Дверь открой бл@!, Инцидент с зажатой рукой сотрудника ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAPATUN
12.08.2015 - 16:42
2
Статус: Offline

Юморист

Все прально гаец сделал, выйди ты еба ответь за свои понты-тонированые, ссыкун. Как тонировку запилить так крут, а как ответить за это сидит запершись и ноет! Слюнтяй!

[^]
leffa91
12.08.2015 - 16:47
3

Шутник

Как можно хотеть что-то от ментов, ели каждый долбоеб считает себя неебическим юристом?

[^]
Wellsiggod
12.08.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (dimonoff @ 12.08.2015 - 16:26)
2. Проведение замеров должно осуществляться с оформлением протокола. Оформляем протокол, замеряем, фиксируем показания, подписываем.
А не просто нагло засовываем свои грабли в салон авто.

3. Требование выхода водилы из машины до составления протокола о задержании/отстранении/досмотре незаконно.

upd: неумеющие читать дятлы, начали зачем-то минусовать.  lol.gif

1.а ты с начала весь конфликт видел? с чего ты взял, что протокол уже не был составлен?
2.насколько законно зажимать руку инспектора?

пс: очкарито может здорово попасть..довыеживался.
ч.1 ст. 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти:

Цитата
применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 12.08.2015 - 16:48

[^]
nucco
12.08.2015 - 16:49
0

Весельчак

Интересно почитать комменты, ну так, чисто поржать, сторонников "закон один для всех", "в сшп уже бы расстреляли", "малолетний умник", "еб@нутая мразь" и прочие, если бы в России ввели обязательную тонировку 60% как в пиндосии в 2012 г. Ну ну :)

[^]
NeCorp
12.08.2015 - 16:50
0

Весельчак

блин в такие моменты мне стыдно что я живу в 37 регионе и обидно что закон неа столько несовершенен что позволяет таким "героям" издеваться над запретом тонированных передних стекол...

[^]
Maxis
12.08.2015 - 16:50
0

Балагур

опять эти менты, которых нам подлый Обама прислал, а народ мучайся.

[^]
GT3R
12.08.2015 - 16:51
0

Весельчак

епт крестьянин перепуганный решил из себя крутого исполнить.
Закатал утиль свой в тонер и сидит боится полиции:))) Не умеешь диалог держать с ментами за преднамеренное нарушение,так катайся как все,чтоб потом клоуном не быть на всю страну.

Это сообщение отредактировал GT3R - 12.08.2015 - 16:52

[^]
igorvoschenk
12.08.2015 - 16:53
2

Ярила

При остановке моей машины инспектором. я выхожу из машины, здороваюсь, подаю документы. А в их машину не иду. Жду у своей. Разговариваю так как и они со мной. Будьте людьми. Гайцы такие же люди, у них такая же работа. Бывают говнюки, пытающиеся наебать и заработать, но таких я встречал гораздо меньше за 10 то лет вождения.

В данной ситуации менты конечно не совсем правы, нефиг было лезть руками в салон. но вот открыть окно нормально очкарик был обязан, чтобы его могли сверить с фото на документах. Визуально оглядеть машину гайцы также имеют право. А как только ему поджали руку - это как минимум хулиганство, так что тут гаишники правы, еще мягко с ним обошлись.

[^]
gobotron
12.08.2015 - 16:54
0

Король Куннилингус

На месте гайцов,хоть их и не особо люблю я б еще его и ебалом об асфальт приложил. Насмотрелся блять роликов на ютубе и решил по выебываться? Так что он думал гаишник будет его любезно просить руку ему не прижимать?

[^]
alexeyag
12.08.2015 - 16:54
1

O_o

бля, вот проблемы. ну остановили, ну замерили, выписали штраф и досвидания. проблема выеденного яйца не стоит.

[^]
Крестоносец
12.08.2015 - 16:55
2

Крестоносец

Истинное лицо современной молодежи-неумение отвечать за свои поступки. Ссыкливые мальцы...

[^]
Bach
12.08.2015 - 16:56
-9

не шатайте мои духовные скрепы!

Парень нарушил - это да. Законного основания, чтобы бить стекло у полицая не было.
Вы только подумайте, что вы пишите.. Хорошо, что парню по щщем не дали? я так понимаю, это пишут те, кто при остановке выходит из машины и снимает штаны перед полицейским,а апотмо в коленно локтевую становится?
Запомните, суки, если вы позволяете так с собой обращаться властимущим, которые должны вас защищать - то будет только хуже в пукинской России.
Когда он придет к тебе домой и выебет на твоих глазах твою жену, вы тоже "не будете нарываться на неприятности"
Нашли, блять нарушителя. с тонирвокой ездит. злостный преступник.

[^]
NuclearBlasT
12.08.2015 - 16:57
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Безотносительно обсуждения действий водятла, нарушения инспекторов ГИБДД:

Во-первых, ты видел что очкарик передавал документы ментам? Он затихарилсяв в своем ведре со своим корешком-пидором блять с перепуганными ебальцами и сидит ковыряет нахуй. Ментам ждать стоять, пока он наковыряется? Чето они не побежали протоколы писать, ибо не с хуя, доков нет, водятел в машине маринуется. А им не видать че они там делают в тачиле блять, может калаш из сумки достают, и стекло видать было, как вверх поднялось. Вот ты на месте мента себя представь, по такой хуйне, а если бы он по съебу, и ты без руки останешься, из-за пидараса какого-то. Законно блять? Сука, заебали эти уебки на своих ведрах, сами дрищи, нет никто и зовут никак, законов не знают, пдд не знают, повесили себе китайскую хуйню в машину, все, пиздец - борцы за справедливость. Чтобы бороться за свои права, во-первых надо их охуенно знать, во-вторых не беспределить нахуй. Хочешь по правилам - соблюдай правила! В жопу этот регистратор надо было ему засунуть блять!

[^]
Mr19Rus
12.08.2015 - 16:57
0

Балагур

В ТАЗе 2 очкарика или мне показалось ?

[^]
igorvoschenk
12.08.2015 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Bach @ 12.08.2015 - 16:56)
Парень нарушил - это да. Законного основания, чтобы бить стекло у полицая не было.
Вы только подумайте, что вы пишите.. Хорошо, что парню по щщем не дали? я так понимаю, это пишут те, кто при остановке выходит из машины и снимает штаны перед полицейским,а апотмо в коленно локтевую становится?
Запомните, суки, если вы позволяете так с собой обращаться властимущим, которые должны вас защищать - то будет только хуже в пукинской России.
Когда он придет к тебе домой и выебет на твоих глазах твою жену, вы тоже "не будете нарываться на неприятности"

То есть нормально общаться вы не умеете?

[^]
Dandrake
12.08.2015 - 17:00
2

Шутник

Мне 24, но посмотрев ролик стало пздц стыдно за свое поколение хоть среди друзей, знакомых подобного г... нет.
Самого не раз тормозили гаишники по мелочам (в основном небольшое превышение), один раз ночью на незнакомой трассе обогнал через сплошную (разметка очень хреновая), так спокойно пообщался с гайцами и отделался предупреждением

[^]
Nuxa
12.08.2015 - 17:00
0

Шутник

Цитата (MajorKeis @ 12.08.2015 - 13:50)
Цитата (RockA @ 12.08.2015 - 13:47)
На что расчитывал парнишка?)

На устранение нарушения на месте. Имеет право.

Вот вы не сопротивляясь законным действиям сотрудников говорите - да, виноват. Но мужики - сейчас на месте и устраню. и тут же на обочине сидите и сдираете ключами такую крутую пацанскую тонировку в ноль...
И штаф вам не выписывают.

Но послушайте - пацанчик её сдирал с лобовухи... Тонированная лобовуха - это блядь ебанатик в квадрате. И вполне логично всё дальгейшее.

Менты поступили очень гуманно. Сопротивление полиции, сокрытие улик и собственно говоря сама тонировка... :) На сопротивление вполне адекватный ответ.

Посмотрите как это делают в стране победившей демократии.

[^]
hector15
12.08.2015 - 17:02
1

Ярила

неподчинение законным требованиям предоставить стекло для проверки, причинение вреда сотруднику, за это и пристрелить могли ушлепка old.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 12.08.2015 - 17:14

[^]
freddimerqy
12.08.2015 - 17:06
2

Шутник

ЭТО - истинное лицо узколобых затонированных пидормотов г. Иваново))))

[^]
Bach
12.08.2015 - 17:06
-7

Цитата (igorvoschenk @ 12.08.2015 - 16:58)
Цитата (Bach @ 12.08.2015 - 16:56)

То есть нормально общаться вы не умеете?

Нормально общаться умею. Только давай начнем с того, что полицай на службе. и ему говорить "открывай, блядь" нельзя. Он форму носит и при погонах находится. Он должен всегда быть вежлив. Я мог с ним разговаривать так, как посчитаю нужным, не нарушая закон. Закон, к примеру, не заставляет меня выкать этой жирной свинье, вышедшей собрать дань. Они все преступники для меня. Нет ни одного гаишника, который бы не брал взяток. И общаться с ними надо, как с преступниками соответвенно.
В нашей стране, на минуточку действует презумпция невиновности(вы знали?) т.е. парень не должен докахывать то, что он не верблюд. Но и препятвовать не должен. Как не должен "по первому требованию" выходить из машины или открывать окна. Хочешь доебаться? - составляй протокол и открывай окна, двери и т.д Но для начала начал остановка должна быть законной!! Наличие тонировки определенной глазом инспектора не является основанием для таковой!
Но пока на ЯПе так пишут - ворюги спокойны. Каждый второй готов трусы с себя последнии снять, лишь бы угодить жирной харе. фу такими быть.\
З.ы. тут часто пишут что "надо начинать с себя". Так вот. Ничего у нас хорошего не будет, пока мы, будем вести себя как рабы и не ставить на место охуевших мелких чмошников, вроде ментов на видео"чтобы не нарваться на неприятности". А будет еще хуже. Я уверен.

[^]
Realist007
12.08.2015 - 17:07
0

Ярила

А руку он зря гаишнику прищемил...

Цитата
Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_43.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Это уже не шутки, они при исполнении... Вот так из безобидной административки можно получить вполне реальной срок, или ахрененный штраф...

Это сообщение отредактировал Realist007 - 12.08.2015 - 17:11

[^]
Lockdoc
12.08.2015 - 17:07
1

Балагур

Цитата (Buba7070 @ 12.08.2015 - 15:34)

В любой циывилизованной стране любой гражданин БЕСПРЕКОСЛОВНО обязан выполнять(и выполняет) любые требования полицейского. Иначе - маслина в грудь.

Законные требования. Именно законные требования полицейского следует исполнять.
А то потребует от тебя чечётку сплясать,а откажешься-пристрелит shum_lol.gif

[^]
AGC007
12.08.2015 - 17:09
1

Шутник

Полностью за ГАИ.
ТОварищи учитывайте что это ИВАНОВО - это особенность автомобилистов совсем другая.
Вот понять не могу? У нас не Сочи и не весь Краснодарский край, где может и нужна тонировка.
Но здесь "пацан" 23 года и пытается понты кидать? Они уже начали проводить процедуры все остановись выйди и получи штраф. 500 рублей, а теперь менты ему устроят. С учетом того, что они помнят что и как не только 15 суток но и дальнейшие приятности ему гарантированы.

С людьми надо уметь говорить, а не кидаться понтами. Я сам в Иваново видел как пацана на Гелике с кавказа заставляли тонировку сдирать, там полиция жесткая. И вообще считаю, что едешь с тонировкой или шторками будь добр полную проверку с открыванием багажника пройти.

[^]
OrcFighter
0

Балагур

Молод, горяч туп!!! Реально, мог пятихаткой отделаться. Надо было понятых требовать и пусть замеряют. А не руку менту зажимать. Он и руку то не сильно прижал, а полиционеру повод дал. Ну ничего, еще разок-другой вот так ему "повезет", поумнеет.

[^]
Bach
-2

Цитата (Lockdoc @ 12.08.2015 - 17:07)
Цитата (Buba7070 @ 12.08.2015 - 15:34)

В любой циывилизованной стране любой гражданин БЕСПРЕКОСЛОВНО обязан выполнять(и выполняет) любые требования полицейского. Иначе - маслина в грудь.

Законные требования. Именно законные требования полицейского следует исполнять.
А то потребует от тебя чечётку сплясать,а откажешься-пристрелит shum_lol.gif

В нашей стране нельзя давать полицейским такое право. А то требование у них одно. Забрать всю имеющуюся наличность у тебя.

Добавлено в 17:11
Цитата
Но здесь "пацан" 23 года и пытается

с какого возраста можно уже защищать себя от преступников напавших на тебя на дороге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38657
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх