохмач

Объект -да
Летает - да
Неопознанный - ? Я лично не могу идентифицировать его. Собственно в этом и суть НЛО, исключить остальные варианты (метеозонд, шар.молнию, и тд.).

Это сообщение отредактировал атмосферно - 25.03.2016 - 02:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14424
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх