Ночной штурм в Крыме: 1 батальон морпех ВМСУ, немного баян / 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamboking
6.06.2015 - 17:29
1
Статус: Offline

Ватник и колорад

Цитата (top77art @ 6.06.2015 - 15:16)
Цитата (Mamboking @ 6.06.2015 - 08:23)
Цитата (top77art @ 6.06.2015 - 11:50)
а слабо это все повторить сейчас где нить в Харькове,Киеве? думаю да. а тогда хохлы были деморализованы и не могли оказывать сопротивление.

вова упустил время, весной 2014го он мог скинуть хунту и сделать из Украины нормальное,добрососедское государство,но увы,струсил.

Ты, щенок, не смей называть человека, который выше тебя в любом смысле "вовой". Ты бы уписялся как шавка при встрече лицом к лицу с этим Вовой.

ты холоп! не смей мне указывать как называть всего лишь выборного и мной в том числе менеджера так как я хочу!

это для тебя он царь и наместник Бога, для твоего рабского менталитета

Какол, твое место со щеткой и туалетным утенком в польском туалете.

[^]
Mamboking
6.06.2015 - 17:31
3

Ватник и колорад

Цитата (alextsp @ 6.06.2015 - 16:02)
Цитата (Гуглояндекс @ 6.06.2015 - 05:45)
У меня складывается такое ощущение, что сидящие на нашем ресурсе "мозги" с 04:00 до 07:00 МСК в интернетах, в том числе ЯПе, исключительно "я дочь офицера, и не всё так однозначно".

Какого же хуя минусить наши спецподразделения РФ, когда гондонов брали?.. мне не понятно.

Ну и хуй с вами (минусаторами), на пиндосской вафле долго не проживёте

Тебе пидарасу на Донбассе крови мало? Хотя хули говорить с выблядком на диване. В киеве обосрались и не было четких приказов. Да и служило большинство местных. Вот таких крымчан ты, уебище, и обозвало гондонами. Хвала адекватным украинским военным, не пролившим ТОГДА кровь.

Не пролившим. Смешной ты. Они сцыкуны, но не идиоты. Понимали, что покрошат их очень быстро, если залупнутся на вежливых.
А как они не проливают кровь, сейчас очень хорошо видно на Донбассе. Твари, ничем не лучше конченых упырей правосеков и прочей швали.

Это сообщение отредактировал Mamboking - 6.06.2015 - 17:36

[^]
Schwarzer
6.06.2015 - 17:31
1

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 15:12)
После этого видео, можно теперь проверить и в законность и в общенародный прорыв на референдуме

По русски - порыв! Прорыв - это в ваших укромозгах! Гнойный такой!

[^]
Mamboking
6.06.2015 - 17:34
1

Ватник и колорад

Цитата (top77art @ 6.06.2015 - 15:32)
Цитата (наебенился @ 6.06.2015 - 11:27)
Цитата (top77art @ 6.06.2015 - 16:16)
Цитата (Mamboking @ 6.06.2015 - 08:23)
Цитата (top77art @ 6.06.2015 - 11:50)
а слабо это все повторить сейчас где нить в Харькове,Киеве? думаю да. а тогда хохлы были деморализованы и не могли оказывать сопротивление.

вова упустил время, весной 2014го он мог скинуть хунту и сделать из Украины нормальное,добрососедское государство,но увы,струсил.

Ты, щенок, не смей называть человека, который выше тебя в любом смысле "вовой". Ты бы уписялся как шавка при встрече лицом к лицу с этим Вовой.

ты холоп! не смей мне указывать как называть всего лишь выборного и мной в том числе менеджера так как я хочу!

это для тебя он царь и наместник Бога, для твоего рабского менталитета

Однако не нормальная логика. Уничижительное обращаясь к выбранному вами же человеку это признать, что там признать, напрямую сказать "я все, что не выберу- херня не достойная уважения"
dont.gif

все ошибаются . в данный момент он меня не устраивает на своем посту.

на счет ненормальной логики (точнее ее отсутствию) так это у вас! вы искренне считаете что критиковать за работу и проступки царя нельзя. рабский менталитет однако

Ты не только щенок, но и просто идиот, когда сделаешь для своей страны хотя бы 1% от того, что сделал Путин, тогда начнешь свои говенные размышления про "выбранного менеджера".

Это сообщение отредактировал Mamboking - 6.06.2015 - 17:35

[^]
Pillygrim
6.06.2015 - 17:43
1

Приколист

До сих пор помню видео, где укровояки идут под камеры с криками "омериго нам поможе". Как они свой вопль заводят, что у них гимном зовется - тошнит. Что там тэфт про него говорил?

Еще ржал, как один упорыш (как правильно, с мягким знаком или без?) доказывал: "ща плавучее омериганское гуано до Крыма доплывет - вам, кацапам, ватникам и колорадам пиндец придет". Где это гуано, и где этот упорыш? (всё таки без мягкого).

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 6.06.2015 - 17:46

[^]
alex47
6.06.2015 - 17:46
3

Ярила

Во-первых, тогда никто не думал, что правительство Украины доведет все до такого идиотизма. Морпехи эти тоже люди, и в основном понимали абсурдность ситуации и также трезво оценивали, что толку сопротивляться нет да и батальон там только по названию остался.
Во-вторых, часть из них из Крыма и настроения у них были такие же как и у остальных жителей.
Так, что штурм там был номинальный, и понимали это как и военнослужащие МП ВСУ так и наши. Но наши на всякий случай сделали все как положено, со спецэффектами.
Сопротивление емнип там только пара человек оказала, там один с такой красивой мордой лица потом интервью давал lol.gif А еще за год до этого они на подготовке к дню флота бэтр утопили biggrin.gif
Это кстати раньше один полк был, при разделе один бат Украине отошел второй России.
В общем идиотская ситуация идиотская война да и вообще даже не знаю, как еще охарактеризовать последние 20 с лишним лет истории взаимоотношении России и Украины. По сути мы один народ, а вот по жизни сегодняшней....
Про эту часть не так давно писали, что они под Мариуполем сейчас с ДНР и ЛНР воюют. Если я правильно понял, то это именно про них писали.
И да, когда кодлу Порошенко вешать будут я бы там одно место для Горбачева зарезервировал. С этой гниды все началось

[^]
Shkuroter
6.06.2015 - 17:46
2

Пьяница-романтик

Цитата (Mamboking @ 6.06.2015 - 17:34)

Ты не только щенок, но и просто идиот, когда сделаешь для своей страны хотя бы 1% от того, что сделал Путин, тогда начнешь свои говенные размышления про "выбранного менеджера".

Не горячитесь - ведь все знают - президент в Америке, а у нас - никто, и звать его никак gigi.gif

Хотя все мужики мужчины в России мечтают стать Президентом( просто некоторым это не дано в силу скудости ума, увы..)

[^]
feo555
6.06.2015 - 17:50
1

Ярила

Цитата (alex47 @ 6.06.2015 - 16:46)
Во-первых, тогда никто не думал, что правительство Украины доведет все до такого идиотизма. Морпехи эти тоже люди, и в основном понимали абсурдность ситуации и также трезво оценивали, что толку сопротивляться нет да и батальон там только по названию остался.
Во-вторых, часть из них из Крыма и настроения у них были такие же как и у остальных жителей.
Так, что штурм там был номинальный, и понимали это как и военнослужащие МП ВСУ так и наши. Но наши на всякий случай сделали все как положено, со спецэффектами.
Сопротивление емнип там только пара человек оказала, там один с такой красивой мордой лица потом интервью давал lol.gif А еще за год до этого они на подготовке к дню флота бэтр утопили biggrin.gif

все так и есть,это я вам как местный житель пишу. заказчик у меня был,в этой части служил-примерно так и рассказал.

[^]
Shkuroter
6.06.2015 - 18:02
1

Пьяница-романтик

Цитата (alex47 @ 6.06.2015 - 17:46)
Морпехи эти тоже люди, и в основном понимали абсурдность ситуации,

как еще охарактеризовать последние 20 с лишним лет истории взаимоотношении России и Украины. По сути мы один народ, а вот по жизни сегодняшней....

И да, когда  кодлу Порошенко вешать будут я бы там одно место для Горбачева зарезервировал. С этой гниды все началось

У морпехов, как и у всей армии Украины - была жопа..По снабжению, по выучке и т.д.
Вот именно - они тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо..Жить хотят все.

Началось это не 20 назад, а буквально пару лет.Уже где то писал - на одном из украинских форумах ещё 2 года назад поздравляли друг друга с Днём Победы, с Днём Защитника на 23 февраля - в прошлом году - никто в Армии СССР не служил, деды ни у кого не воевали..В этом году хоть не забанили и нах не послали..
Парадокс..

К поросёнку с горбачём - ещё кучму кравчука, шушкевича и и всех остальных пидоргов, помогавших, блеать, муда..,нет, просто пидорги.

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 6.06.2015 - 18:06

[^]
Sebeck
6.06.2015 - 18:04
0

Балагур

Цитата (лукас @ 6.06.2015 - 17:57)
Цитата
После этого видео, можно теперь проверить и в законность и в общенародный прорыв на референдуме
приезжай проведи соцопрос ... тока проконсультируйся у депутата по фамилии гончаренко...как там в Крыму

Вообще то этот опрос уже сами же хохлы провели, причем через год после присоединения. Результат совпадает с результатом референдума, так что оспаривать может только дегенерат или недалекий провокатор.
voldelmaro ты к кому из них себя относишь?

Ночной штурм в Крыме: 1 батальон морпех ВМСУ

[^]
лилу555
6.06.2015 - 18:07
0

Шутник

Цитата (самприхожу @ 6.06.2015 - 06:31)
Надо было на майдан, в центр Киева, в начале февраля скинуть пару термических бомб и переловить всех ярошей, яйценюхов с поросями и небыло бы щас такой куйни у нас под боком. Яныка за это надо к стенке поставить, а мы ему убежище предоставили...
Пока вна 404 тлеет, но чувствую, что ягодки мы еще увидим.

Вы смотрели видео с киевского майдана? Там миллионы людей выходили, Киев примерно на 90% был за майдан, Вы предлагаете убить миллионы людей????

Пусть центральная и западная Украина отделяют восточную и далее живут как хотят... Восток Украины будет жить с Россией в том или ином статусе..

[^]
Pillygrim
6.06.2015 - 18:13
3

Приколист

Цитата (лилу555 @ 6.06.2015 - 22:07)
Надо было на майдан, в центр Киева, в начале февраля скинуть пару термических бомб и переловить всех ярошей, яйценюхов с поросями и небыло бы щас такой куйни у нас под боком. Яныка за это надо к стенке поставить, а мы ему убежище предоставили...

Вы смотрели видео с киевского майдана? Там миллионы людей выходили, Киев примерно на 90% был за майдан, Вы предлагаете убить миллионы людей????

Пусть центральная и западная Украина отделяют восточную и далее живут как хотят... Восток Украины будет жить с Россией в том или ином статусе..

Миллионы? Вы точно не ошиблись? Не 45 миллионов?
90%, точно не 146?
Просто я увидел кучку неадекватно настроенных, озверевших, оскотинившихся ублюдков, жгущих "Беркут" (сука, Людей, Людей, бля) коктейлями Молотова и превративших Крещатик в филиал ада на Земле. Может я смотрел не так?

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 6.06.2015 - 18:20

[^]
TT1000
6.06.2015 - 18:21
2

Ярила

В Крыму процентов 80 однозначно за Россию, радовались и праздновали присоединение искренне. Меня другое огорчило: в день возвращения Крыма в Москве сделали концерт, этому событию посвященный, показывали по телеку. Вот это был ебаный стыд - народ стоял с постными рожами и на все происходящее на сцене практически не реагировал.

[^]
Shkuroter
6.06.2015 - 18:22
4

Пьяница-романтик

90%, точно не 146?
Просто я увидел кучку неадекватно настроенных ублюдков, жгущих "Беркут" коктейлями Молотова и превративших Крещатик в филиал ада на Земле. Может я смотрел не так?

Нет, всё правильно - было с десяток тысяч уёбков, а десяти миллионам киевлян - похер.

[^]
Pillygrim
6.06.2015 - 18:25
-1

Приколист

Цитата (Shkuroter @ 6.06.2015 - 22:22)
90%, точно не 146?
Просто я увидел кучку неадекватно настроенных ублюдков, жгущих "Беркут" коктейлями Молотова и превративших Крещатик в филиал ада на Земле. Может я смотрел не так?

Нет, всё правильно - было с десяток тысяч уёбков, а десяти миллионам киевлян - похер.

Просто я, в отличии от некоторых, предпочитаю доверять своим глазам. Потом перепроверять.
А писать циферки я научился года в 4...

[^]
лилу555
6.06.2015 - 18:31
1

Шутник

Цитата (Pillygrim @ 6.06.2015 - 18:13)
Цитата (лилу555 @ 6.06.2015 - 22:07)

90%, точно не 146?
Просто я увидел кучку неадекватно настроенных, озверевших, оскотинившихся ублюдков, жгущих "Беркут" (сука, Людей, Людей, бля) коктейлями Молотова и превративших Крещатик в филиал ада на Земле. Может я смотрел не так?

Я тогда много смотрела всяких видео, ютьюб, блоги сайты и прочее.. Улицы все были запружены этими майданутыми в Киеве, причем это было там несколько месяцев. Все опросы на улицах показывали, что киевляне ЗА майдан.. Все украинские сайты ликовали, что они отвалят в" европы", с поливанием всякой грязью России и россиян..

Просто до идиотизма "в Европу" и фсе... что, как, почему- киевляне не вдумывались.. Янык ничего сделать НЕ МОГ - у него не было никакой поддержки в Киеве да и вообще в центральной Украине..

Это реалии такие были и это надо иметь в виду.

[^]
Shkuroter
6.06.2015 - 18:33
1

Пьяница-романтик

Вообще - топик грозит уйти в самостоятельное плавание - уже просто как тема о Крыме, Референдуме и прочем.

Если модераторы отрежут - ОХОТНО пообщаюсь с киевлянами, с адекватными и упоротыми, с западенцами, могу и на мове..
Ждёмс..

Тю, циферки..
Миллионы то буквами написано,вот и перепроверьте - может у вас комп показывает 4500, а у вас в глазах сорок пять миллионов!!
Сарказм dont.gif gigi.gif

[^]
лилу555
6.06.2015 - 18:34
2

Шутник

Цитата (TT1000 @ 6.06.2015 - 18:21)
В Крыму процентов 80 однозначно за Россию, радовались и праздновали присоединение искренне. Меня другое огорчило: в день возвращения Крыма в Москве сделали концерт, этому событию посвященный, показывали по телеку. Вот это был ебаный стыд - народ стоял с постными рожами и на все происходящее на сцене практически не реагировал.

Русские волбще не так эмоциональны, как украинцы, мы более северный народ наверное..

Я ходила на митинг посвященный годовщине воссоединения Крыма с Россией, как Вы догадываетесь, я четырьмя лапами за Крым и очень рада за крымчан, но тоже наверное стояла на митинге без эмоций на лице..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18175
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх