СтопХамСПБ - Ограниченный доступ, какие-то странные выпуски пошли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
5.07.2015 - 10:10
2
Статус: Offline

Махно

Цитата (4litra @ 5.07.2015 - 13:08)
чтоб не ездили надо кусок бетонного столба бросить или рельсу вкопать) лучше бы возле ямы героиновой встали и нарков тормозили вот это был бы рейтинг!!!!

минут десять стояли б.. нарки же не офисные манагеры - на нож посадят и не поперхнуться dont.gif

[^]
аделанта
5.07.2015 - 10:34
-3

Юморист

Цитата (staftoy @ 5.07.2015 - 10:10)
Цитата (4litra @ 5.07.2015 - 13:08)
чтоб  не ездили  надо  кусок  бетонного  столба  бросить  или  рельсу  вкопать)  лучше  бы  возле  ямы  героиновой  встали  и нарков  тормозили  вот  это был  бы  рейтинг!!!!

минут десять стояли б.. нарки же не офисные манагеры - на нож посадят и не поперхнуться dont.gif

количество обиженных водятлов растет с геометрической прогрессией?

[^]
alexspspb
5.07.2015 - 10:54
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 5.07.2015 - 10:07)
простите, а кто может точные координаты улицы на которой это происходит?

Россия, Санкт-Петербург, Дачный проспект

[^]
4litra
5.07.2015 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (4litra @ 5.07.2015 - 10:08)
чтоб не ездили надо кусок бетонного столба бросить или рельсу вкопать) лучше бы возле ямы героиновой встали и нарков тормозили вот это был бы рейтинг!!!!

что минусим перед ямой страшно застрелят? а теток впятером шугать это круто!!! rulez.gif

[^]
Микрашка
5.07.2015 - 11:03
-2

Шутник

Посмотрел от начала до конца. Где просят деньги? Акк левый с одним видосом. На рутубе их не было никогда.
ЗЫ: Водятел зашпалил?

Это сообщение отредактировал Микрашка - 5.07.2015 - 11:07

[^]
Flakzwilling
5.07.2015 - 11:24
-4

Ярила

"Я живу в етом доме!"... Пиздец, какое же быдло.

[^]
аделанта
5.07.2015 - 11:37 [ показать ]
-11
DJMoHaX
5.07.2015 - 13:32
1

Весельчак

стоп хлам !!!!

[^]
BelBES
5.07.2015 - 13:40
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 5.07.2015 - 07:05)
BelBES
Цитата
Речь про конкретную ситуацию, где СХ встают в произвольном месте дороги и начинают качать права...никаких признаков того, что они стоят на тротуара нет. ПРи чем тут паркующиеся на тротуаре?

Та же ситуация, то же место, но уже с участием ГИБДД, сотрудник которого прямо и недвусмысленно сообщает, что данное место является тротуаром, и парковка в этом месте также запрещена.

Увидел аргументацию инспектора ДПС только на втором видео "прилегает к проезжей части и отделен газоном".

1) Налицо использование широкой трактовки термина "тротуар". Под такое определение подходит любая дворовая территория с травой на обочине.

2) Инспектор таки не объяснил, почему на тротуаре есть бордюры (отделящие его от еще одного тротуара?).

3) Почему при примыкании этого тротуара к дороге не установлен знак 4.5 явно указывающий на пешеходную зону? Или это осознанное введение водителей в заблуждение?

[^]
Propaganda
5.07.2015 - 14:19
0

Приколист

Цитата (4litra @ 5.07.2015 - 10:55)
Цитата (4litra @ 5.07.2015 - 10:08)
чтоб  не ездили  надо  кусок  бетонного  столба  бросить  или  рельсу  вкопать)  лучше  бы  возле  ямы  героиновой  встали  и нарков  тормозили  вот  это был  бы  рейтинг!!!!

что минусим перед ямой страшно застрелят? а теток впятером шугать это круто!!! rulez.gif

Тебе что мешает, встать и вызвать ФСКН. Можешь даже дилера задержать? В чем проблема или очко. gigi.gif
Ежи надо на тротуаре противотанковые. Что бы когда у тебя пожар, сердечный приступ и т.п. МЧС и скорая не смогли проехать по тротуару(с включенными проблесковыми маячками и сиреной).

[^]
Flakzwilling
5.07.2015 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.07.2015 - 13:40)
Цитата (MIshkinasevere @ 5.07.2015 - 07:05)
BelBES
Цитата
Речь про конкретную ситуацию, где СХ встают в произвольном месте дороги и начинают качать права...никаких признаков того, что они стоят на тротуара нет. ПРи чем тут паркующиеся на тротуаре?

Та же ситуация, то же место, но уже с участием ГИБДД, сотрудник которого прямо и недвусмысленно сообщает, что данное место является тротуаром, и парковка в этом месте также запрещена.

Увидел аргументацию инспектора ДПС только на втором видео "прилегает к проезжей части и отделен газоном".

1) Налицо использование широкой трактовки термина "тротуар". Под такое определение подходит любая дворовая территория с травой на обочине.

2) Инспектор таки не объяснил, почему на тротуаре есть бордюры (отделящие его от еще одного тротуара?).

3) Почему при примыкании этого тротуара к дороге не установлен знак 4.5 явно указывающий на пешеходную зону? Или это осознанное введение водителей в заблуждение?

Боже мой, какое же вы дерьмо.
И всё ради того, чтобы кататься на своем ведре где хочется, насрав на всех?
И, главное, логика быдлячья: если дорожка заасфалльтирована, значит, по ней должны ездить машины. А если бы она была шириной в метр?
Наверно, в этом случае ты не пиздил бы про знак 4.5? Или бы допускал проезд на двух колесах?
Знаете, я просто хуею с такого дерьма, как вы.
Часто бываю в Западной Европе, конкретно, в Великобритании.
И там ни у кого даже в мыслях никогда не возникнет поехать по пешеходной дорожке только оттого, что она не огорожена ограждениями и не обозначена знаками и потом утверждать, что это проезжая часть.
Но там, видимо, цивилизация, люди живут.
Потому что именно из вот таких кирпичиков складывается порядок и благополучие в Западных странах. И только приезд всяких нищих беженцев и черножопых эмигрантов вносит социальную напряженность.
А у нас ещё местного быдла хватает.
Вот и разница.
И будет наша страна всегда в дерьме, пока вот такое быдло ездит по тротуарам, насрав на всех и при этом ещё пытается всячески уйти от ответственности, оправдывая себя всеми возможными способами, начиная от
самых глупейших ("Я тута живу") и заканчивая извращениями ПДД.
Мне то похуй, я понимаю, что быдло не исправить стопхамовскими методами.
Быдло надо пиздить. Ну то есть нужна диктатура закона.
А её нет и не будет, видимо.
Но, повторюсь, мне похуй, ездите по тротуарам, давите своих детей.
Мой не пострадает, ибо учиться в Эдинбурге. И уж я постараюсь, чтобы он там остался. А сам я потерплю вас, так и быть.

[^]
Kosta555
5.07.2015 - 15:02
1

Kosta555

Был такой автообзорщик жорик ревазов, на волне своей популярности тоже решил брать деньги за просмотры своих видео, и канал его после этого резко потерял популярность.

А тем кто пишет что СХ нужны деньги на камеру, софт итп вы почитайте лиценз. соглашение, между СХ и ютубе, СХ и так получает деньги со своего канала.

[^]
BelBES
5.07.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата

1) Вы бы следили за собой, вас тут никто не осокрблял.
2) Какие у вас доказательства того, что лично я нарушаю ПДД?

Цитата
И там ни у кого даже в мыслях никогда не возникнет поехать по пешеходной дорожке только оттого, что она не огорожена ограждениями и не обозначена знаками и потом утверждать, что это проезжая часть.

Потому, что там есть однозначная трактовка для пешеходных дорожек и проезжей части.
А у нас этого нет. Раз вы такой правильный и уменый, ну так объясните, как так получилось, что "тротуар" имеет съезды на дорогу, не имеет запрещающих знаков въезда на него при этом тротуар имеет бордюры и выделенную на нем пешеходную дорожку? Фигле тут слюнями брызгать без аргументов.

[^]
Fazley
5.07.2015 - 15:39
3

Приколист

Знаю что нахватаю шпал,но мне кажется они лезут не в своё дело и специально провоцируют, да и вряд ли они сами в это верят,чисто пиар. От того, что они пару часов где то стоят ничего не изменится

[^]
аделанта
5.07.2015 - 15:47
-1

Юморист

Цитата (BelBES @ 5.07.2015 - 15:08)

Потому, что там есть однозначная трактовка для пешеходных дорожек и проезжей части.
А у нас этого нет. Раз вы такой правильный и уменый, ну так объясните, как так получилось, что "тротуар" имеет съезды на дорогу, не имеет запрещающих знаков въезда на него при этом тротуар имеет бордюры и выделенную на нем пешеходную дорожку? Фигле тут слюнями брызгать без аргументов.

вот о таких. как вы, Задорнов еще лет 5-10 назад говорил, когда Америкосов осмеивал...

запрещающие знаки вьезда на тротуар? вы себя вообще понимаете? или хотя бы думаете перед тем, как что-то написать?

впрочем, как я вижу, вы типичный герой из роликов СХ... езжу как хочу и паркуюсь, где мне это удобно

[^]
Kosta555
5.07.2015 - 15:57
0

Kosta555

Цитата
как так получилось, что "тротуар" имеет съезды на дорогу, не имеет запрещающих знаков въезда

На газоне, в музее тоже нет запрещающих знаков, что нельзя гадить, т.е если знаков нет, можно гадить, там где приспичит?

[^]
BelBES
5.07.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 5.07.2015 - 15:47)

вот о таких. как вы, Задорнов еще лет 5-10 назад говорил, когда Америкосов осмеивал...

запрещающие знаки вьезда на тротуар? вы себя вообще понимаете? или хотя бы думаете перед тем, как что-то написать?

впрочем, как я вижу, вы типичный герой из роликов СХ... езжу как хочу и паркуюсь, где мне это удобно

А я смотрю, что борцуны-пешеходы только оскорблять умеют, т.к. аргументов у них никаких нету.

1) Вот я приводил скриншот на котором отчетливо видно:
1) Въезд на этот асфальтированый участок дороги, находящийся на одном уровне с "тротуаром", далее есть поврот на это самый тротуар опять таки на одном уровне с проезжей частью, идентичным дорожным покрытием и отсуствующим знаком 4.5, который обозначает зону только для пешеходов.
2) Вдоль обочины припаркованы автомобили.
3) Справа возле ларька виден разделительный элемент - бордюр, отделяющий проезжую часть(которую СХ называют тротуаром) от тротуара.

По каким признакам водитель может определить, что это именно пешеходная зона, по которой движение автотранспорта запрещено?

[^]
Flakzwilling
5.07.2015 - 16:41
-2

Ярила

Цитата

Цитата

Это не оскорбление, это твой менталитет.
Ещё раз повторю, езжай по тротуарам и пешеходным дорожкам, дави своих родных, детей, мне похуй. Меньше говна останется.
Зато будешь горд оттого, что ты по-твоему прав.
Только чужих не дави, добрый совет тебе.
А то вместо наклейки могут и убить.
Не читаешь сводки бытовых преступлений?
У нас каждый день и за меньшее убивают по всей стране.

[^]
Attashe
5.07.2015 - 16:44
1

Шутник

Даже не смотрел.
Ребята, я дома писаю в раковину (иногда) - приезжайте, научите жить по закону....

[^]
Terem1
5.07.2015 - 16:48
1

Приколист

Цитата (аделанта @ 5.07.2015 - 15:47)

Давай так, у меня есть автомобиль, как мне понять, где я ездить могу, а где нет? Ведь у нас нет понятия, что дорога должна быть асфальтированной, может быть грунтовая, и не всегда ровная)).. Что меня ограничивает от проезда там, где мне вздумается??
ОТВЕЧУ:
1) Наличие знаков
2) Наличие разметки
3) Бордюр
4) Газон, зеленые насаждения
5) Любое препятствие, будь то дом, человек, другая машина..
Вот пожалуй и все.

З.Ы. просто у меня сестра живет: заезжаешь с дороги во въезд, сделанный для машин, затем вдоль домов (слева газон, справа дом) движешься.. парковочные карманы, всё как положено.. поворачиваешь направо, И!! нет ни какого бордюра, знака; дорога такой же ширины, точно также: слева газон, справа дом, но это уже тротуар! Как мне водителю это понять? я не злостный нарушитель, но в данном случае, будь я там в первый раз, не задумываясь проехал бы по тротуару, не подозревая об этом. И самое интересное, яндекс карты говорят, что это дворовой проезд. А ведь их же кто-то составлял, эти карты?!
Если уж мы говорим о правилах, то они и должны основываться на правилах (гостах), а не на понятиях.

[^]
standard
5.07.2015 - 16:55
2

Юморист

Сразу предупреждаю, я за культурную езду по правилам! Но эти, с вашего позволения, уёбки... Сколько не смотрел их выпусков, зачастую грубая правокация. Заметно даже невооружённым взглядом, что пиар чистой воды, пацанчики снимают видос для рейтинга на трубе. А теперь
вообще всё встало на свои места зачем всё это.

[^]
аделанта
5.07.2015 - 16:56
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 5.07.2015 - 16:04)

А я смотрю, что борцуны-пешеходы только оскорблять умеют, т.к. аргументов у них никаких нету.

1) Въезд на этот асфальтированый участок дороги, находящийся на одном уровне с "тротуаром", далее есть поврот на это самый тротуар опять таки на одном уровне с проезжей частью, идентичным дорожным покрытием и отсуствующим знаком 4.5, который обозначает зону только для пешеходов.
3) Справа возле ларька виден разделительный элемент - бордюр, отделяющий проезжую часть(которую СХ называют тротуаром) от тротуара.

По каким признакам водитель может определить, что это именно пешеходная зона, по которой движение автотранспорта запрещено?

1) ежели знак отсутствует, то это явно не головная боль пешеходов... заваливайте администрацию письмами, что для таких тупых и упертых, как вы, знак поставили...
2) вдоль тротуара припаркованые автомобили говорят об исключительно отсутствии каких либо намеков на воспитание у их владельцев... а так же нарушении ПДД
3) бордюр неправильно или неуместно поставлен... докопаться и до фонарного столба можно, если есть желание...

я еще раз вам повторю - все ваши аргументы - это припаркованые там машины и смутный бордюр! браво! вне всякого сомнения, вы способны аргументировано и законно доказать свою правоту!

[^]
BelBES
5.07.2015 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 5.07.2015 - 16:41)
Цитата

Цитата

Это не оскорбление, это твой менталитет.
Ещё раз повторю, езжай по тротуарам и пешеходным дорожкам, дави своих родных, детей, мне похуй. Меньше говна останется.
Зато будешь горд оттого, что ты по-твоему прав.
Только чужих не дави, добрый совет тебе.
А то вместо наклейки могут и убить.
Не читаешь сводки бытовых преступлений?
У нас каждый день и за меньшее убивают по всей стране.

Смотришь в книгу, видишь фигу...если вы вообще не поняли, о чем я говорю в этой теме, зачем влезли со своими розовыми соплями о том, какие "мудаки в рашке и какие дисциплинированные в англии"?
Там люди едут с полной увереностью, что делают все по правилам (о чем и пытается сказать гаишнику чувак с одного из видео), и о том, что это тротуар узнают только со слов инспектора. При чем тут менталитет водителей и личные качества конкретных людей, когда проблема в том, что тупо не поставили знак 4.5?
Вот пример аналогичной зоны, но со знаком не вводящим водителей в заблуждение.

СтопХамСПБ - Ограниченный доступ

[^]
BelBES
5.07.2015 - 17:06
3

Ярила

Цитата (аделанта @ 5.07.2015 - 16:56)
Цитата (BelBES @ 5.07.2015 - 16:04)

1) ежели знак отсутствует, то это явно не головная боль пешеходов... заваливайте администрацию письмами, что для таких тупых и упертых, как вы, знак поставили...
2) вдоль тротуара припаркованые автомобили говорят об исключительно отсутствии каких либо намеков на воспитание у их владельцев... а так же нарушении ПДД
3) бордюр неправильно или неуместно поставлен... докопаться и до фонарного столба можно, если есть желание...

я еще раз вам повторю - все ваши аргументы - это припаркованые там машины и смутный бордюр! браво! вне всякого сомнения, вы способны аргументировано и законно доказать свою правоту!

Ну прально, остальные аргументы вы игнорируете, а то они как-то выбиваются из вашей теории, что "все водители дураки" faceoff.gif

з.ы. если знак отсутствует а территория является частью проезжей части, то это именно проблема пешеходов, поставить знак и ходить спокойно. Водитель должен выполнять законные требования ПДД. Знак 4.5 - это законное требование не ездить, исключая оговоренные в ПДД ситуации, мнение "дяди Васи" - это не законное требование dont.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 5.07.2015 - 17:09

[^]
yurgen077
5.07.2015 - 17:11
-2

alikant

Цитата (BelBES @ 5.07.2015 - 17:04)

Вот пример аналогичной зоны, но со знаком не вводящим водителей в заблуждение.

Замечательный пример, который показывает, что мудакам, что есть знак, что нет его - насрать. И лечится это опездюливанием, либо порчей авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23895
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх