Дверь открой бл@!, Инцидент с зажатой рукой сотрудника ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379
12.08.2015 - 22:29
-4
Статус: Offline

Злой Кот

Цитата (RockA @ 12.08.2015 - 13:47)
На что расчитывал парнишка?)

Знаю, сейчас накидают шпал... Но! Парнишка рассчитывал на то, что не будет беззакония.
1. Я не знаю причину остановки, видео не с начала. Но если остановили посмотреть, не тонированы ли стёкла, то это незаконно. Инспектор не может выявить такое нарушение "на глаз". Можете гуглить, сколько случаев, когда инспектору "кажется", а прибор "не показывает". Замеры светопропускания "на трассе" и целевая остановка ТС для замера светопропускания стёкол не допускаются.
2. Светопропускание стёкол проверяется на периодическом техосмотре, без которого сейчас не застраховать ОСАГО. Можете зубоскалить по этому поводу, но я прохожу за 700 рублей и еду страховаться со спокойной душой (непредвзятый техосмотр).

Сохраняйте спокойствие! Не переходите на повышенный тон при разговоре с инспектором! При остановке ТС инспектор внятно и чётко называет причину остановки. Внятно и чётко - это чтобы на регистраторе было слышно. Не стесняйтесь переспрашивать, если бубнит под нос.
Документы спрашивать обязательно, ведь вы не знаете, кто перед вами, мент или переодетый под мента бандит. Содержимое документов читайте вслух на регистратор. Требуйте предъявить доказательство совершения правонарушения "здесь и сейчас". Кстати, какие были доказательства у данных инспекторов, если причиной была тонировка? Никаких! Глаз инспектора не является сертифицированным прибором!
Помните: в ПДД или КоАП требования выйти из машины водителю или пассажирам нет. Если ваша вина в совершении правонарушения доказана и вас удовлетворяют доказательства, передайте инспектору документы для составления протокола. Документы нужно передавать по-одному, отдельно друг от друга, проговаривая на камеру, что именно вы передаёте. Потом, естественно, нужно не забыть их забрать, проверив, ваши ли это документы.
Если вы не согласны с правонарушением, не берите в руки постановление. Ваш документ - только протокол, в котором вы должны выразить своё несогласие. Если же вы соглашаетесь с протоколом, не забудьте прочеркнуть "зетками" все пустые места там, где инспектор описал правонарушение, чтобы не оставить места для "поздних вставок".
При возникновении конфликтных ситуаций требуйте от полицейского вызова на место его начальника.
Кроме того, лицо, в отношении которого ведётся производство по делу об административном правонарушении, имеет право на помощь защитника (с момента начала составления протокола об АПН). Это может быть любое лицо, о привлечении в качестве защитника которого вы будете в письменной форме ходатайствовать при составлении протокола. Инспектор, чтобы иметь возможность не ждать вашего защитника для совершения дальнейших процессуальных действий, должен будет вынести письменный мотивированный отказ. При этом географическая удалённость вашего защитника от места совершения АПН не может быть основанием для отказа :) Ну вы поняли. Ваш друг на всех парах мчится к вам за 500-1000-2000 км, пока у вас выветриваются остатки вчерашнего бурного вечера. Это в теории. На практике инспектору вы станете совсем неинтересны и ему, как это ни прискорбно, будет проще списать протокол и отпустить вас с миром. Ведь его время - деньги.

ЗЫ И да, у меня спереди нет тонировки, только заводская, т.наз. "бутылочное стекло", светопропускаемость в норме. С передних стёкол отдирал сам при постановке на учёт, зад как был вглухую тонирован, так и остался. Сонное царство там :) Послезавтра на юга, будет очень актуально. Всем ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла!

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 12.08.2015 - 22:39

[^]
eX1stenZ
12.08.2015 - 22:48
1

Ярила

в США бы пристрелили как бешенного пса , за невыполнения законных требований представителя власти

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 12.08.2015 - 22:49

[^]
stolicca
12.08.2015 - 23:15
1

Шутник

чё бля сразу дверь не открыл непонято

Добавлено в 23:16
короче тупой малолетний долбаёб с женорегистраторм

[^]
Shuruntii
13.08.2015 - 00:10
2

Весельчак

Напомнило ролик, где одна дамочка пыталась гаишнику документы через стекло показать, доказывая, что выполнила пункт 2.1.1 ПДД. В итоге сама себе разбила нос.

А еще в сети есть ролики питерского Лабродора (labrodorSPb) - это уже другой пример. Он тренирует гаишников с одним простым правилом - сам, говорит, никогда не нарушаю. То, чего как раз не хватает доморощенным правозащитникам с тонировкой, как герой ролика. Причем от деятельности Лабродора и автоэгиды реальная польза - исчезали "кормушки", менялись схемы организации движения и т.д.
А пацан из ролика думал, наверное, вечерком подъедет на парковку ашана к таким же тонированным парням и покажет, как дядей из гибдд наказал, да еще и героем ютуба станет. Забыл только, чтобы качать права, надо их знать для начала.

[^]
AZiov233
13.08.2015 - 00:17
-3

Шутник

Бедному ручку жирную зажали!

Это сообщение отредактировал AZiov233 - 13.08.2015 - 00:18

[^]
EvgeIIIko
13.08.2015 - 01:00
1

Ярила

Зачем плёнка то на лобовом? На глаза бы наклеил. :(

[^]
nexai
13.08.2015 - 01:10
0

Трезвый

Цитата (remixer @ 12.08.2015 - 13:48)
устранить нарушение на месте, вроде как, можно в этом случае. хер ли они лезли, хотели оштрафовать по быстрому?

ПОЧЕМУ Тебя минусят-не пойму. Ребят из машинки просто выковыривали...

[^]
smekalof
13.08.2015 - 01:18
2
Статус: Online

.

Цитата (Robod @ 12.08.2015 - 13:56)
Всё правильно!Парниша себе карму испортил,теперь его ебать будут на каждом посту!

И правильно сделают.

[^]
ZloyApelsin
13.08.2015 - 01:22
2

Шутник

Ну что сказать...получил по заслугам. Надо было нормально все решить и штраф получить раз поймали. Нет! надо права покачать и на Ютуб обязательно выложить на глаза общественности, мол беспредел и хамство полицейских.

Верх идиотизма выставлять себя жертвой в этой ситуации парню. Не удивлюсь,если подаст в суд на полицейских еще...

Видос до конца не смотрел , здесь и так все понятно.

Голос девушки просто уХи режет) " А-КАКОЕ-ОН-ИМЕЕТ-ПРАВО-ЗАЛЕЗАТЬ-В-ЧАСТНУЮ-СОБСТВЕННОСТЬ"

Что парень ,что баба - два сапога пара.

Если не ошибаюсь, около парка Харинка действие происходит.

[^]
stefano1448
13.08.2015 - 06:39
0

Шутник

Как же заебали эти "формально правые" и "формально не правые" шо пиздец.
Одни блять ибилами прикидываются чтобы от тветственности за тонировку уйти (цена вопроса 500рублей блять), вторые потом в обхяснительной будут тупыми прикидываться что "формально они правы.......я, как подобает инструкции, выполнил долг и заступился за коллегу"....

в итоге пять долбоебов, кричачих про "А где написано!?7" , "А разве это не написано????", "А я не понял что именно имеется ввиду в написанном" ... а в конце концов толпа кретинов жалующаяся на длинные инструкции для дебилов.

Есть прав, не прав, субъективная позиция и группа разбора в суде в случае чего. Деблизм Геть! )))

[^]
greeceheart
13.08.2015 - 07:10
1

Балагур

Я вот понять не могу, че они с этой тонировкой носятся? Ну прописали бы в постановлении каком и замерять не надо было бы! Задрали эти прыщавые ушлепки засирать интернет со своими высерами по поводу их притеснения. На кой вам тонировка, дрочите вы там что ли?

[^]
Vitalem
13.08.2015 - 07:14
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
1. Я не знаю причину остановки, видео не с начала. Но если остановили посмотреть, не тонированы ли стёкла, то это незаконно. Инспектор не может выявить такое нарушение "на глаз". Можете гуглить, сколько случаев, когда инспектору "кажется", а прибор "не показывает". Замеры светопропускания "на трассе" и целевая остановка ТС для замера светопропускания стёкол не допускаются.

-командир! командир! там пьяный, человека сбил, вот он едет, останавливай его!!!
-не могу. я ж не могу на глаз определить, пьяный он или нет. а как сбивал человека-я вообще не видел. Это будет незаконно!

[^]
NuclearBlasT
13.08.2015 - 08:16
2

Ржавый Меч Короля.

Я смотрю, такие тут бравые ребята пишут, пиздец... "Я с ментами... Я их хуями... Да они все пидарасы и взяточники.. бла-бал-бла..." Сука, больше чем уверен у половины из вас и машины-то нет, а выебываться вы только за мамкиной жопой можете. Крутыши блять. Еще раз для долбоебов: разводят, знаешь что прав? Доказывай епта!!! А если сука сам косяка впорол, да еще и сам лох блеать, в квадрате - сиди нахуй и не пизди!!! А то развели тут, вы рабы, я человек... Пиздец, человек, нука пруфы нам, как ты ментов строишь, воен сраный.
Ну вот я мент блять, не дай бог конечно, стою с экипажем в черте города, у нас рейд-хуейд, операция, план перехват, или еще какая ебань. С хуя ли требование об остановке в городе незаконно? Сука вы сами это выдумали? На трассе, вне поста, еще куда ни шло, и то блять, проще остановиться, разобраться и ехать дальше, чем участвовать в гонках с ними. Вот я остановил, законно, для проверки документов и вижу, что стекла то нихуя не прозрачные, а это хуйло не доков не дает, ни стекло не открывает, для проверки, сидит и блеет там "вас снимают" блять... И чего с таким ебланом делать? Весь день мариноваться с ним? На колени встать? Упрашивать падлу всем экипажем? Вызвать нахуй СОБР по рации, пусть бы неадеквата выковыривали, тогда не только сраным стеклом бы отделался. Ебаные неудачники блять, с людьми разговаривать не умеете, вести себя не умеете, а туда же, притягиваете к себе неприятности. Вас где жизнь так обидела, что вы такие пидоры вдруг стали? Про перед ментами раком ваще доставило, сука, из крайности в крайность, тупорылый молодняк... Это вы своим пездам, таким же тупым можете задвигать, какой вы крутецкий крутарь, в уши ссать, дохуя вас таких смелых, а как до дела доходит, либо бычите как олени, выпрашиваете, либо как тупиздни сидите, с ртом открытым. Насмотрелись на вас, героев блять. А уж как менты с вас таких прутся, просто пиздец. Правда они всерьез не воспринимают ваших слюней и распальцовок, ибо не такое видали. А вы сука, пиздуны, только по роликам в тырнете жизнь видите. Вот и не пиздите.

[^]
AGC007
13.08.2015 - 08:38
2

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 13.08.2015 - 08:16)
Я смотрю, такие тут бравые ребята пишут, пиздец... "Я с ментами... Я их хуями... Да они все пидарасы и взяточники.. бла-бал-бла..." Сука, больше чем уверен у половины из вас и машины-то нет, а выебываться вы только за мамкиной жопой можете. Крутыши блять. Еще раз для долбоебов: разводят, знаешь что прав? Доказывай епта!!! А если сука сам косяка впорол, да еще и сам лох блеать, в квадрате - сиди нахуй и не пизди!!! А то развели тут, вы рабы, я человек... Пиздец, человек, нука пруфы нам, как ты ментов строишь, воен сраный.
Ну вот я мент блять, не дай бог конечно, стою с экипажем в черте города, у нас рейд-хуейд, операция, план перехват, или еще какая ебань. С хуя ли требование об остановке в городе незаконно? Сука вы сами это выдумали? На трассе, вне поста, еще куда ни шло, и то блять, проще остановиться, разобраться и ехать дальше, чем участвовать в гонках с ними. Вот я остановил, законно, для проверки документов и вижу, что стекла то нихуя не прозрачные, а это хуйло не доков не дает, ни стекло не открывает, для проверки, сидит и блеет там "вас снимают" блять... И чего с таким ебланом делать? Весь день мариноваться с ним? На колени встать? Упрашивать падлу всем экипажем? Вызвать нахуй СОБР по рации, пусть бы неадеквата выковыривали, тогда не только сраным стеклом бы отделался. Ебаные неудачники блять, с людьми разговаривать не умеете, вести себя не умеете, а туда же, притягиваете к себе неприятности. Вас где жизнь так обидела, что вы такие пидоры вдруг стали? Про перед ментами раком ваще доставило, сука, из крайности в крайность, тупорылый молодняк... Это вы своим пездам, таким же тупым можете задвигать, какой вы крутецкий крутарь, в уши ссать, дохуя вас таких смелых, а как до дела доходит, либо бычите как олени, выпрашиваете, либо как тупиздни сидите, с ртом открытым. Насмотрелись на вас, героев блять. А уж как менты с вас таких прутся, просто пиздец. Правда они всерьез не воспринимают ваших слюней и распальцовок, ибо не такое видали. А вы сука, пиздуны, только по роликам в тырнете жизнь видите. Вот и не пиздите.

Все правильно сказал, ответ мента который работает в связки с ГАи. Зачет полный!

[^]
JokerGreen
13.08.2015 - 09:18
1

Ярила

предлагаю принять закон чтобы полицейские били все передние тонированные стекла ) без замеров и прочей херни

[^]
Джорджий
13.08.2015 - 09:24
0

Приколист

менты терпеливые попались. А еслиб водила руку ему повредил стеклом?
Еслиб мне прижали руку тоже бы стекло разбил - рука дороже.

Добавлено в 09:27
Цитата (JokerGreen @ 13.08.2015 - 11:18)
предлагаю принять закон чтобы полицейские били все передние тонированные стекла ) без замеров и прочей херни

agree.gif
и тонированные рубероидом задние осветительные приборы (в основном на автомобилях марки Ваз 2010 и "Приора" почему то)

[^]
derek85
13.08.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 12.08.2015 - 13:49)
хорошо, что тока стеклом обошлись... Могли и по щам накидать (без камеры) gigi.gif

а кто его знает, что там без камеры было потом deg.gif
вот и растонировали хлопчика gigi.gif

[^]
derek85
13.08.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 12.08.2015 - 22:29)
2. Светопропускание стёкол проверяется на периодическом техосмотре, без которого сейчас не застраховать ОСАГО. Можете зубоскалить по этому поводу, но я прохожу за 700 рублей и еду страховаться со спокойной душой (непредвзятый техосмотр).

а в основном своём "проходят" там в страховой, у нас 900р
у меня нет ни какой тонировки, поэтому не знаю, на ТО проверяют или нет, как буду там, спрошу у механика
а так да конечно прошёл ТО можешь слать всех нахуй, ну ну
так говоришь, как будто останавливают без прибора, просто визуально выявив тонировку и от балды пишут протокол о не соответствии светопропуска стёкол
а если такой правильный, и считаешь, что действия инспекторов ГИБДД не законны, то любой чел может в судебном порядке оспорить протокол, который был составлен на основании замеров светопроницаемости стёкол, потому как это превышение полномочий инспекторов
есть ли судебная практика? при замерах по ГОСТу естественно dont.gif
хуйню спорол, правильный ты наш

[^]
zmichel
13.08.2015 - 11:18
2

Ярила

видео-то блять какое охуенное, особенно
последние 15 минут, когда протокол оформлялся
мы ж никогда этого не видели
или она думала, что ДПСы его пиздить начнут??
что б наверняка стать жертвой жуткого произвола

блогеры-хуёгеры

[^]
YurAn0379
13.08.2015 - 11:27
0

Злой Кот

NuclearBlasT, это вы мне? Мы с вами даже не знакомы, как вы так можете о людях судить вообще?

Да, незаконны остановки для проверки документов ВЕЗДЕ, кроме стационарных постов ДПС. Остановка с целью выявления нарушения (например, посмотреть, пристёгнут ли ремень у заднего пассажира или, как в данном случае, замерить светопропускаемость) тоже незаконна. Если у инспектора в момент остановки нет доказательства совершения вами правонарушения - остановка незаконна! Исключение - проведение спецмероприятий, например "Трезвый водитель". И если у инспектора нет доказательств их проведения (приказ, распоряжение), можно узнать по телефону доверия ГИБДД, проводятся такие мероприятия в данный момент, или нет. Читайте ПДД, КоАП и Административный регламент, изучайте свои права и будет вам счастье.

При встрече с ИДПС я был безропотным блеящим "бычком", которого ведут на заклание ещё в начале нулевых. Потом мне надоело быть жертвой и набивать деньгами карманы инспекторов и я стал учиться, как нужно с ними разговаривать. Да, с помощью роликов в интернет в основном. И они мне очень помогли. Для меня инспектор - не друг и не помощник, а вымогатель. Да, презумпция виновности, если хотите! Но это моё мировоззрение, и я его никому не навязываю. И если меня остановит мент, он будет мне доказывать, что у него есть для этого законная причина, ни один закон не запрещает мне требовать всё описанное здесь и выше.
Ролики в интернет я не выкладываю, мне это не нужно. Да и роликов-то почти нет, я специально не нарываюсь, правила стараюсь не нарушать (помогает радар-детектор ;) )

Кстати, по минуcаторам моего предыдущего комментария можно перепись гаишников ЯПа провести. Это они шпалят.

[^]
Ser1980
13.08.2015 - 11:48
0

Приколист

В девятке - пидорок. Нарушаешь так отвечай за свои поступки.

[^]
huxflux
13.08.2015 - 12:01
0

Юморист

Не понимаю - пост в защиту кого?Сотрудников гибдд, которые выполняют свою работу или в защиту нарушителя, который кроме того, что препятствует замеру светопропускной способности стекла, так еще и беспределит зажимая руку инспектору? Помимо своих прав этому товарищу еще и обязанности свои надо выучить для полноты картины мира. ТП с камерой тоже доставила. Истинное лицо?Свое лицо бы показали умники - истинное.

[^]
Tenshinur
13.08.2015 - 12:32
-1

Кто тут?

Цитата (Kon1k @ 12.08.2015 - 13:53)
Ну, чо сказать? В пиндостане пристрелили бы. Стал бы белой жертвой ментовского безпредела.

В пендостане пристрелили бы если бы он сам вышел из машины. Да и тонировка там не запрещена.

[^]
Dfytr
13.08.2015 - 13:23
0

Приколист

Цитата (Emigrand @ 12.08.2015 - 13:51)
Тупые малолетки. Ща их по полной штрафанут )))))))) Так им надо.

А еще впаяют 19.3 ч.1 Невыполнение законного распоряжения сотр. полициии... dont.gif

[^]
ГрафПанталон
13.08.2015 - 13:42
-1

Ярила

пацан пересмотрел ютуба и решил выебнуться перед бабой?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38657
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх