СтопХам - Культура общения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCronos
1.10.2015 - 03:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Черножопый пидарас! Уебать надо было его и не нянчиться! dont.gif

[^]
swamplord
1.10.2015 - 08:27
0

Питер

Цитата (figitive @ 30.09.2015 - 12:43)
Восток и культура общения понятия несовместимые. Только силу уважают, да и вообще Культурные люди с ножами, битами, травматами не ходят.

ЭЭ на святое то не замахивайся каждый уважающий себя яповец в своем кармане имеет раскладной ножичек и фонарик , это классический фетиш , Анатолестайл

[^]
savastr
1.10.2015 - 09:36
0

Шутник

Себя и свою маму сцуко в рот ипи ослоеб чернож***й

[^]
isironn
1.10.2015 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Этот кавказец гей? Почему он так хочет "дать в рот" молодому парню? Я так смотрю у них много таких.

[^]
russean
1.10.2015 - 11:03
0

тот самый

Цитата (KERTAK @ 30.09.2015 - 11:23)
Приезжал к соседям их родственник из США, мальчик лет 12-13 в деревню. играли дети в бадминтон возле забора. случайно валун залетел на крышу моего дома. Так этот американец подумал что все, потерян валун навсегда и решил уже уходить домой так как за проникновение на частную собственность у них и в полицию могут забрать и штраф выписать. Дома у меня никого не было. Соседский мальчуган залез в огород и встав на забор залез на крышу веранды, достал валун и вышел. Так этот американец был так напуган, думал теперь еще и в полицию заберут за такое дело. Я конечно же не против был что соседский мальчик достал валун, но отношение к частной собственности у нас и у американцев кардинально отличается.
Законы к частной собственности нам бы ужесточить и тогда СтопХам содержать станет хлопотно и дорого.

согласен, закон надо ужесточить. Только не в защите, а наоборот. Хамишь? Нарушаешь правила? лишаешься ВСЕГО имущества и выселяешься на новую землю, строить землю хамства.
У хамла прав быть не должно.

[^]
TheTopName
1.10.2015 - 11:18
0

Ярила

Убей хача!

[^]
rzk
1.10.2015 - 12:10
-1

Приколист

Цитата (Junics @ 30.09.2015 - 18:36)
Цитата (timelap @ 30.09.2015 - 15:49)
Для начала: я против парковки вторым рядом и паркуюсь согласно ПДД.

Но вот в чем юридическая суть. Согласно Техническому регламенты эксплуатации транспортных средств Российской Федерации, наклеяв наклейки, они делат ТС технически неисправным, так как заклеянное лобовой стекло становится непригодным для эксплуатации на ТС, следовательно, требования устранить нарушение (переставить машину с наклейкой на лобовом) - противозаконно.

Для дальнейшей эксплуатации таких ТС водитель обязан исправить нарушение либо вызвать эвакуатор для транспортировки несправного ТС.

Также, наклейка на стекло ограничивает право распоряжения ТС.

Вот такая выходит борьба за административный регламент путем нарушения технического и административного регламента.

Юристы, разве я не прав?

хуиристы

вам в каждой теме про это писать? надоели затупки, учите ПДД

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;
Цитата (rzk @ 30.09.2015 - 16:50)
Timelap, вы конечно же правы, но в данной теме большинство- стопхамофилы до глубины души, аж мозгом подумать не хотят

"а мы такие все умные красивые, нихуя не знаем, зато думаем"

ок. с тем что двигаться с места событий с наклейкой этих утырков можно, я соглашусь. но таки с чего вдруг ребята меня выставляют на потенциальный штраф в 500 рублей изза того что у них энергии много и наклейки хотят поклеить?? зачем тогда полиция, эвакуаторы, приложения для гражданинов всяких??

[^]
olegggggster
1.10.2015 - 15:41
0

Юморист

Цитата (DuckTalesUuU @ 30.09.2015 - 10:56)
Кавказ как всегда выставляет себя ГЕЯМИ.

Только ГЕИ могут открыто хотеть заняться оральным сексом с другим мужчиной.

Бля, и как же они все этим гордятся.

До приезда в столицу друг друга ебут, овец ебут, рот мам друзей ебут, а потом приезжают к нам и удивляются, что у нас культура немного другая ))))

Сука, до слез...

С языка сорвал. В точку! Всё "в жёпу выипу в рёт дам", (причем всегда мужчинам). Не ужели "угли" не прут, что себя выставляют пидорами?!

[^]
REVIZORO
3.10.2015 - 10:40
0

Шутник

Да при чем здесь чурка? Они и с русскими так себя по хамски ведут и с женщинами! Упертое рогами быдло! Знаю что щас минусов нахватаю ! Но повтарюсь вы стопхамы сами пид сы коль к мужикам пристаете,а когда пиздюлей получаете сразу сопли по телевидению размазываете свои!!! Нарветись блять на пиздюля от обезбашенного водителя! Который встал вторым рядом и очень ему так надо стоять и не куда просто уехать..

Это сообщение отредактировал REVIZORO - 3.10.2015 - 10:45

[^]
Burn1
3.10.2015 - 17:03
0

Весельчак

Типичный представитель гордого грузинского народа, недостаток интеллекта и скудного словарного запаса дополняется "щенис дэда могитхан". Обратно в Тбилиси, суку!

СтопХам - Культура общения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19741
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх