Беспредел в поликлинике Аргаяшской ЦРБ, Они нас лечат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Topredbullm
14.08.2015 - 13:46
-1
Статус: Offline

Приколист

количество дегенератов, орущих про нацию, превысило критическую массу...
среди русских мало гавно врачей?
вся ситуация такая в медицине, и в целом по стране...

и только долбобобики орут что то про чурок))))

[^]
Lukoile
14.08.2015 - 14:03
1

Шутник

Цитата (Topredbullm @ 14.08.2015 - 13:46)

предостаточно, но среди хирургов идиотов не знаю

[^]
akmin
14.08.2015 - 14:06
2

Ярила

Не, просто тут их очень характерная черта, паскудно что-то сделать и потом орать, что оно само так было.
Швырнуть вещи - потом орать, что он их сам кинул.
Очень напоминает схожие схемы поведения в роликах, про продажу пива после 11, где тетка продавец долго орала, потом стянула с себя серьги и начала орать, что это полицейская их сняла и вообще ее била. Про штаты ролик, где два ары отпиздюлились от смотрителя пирса а йихняя арануш начала верещать про сексуал харазмент вдруг, что это он к ней приставал, полицейскому в москве череп пробили на рынке - че они потом вопели вместе торговец этот со своим усатым женом - он сам, мы просто так рядом стояли. У них все сами на ножи прыгают, головой ударяются. Не даром они зная сами себя придумали "Рафик невиновен".
Вот эта говенная манера поведения и объединяет всех этих замечательных людей в общую классификацию - чурки. Без классификации по национальному признаку.

[^]
CIPOLLINA
14.08.2015 - 14:12
1

Наблюдатель

Цитата (domovoy78 @ 14.08.2015 - 11:43)
Цитата
И че? Давать теперь будущей «онажематери» всем на голову гадить?

Кому всем? То что она гадит всем, лично я вижу со слов людей, которые не внушают мне доверия. Юрист, потому что на выговор мужу никто не будет кричать "если рот не закроешь, зубов лишишься", а коллегам с видео, потому что умалчивают о причинах конфликтов, просто их слов, мне не достаточно, возможно они задолбались работать пока она в декрете отдыхает. Конечно не очень приятно когда твой коллега постоянно зависает в дикретах и место занимает, но это вполне законно.
Цитата
Они значит белые и пушистые, а сотрудники больницы и соседи сплошь все негодяи... Так не бывает!

Я вижу лишь несколько сотрудников, которые еще не все сотрудники, да и соседи разные бывают.
Цитата
И жалоба на них не первая, возможно сотрудники еще как-то терпели из-за сокращений и оптимизации медицинской системы, но терпение человеческое не бесконечно.Юрист в данном случае был катализатором

Терпели что, побои? Вы долго бы побои от сотрудника или начальника терпели? Это минимум странно... Еще раз повторю, возможно уволить ее хотят по делу, но врать то зачем?

По меньшей мере странно верить в правоту двух и не верить четырем сотрудникам больницы( только те что дают интервью) а еще какой то враг из соседей "анонимки" пишет(это то вообще ерунда) Повторяю, если люди говорят об их отвратительных выходках, значит они были. Ну не может большинство быть плохими, а два гуманоида хорошими rulez.gif

[^]
akmin
14.08.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Lukoile @ 14.08.2015 - 12:33)
а чего пиздец. В хирурги берут как раз со стойкой психикой. Есть разная хирургия, гнойная, онкология, хирургия костно-мышечной системы, соединительной ткани, профессиональных заболевания и лекарственная патологии. Есть вообще хирурги от Бога, но боятся крови, но режут теряя сознания и излечат. Вы сомневаетесь? Не сомневаюсь что суть в другом.

Ну, по моему, падающий в обморок от вида крови или открытой раны оперирующий хирург или травматолог - это как минимум профнепригодность. Как теряющий сознание водитель автобуса.

[^]
domovoy78
14.08.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата
По меньшей мере странно верить в правоту двух и не верить четырем сотрудникам больницы

Не верить в правоту двух у меня нет оснований ибо они мне не врут, а вот не верить как минимум юристу у меня основания есть, это не делает мужа с женой правыми, мне неясны причины тех кто врет, а без них говорить о правоте вообще невозможно. Плюс ко всему я не верю сми и сам анализирую факты.
Цитата
а еще какой то враг из соседей "анонимки" пишет(это то вообще ерунда)

Еще раз, соседи разные бывают, да и не факт, что эти соседи существуют, я их не видел.
Цитата
Повторяю, если люди говорят об их отвратительных выходках, значит они были.

Вполне возможно, но при этом люди не стесняются привести причины этих выходок. Если взять причину "не дала ключи", возникает вопрос, зачем недав ключи вбегать с угрозами к замглав врача? Смысл? Если конечно что-то, что выглядит непреглядно не вырвано из контекста, как в ролике с юристом.
Цитата
Ну не может большинство быть плохими, а два гуманоида хорошими

Большинство не может, человек десять вполне. Плюс ко всему, когда я рассматриваю конфликтную ситуацию, разделяю правоту пополам. В результате неаднократных попыток стороны противоположной врать мне лично, мои симпатии переходят на сторону мужа с женой, не потому что они лучше, а потому, что те кто так нагло врут выглядят на фоне семейной пары еще хуже... Те хотя бы на противоположную сторону не наговаривают, по крайней мере пока. Мир не делится на черное и белое, все относительно, с волками жить по волчьи выть. То, что в данном учреждении творится бардак, видно по поведению одного юриста, на хамство опускаться до хамства не есть хорошо, для юриста. Кстати, в конце ролика в топике, врач обвиняет юриста в собирании сплетен, на пустом месте обвиняет?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.08.2015 - 14:39

[^]
Lukoile
14.08.2015 - 14:27
0

Шутник

Цитата (akmin @ 14.08.2015 - 14:15)
Цитата (Lukoile @ 14.08.2015 - 12:33)
а чего пиздец. В хирурги берут как раз со стойкой психикой.  Есть разная хирургия, гнойная, онкология, хирургия костно-мышечной системы,  соединительной ткани, профессиональных заболевания и  лекарственная патологии. Есть вообще хирурги от Бога, но боятся крови, но режут теряя сознания и излечат. Вы сомневаетесь? Не сомневаюсь что суть в другом.

Ну, по моему, падающий в обморок от вида крови или открытой раны оперирующий хирург или травматолог - это как минимум профнепригодность. Как теряющий сознание водитель автобуса.

дело привычки. не более. но все начинается с мышей. кстати предполагалось такое прочитать)) интуиция блядь

Это сообщение отредактировал Lukoile - 14.08.2015 - 14:27

[^]
Аутопсист
14.08.2015 - 15:14
0

Приколист

пусть принудительно лечат сами себя.....только дома.......все закончится оч быстро!!!!

[^]
mypkasoft
14.08.2015 - 15:22
8

Балагур

Чурбаны ебаные...

[^]
KOT77777
14.08.2015 - 15:53
3

Юморист

дело не в нации а в их поступах. Ты слышал когда нибудь о том как борзые русские врачи орали и быдлили на других - в таджикистане к примеру?

[^]
Лопух
14.08.2015 - 19:04
0

Приколист

Ребят, есть какой-нибудь сдвиг в деле? Еще интересно найти их в говносетях. Наверняка же выставляют свои сладкие фоточки

[^]
Kaprolit
14.08.2015 - 20:17
0

Весельчак

Таких тварей к стенке ставить нужно! Врач всегда была интеллигентной профессией, а эти овощи её позорят...

[^]
RimaPudendi
14.08.2015 - 22:52
1

Шутник

"эй братуха - пойдем поговорим и эй ты ссука - ты что хочешь" - мрази, чтоб вы сдохли. Дай боже этой дуре не попасть в рай и этому мракобесу - к аллаху запазуху

Это сообщение отредактировал RimaPudendi - 14.08.2015 - 22:56

[^]
vnl640
15.08.2015 - 13:29
0

Юморист

Только закончил проходить плановый медосмотр. Признали по глупости те болезни, которых и вовсе нет - видимо хотели ВЫЛЕЧИТЬ... Пришлось идти дальше (диагноз естественно не подвердился). Все везде одинаково. Обошел 3 наши мед учреждения - везде так. Сначала подумал ролик у нас снят. Так что как дома )))). И смех и грех.

Любите и уважайте себя и окружающих. Цените здоровье - его вам точно не вернет наша медицина.

За сказанное прошу прощения у настоящих докторов, но ИХ ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО!

[^]
Gооdvin
20.08.2015 - 19:53
0

Юморист

ну так развязка будет? или все замяли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64299
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх