Беспредел в поликлинике Аргаяшской ЦРБ, Они нас лечат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akapulk
13.08.2015 - 20:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Железные нервы у автора ролика.

[^]
serj9
13.08.2015 - 20:05
0

Юморист

На главную и в платину, чтобы увидели те кто надо. Очистим Россию от таких недо-врачей.

[^]
Opkaduu
13.08.2015 - 20:09
0

Шутник

Жаль, что таких хамов все больше и больше

[^]
Лопух
13.08.2015 - 20:11
7

Приколист

Цитата (Vailed @ 13.08.2015 - 08:57)
чурки в больницах уже утомили.. лет через пять, такое будет повсеместно.. ассимилируются, женятся на русских

Моего знакомого одна такая специалистка (не то помоева, не то обоева) заразила СПИДом. Грязный шприц.

Да, уволили, да ппц ей устроили, но парню в 30 лет жизнь сломали НАХЕР!

Добавлено в 20:13
Цитата (zavo @ 13.08.2015 - 09:28)
особенно посмотрите как он уважает старших ... кажется это принято на кавказе

Чувак, они могут "уважать" своих, и то из страха, что за них впишется пол аула. Пох им на чужих

[^]
Finam
13.08.2015 - 20:16
0

Юморист

Бля аж ладонь зачесалась, этой шальной бабе надо лещей целебных прописать, один утром, другой перед сном, я думаю дядька юрист найдет на них управу, но они же пойдут потом в платную поликлинику и будут там медосмотры за бабло выписывать

[^]
Step24
13.08.2015 - 20:17
4

Шутник

Сам отработал в государственном здравоохранении не мало лет. Не по профилю, в "высокой обслуге". Что хочу сказать, тут дело не в национальности, дело в системе. Очень узко специализированная область. Нет скамейки запасных. Приходиться мириться с пьянством (практически поголовным среди мужчин-врачей), похуизмом и откровенной бравадой, основанной на своей "уникальности". Хотя, отдавая должное, ребята, в большей своей части, фанаты своего дела! В первую очередь касается стационара. В поликлинической сети уровень похуизма и не грамотности гораздо выше. Описание дано для города с населением менее 150т. человек.

[^]
ooos
13.08.2015 - 20:23
0

Ярила

У нас так всегда, устроился на хлебное место, устрой родственников, любовников, знакомых. Они потом будут ходить xyи пинать. Они же тут по блату (бывают исключения).
Одной знакомой, вместо капель в нос выписали средство от мозолей. Хорошо, что не воспользовалась.

[^]
AbnormalSys
13.08.2015 - 20:25
1

Хохмач

Цитата (LeVoNDeM @ 13.08.2015 - 16:07)
Ну что ЯПовчане - поможем чете Велаевых стать знаменитыми и сменить род деятельности. Тему на главную - недоврачей в шею.

Поддерживаю! самая здравая мысль!

[^]
JaneS
13.08.2015 - 20:25
12

Ярила

"сняли с должности за опоздания на операции и высокую смертность" Я худею с этого пиздеца. Сняли с должности за высокую смертность. Т.е. можно просто пойти слегка выучиться на врача, устроиться хирургом и безнаказанно убивать людей (и да! еще деньги за это получать). Горите в аду, наши ебаные законодатели.

Это сообщение отредактировал JaneS - 13.08.2015 - 20:39

[^]
VitaliyS59
13.08.2015 - 20:26
1

Юморист

Цитата (pontific @ 13.08.2015 - 16:14)
Ими уже занимаются
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/zaveduy...ase_id=27401638

Там вааще цирковая программа... зашёл по ссыли и вижу у них новости - "Микки Рурк не приедет в Челябинск на бой с журналистом Владимиром Филичкиным

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/mikki-r...om-filichkinym/ © Первый областной"

Блииин,как скучно я живу ?! gigi.gif rulez.gif brake.gif

[^]
ЯСергей
13.08.2015 - 20:26
1

Ярила

Ну что ЯПовчане - поможем чете Велаевых стать знаменитыми и сменить род деятельности. Тему на главную - недоврачей в шею.

Кто головка этой семейки? Я вот вижу горячего южного поцика, мужчиной его назвать не могу, gigi.gif , который вроде как врач. Так к чему я это, а к тому, что вот и их уважение к старшим, о котором они постоянно говорят!!!
Пускай его мать с отцом и если есть дед с бабкой увидят!

[^]
tem0sh
13.08.2015 - 20:28
0

лобстер

сволота позорная наехали на деда падлы блять уволить нахуй и штоб в будущем сук не в какие медецынские учерждение не взяли

[^]
vablom
13.08.2015 - 20:30
-9

Ярила

Цитата
конфликт то у нас начался из-за того, что я собирал документы на дисциплинарное взыскание, когда он на работу систематически опаздывал, а один раз не вышел совсем

Спорная хуйня, ой спорная, особенно после этой фразы. А можно послушать все стороны конфликта, а то я пиздец какой дотошный и придираюсь к словам, но извините, ёпта, человек пытается выебать другого человека за опоздания и аж, ёбананахуй(!) за ОДИН РАЗ НЕ ПРИШЁЛ СОВСЕМ(!) Без разъяснения причин. Просто он сказал, что аж ОДИН(!) раз человек не пришёл на работу - ни объяснений почему не пришёл (может, заболел?), ни предоставления объяснительной, что реально накосячил он, нихуя. Просто статья о том, что один старый пень обвиняет кого то, прошу яповцев обратить особое внимание(!) - без, блять, доказательств(!), что человек косячит, а он сам признаётся, что строчит на него вышестоящим всякую хуйню. Короче, стукач он. Сам сказал. Давайте будем объективны - и либо выслушаем обе стороны либо дождёмся решения суда. Тема для нас без фактов - говно насраное на подоконник соседу-аклакашу бабой Клавой с третьего этажа четвёртого подъезда.

[^]
стармех
13.08.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 13.08.2015 - 16:11)
Цитата (СИЛужеNET @ 13.08.2015 - 16:09)
Опять,бля, азиаты.... faceoff.gif чета Велаевых
\бля, они хоть где-нибудь спокойно могут?

Башкиры стали азиатами? faceoff.gif

Велаевы- не башкиры!

[^]
Deluks
13.08.2015 - 20:34
0

Верховное DNO|

Пффф "Пойдем выйдем", он бы еще первоклассника позвал за сараи на разборку, долбаеб... А баба истеричка, ее или никто не 3,14здит, или не еб#т...

А старикан на камеру все пишет, очень умно... Удачи ему и терпения в работе с такими тюленями...

[^]
ippa1976
13.08.2015 - 20:34
0

Дурила

Вот жеж быдло...

[^]
KotBegemot74
13.08.2015 - 20:35
0

Шутник

ну их всех на хер!!!

[^]
kanaimbl4
13.08.2015 - 20:40
10

Ярила

6 лет учебы и практика (если не липовая) должны накладывать свой отпечаток на человека. и на его речь. а тут кроме "чё ты, а чё ты....." ничего связно вымолвить эта тумбочка ходячая не может. и руки распускает. я видел как врачи (нормальные) препираются: обе руки в карманы (напряженное состояние) и ни одного слова-мусора или мата. и аргументированно. и по очереди, т.е позволяли оппоненту ответить. а уж выбивать у человека очки из рук или швырять вещи по столу... представляю как эта дура с больными разговаривает, особенно с пожилыми. кстати, часто такое бывает.

[^]
Zephyer
13.08.2015 - 20:42
0

Юморист

Эпоха быдлоУрачей настала. Аподисов не надо!

[^]
стармех
13.08.2015 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Step24 @ 13.08.2015 - 20:17)
Сам отработал в государственном здравоохранении не мало лет. Не по профилю, в "высокой обслуге". Что хочу сказать, тут дело не в национальности, дело в системе. Очень узко специализированная область. Нет скамейки запасных. Приходиться мириться с пьянством (практически поголовным среди мужчин-врачей), похуизмом и откровенной бравадой, основанной на своей "уникальности". Хотя, отдавая должное, ребята, в большей своей части, фанаты своего дела! В первую очередь касается стационара. В поликлинической сети уровень похуизма и не грамотности гораздо выше. Описание дано для города с населением менее 150т. человек.

Так точно! В наших мелких городах спецов нет ни хуя, те что есть придавлены, остались на плаву только те у кого нет альтернативы, потому что, сука, на такую зарплату хуй кто пойдет. Вот и приходится нам довольствоваться услугами тех, кто остался. А по большому счету, на такую зарплату честные не идут, а другие шабашат как могут!

[^]
JaneS
13.08.2015 - 20:43
3

Ярила

Цитата (vablom @ 13.08.2015 - 20:30)
Цитата
конфликт то у нас начался из-за того, что я собирал документы на дисциплинарное взыскание, когда он на работу систематически опаздывал, а один раз не вышел совсем

Спорная хуйня, ой спорная, особенно после этой фразы. А можно послушать все стороны конфликта, а то я пиздец какой дотошный и придираюсь к словам, но извините, ёпта, человек пытается выебать другого человека за опоздания и аж, ёбананахуй(!) за ОДИН РАЗ НЕ ПРИШЁЛ СОВСЕМ(!) Без разъяснения причин. Просто он сказал, что аж ОДИН(!) раз человек не пришёл на работу - ни объяснений почему не пришёл (может, заболел?), ни предоставления объяснительной, что реально накосячил он, нихуя. Просто статья о том, что один старый пень обвиняет кого то, прошу яповцев обратить особое внимание(!) - без, блять, доказательств(!), что человек косячит, а он сам признаётся, что строчит на него вышестоящим всякую хуйню. Короче, стукач он. Сам сказал. Давайте будем объективны - и либо выслушаем обе стороны либо дождёмся решения суда. Тема для нас без фактов - говно насраное на подоконник соседу-аклакашу бабой Клавой с третьего этажа четвёртого подъезда.

Ты знаешь, а вот меня лично заебывает, что записываешься к врачу на одно время, а эта тварь приходит на час позже. И так постоянно. Им по херу, что люди с работы отпрашивались на конкретное время и что их за опоздание взъебут. Им по херу, что их ждут больные люди. Так что не взыскивать надо, а увольнять на хуй.

[^]
агЯПчанин
13.08.2015 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (AbnormalSys @ 13.08.2015 - 20:25)

Поддерживаю! самая здравая мысль!

Поможем землякам,у нас южнее тоже не всё гладко в медецине,закрывают отдел за отделом,что будет дальше одному богу известно((

[^]
vablom
13.08.2015 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (JaneS @ 13.08.2015 - 20:43)
Цитата (vablom @ 13.08.2015 - 20:30)
Цитата

Ты знаешь, а вот меня лично заебывает, что записываешься к врачу на одно время, а эта тварь приходит на час позже. И так постоянно. Им по херу, что люди с работы отпрашивались на конкретное время и что их за опоздание взъебут. Им по херу, что их ждут больные люди. Так что не взыскивать надо, а увольнять на хуй.

Палехче, коллега, ёпта! )) Сам нихуя никогда ни на минуту не опаздываешь? Не пизди. Даже если пиздеть будешь, что никогда в жизни не опаздал - то не пизди! ))

Да, я тоже ненавижу опозданцев. Люто ненавижу. Но ставить себя выше других и говорить, что "я со своей работой имею право, я манагер никому не нужный, на опоздание, а вот врач - хуй ему под нос! Пусть раньше выезжает" - это пиздец как мерзко.

[^]
DmitryDmitry
13.08.2015 - 20:57
7

Ярила

Цитата (elektrikBob @ 13.08.2015 - 18:40)
Магнитогорск. рядом у меня такие вещи творятся, щурка на пожилого человека прыгает,..... хотя во всей России такая жуть.

А чего им боятся? Власти ценник на наши жизни установили. Борцуха Мирзоев убил парня, так вроде бы, целых 6 баранов отцу Агафонова предлагали. Тот не взял, а результат, все равно Мирзоев неувиноват, студента асфальт убил. Чуть ли не через день в новостях убийства и через месяц - рафик неуиноват и на свободе. Да здравствует великий Пу.

[^]
Po4emuto
13.08.2015 - 20:59
2

Юморист

В платину темку. Надеюсь огласка поможет пожилому человеку, и он сможет спокойной работать, без животных. Да и не нужны животные в здравоохранении. Только если для опытов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64301
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх