За все время, что занимался боксом понял одно! Все покажет "живой" спарринг/бой. Живой пример:
К нам пришел парняга, который 2 года занимался боксом с личным тренером, отлично натренированная техника движений, удар вроде хлесткий, конечности длинные, ну думаю сейчас "выхлестывать" будет... (мнение сложись судя по работе на груше и лапах). наступил день спаррингов и все... парняга ни чего не может сделать, техника куда то делать, размашисто махает, глаза закрывает, спиной поворачивает... думаю как так то?) После в раздевалке беседуем, говорит парни не судите строго боюсь получить в лицо, что пздц... за все время, что тренировался нормальных спаррингов не было, так стоял с тренером, вроде получается, думал боец, а к Вам пришел, Вы бьете и не шутите... В общем еще как минимум год он пытался "привыкнуть" к "живым" спаррингам и вроде все пошло... но сломали нос... а далее и секцию нашу закрыли...
А уж про качков и т.д. вообще молчу... выглядят угрожающе, а в большинстве своем толку "0"...
ИМХО. таких мастеров "винчун" дофига, видосов можно таких красивых наснимать тоже кучу... Видео ДА красивое, но как эт оэффективно покажет только номральный "живой" бой... а так это можно сравнить с видео "Бой на бегу" ) заливтаь не умею. но если найдете поржать можно :)))
Только не минусите сильно, я новенький)