Разбор видео с НЛО, анализ ситуации в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sekret47
19.03.2016 - 20:58
0
Статус: Offline

Шутник

Хотите верьте, хотите нет сам лично наблюдал светящийся шар в ясную погоду с побережья Ласпи, это совсем не было похоже на вертолет или самолет. Знаю еще несколько человек которые видели тоже самое.
В Краснодарском крае, в ночном небе четко видел медленно движущийся треугольник с тремя огнями на вершинах. И во что это поди угадай

Это сообщение отредактировал sekret47 - 19.03.2016 - 21:00

[^]
Дондиридон
19.03.2016 - 21:31
3

♪♫♬ ♪♪

Дело не в том верить или нет!
Я тоже 2 раз видел. Шар и потом палку, которая гнулась в небе..
Вобщем есть и есть.. Что доказывать? Версия и вымыслы с догадками Консультанта - до смешного!
Остальное - ну есть ие сть.. Тыщи лет летали в тихую.. ну и пусть дальше летают!
Ну будем мы знать ещё сильнее что ТОЧНО они есть. И?
Ну и пусть опять таки летают и летают...
Ну пусть что-то из версии ТС верно. И? ВЕРИМ! - Ничо не изменится...
Есть и хрен с ними. Ну никак что в 1941 году,, что в 2058 году не будут парить мозг никому.
Летают себе спокойно - и пусть летают дальше...
Ну узнаем даже если что уж точно это реальные видео - ответ - пусть летают также..

Это сообщение отредактировал Дондиридон - 19.03.2016 - 21:32

[^]
Shidzenreku
19.03.2016 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Консультaнт @ 19.03.2016 - 05:26)
Что думаете на счет исчезновения Аральского моря?Верить ли официальной версии?Официальным версиям я уже давно не верю.А сейчас Байкал пропадает.

Хотел этот же вопрос задать тебе. По официальной версии там провалов вроде не обнаруживали. Имею ввиду про Аральское море.

Это сообщение отредактировал Shidzenreku - 19.03.2016 - 22:01

[^]
Zonkster
19.03.2016 - 22:29
0

Хохмач

Опишу свой случай визуального контакта. Было дело в далеких 90-х в армии. Служил В Дагестане, дело было зимой, были в командировке. Ночь была ясная, звезды в тех местах, как бы гораздо ближе кажутся, да и насыщеность неба самими звездами гораздо выше, чем в той же Москве, например, как собственно и в любом другом городе. Благодаря, наверное, чистоте и разряженности воздуха. Повторюсь, звезд там видно гораздо и гораздо больше, и не любоваться ими просто невозможно. Так вот, пролетел матово-белый шар, без звука, не оставляя за собой ни хвоста, ни какого-либа следа. Неожиданно появившись в одном месте и так же неожиданно пропав. Ушло НЕ за черту горизонта, а именно исчезло мгновенно на определенном прямом отрезке (секторе ночного звездного неба). Как бы вынырнуло, пролетело и исчезло. Сложно судить о высоте полета объектов с земли, но предпологаю, что 2-3 км, а по размеру ОНО было чуть меньше луны в полнолуние, две трети примерно. Что это было - остается загадкой. Но явно не " вспышка света на небе вовсе не НЛО. Просто метан попал в теплые слои атмосферы и преломил свет венеры".

Это сообщение отредактировал Zonkster - 19.03.2016 - 22:30

[^]
ra3vdx
19.03.2016 - 22:35
5

Ярила

[^]
ОлегШеридан
19.03.2016 - 22:49
0

Ярила

ra3vdx
Зачем постить одно и тоже видео? Такое клоунское, тем более. Неужели думаете из всех тем автора никто его вставить не додумался?)
Я предположу, что цивилизации опередившие нас на нереальное количество времени смогут легко скрыть следы своего присутствия среди нас.

[^]
ra3vdx
19.03.2016 - 23:15
3

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 19.03.2016 - 22:49)
ra3vdx
Зачем постить одно и тоже видео? Такое клоунское, тем более. Неужели думаете из всех тем автора никто его вставить не додумался?)
Я предположу, что цивилизации опередившие нас на нереальное количество времени смогут легко скрыть следы своего присутствия среди нас.

Затем, что аудитория большая.
А критическое мышление развито не у всех. И мне больно видеть, как людей толкают в мракобесие вот такие "авторы".
В этой теме никто не додумался вставить, я пролистал.

А предположений можно много наплодить, реальнее от этого они не станут. Они могут стать только желаннее.

Как думаете, почему нет ни одной научной публикации на эту тему? Что, 6 миллионов человек (именно столько в мире учёных) хотят (и могут) что-то скрыть?

Что касается "инопланетянцев" - чего они забыли на рядовой планете? Прилетели, чтобы скрываться от нас? Самим не смешно?

Эти беспочвенные фантазии ТСа вредны для хомячьих мозгов. Вот и всё.

[^]
13xxxx
19.03.2016 - 23:31
0

Приколист

Почему я верю во всю эту хуйню......... rusdeg.gif

[^]
355куку
20.03.2016 - 00:32
-1

уёбок

Добавлю несколько видео, все они достаточно старые.

Видео STS 80 это официальное видео Наса

[^]
Дондиридон
20.03.2016 - 00:36
-2

♪♫♬ ♪♪

ra3vdx
Зачем постить одно и тоже видео? Такое клоунское, тем более. Неужели думаете ..........

А зачем одни и те же темы тогда? А?
А зачем вы одно и тоже спрашиваете?
А зачем ТС начал свои мысли звучивать и приукрашивать, преподнося Вам?
А зачем всё это вообще? Ну есть и есть.. И????
Послушаем теорию ТС... Ок!
Потом помрём..
Через тыщу лет опять кто-то послушает теорию, очередного "ТС-Типа-Знающего"
И так же помрут.. Через тыщу лет.. И т.д....
А так, что смысл писать то, что на Ютьюбе и насмотреться можно!???
Ну разберёжь до крупиц шарик летящий..Поверим даже в выдвижную табурет..
И??
Что потом?
Зачем?
Смысла не пойму свою теорию, на грани психушки писать!?!?!?
Даже если 500 тыщ человек поверят и скажут - "ДА! Ты Прав Консультант! ВЕРИМ!!"

[^]
Консультaнт
20.03.2016 - 00:46
0

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 20.03.2016 - 00:36)
ra3vdx
Зачем постить одно и тоже видео? Такое клоунское, тем более. Неужели думаете ..........

А зачем одни и те же темы тогда? А?
А зачем вы одно и тоже спрашиваете?
А зачем ТС начал свои мысли звучивать и приукрашивать, преподнося Вам?
А зачем всё это вообще? Ну есть и есть.. И????
Послушаем теорию ТС... Ок!
Потом помрём..
Через тыщу лет опять кто-то послушает теорию, очередного "ТС-Типа-Знающего"
И так же помрут.. Через тыщу лет.. И т.д....
А так, что смысл писать то, что на Ютьюбе и насмотреться можно!???
Ну разберёжь до крупиц шарик летящий..Поверим даже в выдвижную табурет..
И??
Что потом?
Зачем?
Смысла не пойму свою теорию, на грани психушки писать!?!?!?
Даже если 500 тыщ человек поверят и скажут - "ДА! Ты Прав Консультант! ВЕРИМ!!"

Только один вопрос.Я тебе мешаю или это зависть так выражается?Че бомбим ?)Проще будь и люди к тебе потянутся.

[^]
Консультaнт
20.03.2016 - 00:48
-1

Приколист

Цитата (ra3vdx @ 19.03.2016 - 23:15)
ra3vdx

Затем, что аудитория большая.
А критическое мышление развито не у всех. И мне больно видеть, как людей толкают в мракобесие вот такие "авторы".
В этой теме никто не додумался вставить, я пролистал.

А предположений можно много наплодить, реальнее от этого они не станут. Они могут стать только желаннее.

Как думаете, почему нет ни одной научной публикации на эту тему? Что, 6 миллионов человек (именно столько в мире учёных) хотят (и могут) что-то скрыть?

Что касается "инопланетянцев" - чего они забыли на рядовой планете? Прилетели, чтобы скрываться от нас? Самим не смешно?

Эти беспочвенные фантазии ТСа вредны для хомячьих мозгов. Вот и всё.

Не бомби не бомби.Всегда есть кнопка выход)Тебя кто то заставляет смотреть мои посты?У меня тут есть друзья,для них пишу.

[^]
Консультaнт
20.03.2016 - 00:53
-3

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 19.03.2016 - 21:31)
Дело не в том верить или нет!
Я тоже 2 раз видел. Шар и потом палку, которая гнулась в небе..
Вобщем есть и есть.. Что доказывать? Версия и вымыслы с догадками Консультанта - до смешного!
Остальное - ну есть ие сть.. Тыщи лет летали в тихую.. ну и пусть дальше летают!
Ну будем мы знать ещё сильнее что ТОЧНО они есть. И?
Ну и пусть опять таки летают и летают...
Ну пусть что-то из версии ТС верно. И? ВЕРИМ! - Ничо не изменится...
Есть и хрен с ними. Ну никак что в 1941 году,, что в 2058 году не будут парить мозг никому.
Летают себе спокойно - и пусть летают дальше...
Ну узнаем даже если что уж точно это реальные видео - ответ - пусть летают также..

Если у тебя проблемы почему ты выносишь их на всеобщее обозрение?Видно же что зависть.Ты и двух слов не свяжешь.Палишься сильно бомбежкой.От того что кто то злится что я тут посты создаю меня это еще больше мотивирует.Я сейчас пишу это без эмоций.Мне просто насрать на мнение кого либо.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 20.03.2016 - 00:56

[^]
Консультaнт
20.03.2016 - 00:55
-1

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 19.03.2016 - 20:53)
Консультaнт
К Вам будет одна небольшая просьба. Обычно, когда автор делает серию постов одного типа или цикла, он сразу в предыдущей теме оставляет ссылку на новую тему.
Мне, например, некоторые авторы ссылку даже в ЛС присылали, за что им большое спасибо.
Было бы здорово, если бы Вы также делали.

Добавлено в 20:56
Цитата
При виде НЛО, как правило, под рукой оказывается телефон, а в телефонах камеры плохи для съемки на большом расстоянии.

К сожалению да. Разве, что довольно дорогие телефоны с наиболее хорошей камерой ещё более-менее качественно снимают, но у населения на самом деле таких телефонов немного.

Ок.Я там оставлял на третий пост.

[^]
Бф6
20.03.2016 - 01:07
-1

Ленивый индеец КойкоМитич

Цитата (Консультaнт @ 19.03.2016 - 04:59)
О НЛО в Коломне не возьмусь выносить решение.Очень сложно.Может быть что угодно.Нужна тщательная покадровая раскадровка с увеличением и изменением видов спектра

Кстати, если нужен спектрометр интерферометрический по дешёвке, могу подогнать... И коллайдер, который адронный, но под заказ gigi.gif

А по теме - Вы, уважаемый, врачу специализированному не показывались?

[^]
Консультaнт
20.03.2016 - 01:13 [ показать ]
-36
Консультaнт
20.03.2016 - 01:15
-1

Приколист

Цитата (Бф6 @ 20.03.2016 - 01:07)
Цитата (Консультaнт @ 19.03.2016 - 04:59)
О НЛО в Коломне не возьмусь выносить решение.Очень сложно.Может быть что угодно.Нужна тщательная покадровая раскадровка с увеличением и изменением видов спектра

Кстати, если нужен спектрометр интерферометрический по дешёвке, могу подогнать... И коллайдер, который адронный, но под заказ gigi.gif

А по теме - Вы, уважаемый, врачу специализированному не показывались?

Дорогой мой слышал такое понятие цветовой спектр?А наложение разных фильтров?Ты из леса вышел что ли?)

[^]
355куку
20.03.2016 - 01:17
-3

уёбок

Консультант

Успокойся бро, пусть пишут что хотят, ты главное продолжай начатое.
А то ты таких комментаторов еще больше наплодишь в теме, пусть сами уёбывают.

[^]
Buhalych
20.03.2016 - 01:24
0

Гость

Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 21:27)
Это Крым.Там под горами базы.горы Бытха,Аю Даг,Медвежья гора и еще несколько.Специально под горами построили потому что знают что если вдруг человек захочет бурить для нефти или других ископаемых,рыть будет на равнине а не сквозь гору,поэтому они под горой.

ТС, ты упорот.
В другой теме ты утверждал, что человечеки обитают глубже всяких полезных ископаемых, чтобы мы им случайно/специально ничего не пробурили, не просверлили, не высосали и не взорвали и чтобы вообще не вмешивались в их жизнь

сам себе противоречишь

[^]
Орион17
20.03.2016 - 01:25
0

Ярила

Так то китайцы известные на весь мир мастера, и не такие шары запускать умеют.

[^]
ra3vdx
20.03.2016 - 01:26
4

Ярила

Консультaнт
Цитата
У меня тут есть друзья,для них пишу.
Для друзей есть личка, а вообще, называть чьи-то посты "друзьями" - вообще за гранью добра и зла))
Цитата
Если у тебя проблемы почему ты выносишь их на всеобщее обозрение?Видно же что зависть.Ты и двух слов не свяжешь.Палишься сильно бомбежкой.От того что кто то злится что я тут посты создаю меня это еще больше мотивирует.Я сейчас пишу это без эмоций.Мне просто насрать на мнение кого либо.

Хамство без эмоций не отменяет факта хамства. Не наживай врагов. По теме есть что сообщить? Или фантазия закончилась?
Завязывай с зелёными человечками, никто никогда не смог предоставить ни одного пруфа в качестве доказательств своей буйной фантазии на эту тему.

[^]
Консультaнт
20.03.2016 - 01:27
-4

Приколист

Цитата (355куку @ 20.03.2016 - 01:17)
Консультант

Успокойся бро, пусть пишут что хотят, ты главное продолжай начатое.
А то ты таких комментаторов еще больше наплодишь в теме, пусть сами уёбывают.

Спасибо бро) Я же психолог по образованию,сразу видно отчего эта необъяснимая ненависть.Вам не видно а я тут заржал как конь когда прочитал вбросы дондиридона и второго который видео с ниггой вставляет.Реально жалкие.Я их уже нах послал прямым текстом в другом посте,посмотрим гордость есть или еще будут заходить)

[^]
Консультaнт
20.03.2016 - 01:29 [ показать ]
-37
Консультaнт
20.03.2016 - 01:32
-7

Приколист

Цитата (Buhalych @ 20.03.2016 - 01:24)
Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 21:27)
Это Крым.Там под горами базы.горы Бытха,Аю Даг,Медвежья гора и еще несколько.Специально под горами построили потому что знают что если вдруг человек захочет бурить для нефти или других ископаемых,рыть будет на равнине а не сквозь гору,поэтому они под горой.

ТС, ты упорот.
В другой теме ты утверждал, что человечеки обитают глубже всяких полезных ископаемых, чтобы мы им случайно/специально ничего не пробурили, не просверлили, не высосали и не взорвали и чтобы вообще не вмешивались в их жизнь

сам себе противоречишь

Читай внимательно,противоречий нет.Там написал что базы под горой строят специально ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РАЗ НЕ ГОНЯТЬ СИГАРУ ИЗ ПОД КОРЫ ,это мини базы в которые даже если и проникнут военные там особо ничего сверхтехнологического нет,это перевалочные базы.Вся крутотень находится глубоко под землей.

Добавлено в 01:33
Читать внимательно надо а не переспрашивать.Я на 100 процентов уверен в том что говорю.

[^]
ra3vdx
20.03.2016 - 01:41
5

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 20.03.2016 - 01:29)
Цитата (ra3vdx @ 20.03.2016 - 01:26)
Консультaнт
Цитата
У меня тут есть друзья,для них пишу.
Для друзей есть личка, а вообще, называть чьи-то посты "друзьями" - вообще за гранью добра и зла))
Цитата

Хамство без эмоций не отменяет факта хамства. Не наживай врагов. По теме есть что сообщить? Или фантазия закончилась?
Завязывай с зелёными человечками, никто никогда не смог предоставить ни одного пруфа в качестве доказательств своей буйной фантазии на эту тему.

Туши пердак)Нах пшел отсюда)

Кисо обиделос?
Странные у тебя аргументы. ЯП сказал, непоследовательные. Вроде хотел о зелёных человечках рассказать с "друзьями" и "ой, фсио!".
Скрытый текст
Какое-то необучаемое существо, на мой скромный взгляд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14424
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх