Дверь открой бл@!, Инцидент с зажатой рукой сотрудника ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turpakan
12.08.2015 - 17:46
0
Статус: Offline

Балагур

Гаеры молодцы.

[^]
lsao
12.08.2015 - 17:46
0

Ярила

Водитель дурак что ль?:))

[^]
kроLя
12.08.2015 - 17:48
1

Приколист

че-то все так рьяно оправдывают действия ДПС.
парень глупый, конечно, очевидно, что он сперва начал стебаться над ними, а потом, когда понял, что ситуация выходит из под контроля, решительно пленку взялся сдирать.
даже если бы он весь тонер снял, а потом открыл окно, на стекле остался бы клей и по ГОСТ светопропускаемость все равно бы не прокатила.
но большинство людей приветствует острые ощущения, поэтому так)

[^]
hector15
12.08.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 12.08.2015 - 17:45)
Цитата (hector15 @ 12.08.2015 - 17:37)

закон может трактоваться двояко, иначе и судов не было бы, и адвокатов
вот сошлется сотрудник на закон, а такой умник как вы посчитает иначе, именно поэтому до суда требования полицейского считаются заочными, пока не доказано обратного dont.gif

Еще раз для танкистов. Каждое требование полицая должно опираться на закон.А уж если гражданин не выполняет законное требование,то тут уж 19.3 и применение физической силы.

По-вашему сотрудник должен сослаться на закон при предотвращении правонарушения или преступления?

Законное требование (и ссылка на закон) наверняка было и не один раз, до начала видео.

[^]
Sturmmand
12.08.2015 - 17:50
0

Ярила

Я считаю, правильно поступили, глаза бы затонировали дурачки или пусть покупают машины с завода с тонировкой, а такие есть

[^]
cmpoumeJIb
12.08.2015 - 17:51
1

Весельчак

Правильно ГАЙцы сделали. Если нарушаешь правила - будь готов за это отвечать. А то интернетов насмотрелись, а ума не прибавилось.

[^]
hector15
12.08.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 12.08.2015 - 17:45)
Каждое требование полицая должно опираться на закон.

Как вы это определите? faceoff.gif

[^]
Bach
12.08.2015 - 17:52
-4

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (AGC007 @ 12.08.2015 - 17:43)
Цитата (Bach @ 12.08.2015 - 17:35)
Цитата (AGC007 @ 12.08.2015 - 17:19)
Цитата (Bach @ 12.08.2015 - 17:09)
Цитата (Lockdoc @ 12.08.2015 - 17:07)
Цитата (Buba7070 @ 12.08.2015 - 15:34)

В любой циывилизованной стране любой гражданин БЕСПРЕКОСЛОВНО обязан выполнять(и выполняет) любые требования полицейского. Иначе - маслина в грудь.

Законные требования. Именно законные требования полицейского следует исполнять.
А то потребует от тебя чечётку сплясать,а откажешься-пристрелит shum_lol.gif

В нашей стране нельзя давать полицейским такое право. А то требование у них одно. Забрать всю имеющуюся наличность у тебя.

Добавлено в 17:11
Цитата
Но здесь "пацан" 23 года и пытается

с какого возраста можно уже защищать себя от преступников напавших на тебя на дороге?

Чтобы себя защищать надо сначала законы знать. И не нарушать их, его чтобы на синьку разводят? Пакет нашли или труп? Тут ситуация очевидная, чувак едет полностью глухой, а кто знает кто там? Может Цыганский табор с оружием или прочее? Только вот чуть что вы куда звоните ментам? А когда выебнуться перед ними и не огрести так суда. Чувак реально нарушил, нанес ущерб, и еще хочет правды.

НЕ НАДО вешать тонировку ксенон и прочие атрибуты турбосракеры.
ЕСЛИ ЕДЕШЬ НОЧЬЮ ПО М7 и сзади "елка" с ксенонон и пердежник то 100% это либо 37 или 21. Ну это так лирическое отступление.

Я не сказал, что парень прав нацепив тонировку. Я считаю, что она мешает ездить ночью. ибо невидно нехуя. Мне не нравится то, что на ЯПе готовы отсосать инспектору, лишь бы не было неприятностей.
И не надо мне говорить, что "они же тоже люди" Хуй там. Гаищники, как раз таких и любят разводить и доить, которые ошибочно их за людей считают.

Знаешь что я тебе скажу. Отсасывать этот чувак будет, причем долго и хорошо. Вспомни случай у вас когда пацанчик на крутой тачке мента побил и что было? Отец у него серьёзный человек пол бизнеса потерял, должность и прочие ништяки. Потому что закон есть закон. А сосут те кто его не исполняет. У меня друзья хорошие и в УгРо работают и службу на дороге несут как мента так и медики. Я одно скажу, все люди но когда наезжают на власть кара должна быть жесткой, чтобы очко сжималось. Как писал выше они его не по беспределу брали и не по пустяку стекло били.

Если ты анархист так и напиши и дискуссию надо свернуть. И еще скажи ка дружище факты за что тебя менты доили, конкретно когда где и как? А то знаешь попахивает пустыми словами. А то что ОБС сказали, я не беру в расчет. Сколько ты в год км накатываешь? Куда путешествуешь по дорогам нашей Родины то? Если так говоришь будь мил подтверди. А то Америкосы тоже думают что мы с медведями на велосипедах по заснеженным краям рассекаем. и Еще ЯПЪ за справедливость!

Я не анархист. И не надо со мной за ментов разговор начинать. мент гаишнику не кент занешь поговорку. Так вот давай отделим мух от котлет. Я про гаишников писал и рассматривал их на конкретном примере.
И еще скажи ка дружище факты за что тебя менты доили, конкретно когда где и как? А может тебе еще дать ключи от квартиры где деньги лежат?
Дискуссию надо свернуть. ТЫ раб, я человек. и никогда не похволю всякому отребью вроде быдло гаишников, как на этом видео над собой издеваться. Каждый должен знать свое место я свое. он свое. ты свое. благодаря таким как ты, у нас каждый второй сраный жирный гаишный чорт ездит на дорогой тачке и имеет дом лямов за 5 в пригороде.

[^]
Lockdoc
12.08.2015 - 17:53
0

Балагур

Цитата (hector15 @ 12.08.2015 - 17:48)

По-вашему сотрудник должен сослаться на закон при предотвращении правонарушения или преступления?

Законное требование (и ссылка на закон) наверняка было и не один раз, до начала видео.

ой всё,аривидерчи.Минутка кормления троллей окончена.

[^]
Rashidych36
12.08.2015 - 17:54
-1

Шутник

вы слышали фразу???? вы не выполняете мое ТРЕБОВАНИЕ!!!???? требование сотрудника полиции ты ОБЯЗАН выполнить!!!! просьбу нет!!

[^]
HATE
12.08.2015 - 17:59
0

Главтролль

Цитата (RockA @ 12.08.2015 - 21:47)
На что расчитывал парнишка?)

Стопхамов всяких насмотрелся - героем себя возомнил. Дебил блять, а не герой faceoff.gif

з.ы. Этому дебилу повезло, что он административкой и разбитым стеклом отделался.

Это сообщение отредактировал HATE - 12.08.2015 - 18:00

[^]
hector15
12.08.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 12.08.2015 - 17:53)
Цитата (hector15 @ 12.08.2015 - 17:48)

ой всё,аривидерчи.Минутка кормления троллей окончена.

слив засчитан dont.gif
хорошо, что каждому кретину gigi.gif не дано право трактовать закон, до суда это могут делать только полицейские, иначе наступил бы хаос

[^]
fns17
12.08.2015 - 18:00
0

Юморист

Петушок малолетний! Все правильно дпсники сделали!

[^]
kuratorFSB
12.08.2015 - 18:00
1

Юморист

Цитата (Bach @ 12.08.2015 - 17:06)

В нашей стране, на минуточку действует презумпция невиновности(вы знали?) т.е. парень не должен докахывать то, что он не верблюд. Но и препятвовать не должен. Как не должен "по первому требованию" выходить из машины или открывать окна. Хочешь доебаться? - составляй протокол и открывай окна, двери и т.д Но для начала начал остановка должна быть законной!! Наличие тонировки определенной глазом инспектора не является основанием для таковой!

Дружище, только давай по-честному говорить.

Ну кому что ребята хотели доказать? Что они знают регламенты лучше ДПС?
Ну да, можно хитровыебнуться и сказать:
- причина остановки вне поста - неисправность или нарушение
- установить факт неисправности глазом невозможно
- установление факта неисправности / нарушения происходит после остановки
- соответственно причина остановки была по факту установлена только после самой остановки, что бред
- в итоге - остановка за тонировку незаконна.

Ты это хотел сказать?

Ок, логический батл ты выйграл.

Гайцы правда могли сказать, что у них там рейд по борьбе с тонировкой. Или еще какой-нибудь рейд. Или что они ищут понятого для другого нарушителя и потом случайно увидеть нарушение. Будь гайцы по умнее, что, были бы правы что ли?

А по правде что ? Тонировка нормальная ? Вот если не врать тут мне или себе?
Мы не эксперты, да? Сейчас большинство машин с завода затонированы в рамках ГОСТа. Любая тонировка сверх заводской, даже самая легкая - в 95% случаев ГОСТ автоматически нарушит.

Так что ребята не просто нарушили, еще решили повыебываться. Ну молодцы.

Вот пример как надо выебываться:

[^]
AGC007
12.08.2015 - 18:05
0

Шутник

Цитата (Bach @ 12.08.2015 - 17:52)
Цитата (AGC007 @ 12.08.2015 - 17:43)
Цитата (Bach @ 12.08.2015 - 17:35)
Цитата (AGC007 @ 12.08.2015 - 17:19)
Цитата (Bach @ 12.08.2015 - 17:09)
Цитата (Lockdoc @ 12.08.2015 - 17:07)
Цитата (Buba7070 @ 12.08.2015 - 15:34)

В любой циывилизованной стране любой гражданин БЕСПРЕКОСЛОВНО обязан выполнять(и выполняет) любые требования полицейского. Иначе - маслина в грудь.

Законные требования. Именно законные требования полицейского следует исполнять.
А то потребует от тебя чечётку сплясать,а откажешься-пристрелит shum_lol.gif

В нашей стране нельзя давать полицейским такое право. А то требование у них одно. Забрать всю имеющуюся наличность у тебя.

Добавлено в 17:11
Цитата
Но здесь "пацан" 23 года и пытается

с какого возраста можно уже защищать себя от преступников напавших на тебя на дороге?

Чтобы себя защищать надо сначала законы знать. И не нарушать их, его чтобы на синьку разводят? Пакет нашли или труп? Тут ситуация очевидная, чувак едет полностью глухой, а кто знает кто там? Может Цыганский табор с оружием или прочее? Только вот чуть что вы куда звоните ментам? А когда выебнуться перед ними и не огрести так суда. Чувак реально нарушил, нанес ущерб, и еще хочет правды.

НЕ НАДО вешать тонировку ксенон и прочие атрибуты турбосракеры.
ЕСЛИ ЕДЕШЬ НОЧЬЮ ПО М7 и сзади "елка" с ксенонон и пердежник то 100% это либо 37 или 21. Ну это так лирическое отступление.

Я не сказал, что парень прав нацепив тонировку. Я считаю, что она мешает ездить ночью. ибо невидно нехуя. Мне не нравится то, что на ЯПе готовы отсосать инспектору, лишь бы не было неприятностей.
И не надо мне говорить, что "они же тоже люди" Хуй там. Гаищники, как раз таких и любят разводить и доить, которые ошибочно их за людей считают.

Знаешь что я тебе скажу. Отсасывать этот чувак будет, причем долго и хорошо. Вспомни случай у вас когда пацанчик на крутой тачке мента побил и что было? Отец у него серьёзный человек пол бизнеса потерял, должность и прочие ништяки. Потому что закон есть закон. А сосут те кто его не исполняет. У меня друзья хорошие и в УгРо работают и службу на дороге несут как мента так и медики. Я одно скажу, все люди но когда наезжают на власть кара должна быть жесткой, чтобы очко сжималось. Как писал выше они его не по беспределу брали и не по пустяку стекло били.

Если ты анархист так и напиши и дискуссию надо свернуть. И еще скажи ка дружище факты за что тебя менты доили, конкретно когда где и как? А то знаешь попахивает пустыми словами. А то что ОБС сказали, я не беру в расчет. Сколько ты в год км накатываешь? Куда путешествуешь по дорогам нашей Родины то? Если так говоришь будь мил подтверди. А то Америкосы тоже думают что мы с медведями на велосипедах по заснеженным краям рассекаем. и Еще ЯПЪ за справедливость!

Я не анархист. И не надо со мной за ментов разговор начинать. мент гаишнику не кент занешь поговорку. Так вот давай отделим мух от котлет. Я про гаишников писал и рассматривал их на конкретном примере.
И еще скажи ка дружище факты за что тебя менты доили, конкретно когда где и как? А может тебе еще дать ключи от квартиры где деньги лежат?
Дискуссию надо свернуть. ТЫ раб, я человек. и никогда не похволю всякому отребью вроде быдло гаишников, как на этом видео над собой издеваться. Каждый должен знать свое место я свое. он свое. ты свое. благодаря таким как ты, у нас каждый второй сраный жирный гаишный чорт ездит на дорогой тачке и имеет дом лямов за 5 в пригороде.

У нас в стране такая хуйня как раз происходит из-за таких чуваков на видео. Они сначала выебнуться хотят, а потом блядь баблом носить замучаются, чтобы им трешечку не влепили. По поводу пословиц всякое бывает, но не один мент СЕЙЧАС на такое просто так лезть не будет. Здесь дешевый и сыкотный понт. По поводу рабов и прочего, все мы чьи то рабы. А я бля похвалю гаишников и любого другого человека, если заслуживает. А если ты в среде ментов то бываешь, наверное знаешь откуда и как у них машины получаются дома и квартиры. Здесь обсуждать нечего, полиция молодцы - 100%. Даже вариантов нет, а государство то какое мы заслуживаем.

И все таки ты про гаишников говоришь, аргументы не привел поэтому я так то ХЗ, о чем ты.

Ты знаешь я тебе так скажу, у меня свое предприятие и я плачу полностью налоги, схемы не использую не потому что как ты говоришь я раб, а потому что так проще жить. И делаю все по закону. Когда мне совсем надоест я наверное перееду в другую страну, чтобы жить по другим законам. Но если живешь в России так и соблюдай ее права и обязанности.

И еще зарплаты даже с учетом всех сложностей у ментов не такие уж маленькие особенно для Иваново, 30-50к рублей мало? При средней зарплате в 25 рублей я считаю более чем достаточно. А с учетом всех сокращений которые им могут грозить просто так они бы не стали. Видео не полное, не ясно как вообще все начиналось.

Так, что не один довод или контраргумент ты не привел.

Это сообщение отредактировал AGC007 - 12.08.2015 - 18:11

[^]
ShonJNR
12.08.2015 - 18:06
0

Весельчак

а телесняки при исполнении гаец не оформил? ваще на арест можно было выхватить.

[^]
SlayveR
12.08.2015 - 18:14
-1

123123

За такое и условку впаять не грех этому тонировкамудаку.

[^]
АКЕАНДР46
12.08.2015 - 18:18
0

Ярила

Ботан ебанутый, бесят эти пидоры. Знает что нарушает, нарушает, а потом ведет себя как гандон - " Вас снимают..." - козлиное блеяние.

Добавлено в 18:21
Цитата (kроLя @ 12.08.2015 - 17:48)
че-то все так рьяно оправдывают действия ДПС.
парень глупый, конечно, очевидно, что он сперва начал стебаться над ними, а потом, когда понял, что ситуация выходит из под контроля, решительно пленку взялся сдирать.
даже если бы он весь тонер снял, а потом открыл окно, на стекле остался бы клей и по ГОСТ светопропускаемость все равно бы не прокатила.
но большинство людей приветствует острые ощущения, поэтому так)

Какое, блять большинство????? Гандоны не могут быть в большинстве.
Можно подумать полиция что-то незаконное требует.

[^]
hector15
12.08.2015 - 18:21
1

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 12.08.2015 - 18:00)
Цитата (Bach @ 12.08.2015 - 17:06)

В нашей стране, на минуточку действует презумпция невиновности(вы знали?) т.е. парень не должен докахывать то, что он не верблюд. Но и препятвовать не должен. Как не должен "по первому требованию" выходить из машины или открывать окна. Хочешь доебаться? - составляй протокол и открывай окна, двери и т.д Но для начала начал остановка должна быть законной!! Наличие тонировки определенной глазом инспектора не является основанием для таковой!

Дружище, только давай по-честному говорить.

Ну кому что ребята хотели доказать? Что они знают регламенты лучше ДПС?
Ну да, можно хитровыебнуться и сказать:
- причина остановки вне поста - неисправность или нарушение
- установить факт неисправности глазом невозможно
- установление факта неисправности / нарушения происходит после остановки
- соответственно причина остановки была по факту установлена только после самой остановки, что бред
- в итоге - остановка за тонировку незаконна.

Ты это хотел сказать?

Ок, логический батл ты выйграл.

Подозрение сотрудника на то что вы или авто в розыске разве не основание для остановки и проверки документов? why.gif

[^]
AnrgyNerd
12.08.2015 - 18:26
0

Шутник

Ситуация из серии "ебала жаба гадюку".

[^]
evgenii34
12.08.2015 - 18:30
1

Ярила

какой противный картавый голос у этой бабы. Я в ахуе,нарушили правила и ещё выёбываются на своём корыте. Полицаи молодцы что не стали мямлить а сразу приступили к делу. Дать ему 15-суток, штраф и ещё отобрать права на 1-год и тачку на штраф стоянку, а потом пускай за 15-суток платит. Как заебали такие охуевшие нищеброды.

[^]
kроLя
12.08.2015 - 18:34
0

Приколист

Цитата (kuratorFSB @ 12.08.2015 - 18:00)
Вот пример как надо выебываться:

грамотно, заебись, четко!

ни капли сомнений в своих словах

[^]
PassQC
12.08.2015 - 18:35
-1

Ярила

Очередной долбайоб с камерой и хуевыми знаниями пдд, имеет запрещенную тонировку и что то выебываться пытается, дебилойд. Я бы не только стекло выбил но и ебало бы подрихтовал на месте мента.

[^]
Dobreihii
12.08.2015 - 18:37
-1

Весельчак

парни Вы только задумайтесь любой ботан может полицейского ( как он думает) н@хер слать в машинах закрываться, за такие вещи надо расценивать их как терористов и гасить на месте, гавнюки мл@.

[^]
AONMASTER
12.08.2015 - 19:10
0

прохожий

еа кой руки совать - черемуху в салон и сам выскочил бы ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38657
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх