Путин реально грузанул американского посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad2
23.10.2015 - 18:21
-2
Статус: Offline

Приколист

Absolutxxx
с любым! кто будет балотироваться пойдет, ну кроме жирика. хоть зю

[^]
ШтоРублей
23.10.2015 - 18:22
-3

Шутник

Цитата (MebiusTrack @ 23.10.2015 - 18:18)
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.10.2015 - 15:02)
Откуда этого "паркинсона" Обама выкопал??

У этого "паркинсона", как Вы выразились, громадный опыт, и не только дипломатический. Джон Теффт ранее возглавлял посольства США в Литве (2000—2003), Грузии (2005—2009), и на Украине (2009—2013).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B6%D0%BE%D0%BD
Ни о чём не говорит?
Однако же Путин здесь его уделал, как Бог Черепаху. Где ещё, в какой стране мира смогут открыто ржать над Послом США? Ну да, в Президентов тапками кидались, не спорю. Но довести такого опытного дипломата до состояния невнятно блеющей овцы - это дорогого стоит! Не удивлюсь, если Теффта вскоре заменят, после такого позора...

Всё бы ничего, но на видео был не Теффт. Опять наверное какому-то очередному пенсионеру заплатили для очередной блесяшшей переигровочки lol.gif

[^]
Absolutxxx
23.10.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (vlad2 @ 23.10.2015 - 18:21)
Absolutxxx
с любым! кто будет балотироваться пойдет, ну кроме жирика. хоть зю

Ну, тоесть, ни с кем.
ЧТД

[^]
alimbuy
23.10.2015 - 18:25
8

Ярила

Цитата (tehnomag @ 23.10.2015 - 18:48)
Ну не знаю... Двоякое чувство, если честно. Всё конечно правильно и хорошо, но он начинает повторять ошибки руководства позднего СССР. Пора уж и внутренними делами заняться. Народ зол и это видно невооружённым взглядом.

Я далек от мысли идеализировать Путина и считать, что в решении внутренних проблем он делает все, что может и больше добавить нечего. Отнюдь!
Но давайте не будем забывать, что какая-то часть внутренних проблем, прямо или косвенно, обусловлены проблемами внешними. Это и нестабильность в мировой экономике в связи с "доставкой демократии" кое-кем в разные точки мира и поддержка "доставщиками демократии" внутренней неконструктивной оппозиции, которая с упоением саботирует и обхаивает любые начинания в стране.
Моя юность прошла в годы перестройки и развала СССР и я хорошо помню, с каким упорством нам вдалбливали наши зарубежные "партнеры" (а тогда их вообще ДРУЗЬЯМИ называли), в каком, якобы г...не мы жили, каким злом была наша страна и как нам надо, не покладая рук, разваливать ее и "строить демократию". И мы, молодые, верили этому. Но вот теперь, посмотрев, во что на самом деле вылилась "перестройка", "новое мЫшление" и прочие красивые слова становится понятно, что ко все советы "заокеанских друзей\партнеров" надо воспринимать "с ясным умом" а не следовать им слепо.
Поэтому, на мой взгляд, если углубиться в решение только внутренних проблем и не обращать внимания, что творится в мировом окружении, то можно снова прозевать "подарки партнеров".

[^]
stohuev
23.10.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата (command5 @ 23.10.2015 - 15:01)
Иванов, сидит и ржет. )

на лице Иванова гордость за шефа: - щя Батя порвет этого диплоиматишку на британский флаг!

[^]
alimbuy
3

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 23.10.2015 - 21:18)

У этого "паркинсона", как Вы выразились, громадный опыт, и не только дипломатический. Джон Теффт ранее возглавлял посольства США в Литве (2000—2003), Грузии (2005—2009), и на Украине (2009—2013).

Причем здесь Теффт? В этом ролике Путин отвечает Джеку Мэтлоку
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэтлок,_Джек

[^]
Приперец
9

Ярила

Цитата (backs @ 23.10.2015 - 18:20)
Цитата (Penetrator @ 23.10.2015 - 16:49)
У любого пиндоса нет шансов что-либо доказать. Они пытаются воздействовать на людей по определённым технологиям (наглядный пример, как обама ебальником вертит из стороны в сторону, когда выступает перед аудиторией), а у Путина реально факты и тут хуй поспоришь, вот они и попускаются.

Бро, я тебя расстрою- Обама вертит башкой потому что по краям трибуны стоят два телесуфлера, похожие на пюпитры, он читает оттуда текст, а все думают, как ты, что сам, без бумажки.

Причем, информация на эти телесуфлеры подается в виде комиксов.

[^]
Катын
23.10.2015 - 18:33
0

Балагур

Говорит , говорит.
Я его поддерживаю, но и делать что-то надо.
Договаривайтесь и размещайте Российские военные базы в других странах, а то мы только говорим а они делают во всю.

[^]
Mikelino
23.10.2015 - 18:35
-1

Балагур

Вова вспомнил о нарушении договора по ПРО, а как же Будапештский меморандум?
"Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;"
А потом сам в фильме "Крым путь на родину" сказал :""Конечно, не могло быть понятно сразу, (как отреагируют на воссоединение Крыма с РФ). Поэтому я сразу на первом этапе работы вынужден был соответствующим образом сориентировать наши Вооруженные силы. Не просто сориентировать, а дать прямые указания", - пояснил Путин.
На вопрос ведущего, значит ли это, что были приведены в готовность ядерные силы, глава государства ответил: "Мы готовы были это сделать. Мы не собирались идти напролом, но нас на это вынудили".
Он будет кого-то упрекать в нарушении договоров?

[^]
Приперец
23.10.2015 - 18:36
1

Ярила

Можно по разному относиться к тому, что и как говорит Путин на подобных площадках.
Но давайте согласимся, что тональность оценок его заявлений в мировых СМИ стала более взвешенной и аргументированной. По крайней мере, такая компонента, как надменная снисходительность, несколько поубавилась. А ведь совсем недавно было определенно иначе. Давайте вспомним.

The Los Angeles Times: Путин: вошь, которая зарычала

http://www.newsru.co.il/arch/press/14feb2007/tlt.html

[^]
sgewg
23.10.2015 - 18:38
0

Юморист

"уделал" посла , который и так пророссийскую позицию занимает судя по его высказываниям :
О Крымском кризисе: «По сравнению с проблемами холодной войны нынешняя — довольно мелкая. У нее много отличительных признаков семейной ссоры. И когда чужаки влезают в семейную ссору, обычно от них особой пользы нет… Украине будет лучше без Крыма, если взглянуть на это дело беспристрастно».

Выступая в Национальном клубе прессы США в 2015 году с лекцией, утверждал, что Украина «не может нормально существовать в отрыве от России». Поставки в эту страну западного оружия «были бы безумием», которое «повредило бы прежде всего самим украинцам»
http://www.rg.ru/2015/02/12/posol-site.html
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1761953

Пздц вы кремлеботы тупые .

[^]
mashatyt
23.10.2015 - 18:40
2

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 23.10.2015 - 19:18)
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.10.2015 - 15:02)
Откуда этого "паркинсона" Обама выкопал??

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B6%D0%BE%D0%BD
Ни о чём не говорит?
Однако же Путин здесь его уделал, как Бог Черепаху. Где ещё, в какой стране мира смогут открыто ржать над Послом США? Ну да, в Президентов тапками кидались, не спорю. Но довести такого опытного дипломата до состояния невнятно блеющей овцы - это дорогого стоит! Не удивлюсь, если Теффта вскоре заменят, после такого позора...

прежде чем писать гугли фоты ...

[^]
evg00
23.10.2015 - 18:40
0

Хохмач

Посмотрел, понравилось, ничего лишнего, всё в лоб пендосам.

[^]
Petrovich24
23.10.2015 - 18:43
-7

Приколист

..."умный любит--ясно,дурак-красно"...слушайте все и запишите...запутин говорит,я взволнован,прекрасны усе его порывы,он говорит уже 15 ! 15! 15! лет.А ДЕЛА его,именно как гаранта--дрянь. ИТОГ деятельности---рупь в ж... цены летятЪ в небеса, наша мутная РФия в войне с нэнькой(всеж братья) и бравое начало какого то движения в Сирии.О камрады,соколы "паутины",нну кто еще не знает пророчества о том,што 3-я Мировая начнется на Ближнемъ Востоке.Если эта моль нас втянетЪ в ЭТО,то значит прав был покойный немцевич и наштипагарант йобнутый натурально....неаминь.

[^]
fake279
23.10.2015 - 18:45
0

Палковводец

Думаю минусов на это посте я нахватаю, но пох. Все написанное IMHO.
Мне нравится, что наша страна перестала исполнять роль международного клоуна и мальчика для битья, как это было при БНЕ. И я во многом солидарен с позицией ВВП. Но почитав посты в этой теме я, честно говоря прихуел. Люди, не надо боготворить ВВП, за ним тоже косяки числятся. Нет у нас идеальных политиков, да и нигде их нет. А тут просто истерия какая-то. Пост, в котором ВВП критикуется - резко уходит в минуса.
По сути видео. Режет, конечно, правду-матку. Но это уже не один раз им же озвучивалось. Ничего сенсационного я не увидел.

[^]
Semenius
23.10.2015 - 18:46
-1

Ярила

На пятой секунде бородач козюлю крутит . Он бы ещё там ногти подстриг ... на ногах faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Semenius - 23.10.2015 - 18:49

[^]
Penetrator
23.10.2015 - 18:47
5

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 23.10.2015 - 18:14)
Цитата (Djopus @ 23.10.2015 - 15:15)
Вот по этому и рейтинг у нашего президента такой. Он действительно стал народным  bravo.gif

Зато ЗП за пределами Мск 15 тыщ

Что за пиздёжь ? За 1500 км от москвы у меня жена получает 40000 в среднем. Откуда, блять у вас такие зарплаты ? Или вы сами нихуя из себя не представляете ? Кент работал начальником цеха на заводе, получал 50000 оклад + надбавки, ушел потому что скучно, сейчас мебель на заказ делает (и весьма нехуйственно). Я вот думаю, что если ты что-то можешь - то и заработаешь, даже сварщиком можно денег поднимать нормально. Ну а если ты ниибацца критик такой и вся твоя работа отмотать срок в офисе с 9 до 18 - то хули ты тогда рот открыл. Ты и при Сталине и при Путине - дым в пизде, не более.

простите за маты, накипело уже сука.

[^]
Kalushoid
23.10.2015 - 18:47
2

Румпель Штильцхен

Честно сказать я вообще плохо понял, что американский посол пытался сказать. Юлил как мыло в тазике.

[^]
Penetrator
23.10.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата (backs @ 23.10.2015 - 18:20)
Цитата (Penetrator @ 23.10.2015 - 16:49)
У любого пиндоса нет шансов что-либо доказать. Они пытаются воздействовать на людей по определённым технологиям (наглядный пример, как обама ебальником вертит из стороны в сторону, когда выступает перед аудиторией), а у Путина реально факты и тут хуй поспоришь, вот они и попускаются.

Бро, я тебя расстрою- Обама вертит башкой потому что по краям трибуны стоят два телесуфлера, похожие на пюпитры, он читает оттуда текст, а все думают, как ты, что сам, без бумажки.

Бро, ты меня не расстроил нисколько. Только читать с пюпитров (которые, собственно возле камеры стоят) - необязательно вертеть ебальником.

[^]
ВесельчакЮ
23.10.2015 - 18:56
2

Благородный пират

Тем,кто коммент минусит.Ща я вам враз все раскидаю и скажу все что думаю..Вот видит бог,я дико радовался,когда ушло пьяное чудовище,позорящее мою Родину и грабящее мою страну и вот пришел он.Молодой,энергичный,да и слова говорил(да и сейчас говорит) хорошие,правильные.Вот теперь то и начнется подъем думал тогда я.Чего уж скрывать?И голосовал за Путина в самые первые его выборы.Прошло 4 года.Потом еще 4.И еще...И что же?Да ничего.Одно большое ничего.Дальше слов дело не идет.Уровень благосостояния народа держится в рамках чтобы не взбунтовались.Мне вот нет повода на бедность жаловаться.Все у меня в порядке,но черт возьми,я заправляю машину,покупаю продукты,оплачиваю жкх.Все не так должно быть,по другому мы жить должны.Я был в разных городах и странах за пределами России.В тех странах где нет например такого изобилия природных ресурсов-богатств.Вот не так мы должны жи

ть.Я в этом уверен.А про все эти щенячьи восторги Путиным...Ну чтож,поясню.Да,в нормальной стране люди должны гордится своим президентом,так как они же его и выбрали.Не буду сейчас на тему выборов,это еще та тема для холивара.Дурачки не понимают,что сейчас вот Путин Сирию бомбит,а потом остатки всей этой терронечести двинут в Россию.И снова будут взрывы домов.Кого они будут взрывать?Путина?Патриарха?Кабаеву?Нет,до них не добраться,их фсо охраняет.А взрывать они будут всех этих восторженных дурачков,а Путин опять по ящику толкнет жесткую речь и снова будет на переднем крою борьбы с терроризмом.И снова рейтинг вверх.А там и до новых выборов недалеко

[^]
Mikelino
23.10.2015 - 18:58
1

Балагур

Цитата (Penetrator @ 23.10.2015 - 18:47)
Цитата (Belgorodec @ 23.10.2015 - 18:14)
Цитата (Djopus @ 23.10.2015 - 15:15)
Вот по этому и рейтинг у нашего президента такой. Он действительно стал народным  bravo.gif

Зато ЗП за пределами Мск 15 тыщ

Что за пиздёжь ? За 1500 км от москвы у меня жена получает 40000 в среднем. Откуда, блять у вас такие зарплаты ? Или вы сами нихуя из себя не представляете ? Кент работал начальником цеха на заводе, получал 50000 оклад + надбавки, ушел потому что скучно, сейчас мебель на заказ делает (и весьма нехуйственно). Я вот думаю, что если ты что-то можешь - то и заработаешь, даже сварщиком можно денег поднимать нормально. Ну а если ты ниибацца критик такой и вся твоя работа отмотать срок в офисе с 9 до 18 - то хули ты тогда рот открыл. Ты и при Сталине и при Путине - дым в пизде, не более.

простите за маты, накипело уже сука.

Накипело говоришь?

[^]
igorrussia59
23.10.2015 - 19:04
1

Ярила

а что это за человек? он посол чего? какой страны? как его зовут?

[^]
Takc
23.10.2015 - 19:07
-1

Юморист

ну молодец, ну красавчик, так он его... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Think1987
23.10.2015 - 19:07
0

Шутник

в переводе Гоблина будет? gigi.gif

[^]
Penetrator
23.10.2015 - 19:08
5

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 23.10.2015 - 18:56)
Тем,кто коммент минусит.Ща я вам враз все раскидаю и скажу все что думаю..Вот видит бог,я дико радовался,когда ушло пьяное чудовище,позорящее мою Родину и грабящее мою страну и вот пришел он.Молодой,энергичный,да и слова говорил(да и сейчас говорит) хорошие,правильные.Вот теперь то и начнется подъем думал тогда я.Чего уж скрывать?И голосовал за Путина в самые первые его выборы.Прошло 4 года.Потом еще 4.И еще...И что же?Да ничего.Одно большое ничего.Дальше слов дело не идет.Уровень благосостояния народа держится в рамках чтобы не взбунтовались.Мне вот нет повода на бедность жаловаться.Все у меня в порядке,но черт возьми,я заправляю машину,покупаю продукты,оплачиваю жкх.Все не так должно быть,по другому мы жить должны.Я был в разных городах и странах за пределами России.В тех странах где нет например такого изобилия природных ресурсов-богатств.Вот не так мы должны жи

ть.Я в этом уверен.А про все эти щенячьи восторги Путиным...Ну чтож,поясню.Да,в нормальной стране люди должны гордится своим президентом,так как они же его и выбрали.Не буду сейчас на тему выборов,это еще та тема для холивара.Дурачки не понимают,что сейчас вот Путин Сирию бомбит,а потом остатки всей этой терронечести двинут в Россию.И снова будут взрывы домов.Кого они будут взрывать?Путина?Патриарха?Кабаеву?Нет,до них не добраться,их фсо охраняет.А взрывать они будут всех этих восторженных дурачков,а Путин опять по ящику толкнет жесткую речь и снова будет на переднем крою борьбы с терроризмом.И снова рейтинг вверх.А там и до новых выборов недалеко

Чувак, ты не с тем сравниваешь.
Объясняю.

Сейчас ты заправляешь машину, покупаешь продукты, одеваешь-обуваешь детей, радуешь жену.

А теперь вспомним 90-е. Вместо запятых в абзаце выше будет ИЛИ.

Норм перемены ?

Далее. Ты можешь понять, что разваливали страну более 20 лет ? Усиленными темпами. А знаешь принцип "ломать не строить" ? Дружище, лично я благодарен Путину за то, что сейчас есть во внешней политике. За внутреннюю сейчас отвечает недимон и все в курсе, что он не вывозит. Я надеюсь на лучшее. Я надеюсь на то, что внутренняя политика догонит внешнюю.

Но ругать Путина я не буду. Он лучшее, что есть у руля страны за мои почти 40 лет, что я помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65976
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх