Может не стоит ему играть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
18.02.2016 - 21:42
0
Статус: Offline

Ярила

что за игра?одни пиксели….тупо ходишь и строишь дом???в чем интерес??школота расскажите...

[^]
СветаЛана
18.02.2016 - 21:55
0

Ярила

в антигрифер-шоу я глянула серию "10-тилетний обкуренный грифер". Слушайте, я в ахуе dead.gif Ты посягнул на мою душеньку oob.gif

[^]
Idzin
18.02.2016 - 21:58
0

Хохмач

не понял ни слова, но какой накал страстей, какой диапазон, переходящий в ультразвук!
наверное я должен негодовать на админа и жалеть юного психа, но я в восхищении.

[^]
Shchekn
18.02.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (tartulin @ 18.02.2016 - 14:18)
А что там происходит? почему он так истерит?

Попытаюсь обяснить. Например Вы ребенок , строили в песочнице весь день замок, пришел взрослый мальчик и медленно с садистким наслаждением разрушил плоды вашего труда. Примерно это и происходит.
По теме, один маленький с проблемной психикой, другой который постарше уже скорее всего неисправимый идиот.

[^]
Kolbasatka
18.02.2016 - 22:13
1

Ярила

Да это довольно распространенный способ заработка и пиара. Я не очень знаком с методами зарабатывания на просмотрах по трубе, но это все делается исключительно для этого. Тема подобных истеричек уже поднималась где-то, нашел для себя объяснение данного явления, опять же в трубе )).
https://www.youtube.com/watch?v=cLk-qHD5lJU
Видео сюда не заливаю, потому как там реклама вмонтирована, а как обрезать видео.. не умею короче.

[^]
zavseisrazu
18.02.2016 - 22:14
1

Юморист

Цитата (Abricosich @ 18.02.2016 - 21:42)
что за игра?одни пиксели….тупо ходишь и строишь дом???в чем интерес??школота расскажите...

так а чего сразу так злобно? интерес там есть, хоть и не большой (для кого как) "не тупо строить дом" для начала в игре появляешься попуасом с голой жопой, делее начинаешь производить добычу всего и вся, попутно отбиваясь от зомбарей, подкрадывающихся вахабитов с поясом шахида и много чего еще. Строится там многое, механизмов не счесть, у кого с фантазией жопа то и нет смысла начинать игру..

[^]
darklexasun
18.02.2016 - 22:17
1

Весельчак

Среди матов русских слов не обнаружил, беда

[^]
westvovik
18.02.2016 - 22:34
1

Весельчак

Господа, пора прекращать портить наших детей, эти игры отупляют их, особенно когда они постоянно смотрят ролики КАК В НИХ ИГРАЮТ ДРУГИЕ!!!

[^]
casio81
18.02.2016 - 22:48
0

Ярила

Где еще послушать, этот омерзительный визг?)

[^]
zerocool4eg
18.02.2016 - 22:59
0

Юморист

Кто считает, что это фейк - поищите анти-грифер шоу на тытрубе

Там и не такое бывает

[^]
zerocool4eg
18.02.2016 - 23:02
7

Юморист

Цитата (Shchekn @ 19.02.2016 - 01:08)
Цитата (tartulin @ 18.02.2016 - 14:18)
А что там происходит? почему он так истерит?

Попытаюсь обяснить. Например Вы ребенок , строили в песочнице весь день замок, пришел взрослый мальчик и медленно с садистким наслаждением разрушил плоды вашего труда. Примерно это и происходит.
По теме, один маленький с проблемной психикой, другой который постарше уже скорее всего неисправимый идиот.

Вся суть сего действа в том, что этот малолетка сделал смертельную ловушку и зазывал в неё людей.
После их смерти он присваивал их лут себе, параллельно издеваясь над человеком, записывая и выкладывая это на ютубик.

В отместку им админы запустили "антигрифер шоу" в котором "типа ведутся" на разводку грифера и если тот не соглашается вернуть все вещи по-хорошему - устраивают над ним экзекуцию.

Как говорится - клин клином вышибают

[^]
SidSpirs
18.02.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата (zerocool4eg @ 18.02.2016 - 23:59)
Кто считает, что это фейк - поищите анти-грифер шоу на тытрубе

Там и не такое бывает

Там есть реальные случаи,но в основном это пиздёж и накрутка просмотров.Школьники ведутся.Профит!

[^]
QwertyMan
18.02.2016 - 23:07
4

Хохмач

Цитата (picio @ 18.02.2016 - 18:20)
Мой сын легко "преодолел" эту игру в свои 13 лет, и под моим мягким внушением, перешел на более совершенные и правильные игры. Майнкрафт - это ебаное убожество!! Ниже говна не встречал.

Погугли что такое моды, например GregTech или Forestry. Они здорово меняют маинкрафт. Ядерная энергетика, генная инженерия, законы "мира" физические приближены к реальности и т.д. Вот там процесс. А вот голый маинкрафт это да, херь для 12 летних.

Для примера, мануал по разведению пчел и выводу нужных генов вики

Затягивает примерно как лего инженера с ВО, серьезно. Но на таких серверах 15 летним делать конечно нечего, им просто буде неинтересно, сложно и муторно. Им бы грабить и убивать rulez.gif

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 18.02.2016 - 23:09

[^]
ncdev
18.02.2016 - 23:12
0

Ярила

у меня племянник игроман. когда-то тоже попробовал истерить. даже как-то в истерике ебнул системный блок кулаком, что аж материнка треснула. я просто забрал у него комп. починил (купил новую материнку), проапгрейдил (новый проц + игровая видеокарта) и подарил восстановленный комп своему сыну. а племянник все лето сидел без компа. с тех пор - ни одной истерики.

[^]
dinamita
18.02.2016 - 23:34
0

Ярила

Тут по прикольнее графон был, хотя бы понятно где что у персанажа

Может не стоит ему играть?

[^]
vanoshaka
18.02.2016 - 23:54
2

Шутник

Срочно Экзорциста dont.gif

[^]
giperborey
18.02.2016 - 23:56
-2

Весельчак

Этого пидора админа посадить надо за издевательство над детьми. Неужели не понятно, что ребёнок невменяем? Может кому-то и смешно, но точно не его родителям. Он на грани серьёзной психологической травмы, со всеми возможными вытекающими, вплоть до суицида или убийства.

[^]
Serg435
18.02.2016 - 23:59
1

Ярила

а чётам ваще произошло? чего он так визжит

[^]
SherwBass
19.02.2016 - 00:40
1

Ярила

хахахха ппц просто, там у психиатра позняк уже, усыплять надо

[^]
Tik
19.02.2016 - 00:57
4

Ярила

Майнкрафт для меня игра скорее на воображение.. Домики строить, шахты, механизмы и т.д., там действительно есть чем заняться.. Хоть и мне скоро 30, периодически захожу туда, да и срать что все думают что игра для 12+!

С 1 стороны можно кучу времени убить что бы собрать определенные детали, металл, алмазы и прочую лабуду, а тут вваливается какой то хер и все рушит.. Но, парень должен был прекрасно понимать что на большинстве серверов майнкрафта админка стоит 500р. и купить её может каждый уебан. Проще играть одному, ибо ничего не пропадет, что нажито долгим трудом!!!

Да и последнее время игра правится модами на графику, можно установить моды и будет вполне играбельная тема, а дальше твори что хошь!! Хочешь в ад залезь, хочешь дом строй, параллельные миры, шахты с телегами и механизмами, загон для людей ну и прочее и прочее и прочее))

[^]
WED
19.02.2016 - 01:00
6

Хохмач

Цитата (N4mele55 @ 18.02.2016 - 17:21)
Зря на пацана наезжаете. Великовозрастный имбицил докопался до ребенка.
Пацан строил-созидал, а тут хрен какой то начал крушить ему всё.

Пример - сидит ребенок в песочнице (а майнкрафт как раз и есть песочница) строит замок. Тут приходит старшекласник и все растаптывает. Любой бы родитель анально покарал бы этого гопника. Но у вас не так. Почему? Потому что не на улице?

Смелый "одмин" - мозгов накопал бы себе.

Хотя я б мальчику тоже ремня дал, но только за мат.

Тут дело в том что этот пацан узнал такую мега фишку как выпадение всех шмоток при смерти других игроков и жадность сподвигла его на то чтобы создать ловушку для игроков.
Один или два игрока после смерти пожаловались админу а админ прикинулся простым наивным игроком с хорошими шмотками и после смерти в ловушке пацана вежливо попросил вернуть шмотки на что был послан ультразвуком в лес бабочек ловить, периодически прося вернуть вещи и получая отказ он начал сначала телепортироваться к нему в дом с просьбой верни вещи, те у кого есть мозги в этот момент понимают что это бог сервера и возвращают вещи а те у кого мозгов нет начинают орать что он читер грифер или нецензурное слово (нужное подчеркнуть) становятся звёздами шоу о том как невиновный Рафик квартиру потерял.
PS раньше играл в майнкрафт и мелкие школодройды дико бесили когда пытались залить мой дом лавой.

[^]
PrikolistЪъ
19.02.2016 - 01:13
0

Ярила

Школотрон походу на дурдом попадёт от этого Минисруфта или как они его называют. Скриминг угарный. Я играю в правильные игры и не попаду на дурдом потому что знаю что не надо размывать грань между игрой и реальностью. А вот этому школьнику пора на дурдом, у него истерика, если родители это всё услышали то они по любому сломают компьютер и всюпят ему по первое и по двадцатое число. Тут или на дурдом сдавать или ремнём животворящим возвращать из игры в суровую реальность.

[^]
PrikolistЪъ
19.02.2016 - 01:18
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 18.02.2016 - 23:34)
Тут по прикольнее графон был, хотя бы понятно где что у персанажа

Во братишка уважаю. Самая любимая игра, с отстрелом фашистов и про войну. На старину Вольфа сделали много хороших фанатских модов и дополнений. http://www.wolfenstein3d.co.uk/dosbox.htm pray.gif pray.gif bravo.gif rulez.gif

[^]
Tianda
19.02.2016 - 02:47
1

Ярила

Цитата (lnx @ 18.02.2016 - 18:47)
это вы еще адского грифера не видели
я его на яп не постил, так как у нас особо этого не любят, но это видео обойти не мог))

тут гопник один забавный
мотайте сразу на 9 минуту)))

Посмотрела. И теперь рекомендую посмотреть тем, кто считает, что Майнкрафт - это безобидная песочница. Смотреть именно с начала.

Добавлено в 02:55
Цитата (giperborey @ 18.02.2016 - 23:56)
Этого пидора админа посадить надо за издевательство над детьми. Неужели не понятно, что ребёнок невменяем? Может кому-то и смешно, но точно не его родителям. Он на грани серьёзной психологической травмы, со всеми возможными вытекающими, вплоть до суицида или убийства.

Тут проблема с родителями, а не админом cool.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 19.02.2016 - 02:47

[^]
LastHero
19.02.2016 - 05:58
1

Ярила

Цитата (QwertyMan @ 18.02.2016 - 23:07)
Цитата (picio @ 18.02.2016 - 18:20)
Мой сын легко "преодолел" эту игру в свои 13 лет, и под моим мягким внушением, перешел на более совершенные и правильные игры. Майнкрафт - это ебаное убожество!! Ниже говна не встречал.

Погугли что такое моды, например GregTech или Forestry. Они здорово меняют маинкрафт. Ядерная энергетика, генная инженерия, законы "мира" физические приближены к реальности и т.д. Вот там процесс. А вот голый маинкрафт это да, херь для 12 летних.

Для примера, мануал по разведению пчел и выводу нужных генов вики

Затягивает примерно как лего инженера с ВО, серьезно. Но на таких серверах 15 летним делать конечно нечего, им просто буде неинтересно, сложно и муторно. Им бы грабить и убивать rulez.gif

Вот вот. Инженерный Майнкрафт это нормальная такая разминка мозгов. Особенно ГрэтТех, где огромная куча ресурсов, приближенные к реальности методы их обработки (дробление руды, обогащение, промывка ,ценрифуга и тд).
И, как вершина, термоядерный реактор, построить который может только весьма продвинутый игрок с мозгами. Сам недавно слез с ГрегТех сервера - нужно ось менять на 64 бит ,а мне лень... Хотя и моды попроще тоже меняют игру до неузнаваемости. Тот же IC2 мод... Последнее моё достижение - атомная электростанция с 4-мя простыми и 4-мя MOX реакторами, с БЩУ, сложной системой защиты и управления на логических элементах. Такую игру уже сложно назвать детской. А ванильный майнкрафт - суть простая песочница, где почти всего можно достичь за пару дней.

ЗЫ. Таких истеричек хватает на серверах, правда на технических их меньше. Хотя за такое поведение в реале пацан получил бы люлей, и, возможно, голосил бы ещё сильнее gigi.gif Так что урок может на пользу пойдет :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38090
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх