Разбор видео с НЛО, анализ ситуации в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Консультaнт
20.03.2016 - 01:47 [ показать ]
-34
Консультaнт
20.03.2016 - 01:51
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ra3vdx @ 20.03.2016 - 01:41)
Цитата (Консультaнт @ 20.03.2016 - 01:29)
Цитата (ra3vdx @ 20.03.2016 - 01:26)
Консультaнт
Цитата
У меня тут есть друзья,для них пишу.
Для друзей есть личка, а вообще, называть чьи-то посты "друзьями" - вообще за гранью добра и зла))
Цитата
Если у тебя проблемы почему ты выносишь их на всеобщее обозрение?Видно же что зависть.Ты и двух слов не свяжешь.Палишься сильно бомбежкой.От того что кто то злится что я тут посты создаю меня это еще больше мотивирует.Я сейчас пишу это без эмоций.Мне просто насрать на мнение кого либо.

Хамство без эмоций не отменяет факта хамства. Не наживай врагов. По теме есть что сообщить? Или фантазия закончилась?
Завязывай с зелёными человечками, никто никогда не смог предоставить ни одного пруфа в качестве доказательств своей буйной фантазии на эту тему.

Туши пердак)Нах пшел отсюда)

Кисо обиделос?
Странные у тебя аргументы. ЯП сказал, непоследовательные. Вроде хотел о зелёных человечках рассказать с "друзьями" и "ой, фсио!".
Скрытый текст
Какое-то необучаемое существо, на мой скромный взгляд.

Уважаемый,так вас же вроде послали с поста куда подальше.Где гордость?

[^]
ra3vdx
20.03.2016 - 01:58
5

Ярила

Цитата
Ооо минусы пошли))Цирк начинается))Поведение как у обезьянок))Предсказуемые.Выт прям ннадо взять и толстым пальцем не полениться нажать на малюююсенькую кнопку минус))
Это спесь немного сбавить и спустить на Землю. А то ЧСВ непомерное.
Цитата
Ребята кому я нравлюсь.Я все делаю ради вас.И изначально шел я на сайт к своим(свои это те кто тоже хочет найти истину) Истина она не где то рядом,а прямо перед носом.Но не все ее видят.
В таком случае хочу огорчить - сайтом ошибся. И не жди сочувствия. Вон - у Черноброва "своих" - сколько хочешь. Тусуйся там сколько хочешь - вреда меньше будет.
А здравомыслящих людей не надо тянуть в пучину невежества, мальчик (или человек с инфантильной психикой).

[^]
Суат
20.03.2016 - 01:59
0

Весельчак

на рыбалке на водохранке Симферополь, в три рыла видели нло, типа как в посте

но раз в 10 больше объектов, точки те же но фигура объемнее, просто в небе с юга на север проехали, вальяжно, наблюдали долго минут 10, да на троих пили, да лазерами светили в них, никто не поверит, видео нет, фото нет... ничего не поймали alkash.gif

Это сообщение отредактировал Суат - 20.03.2016 - 02:05

[^]
sergeantGY
20.03.2016 - 02:00
2

Пистолеро

Цитата (Califusa @ 18.03.2016 - 21:55)
I want to believe...Хуле...

это надо вынести в заголовок темы, а также в конец-как вывод "из всего вышесказанного" sm_biggrin.gif lol.gif

Добавлено в 02:02
Цитата (moskitman @ 18.03.2016 - 22:25)
видео моё

быстрый мух который зделаль "вввжжжухх" rulez.gif

[^]
Консультaнт
20.03.2016 - 02:04 [ показать ]
-39
ra3vdx
20.03.2016 - 02:13
6

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 20.03.2016 - 02:04)
Цитата (ra3vdx @ 20.03.2016 - 01:58)
Цитата
Ооо минусы пошли))Цирк начинается))Поведение как у обезьянок))Предсказуемые.Выт прям ннадо взять и толстым пальцем не полениться нажать на малюююсенькую кнопку минус))
Это спесь немного сбавить и спустить на Землю. А то ЧСВ непомерное.
Цитата
Ребята кому я нравлюсь.Я все делаю ради вас.И изначально шел я на сайт к своим(свои это те кто тоже хочет найти истину) Истина она не где то рядом,а прямо перед носом.Но не все ее видят.
В таком случае хочу огорчить - сайтом ошибся. И не жди сочувствия. Вон - у Черноброва "своих" - сколько хочешь. Тусуйся там сколько хочешь - вреда меньше будет.
А здравомыслящих людей не надо тянуть в пучину невежества, мальчик (или человек с инфантильной психикой).

А почему ты еще тут?Ну ладно ответил на то сообщение.А вообще уважаешь сам себя?Когда человека посылают на хуй и он продолжает сидеть в гостях у этого человека это такой зашквар нереальный.Я бы например так не смог.Все слейся сын шлюхи)

Добавлено в 02:06
Цитата (Суат @ 20.03.2016 - 01:59)
на рыбалке на водохранке Симферополь, в три рыла видели нло, типа как в посте

но раз в 10 больше объектов, точки те же но фигура объемнее, просто в небе с юга на север проехали, вальяжно, да на троих пили, да лазерами светили в них, никто не поверит, видео нет, фото нет... ничего не поймали  alkash.gif

Верю:)

Добавлено в 02:07
Друзья комментируйте и другие мои посты,надо развить дискуссию.

Ну ещё бы! Не уважал бы - ушёл бы в уголок.
Только не надо потом мне сопли в личку лить - не ты первый.
Лучше вместо этого почитать правила, за оскорбляж тебя Мех погладит.
И давай, тему обсуждай, хорош оффтопить. Вон - чуть выше тебе пролетевшее в кадре насекомое показали - что скажешь?

[^]
ОлегШеридан
20.03.2016 - 09:39
-2

Ярила

Цитата
А критическое мышление развито не у всех. И мне больно видеть, как людей толкают в мракобесие вот такие "авторы".

Ну да, выложить слова ученого, который уже сам себе всё разжевал, что бы остальные не напрягали мозг - и это называется критическим мышлением?) Это пример стадного мышления.
Он и сам на видео сказал, что люди прежде всего именно люди, а потом уже полицейские, профессора и т. д. Уверяю, что это правда. Причём даже, теже профессора зачастую склонны к стадному мышлению.
Цитата
В этой теме никто не додумался вставить, я пролистал.

Я написал "темы". У автора их пока только три, и они взаимосвязаны. Можно конечно в каждую вставлять это видео, а можно даже по нескольку раз) Так сказать, демонстрировать, как надо мыслить критически)
Цитата
А предположений можно много наплодить, реальнее от этого они не станут. Они могут стать только желаннее.

Ну раз Вы так сказали, значит всё, удаляем тему. И зачищаем любые упоминания об НЛО в интернете. Заодно можно Землю снова признать плоской.
Цитата
Как думаете, почему нет ни одной научной публикации на эту тему? Что, 6 миллионов человек (именно столько в мире учёных) хотят (и могут) что-то скрыть?

Об этом я уже сказал. Не знаю почему Вы думаете, что можете спокойно наблюдать присутствие тех, кто может быть развитым настолько, что даже представить себе нельзя.
Цитата
Что касается "инопланетянцев" - чего они забыли на рядовой планете? Прилетели, чтобы скрываться от нас? Самим не смешно?

Спросите у них, мне они не докладывают)
Цитата
Эти беспочвенные фантазии ТСа вредны для хомячьих мозгов. Вот и всё.

В приведенном Вами видео сказано, что одних слов не достаточно, нужно доказать. Будьте тогда последовательны. Да и люди сами решат, что им вредно, без чьего-то жутко авторитетного мнения.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 20.03.2016 - 09:41

[^]
ОлегШеридан
20.03.2016 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (Дондиридон @ 20.03.2016 - 00:36)
Цитата (ОлегШеридан @ 19.03.2016 - 22:49)
ra3vdx
Зачем постить одно и тоже видео? Такое клоунское, тем более. Неужели думаете ..........

А зачем одни и те же темы тогда? А?
А зачем вы одно и тоже спрашиваете?
А зачем ТС начал свои мысли звучивать и приукрашивать, преподнося Вам?
А зачем всё это вообще? Ну есть и есть.. И????
Послушаем теорию ТС... Ок!
Потом помрём..
Через тыщу лет опять кто-то послушает теорию, очередного "ТС-Типа-Знающего"
И так же помрут.. Через тыщу лет.. И т.д....
А так, что смысл писать то, что на Ютьюбе и насмотреться можно!???
Ну разберёжь до крупиц шарик летящий..Поверим даже в выдвижную табурет..
И??
Что потом?
Зачем?
Смысла не пойму свою теорию, на грани психушки писать!?!?!?
Даже если 500 тыщ человек поверят и скажут - "ДА! Ты Прав Консультант! ВЕРИМ!!"

Начнём с того, что Вам и никому другому никто ничего не должен.
Во-вторых, с такой логикой ничего не нужно делать. Ни наукой заниматься, не развлекаться, ничего не изобретать и не производить, вообще никакая деятельность не нужна. Просто лечь и помереть.
"А так, что смысл писать то, что на Ютьюбе и насмотреться можно!???
Ну разберёжь до крупиц шарик летящий..Поверим даже в выдвижную табурет.." Если не видите смысла, не интересно и не нужно это лично Вам, просто закройте эту тему. Можно ещё, например, администрации пожаловаться, президенту написать... Много чего можно. Может это для Вас будет более осмысленное действие.

Вообще, моё мнение - можно было бы создать аналогичную тему с мистикой в три листика, которая есть на сайте уже давно. Такая тема есть, а тема про внеземные цивилизации и НЛО, существование которых хотя бы логично предположить и где хотя бы какой-то приличный материал есть, такой темы нет.
Если под каждый отдельный материал создавать тему, то это уже отдельный сайт нужен, это конечно всем ясно, я надеюсь.
А так можно было бы в одной теме всё писать, а уж иногда другие создавать, если тема особенно нуждается во внимании как можно большего числа людей.

Добавлено в 10:33
Кстати, заминусовывание неугодных постов и заплюсовывание другого мнения без попытки написать хоть что-то - это тоже один из ярчайших примеров) Прекрасная иллюстрация к моим словам

[^]
ra3vdx
20.03.2016 - 14:28
2

Ярила

Цитата
Ну да, выложить слова ученого, который уже сам себе всё разжевал, что бы остальные не напрягали мозг - и это называется критическим мышлением?) Это пример стадного мышления.
Критическое мышление развивается на примерах рационального. Нил учит базовым аспектам рациональности. Это и принцип Сагана "Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств", и критерий Поппера, и бритва Оккама и чайник Рассела. В выводах ТСа нарушаются то все сразу, то по одному.
Да и логика хромает, не говоря уже о претензиях на научность. Хотя о чём я - он и терминологией не владеет. Только о хуях и думает. Что наводит на подозрения.
Цитата
Он и сам на видео сказал, что люди прежде всего именно люди, а потом уже полицейские, профессора и т. д. Уверяю, что это правда. Причём даже, теже профессора зачастую склонны к стадному мышлению.
Да. Людям свойственно ошибаться. Для минимизации подобных (и по болшей части известных) ошибок и возникла наука.
Цитата
Я написал "темы". У автора их пока только три, и они взаимосвязаны. Можно конечно в каждую вставлять это видео, а можно даже по нескольку раз) Так сказать, демонстрировать, как надо мыслить критически)
Связать всё что угодно можно. Тем более, что люди склонны видеть связи там, где их нет. Это особенность нормального мозга, эволюционировавшего в естественных условиях.
Адын проблем только. Когда этих связей становится больше, чем нужно (падает соотношение сигнал/шум) человек не может отличить одно от другого и начинает путать фантазию и реальность.
Цитата
Ну раз Вы так сказали, значит всё, удаляем тему. И зачищаем любые упоминания об НЛО в интернете. Заодно можно Землю снова признать плоской.
Это функции администрации. А по плоской Земле вы и без меня в курсе должно быть, что есть такое общество, в Вики найдёте самостоятельно. Причём есть не только на догнивающем Западе, но и в скрепно-соборной России. И высеры там с уклоном в православие, что ни разу не удивляет.
Цитата
Об этом я уже сказал. Не знаю почему Вы думаете, что можете спокойно наблюдать присутствие тех, кто может быть развитым настолько, что даже представить себе нельзя.
Ну наблюдают же! Вон, то развитые метеозонды, то развитых насекомых, то развитые облака. Где нормальные, однозначные доказательства? Где?
Цитата
В приведенном Вами видео сказано, что одних слов не достаточно, нужно доказать. Будьте тогда последовательны. Да и люди сами решат, что им вредно, без чьего-то жутко авторитетного мнения.
В чём последовательным? Ответственность за доказательства лежит на утверждающем. Какие ко мне вопросы?
И нарешали уже ваши "люди" такого, что пришлось создавать комиссию по лженауке, чтобы фрики всякие не сосали деньги из доверчивых граждан. Если думаете, что лженаука - это весело и безвредно - я вас жестоко разочарую.
Это не так.

[^]
ОлегШеридан
20.03.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Критическое мышление развивается на примерах рационального.

Оно то может и развивается, но кто подобную тему видит, сразу бежит спотыкаясь скорее запостить это видео. Никакого критического мышления в этих действиях нет, а что на самом деле есть я уже писал)
Цитата
Да. Людям свойственно ошибаться. Для минимизации подобных (и по болшей части известных) ошибок и возникла наука.

Против науки то я ничего не имею. Но я против ограничений в высказываниях своих мыслей на этом форуме. Пусть даже если всё, что тут было сказано - бред (но мы ведь и не в НИИ с Вами болтаем, а на развлекательном портале).
Цитата
Связать всё что угодно можно. Тем более, что люди склонны видеть связи там, где их нет. Это особенность нормального мозга, эволюционировавшего в естественных условиях.
Адын проблем только. Когда этих связей становится больше, чем нужно (падает соотношение сигнал/шум) человек не может отличить одно от другого и начинает путать фантазию и реальность.

Ну, то есть ваше критическое мышление позволяет Вам считать, что нужно совать это видео в каждую тему ТСа.
Про плоскую землю, конечно без комментариев. По их логике получается если они чего не видели, значит этого нет. У остальных людей, тоже самое, с той разницей, что если что-то не подтверждается официально, то этого точно нет и быть не может и даже не смейте такое предполагать.
Цитата
Ну наблюдают же! Вон, то развитые метеозонды, то развитых насекомых, то развитые облака. Где нормальные, однозначные доказательства? Где?

Уже два раза писал почему однозначных доказательств может не быть. Возможно мы не в состоянии пока их увидеть, из-за их уровня развития. Возможно те, кому надо уже давно обо всём знают, что не исключает первого варианта.
Цитата
В чём последовательным? Ответственность за доказательства лежит на утверждающем. Какие ко мне вопросы?

Я например, ничего никому доказывать не собираюсь, я высказываю своё мнение, которое может не совпадать с другими, занимаюсь предположениями и может быть сбором какой-либо информации, которая мне показалась интересной. И главный посыл в том абзаце заключался во втором предложении.
Цитата
И нарешали уже ваши "люди" такого, что пришлось создавать комиссию по лженауке, чтобы фрики всякие не сосали деньги из доверчивых граждан. Если думаете, что лженаука - это весело и безвредно - я вас жестоко разочарую.
Это не так.

Вот когда эти люди (с чего они мои я не знаю) претендуют на статус официальной науки, тогда и нужна специальная комиссия. И так по моему никто не настаивает на том, что бы уфология была признана научной дисциплиной. Однако если появятся железобетонные, а не косвенные доказательства, то разговор, конечно уже будет идти по-другому. Кстати никакая комиссия не является 100%-ой гарантией, что ересь не пройдёт, иначе как объяснить, например, существование врачей-гомеопатов, насколько я понимаю, вполне официальных.

[^]
AntonChic
20.03.2016 - 15:25
0

Шутник

Не зря Крым наш. Там походу забористая растет. ganja.gif

[^]
ОлегШеридан
20.03.2016 - 15:27
-2

Ярила

Да, кстати, давайте продолжать показывать всю мощь рационального мышления молча тыкая по минусам и плюсикам или кидая видео, где за вас кто-то уже всё подумал. Даже не представляю какой интеллектуальной мощью надо для этого обладать)

[^]
Soundguard
20.03.2016 - 15:38
0

Ярила

Да шарик это с гелием ветром несёт.

[^]
ra3vdx
20.03.2016 - 15:48
0

Ярила

ОлегШеридан
Цитата
Оно то может и развивается, но кто подобную тему видит, сразу бежит спотыкаясь скорее запостить это видео. Никакого критического мышления в этих действиях нет, а что на самом деле есть я уже писал)
Ага. А когда кто-то видит что-то, что он не умеет правильно интерпретировать, он бежит, спотыкаясь постить с криками "НЛО!". В видео рассказывается, почему это ошибочный подход.
Цитата
Против науки то я ничего не имею. Но я против ограничений в высказываниях своих мыслей на этом форуме. Пусть даже если всё, что тут было сказано - бред (но мы ведь и не в НИИ с Вами болтаем, а на развлекательном портале).
Вот и хорошо, что не имеете. А то те, кто считает, что "они скрывают", как правило, не имеют ни малейшего понятия ни о научной методологии, ни чем является наука (а чем - не является), ни вообще зачем она нужна.
А кто ограничивает? Когда просят привести внятные аргументы в пользу своей версии - не слышно ничего кроме разных вариантов "мамой клянусь!". Это - ненормально. А с учётом того, что есть люди, предрасположенные к разного рода мистицизму - откровенно вредно.
Цитата
Уже два раза писал почему однозначных доказательств может не быть. Возможно мы не в состоянии пока их увидеть, из-за их уровня развития. Возможно те, кому надо уже давно обо всём знают, что не исключает первого варианта.
Вот о возможностях была у меня тема.
Цитата
Кстати никакая комиссия не является 100%-ой гарантией, что ересь не пройдёт, иначе как объяснить, например, существование врачей-гомеопатов, насколько я понимаю, вполне официальных.
У вас данные устарели, обновите. Может, в первой половине XIX века они и считались, врачами, но сегодня - нет.
В соответствии с Общероссийским классификатором занятий (официальный документ Министерства труда и социальной защиты), гомеопаты не относятся к группе “Врачи специалисты”, в которую входят офтальмологи, эндокринологи, хирурги и прочие достойные люди. Гомеопаты, вместе с иглотерапевтами, натуропатами и врачами аюрведической медицины, относятся к профессиональной категории под названием “Высококвалифицированные целители и практики альтернативной и народной медицины”. Здесь очень важно слово “высококвалифицированный”: оно означает, что гомеопат все таки обязан иметь диплом медицинского института. Это очень хорошо. Во первых, это дает надежду, что при серьезном заболевании гомеопат все таки отправит пациента в обычную больницу. Во вторых, сахарные шарики – это обычно не единственный результат посещения гомеопата. Как правило, их сопровождают еще и подробные рекомендации по поводу диеты и образа жизни, а иногда даже и рецепт на какое нибудь обычное фармацевтическое средство в дополнение к гомеопатии. Это открывает большие возможности для излечения пациента. Допустим, к вам пришел человек с начинающимся диабетом 2 го типа. Понятно, что если он сейчас резко похудеет, то развитие болезни можно будет остановить и инъекции инсулина, если повезет, так никогда и не понадобятся. Что вы можете сделать, если вы гомеопат? Ну например, назначить два вида сахарных шариков и строго объяснить, что первый из них надо принимать трижды в день на голодный желудок и за час до еды, а второй нужно принимать дважды в день таким образом, чтобы за четыре часа до него и за четыре часа после не было никакой жирной и мучной пищи. Если пациент вас послушается, то он практически неизбежно похудеет, а вы сможете рассказывать на конференциях, что гомеопатия лечит диабет (и ведь не поспоришь!). Это не говоря уже о том, что сама атмосфера приема у гомеопата, который, в отличие от врачей в оптимизированной районной поликлинике, подолгу слушает пациента и задает ему самые неожиданные вопросы о его самочувствии, должна оказывать мощный психотерапевтический эффект.
©Казанцева 2016

[^]
zivchik2014
20.03.2016 - 16:02
0

Шутник

Капец, вы тут все приколисты!!! Я, если, реально сниму какую нить неведому хуйню и выложу на ЯП, вы меня тоже засмеёте??? blink.gif gigi.gif

[^]
ОлегШеридан
20.03.2016 - 16:16
0

Ярила

[QUOTE]Ага. А когда кто-то видит что-то, что он не умеет правильно интерпретировать, он бежит, спотыкаясь постить с криками "НЛО!". В видео рассказывается, почему это ошибочный подход.
[/QUOTE]
И никому от этого не будет плохо.
Под таким видео каждый сможет высказать своё мнение, и это хорошо.
[QUOTE]У вас данные устарели, обновите. Может, в первой половине XIX века они и считались, врачами, но сегодня - нет.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Тем не менее те, кто учатся на врача общей практики, подумывают на кого дальше учиться, и некоторые выбирают гомеопатию, думая, что это что-то полезное. Они наслушались преподавателя-звездобола и всё. А могли бы реально стать врачами, так как люди реально талантливые и умные. Сам таких знаю, кто собирается выбрать гомеопатию и в их представлении это что-то реально существующее и работающее. Я не считаю правильным то, что им дают диплом.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 20.03.2016 - 16:18

[^]
kkkepler
20.03.2016 - 16:20
3

Юморист

Цитата (Консультaнт @ 19.03.2016 - 01:16)
Я ни когда не выложу фейк или АЯ будь то природное или наше техногенное,шары всякие,шаровые молнии или кит.фонарики,потому что это будет позор.Я показываю только реальные НЛО.

Ты как "специалист" конечно знаешь что означает буква "Н" в аббревиатуре НЛО. Для тех кто не знает скажу, она означает неизвестный, блеать. Неизвестный летающий объект, т.е. информации что бы точно идентифицировать объект, слишком мало. А делать вывод, все что не удалось толком рассмотреть прилетело с других планет, просто смешно.
С чего ты взял что это алиены с далеких звезд? Откуда эти фантазии про подземные базы, лучи, сигары, сканеры?

Это сообщение отредактировал kkkepler - 20.03.2016 - 16:22

[^]
soberR
20.03.2016 - 16:38
0

Юморист

[^]
3куку
20.03.2016 - 17:22 [ показать ]
-34
Консультaнт
20.03.2016 - 17:24
-2

Приколист

Для новичков.Кто только пришел на мою тему,перечитайте 3 моих поста,вот они:
1)http://www.yaplakal.com/forum28/topic1335488.html
2)http://www.yaplakal.com/forum28/topic1336876.html
3)http://www.yaplakal.com/forum28/topic1339834.html
С первого поста читайте только мои комментарии не отвоекаясь на завистников, у вас начнет вырисовываться реальная картина мира,а не то что говорят в СМИ.А на моих хейтеров не обращайте внимание,они мои и за это их люблю,без хейтеров не бывает публичной деятельности.

По делу.То что я рассказываю очень серьезно.Да,многие мои заявления основаны на каких то моих догадках.Не было бы моих постов если бы я не начал догадываться.Прочитав все три мои поста,внимательно вчиываясь в каждое слово вы не найдете не состыковок и противоречий.Если бы я не был уверен в том что говорю, даже не начинал бы эти темы.

Там один парень(ника не помню) переспросил у меня на счет баз под горами,говорит так ты де заявлял что базы глубоко в недрах а теперь говоришь они под горами.Он не внимательно читал,я писал что под горами базы построены чтобы каждый раз не приходить из под Земной коры,это перевалочная база.Кто служил в армии поймет что это значит.Поэтому внимательно читайте что я рассказал за эти дни чтобы не возникало вопросов подобного рода.

Тут на форуме есть люди которые поняли о чем я рассказываю,солидарны со мной во многих версиях,поддерживают меня,потому что понимают на сколько я прав и что это все очень серьезно.

До этих дней многие даже не знали таких подробностей которые я по детально описываю,даже смотря рен тв и все прочее они слышат такое впервые,за это меня и ценят тут некоторые,за что я им очень благодарен.

Если не останется и их,я просто буду держать весь поток мыслей у себя в голове а не на форуме,как делал до этого.Ни чего не изменится для меня,а для вас да.Потеряете только вы,а не я.

Жду вопросов только по теме НЛО.

Смотрите посты и спрашивайте.

[^]
Приперец
20.03.2016 - 17:24
0

Ярила

Да это битый пиксель.

[^]
ra3vdx
20.03.2016 - 17:27
2

Ярила

Цитата (3куку @ 20.03.2016 - 17:22)
Тут кто писал что тса забанят и он сможет только читать. Ах как сложно зарегать новый акк на левый номер в сервисах типа "Receive SMS Online"
Регайся хоть каждый час.

Во-первых, репутацией нужно дорожить, она у тебя одна. А во-вторых, мультирегу тут не жалуют. Скачи дальше, тупой клоновод.

[^]
3куку
20.03.2016 - 17:44
0

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 20.03.2016 - 17:27)
Тут кто писал что тса забанят и он сможет только читать. Ах как сложно зарегать новый акк на левый номер в сервисах типа "Receive SMS Online"
Регайся хоть каждый час.

Во-первых, репутацией нужно дорожить, она у тебя одна. А во-вторых, мультирегу тут не жалуют. Скачи дальше, тупой клоновод.

Репутация на портале коих тысячи в виде цифирек у непонятного набора символов. gigi.gif lol.gif

Режешь без ножа чел. Ты смешён.

[^]
ra3vdx
20.03.2016 - 17:51
2

Ярила

Цитата (3куку @ 20.03.2016 - 17:44)
Цитата (ra3vdx @ 20.03.2016 - 17:27)
Регайся хоть каждый час.

Репутация на портале коих тысячи в виде цифирек у непонятного набора символов. gigi.gif lol.gif

Режешь без ножа чел. Ты смешён.

Нет.
Репутация - это когда люди знают, чего стоят твои слова и степень их обоснованности.
Скрытый текст
Пиши что хочешь, мне претит с трупами разговаривать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх