Путин реально грузанул американского посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
капрал63
23.10.2015 - 19:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Penetrator @ 23.10.2015 - 19:08)
Цитата (ВесельчакЮ @ 23.10.2015 - 18:56)
Тем,кто коммент минусит.Ща я вам враз все раскидаю и скажу все что думаю..Вот видит бог,я дико радовался,когда ушло пьяное чудовище,позорящее мою Родину и грабящее мою страну и вот пришел он.Молодой,энергичный,да и слова говорил(да и сейчас говорит) хорошие,правильные.Вот теперь то и начнется подъем думал тогда я.Чего уж скрывать?И голосовал за Путина в самые первые его выборы.Прошло 4 года.Потом еще 4.И еще...И что же?Да ничего.Одно большое ничего.Дальше слов дело не идет.Уровень благосостояния народа держится в рамках чтобы не взбунтовались.Мне вот  нет повода на бедность жаловаться.Все у меня в порядке,но черт возьми,я заправляю машину,покупаю продукты,оплачиваю жкх.Все не так должно быть,по другому мы жить должны.Я был в разных городах и странах за пределами России.В тех странах где нет например такого изобилия природных ресурсов-богатств.Вот не так мы должны жи

ть.Я в этом уверен.А про все эти щенячьи восторги Путиным...Ну чтож,поясню.Да,в нормальной стране люди должны гордится своим президентом,так как они же его и выбрали.Не буду сейчас на тему выборов,это еще та тема для холивара.Дурачки не понимают,что сейчас вот Путин Сирию бомбит,а потом остатки всей этой терронечести двинут в Россию.И снова будут взрывы домов.Кого они будут взрывать?Путина?Патриарха?Кабаеву?Нет,до них не добраться,их фсо охраняет.А взрывать они будут всех этих восторженных дурачков,а Путин опять по ящику толкнет жесткую речь и снова будет на переднем крою борьбы с терроризмом.И снова рейтинг вверх.А там и до новых выборов недалеко

Чувак, ты не с тем сравниваешь.
Объясняю.

Сейчас ты заправляешь машину, покупаешь продукты, одеваешь-обуваешь детей, радуешь жену.

А теперь вспомним 90-е. Вместо запятых в абзаце выше будет ИЛИ.

Норм перемены ?

Далее. Ты можешь понять, что разваливали страну более 20 лет ? Усиленными темпами. А знаешь принцип "ломать не строить" ? Дружище, лично я благодарен Путину за то, что сейчас есть во внешней политике. За внутреннюю сейчас отвечает недимон и все в курсе, что он не вывозит. Я надеюсь на лучшее. Я надеюсь на то, что внутренняя политика догонит внешнюю.

Но ругать Путина я не буду. Он лучшее, что есть у руля страны за мои почти 40 лет, что я помню.

И я за свой полтинник с небольшим agree.gif

[^]
ParboiL
23.10.2015 - 19:11
0

Ярила

Оратор из Путина всегда был хороший, тут ни убавить, ни прибавить smile.gif

[^]
Кролятина
23.10.2015 - 19:11
-2

Счастливый папа :)

Цитата (MimoSmysla @ 23.10.2015 - 15:08)
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.10.2015 - 15:02)
Откуда этого "паркинсона" Обама выкопал??

Это использованный посол. Устаревший.
Он послил тут где-то в конце 1980-х.

ну для поднятия рейтинга и старый сгодится. А то новый может ответить не так, как надо. Хомяки захавали, ВВП молодец, рейтинг +5

[^]
EZEZ
23.10.2015 - 19:12
1

Ярила

это не тот посол, а стародревний

[^]
igorrussia59
23.10.2015 - 19:13
-3

Ярила

Цитата (Mikelino @ 23.10.2015 - 21:58)
Цитата (Penetrator @ 23.10.2015 - 18:47)
Цитата (Belgorodec @ 23.10.2015 - 18:14)
Цитата (Djopus @ 23.10.2015 - 15:15)
Вот по этому и рейтинг у нашего президента такой. Он действительно стал народным  bravo.gif

Зато ЗП за пределами Мск 15 тыщ

Что за пиздёжь ? За 1500 км от москвы у меня жена получает 40000 в среднем. Откуда, блять у вас такие зарплаты ? Или вы сами нихуя из себя не представляете ? Кент работал начальником цеха на заводе, получал 50000 оклад + надбавки, ушел потому что скучно, сейчас мебель на заказ делает (и весьма нехуйственно). Я вот думаю, что если ты что-то можешь - то и заработаешь, даже сварщиком можно денег поднимать нормально. Ну а если ты ниибацца критик такой и вся твоя работа отмотать срок в офисе с 9 до 18 - то хули ты тогда рот открыл. Ты и при Сталине и при Путине - дым в пизде, не более.

простите за маты, накипело уже сука.

Накипело говоришь?

Врачи Березовской ЦГБ получили аванс в 300 (рублей)

Врачи Березовской ЦГБ получили аванс в 300 рублей: все средства ушли на погашение задолженностей

Сотрудники Центральной городской больницы Березовского получили аванс в размере 300 руб . По словам сотрудников медучреждения, подобная ситуация повторяется уже во второй раз . В больнице же заявили, что средства ушли на погашение задолженностей , а размер аванса в учреждении не определен.

Как рассказал Накануне.RU источник, знакомый с ситуацией, в августе работники ЦГБ, порядка 900 человек, получили аванс в размере 1 тыс. руб., в сентябре эта сумма и вовсе снизилась до 200 – 300 руб. на человека .

«Там ситуация не очень хорошая: люди рассчитывали на оплату кредитов , коммунальных услуг и другое, а теперь вынуждены ждать зарплату. Им, конечно, возместят все, что не выплатили в аванс. Главврач говорит, что проблемы в этом не видит, потому что они не обязаны платить какую-то определенную сумму в аванс, но люди всю жизнь получали до 40% от зарплаты, поэтому и рассчитывали на эту сумму, а оказались в такой неприятной ситуации», – рассказал собеседник агентства.

Речь идет абсолютно про весь персонал больницы : врачи, медсестры, технические работники, и даже начальник отдела кадров – получили аванс в 300 руб.

Сами сотрудники связывают случившееся со «сложной финансовой ситуацией» и полагают, что необходимые средства не поступили из ТФОМС .

«Денег в фонде до конца года осталось очень мало и задержки до конца года еще будут происходить. Раньше было трехканальное финансирование: местный бюджет, когда больница была муниципальная, областной и федеральный. Теперь у нас в здравоохранении одноканальное финансирование – деньги платит только ТФОМС. К сожалению, этот же фонд «режет» деньги: постоянно штрафует больницы за перевыполнение плана, за невыполнение плана и так далее», – полагает источник.

ЦГБ Березовского

Руководство больницы о ситуации, конечно же, в курсе, но ничего страшного, по всей вероятности, в случившемся не видит.

«Это не зарплата, а авансирование. Размер авансирования не определен , заработная плата в полном объеме до 15 числа у нас ежемесячно оплачивается. Мы выплатили такой аванс, размер которого не оговорен нигде в связи с тем, что погасили задолженности по бензину, телефонной связи, электроэнергии, – чтобы не останавливать работу больницы, чтобы не было вопросов у пациентов. Остаток денег – пустили на аванс, поэтому получился достаточно маленьки й – от 300 до 1 тыс. руб. Могу сказать, что вся заработная плата будет погашена. У нас нигде просрочек по заработной плате нет», – прокомментировал ситуацию Накануне.RU главврач ЦГБ Станислав Кан .

Он также подчеркнул, что случившееся никак не связано с ТФОМС, поскольку «из фонда те деньги, которые должны до нас дойти, они доходят». »Денежные средства, которые мы должны получать от фонда, мы получаем в полном объеме «, – подчеркнул главврач ЦГБ Березовского.

В свердловском ТФОМС Накануне.RU сообщили, что информация о том, что в фонде «заканчиваются деньги», не соответствует действительности.

«У нас есть некоторые изменения в структуре тарифа оказанной медицинской помощи, но на общий объем средств, доведенных до лечебной сети, это не влияет : до конца года в больницы области из системы ОМС будет перечислено боле 43,5 млрд руб., как и было предусмотрено законом. Что касается ЦГБ Березовского, за девять месяцев этого года больница заработала по ОМС 268 млн 770 тыс. руб., что на 23 млн руб. больше показателей за аналогичный период прошлого года. Деньги за оказанную помощь поступают в больницу своевременно и в полном объеме», – прокомментировала ситуацию пресс-секретарь ТФОМС Свердловской области Елена Денисламова .

В ведомстве также уточнили, что в соответствии с прогнозами фонда, сумма, заработанная больницей по итогам года, на 8% или 29 млн руб. превысит объем средств, заработанных в прошлом году.

«Что касается ситуации с авансом, вопрос совершенно не в нашей компетенции . Главный врач сам определяет как сумму аванса, так и размер «премий», «надбавок» и т.п», – отметила Денисламова.

По мнению экспертов, ситуация в Березовском – « это редкий случай «, который вполне может стать поводом для разбирательств а в Росздравнадзоре, областном министерстве здравоохранения и прокуратуре.

«Эта больница областного подчинения и областной бюджет должен гарантировать и оказание медицинской помощи, и заработную плату врачей, в том числе и бюджет ТФОМС. Заработная плата врачей примерно 20-25% – в бюджете здравоохранения области, остальное – в зависимости от активности медицинского учреждения по оказанию помощи по программе бесплатных государственных гарантий. Я думаю, что такого не должно быть, тут явное нарушение закона и это предмет разбирательства и Росзравнадзора, и министерства здравоохранения, и профсоюзов, и прокуратуры. По авансу – это не показатель, надо посмотреть, что будет по окончательному расчету за месяц, но вообще – это очень редкий случай, потому что все заложено в бюджет, как в бюджет здравоохранения региона, так и в бюджет ТФОМС. Оплата платежей коммунальных, в том числе, заложена в бюджете. Это где-то неправильно спланировали , какие-то внеплановые расходы были», – прокомментировал ситуацию Накануне.RU заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов

Добавлено в 19:14
Цитата (EZEZ @ 23.10.2015 - 22:12)
это не тот посол, а стародревний

Тоесть это не американский посол? что это за тип?

[^]
Richuki
23.10.2015 - 19:15
2

Шутник

Я уважаю Путина, только хотябы за то, что он в основном, не читает по "бумажке". А посла трясёт, так это возраст..., он помнит "холодную" войну с СССР.

[^]
Penetrator
23.10.2015 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Mikelino @ 23.10.2015 - 18:58)
Вот по этому и рейтинг у нашего президента такой. Он действительно стал народным  bravo.gif

Что за пиздёжь ? За 1500 км от москвы у меня жена получает 40000 в среднем. Откуда, блять у вас такие зарплаты ? Или вы сами нихуя из себя не представляете ? Кент работал начальником цеха на заводе, получал 50000 оклад + надбавки, ушел потому что скучно, сейчас мебель на заказ делает (и весьма нехуйственно). Я вот думаю, что если ты что-то можешь - то и заработаешь, даже сварщиком можно денег поднимать нормально. Ну а если ты ниибацца критик такой и вся твоя работа отмотать срок в офисе с 9 до 18 - то хули ты тогда рот открыл. Ты и при Сталине и при Путине - дым в пизде, не более.

Накипело говоришь?

Ну а Путин то тут при чём ? При ельцине этот завод перешел за копейки к акционерному обществу, в котором главный акционер - бандос, таких предприятий дохуя. Связь с Путиным какая ?

[^]
macgugo
23.10.2015 - 19:17
3
Статус: Online

АФРИКА

Нашел, кого "Грузануть". "Базар держать в уровень людей посылают. По всем понятиям так". А что вы хотели услышать от посла? Выражение интересов России? Хуй вам. ОН будет выражать интересы СВОЕГО государства.

Процитировал:

Путин реально грузанул американского посла

[^]
liam
23.10.2015 - 19:19
2

Ярила

Чем политика СССР проигрывает нынешней политике России? Тогда нам немало врали. Сейчас нам дают все почти не искажая. Да, мало говорят
про то, где плохо. Но мы 10 лет до этого говорили где плохо, но толку от этого не было.
Спасибо, что мы сейчас такие, какие есть. Я готов и далее работать на государство свое и приносить государству пользу. Потому, что я верю, что мой сын будет жить в этом государстве, а даст Бог и сыновья и дочки! Я буду работать для государства и мне достаточно комфортно сейчас. Будет не комфортно - я буду протестовать. Я знаю как жили мои родители. Я с ними много жил. Я вижу, как мы живем сейчас, и, пусть не так все радужно, но сейчас много лучше!
И да... Мне было стыдно за Ельцина.. Ну стыдно! Мне стыдно за Горбачева! А сейчас мне не стыдно! Да я жизнь отдам, чтобы моим детям не было стыдно так, как мне за прошлые годы моей страны!

Это сообщение отредактировал liam - 23.10.2015 - 19:21

[^]
kandilabr
23.10.2015 - 19:20
0

Шутник

Обнимите меня, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. хочу поставить))

[^]
manifold13
23.10.2015 - 19:22
0

Ярила

посади на жопу омерикоса.

[^]
ParboiL
23.10.2015 - 19:22
1

Ярила

Цитата (kandilabr @ 23.10.2015 - 19:20)
Обнимите меня, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. хочу поставить))

А он у тебя стоит только когда обнимают? Ну может найдутся те, кто поможет с недугом shum_lol.gif

[^]
cleverck
23.10.2015 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (Кролятина @ 23.10.2015 - 19:11)

ну для поднятия рейтинга и старый сгодится. А то новый может ответить не так, как надо. Хомяки захавали, ВВП молодец, рейтинг +5

Путен, как всегда, косит под чёткого пацана, мастерски облезлого старикана уделал. У нас пол страны сидело, а вторая половина ещё сядет, блатная романтика в чести. Когда у электората психология пятнадцатилетнего гопника, только такие приёмы катят.

[^]
petra66
23.10.2015 - 19:23
1

Приколист

Наша страна уже два десятка лет идёт в фарватере событий. Начиная с конфликта в Южной Осетии и заканчивая Сирийским.
"Мы предлагали, но нам отказали..."
"Мы их просили, но нам оказали...".
" Мы не нарушаем международные нормы, но..." и т.д
Дело идёт к полной военной изоляции России, и возможности, что то изменить, становится всё меньше, далее экономическая локада и всё -швах.
Не станут нас бомбами закидывать, сами друг-другу горло перережем, и начнём с богатых, потом уже кто под горячую руку попадётся.
Расслоение в обществе ещё не критическое, но уже предпосылки имеются. Как только выстроится атомный зонтик - это конец России.
Будем друг другу глотки зубами рвать и при этом пытаться дотянуться до красной кнопки.
Не сможет СОВРЕМЕННЫЙ русский менталитет потреблятства, выстоять перед зелёными бумажками. Тотальная коррупция во власти тому серьёзный аргумент.

Это сообщение отредактировал petra66 - 23.10.2015 - 19:24

[^]
igorrussia59
23.10.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Penetrator @ 23.10.2015 - 22:08)
Цитата (ВесельчакЮ @ 23.10.2015 - 18:56)
Тем,кто коммент минусит.Ща я вам враз все раскидаю и скажу все что думаю..Вот видит бог,я дико радовался,когда ушло пьяное чудовище,позорящее мою Родину и грабящее мою страну и вот пришел он.Молодой,энергичный,да и слова говорил(да и сейчас говорит) хорошие,правильные.Вот теперь то и начнется подъем думал тогда я.Чего уж скрывать?И голосовал за Путина в самые первые его выборы.Прошло 4 года.Потом еще 4.И еще...И что же?Да ничего.Одно большое ничего.Дальше слов дело не идет.Уровень благосостояния народа держится в рамках чтобы не взбунтовались.Мне вот  нет повода на бедность жаловаться.Все у меня в порядке,но черт возьми,я заправляю машину,покупаю продукты,оплачиваю жкх.Все не так должно быть,по другому мы жить должны.Я был в разных городах и странах за пределами России.В тех странах где нет например такого изобилия природных ресурсов-богатств.Вот не так мы должны жи

ть.Я в этом уверен.А про все эти щенячьи восторги Путиным...Ну чтож,поясню.Да,в нормальной стране люди должны гордится своим президентом,так как они же его и выбрали.Не буду сейчас на тему выборов,это еще та тема для холивара.Дурачки не понимают,что сейчас вот Путин Сирию бомбит,а потом остатки всей этой терронечести двинут в Россию.И снова будут взрывы домов.Кого они будут взрывать?Путина?Патриарха?Кабаеву?Нет,до них не добраться,их фсо охраняет.А взрывать они будут всех этих восторженных дурачков,а Путин опять по ящику толкнет жесткую речь и снова будет на переднем крою борьбы с терроризмом.И снова рейтинг вверх.А там и до новых выборов недалеко

Чувак, ты не с тем сравниваешь.
Объясняю.

Сейчас ты заправляешь машину, покупаешь продукты, одеваешь-обуваешь детей, радуешь жену.

А теперь вспомним 90-е. Вместо запятых в абзаце выше будет ИЛИ.

Норм перемены ?

Далее. Ты можешь понять, что разваливали страну более 20 лет ? Усиленными темпами. А знаешь принцип "ломать не строить" ? Дружище, лично я благодарен Путину за то, что сейчас есть во внешней политике. За внутреннюю сейчас отвечает недимон и все в курсе, что он не вывозит. Я надеюсь на лучшее. Я надеюсь на то, что внутренняя политика догонит внешнюю.

Но ругать Путина я не буду. Он лучшее, что есть у руля страны за мои почти 40 лет, что я помню.

хорошая попытка песков.

[^]
SureShot
23.10.2015 - 19:25
1

Живите долго и процветайте!

Цитата (elkimotalki @ 23.10.2015 - 16:18)

Откуда, этого фуфельного "посла" Паркинсона, выкопал Путен ??
Старикашка то , - поддельный. gigi.gif

..Вот, настоящий посол dont.gif Его имя Джон Теффт.

Это Джек Мэтлок, был послом США в СССР с 1987 по 1991 год.

[^]
Penetrator
23.10.2015 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (cleverck @ 23.10.2015 - 19:23)
Цитата (Кролятина @ 23.10.2015 - 19:11)

Путен, как всегда, косит под чёткого пацана, мастерски облезлого старикана уделал. У нас пол страны сидело, а вторая половина ещё сядет, блатная романтика в чести. Когда у электората психология пятнадцатилетнего гопника, только такие приёмы катят.

Ты путаешь "чоткава пацана" с человеком, который способен разбить ебальник этому "чёткому пацану" не задумываясь ) Эти "понятия" тебе, как хуй в ухо вкрутили и ты их применяешь даже там, где это неуместно.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 23.10.2015 - 19:26

[^]
ParboiL
23.10.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (petra66 @ 23.10.2015 - 19:23)
Наша страна уже два десятка лет идёт в фарватере событий. Начиная с конфликта в Южной Осетии и заканчивая Сирийским.
"Мы предлагали, но нам отказали..."
"Мы их просили, но нам оказали...".
" Мы не нарушаем международные нормы, но..." и т.д
Дело идёт к полной военной изоляции России, и возможности, что то изменить, становится всё меньше, далее экономическая локада и всё -швах.
Не станут нас бомбами закидывать, сами друг-другу горло перережем, и начнём с богатых, потом уже кто под горячую руку попадётся.
Расслоение в обществе ещё не критическое, но уже предпосылки имеются. Как только выстроится атомный зонтик - это конец России.
Будем друг другу глотки зубами рвать и при этом пытаться дотянуться до красной кнопки.
Не сможет СОВРЕМЕННЫЙ русский менталитет потреблятства, выстоять перед зелёными бумажками. Тотальная коррупция во власти тому серьёзный аргумент.

Возможный конечно сценарий, но что то мне подсказывает, что до такого не дойдет gentel.gif

[^]
lexusbab
-1

Шутник

Вот если бы эти вопросы и эту речь услышали американцы и европейцы.... а так только опустил старичка на нашей территории и нашем ТВ. Рейтинг себе конечно поднял у нашего электората, но ничего более от этого не будет, а жаль......

[^]
aMigo666
0

Приколист

Быть пендодипломатом в России - это упасть ниже Петросяна в "табеле о рангах"... Жаль, что они это понимают только лишь уже будучи сюда назначенными... И то не все... Представлять страну, "загеноцидившую" коренных жителей (индейцев) наравне с бизонами и отменившую рассовую сегрегацию всего-то чуть более 50-ти лет назад, но теперь позиционирующую себя как самую "передовую", "свободную" и, цукаблять, "исключительную" - это наглость и одновременно позор еще покруче того анекдота, когда насрал под дверью соседа, тут же позвонил ему и сказал, что у того все загажено и "это" воняет на весь подъезд... И этого пиндосу никогда не понять... Хоть и старый уже, но вызывает то самое жалостливое чувство, когда хочется уже дать не то, чтоб пендаля, но 100 рублей этому попрошайке, чтоб отъебался уже наконец, юродивый, и не видеть его больше никогда, "дебилаблять"...
А еще у них негров вешали на деревьях и столбах... Не так давно, ога... А в пендошколах про то как-то не очень любят говорить...

Это сообщение отредактировал aMigo666 - 23.10.2015 - 19:33

[^]
alekxx911
23.10.2015 - 19:28
0

Ярила

могу только сказать шаппо biggrin.gif

[^]
Неистовый
23.10.2015 - 19:31
3

Ярила

С Путиным невозможно поспорить, он говорит совершенно объективные и логичные вещи. Но нас постоянно игнорируют. Потому что Россия всегда за правду, и за свои интересы, которые на стороне правды. Что ж им сукам не живется мирно...

[^]
TVAR
23.10.2015 - 19:32
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

ВВП,как и всегда,на высоте - горжусь.

[^]
igorrussia59
23.10.2015 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (Penetrator @ 23.10.2015 - 22:15)
Цитата (Mikelino @ 23.10.2015 - 18:58)

Накипело говоришь?

Ну а Путин то тут при чём ? При ельцине этот завод перешел за копейки к акционерному обществу, в котором главный акционер - бандос, таких предприятий дохуя. Связь с Путиным какая ?

может такая. Нефтедоллары надо в производство вкладывать было а мы вкладываем в яхты алигархам, ведь мы все нефтедоллары отдаем алигархам, а это ближайшие друзья путина с которыми он ручкуется. сам ввп подписывает законы которые за ранее ведут к ухудшения экономики предприятии а не к ее развитию. и деньги когда на промышленность он выделял, он их выделил не на саму промышленность а отдал их банкам, в банках большую часть разворовали, что осталось то выдали предприятиям под высокие проценты, по международным меркам, просто под дикие проценты. Вот скажите как нефтедоллары которые якобы пренадлежат народу, оказываются в карманах наших богачей а те все вывозят за границу. Вот васильева с сердюковым разворовали и никто не сел. Ведь в целом он должен был наладить систему которая бы работала и давала зарабатывать, а он все это пообещал, нихуя не сделал, весь бюджет отправил в армию, и теперь говорит смотрите как я воюю, ведь он в сирию без мыла полез лишь бы повоевать, а то смотрите у меня рейтинг падает а так хоть воюем и рейтинг держим. почему деньги уходят в офшорные компании, почему мы вкладываем деньги в экономику сша, вот недавно вложили (В июле Россия увеличила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 9,7 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует информация Минфина и Федеральной резервной системы Соединенных Штатов.) он создал систему при которой предприяти только закрываются. это его прямая вина.

[^]
illum
23.10.2015 - 19:36
0

Шутник

блин, там журналист иностранный один с открытым ртом сидел слушал)))
и я)))) шапо перед Путиным))))) такой вуууууумный!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65976
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх