СтопХам - Культура общения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vapu
30.09.2015 - 14:18
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (REVIZORO @ 30.09.2015 - 14:03)
Цитата (Vapu @ 30.09.2015 - 13:59)
Цитата (REVIZORO @ 30.09.2015 - 13:44)
Цитата (Vapu @ 30.09.2015 - 13:25)
Цитата (REVIZORO @ 30.09.2015 - 13:12)
Стопхамовцы !!! Идите в мэрии, к чиновникам и там добивайтесь, что бы строили стоянки и огородительные преграды на пешеходных переходах!! И не надо заниматься самодеятельностью на дорогах!!! Самые умные думаете? А вокруг одни дебилы считаете?так вот и на вашу гайку найдётся хитрый болт!!!

ИДИ НАХУЙ.
Ты - ПИДАРАС.

сам иди и добивайся, СтопХам делает то, что нужно - добивается, чтобы парковались правильно.

Ты там сам себе зелень ставишьsmile.gif дурачек...

Добавлено в 13:57
Да что Стоп хам делает хорошего? Разжигает межнациональный конфликт на форуме в данной статье, !?это вы считаете есть хорошо? А на дорогах рогом укрыться , щас приклееем, щас приклееем а может нужно как-то по другому а не толпой на людей видеться!?

они не разжигают, черножопый сам подставился - ведёт себя нагло и по хамски как привык

как по другому? нет никакой возможности, только коллективных воспитательных моральных пиздюлей

Почему ты пишишь черножопый? А не водитель? Тебя кто то обидел? Тебя же ни кто не оскорбляет? Нормально писать умеешь?

gigi.gif

[^]
serge47
30.09.2015 - 14:20
-3

во стадо

[^]
Konstantin26
30.09.2015 - 14:24
1

Приколист

Хочу завести ручного голубя и когда машины будут стоять вторым рядом я его буду выпускать и он будет срать им на лобовое стекло.

[^]
dimak3
30.09.2015 - 14:45
2

Ярила

за лечение чурбанов -всегда зелень

[^]
12enotov
30.09.2015 - 14:45
0

Приколист

Каждая серия(!) приносит админу проекта около 2500$ на ютубе, кто не в курсе.
грамотное шоу, ему даже не приходится напрягаться и нанимать студентов, они сами идут (кулаки почесать)
Стопхам прекратит свою деятельность только тогда когда Youtube перестанут платить деньги.

Автомобильные тематики очень дорогие в ютубе, там за 1000 просмотр дают около 3-5$
Судиться с ними можно, но максимум можно выиграть 5 000 рублей -10 000 рублей за порчу имущества и прочую фигню, затянется это минимум месяца за 3-4.
им в принципе по*уй на все) все годовые расходы можно покрыть 1\4 ролика.

Это сообщение отредактировал 12enotov - 30.09.2015 - 14:54

[^]
ЦарскийЦарь
30.09.2015 - 14:46
1

Просто Царь

Завидую этим ребятам. Контактируют с таким биомусором и держат себя в руках...

[^]
DeDViper
30.09.2015 - 14:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (12enotov @ 30.09.2015 - 14:45)
Каждая серия(!) приносит админу  проекта около 2500$ на ютубе, кто не в курсе.
Автомобильные тематики очень дорогие в ютубе, там за 1000 просмотр дают около 3-5$
Судиться с ними можно, но максимум можно выиграть 5 000 рублей -10 000 рублей в суде за порчу имущества и прочую фигню, затянется это минимум месяца за 3-4.

им в принципе по*уй на все) все годовые расходы можно покрыть одним роликом))))

Так еще порчу имущества то доказать надо.Ты бы хоть формулировку почитал что считается порчей.А так 300-500р за мойку может и отсудишь.Правдо для этого придется 2к штрафа заплатить.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 30.09.2015 - 15:32

[^]
t04kin
30.09.2015 - 14:57
1

Юморист

обыкновенное поведение всех чурбанов .. не удивил

[^]
Vapu
30.09.2015 - 14:58
-2

Балагур

Цитата (12enotov @ 30.09.2015 - 14:45)
Каждая серия(!) приносит админу проекта около 2500$ на ютубе, кто не в курсе.
грамотное шоу, ему даже не приходится напрягаться и нанимать студентов, они сами идут (кулаки почесать)
Стопхам прекратит свою деятельность только тогда когда Youtube перестанут платить деньги.

Судиться с ними можно, но максимум можно выиграть 5 000 рублей -10 000 рублей за порчу имущества и прочую фигню, затянется это минимум месяца за 3-4.
им в принципе по*уй на все) все годовые расходы можно покрыть 1\4 ролика.

ну и молодцы, что зарабатывают, а тебе что завидно?
да и зарабатывать они могут благодаря неадекватным ебланам, которые ПДД нарушают, и таких ебланов в России чуть больше чем дохрена.

[^]
Andrian74rus
30.09.2015 - 15:01
-2

Шутник

Вот здесь видно, что полезным делом занимаются. А Челябинский стопхам хернёй какой то занимается, стоят в одном и том же месте, где никто никому не мешает.

[^]
12enotov
30.09.2015 - 15:02
0

Приколист

DeDViper, вот я и говорю, что нет смысла особо напрягаться. и идти против стоп хамовцев( просто выше там кто-то ролик скинул с юристом...)

В нашем суде еще придется потратиться на этот самый суд и не факт, что тебе возместят судебные расходы (-Судья: "нафига ты заказывал консультацию за 2000 рублей, составление иска за 10 000 рублей, если можно было все это сделать за 100 рублей, в компенсации отказываю" .)

Суть моего сообщения была в том, что все их шоу нужны не для того что бы отчистить город, а для денег, в месяц они получают больше 500 000 рублей.

Представим сиутацию, что возле вашего дома есть какой-то хач, который паркуется на газоне, вы вышли и дали ему пизды, вышли во вторйо раз, дали сильней.
И вы как бы приучили этого хача, вроде бы вы отчистили этот мир от нарушений! вы супермен!

Стопхамовцы не в силах ничего изменить, они могут только постриоть шоу и заработать денег.
Вот сколько они лет уже клеют наклейки, думаете что-то поменялось в тех районах?
хуй , там все так же как и было 5 лет назад.

Все делается для денег, им поебать вообще на ваши дороги)
Очень многие этого не понимают.

стопхам прекратит свою деятельность только в том случа, если ютуб перестанет платить бешенные деньги. пока ютуб платят, они будут добываться даже до инвалидных колясок.
Деньги решают все.

Это сообщение отредактировал 12enotov - 30.09.2015 - 15:06

[^]
feeel1x
30.09.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 30.09.2015 - 10:38)
Я не очень понимаю как можно спускать слова "в рот дам". Они (чурки) все из себя очень крутые и живут типа по понятиям, так возьмите с собой пацана с района, который быстро разъяснит, что за слова отвечать надо и что слова стоят проблем если произнесены без оснований.
Уже за такие слова, которыми чурка оскорбляет парня можно серьезно пострадать. Нельзя такие вещи спускать, это большая ошибка.

Пацану с района чучмек такого никогда не скажет, иниче можно реально в рот взять. И чурки это понимают.

[^]
SimpsonS
30.09.2015 - 15:14
3

Ярила

Цитата (eprstststst @ 30.09.2015 - 12:57)
навеяло чет))

Или так

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 30.09.2015 - 15:20

[^]
DeDDimA
30.09.2015 - 15:23
0

Приколист

я так то слышал только бееее....беееее....

[^]
Mira2k
30.09.2015 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 09:58)
Цитата
Не уходи. Щас я тебе в рот дам
Рука-лицо. Гнать этих чурок надо обратно в горы. А то не успели приехать - уже пальцы гнут, моськи конченные.

спасибо скажите путлеру и кадырову! дальше будет еще веселее!

[^]
SimpsonS
30.09.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Mira2k @ 30.09.2015 - 15:24)
спасибо скажите путлеру и кадырову! дальше будет еще веселее!

Ага

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 30.09.2015 - 15:28

[^]
timelap
30.09.2015 - 15:49
-2

Ярила

Для начала: я против парковки вторым рядом и паркуюсь согласно ПДД.

Но вот в чем юридическая суть. Согласно Техническому регламенты эксплуатации транспортных средств Российской Федерации, наклеяв наклейки, они делат ТС технически неисправным, так как заклеянное лобовой стекло становится непригодным для эксплуатации на ТС, следовательно, требования устранить нарушение (переставить машину с наклейкой на лобовом) - противозаконно.

Для дальнейшей эксплуатации таких ТС водитель обязан исправить нарушение либо вызвать эвакуатор для транспортировки несправного ТС.

Также, наклейка на стекло ограничивает право распоряжения ТС.

Вот такая выходит борьба за административный регламент путем нарушения технического и административного регламента.

Юристы, разве я не прав?

[^]
ЦарскийЦарь
30.09.2015 - 16:02
4

Просто Царь

Цитата (timelap @ 30.09.2015 - 15:49)
Для начала: я против парковки вторым рядом и паркуюсь согласно ПДД.

Но вот в чем юридическая суть. Согласно Техническому регламенты эксплуатации транспортных средств Российской Федерации, наклеяв наклейки, они делат ТС технически неисправным, так как заклеянное лобовой стекло становится непригодным для эксплуатации на ТС, следовательно, требования устранить нарушение (переставить машину с наклейкой на лобовом) - противозаконно.

Для дальнейшей эксплуатации таких ТС водитель обязан исправить нарушение либо вызвать эвакуатор для транспортировки несправного ТС.

Также, наклейка на стекло ограничивает право распоряжения ТС.

Вот такая выходит борьба за административный регламент путем нарушения технического и административного регламента.

Юристы, разве я не прав?

Ну так пусть отклеивает/вызывает эвакуатор, в чем проблема? Еще и на деньги попадет, за свое "замечательное" поведение.

[^]
eprstststst
30.09.2015 - 16:04
-1

Весельчак

Я так рассуждаю вот если бы я захотел бы создать какое-то движение активистов по борьбе с нарушителями ПДД, то как бы я сделал? Во-первых, как нибудь выделил себя и сотоварищей что мы не просто "посанчики с райена с наклейками" /и вообще науйх эти наклейки/, а именно активисты - то есть озаботился какими-нибудь майками яркими с надписями вот мол так и так движение такое-то такое против нарушения ПДД. Дальше бы что? Находил нарушителей ПДД фиксировал на фото видео момент нарушения и сдавал бы в материалы в ГИБДД. С водителем вежливо типа "здрасте, вот вы нарушили пункт правил такой-то и такой-то, мы активисты такие то зафиксировали на фото и видео факт нарушения и предоставим данные материалы в ГИБДД и вам скорее всего придет штраф за данное нарушение, а вон там вас снимает камера можете передать привет родным или тем кому вы мешаете нарушая ПДД. Удачи на дороге и не нарушайте пожалуйста. До свидания." Пишешь все на видео потом озвучиваешь сколько за день было собрано "материалов" какие действия предприняты в ГИБДД к нарушителям, какой город и тд.
А тут ебаное заказное шоу - просто чурек тупой сказал бы в камеру пару раз "я запрещаю вам публиковать видео с моим участием и с участием моего автомобиля где-либо" и все пиздец, зафейлились стопхамовцы потеряли бы интерес, ибо видео пришлось бы вырезать, а порезаное видео уже попахивает пиздежом со всеми последствиями.
П.С. Шпальте на здоровье вы отличная аудитория для стопдаунов.

Это сообщение отредактировал eprstststst - 30.09.2015 - 16:06

[^]
SimpsonS
30.09.2015 - 16:07
1

Ярила

Цитата (eprstststst @ 30.09.2015 - 16:04)
Я так рассуждаю вот если бы я захотел бы создать какое-то движение активистов по борьбе с нарушителями ПДД, то как бы я сделал?

Кто тебе мешает создать свое движение?
Цитата
Находил нарушителей ПДД фиксировал на фото видео момент нарушения и сдавал бы в материалы в ГИБДД. С водителем вежливо типа "здрасте, вот вы нарушили пункт правил такой-то и такой-то, мы активисты такие то зафиксировали на фото и видео факт нарушения и предоставим данные материалы в ГИБДД и вам скорее всего придет штраф за данное нарушение, а вон там вас снимает камера можете передать привет родным или тем кому вы мешаете нарушая ПДД.

А вы не замечали, что организация называется не "СтопНарушение", не "Дружинники ГИБДД", а "СтопХам"?
Не замечали, что целью организации является не решение проблемы парковки, а привлечение внимания общественности к хамству на дорогах?
Цитата
А тут ебаное заказное шоу - просто чурек тупой сказал бы в камеру пару раз "я запрещаю вам публиковать видео с моим участием и с участием моего автомобиля где-либо"

Вай как всё просто!
Цитата
И все пиздец, зафейлились стопхамовцы потеряли бы интерес, ибо видео пришлось бы вырезать, а порезаное видео уже попахивает пиздежом со всеми последствиями.

Согласие гражданина не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 30.09.2015 - 16:16

[^]
неходос
30.09.2015 - 16:27
1

.

был на одной "встрече" на которой спросили: кто из вас хотел в рот дать? и выебать в жопу? кто так увлечен этим?... все промолчали
хороший вывод сделал-поакуратнее со своими словами-миазмами
иначе карма отвернется от тебя
про горцев разговор отдельный,от отца знаю
могу рассказать две истории знаковых в этом плане,не придуманных

[^]
iSavana
30.09.2015 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (DuckTalesUuU @ 30.09.2015 - 10:56)
Кавказ как всегда выставляет себя ГЕЯМИ.

Только ГЕИ могут открыто хотеть заняться оральным сексом с другим мужчиной.

Бля, и как же они все этим гордятся.

До приезда в столицу друг друга ебут, овец ебут, рот мам друзей ебут, а потом приезжают к нам и удивляются, что у нас культура немного другая ))))

Сука, до слез...

У меня была стычка с одним на дороге, все тоже самое!! Я тебе в жопу выебу, я у него спрашиваю, ты гомосятина что ли, а он даже растерялся! ну ты же меня собрался в жопу.... значит ты кто? на что он еще сильнее обиделся :)))
До драки оставалось совсем чуть чуть, как он вдруг взял и попросил прощения!

[^]
eprstststst
30.09.2015 - 16:28
0

Весельчак

1. Кто тебе мешает создать свое движение?
Мне некогда знаете-ли. Работа, семью кормить надо.А вот у ребят этих смотрю времени свободного немеряно.
2. А вы не замечали, что организация называется не "СтопНарушение", не "Дружинники ГИБДД", а "СтопХам"?
Тут кричат что "стопхам" "реальное дело делают", а не просто так. Мне лично не нужно акцентировать внимание на то что вокруг хамы на дороге я в курсе так-то.
По поводу согласия/несогласия на съемку могу сказать следующее - сам лично я не разбирался да и не надо мне это особо, а вот есть у меня знакомый фотограф, частенько приглашают фотографировать и снимать всякие свадьбы, детские дни рождения в том числе и в публичных местах. Так вот он по роду деятельности вынужден был в этом разбираться, в общем с его слов данной фразы достаточно чтоб потом че-то как-то заявить на публикующих без вашего согласия фото и видео материалы с приличным гемороем для этих самых публикующих.

Это сообщение отредактировал eprstststst - 30.09.2015 - 16:29

[^]
sovik1979
30.09.2015 - 16:39
1

Весельчак

Животные,хули moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
SimpsonS
30.09.2015 - 16:41
-1

Ярила

Цитата
1. Мне некогда знаете-ли. Работа, семью кормить надо.А вот у ребят этих смотрю времени свободного немеряно.

Может быть ребята просто не сидят в интернете?
Цитата
2. Тут кричат что "стопхам" "реальное дело делают", а не просто так. Мне лично не нужно акцентировать внимание на то что вокруг хамы на дороге я в курсе так-то.

Вы в курсе, а обществу похуй. Ребята обращают внимание на проблему.
По-моему это лучше чем если бы они бухали во дворе синьку.
Цитата
По поводу согласия/несогласия на съемку могу сказать следующее - сам лично я не разбирался да и не надо мне это особо, а вот есть у меня знакомый фотограф, частенько приглашают фотографировать и снимать всякие свадьбы, детские дни рождения в том числе и в публичных местах. Так вот он по роду деятельности вынужден был в этом разбираться, в общем с его слов данной фразы достаточно чтоб потом че-то как-то заявить на публикующих без вашего согласия фото и видео материалы с приличным гемороем для этих самых публикующих.

Я вам привел цитату, когда согласие не требуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19744
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх