Ночной штурм в Крыме: 1 батальон морпех ВМСУ, немного баян / 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
6.06.2015 - 10:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 09:44)
Цитата (наебенился @ 6.06.2015 - 09:33)
Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 14:17)
Вот можете сколько угодно рассказывать о восстановлении исторической справедливости, что бы хоть как-то оправдать эти действия. Но тут нет полутонов- на видео, военное спецподразделение проводит захват военной части на территории чужой страны.
Пы.Сы. Все ненавидят пиндосов именно за это.

Пиздец бредятина.
Где пиндосы именно так сделали?
Где после пиндосов вообще лучше стало? Только упадок и разруха.
Крым- серьёзные вложения со стороны России,
Пиндосы после своего вмешательства только и способны на разграбление убитых ими странах.

Как говорится:" Кореш, ты хуйню порешь"

Я говорю о методах, когда амеры исходя из своих интересов используют военную силу там где захотят. И за это беззаконие их не любят везде, а на видео тоже самое.

ноль жертв это насилие? поддержка подавляющего количества населения это насилие? когда я сам стоял в оцеплении вежливых(чтобы к ним не подходили с расспросами) это насилие? когда бабушки подходили к солдатикам и совали в руки шоколадки это насилие? когда мужики подпитые несли сгущёнки пакетами солодатам это насилие? когда детей на руки садили для фотки это насилие? когда люди пытались хотя бы на фоне вежливых сфоткаться это насилие?

ГДЕ ТУТ БЛЯ НАСИЛИЕ?

укровойска присягали народу украины. народ украины выбрал Януковича. майданутые начали убивать представителей правохранительных органов. Почему укровойска это не остановили? Вот они нас(всех жителей украины и предали). А раз нарушили присягу то и не надо выдавать себя за армию украины. Нет армии нет претензий. ЯСНО?

[^]
WoTист
-1

Главный ассоцианизатор

Цитата (Дерри @ 6.06.2015 - 07:54)
Цитата (WoTист @ 6.06.2015 - 06:44)
Темнейший летом Одессу и всю округу отожмёт!

Быстрее бы, а то с шаколаднейшими народ в печали. Вон, вместо "укропа" батальон "хмели- сунели" в Одессе высадился.

в таком деле спешка ни к чему...
....он знает когда пора....но осенью уже как факт будет!

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

voldelmaro
Ну да. Амеры лезут куда не звали, а тут конкретно национальная безопасность.
Одно дело, что на другом конце города в квартире херней страдают и их соседей все устраивает, другое дело если мой сосед подобным страдать начнет- получит пиздов.
Пример глупый, но как то отражает смысл.
Нам натовские ракетки под боком как бы и нах не нужны. Терять контроль на чёрном море тоже. А все остальное это предлог.
Че там, политики о народе думали? Да не смешите меня.

[^]
DimonCrimea1
6.06.2015 - 10:08
6

Ярила

Цитата (Команч @ 6.06.2015 - 08:20)
Гуглояндекс !
Мы всегда говорили - "В Крыму", так говорить и будем !!!
Не надо нас переучивать !
За 23 года насмотрелись на "учителей"...

Меня мама назвала Дмитрием. В паспорте(укр) написали Дмытро и сказали , что так правильно. Ебал я такое "правильно".

[^]
sanctas
6.06.2015 - 10:13
4

Ярила

Сколько вояк уехали с Крыма в руину? Тысячи вроде 3 - не больше. Остальные там были местными - надо ли говорить как они к свидомитам относились? Именно поэтому там не было сопротивления. ИМХО

[^]
referenDООМ
6.06.2015 - 10:19
4

Ярила

Уважаемый ТС, у меня банальный вопрос , чем ВАШ топик отличается от вот этого видео годичной давности? https://youtu.be/kLKKM-AI1JQ

Музыкой? Определенно стоило пилить пост, да.

Лично я с огромной уважухой отношусь к нашим спецам, которые штурмовали морпехов. Я видел и "Крым. Путь на Родину", видел и криво слепленный украинский вариант. Вот там было смешнее, когда командир этих самых морпехов гордо заявлял в камеру, что "мы были готовы к штурму и осаде, было заготовлена хренова туча воды в баклажках " и бла-бла-бла ... Вот только никак это не вязалось с последующими результатами, когда их, как баранов, по машинам и вертолетам распихали.

Но вернемся к началу. В чем смысл поста? Показать старое видео, в котором НИ-ЧЕ-ГО нового нет?

[^]
voldelmaro
6.06.2015 - 10:20
-9

Хохмач

Цитата (DimonCrimea1 @ 6.06.2015 - 10:07)
Вот можете сколько угодно рассказывать о восстановлении исторической справедливости, что бы хоть как-то оправдать эти действия. Но тут нет полутонов- на видео, военное спецподразделение проводит захват военной части на территории чужой страны.

Пиздец бредятина.
Пиндосы после своего вмешательства только и способны на разграбление убитых ими странах.

Я говорю о методах, когда амеры исходя из своих интересов используют военную силу там где захотят. И за это беззаконие их не любят везде, а на видео тоже самое.

ноль жертв это насилие? поддержка подавляющего количества населения это насилие? когда я сам стоял в оцеплении вежливых(чтобы к ним не подходили с расспросами) это насилие? когда бабушки подходили к солдатикам и совали в руки шоколадки это насилие? когда мужики подпитые несли сгущёнки пакетами солодатам это насилие? когда детей на руки садили для фотки это насилие? когда люди пытались хотя бы на фоне вежливых сфоткаться это насилие?

ГДЕ ТУТ БЛЯ НАСИЛИЕ?

укровойска присягали народу украины. народ украины выбрал Януковича. майданутые начали убивать представителей правохранительных органов. Почему укровойска это не остановили? Вот они нас(всех жителей украины и предали). А раз нарушили присягу то и не надо выдавать себя за армию украины. Нет армии нет претензий. ЯСНО?

Поверь, мне тоже не нравится то что произошло на майдане, но кормить шоколадками солдат чужой страны это уже не очень красиво выглядит.

[^]
nehuhol
6.06.2015 - 10:25
2

Хохмач

Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 10:20)

Поверь, мне тоже не нравится то что произошло на майдане, но кормить шоколадками солдат чужой страны это уже не очень красиво выглядит.

Значит солдаты не чужие и страна не чужая.

[^]
лукас
6.06.2015 - 10:26
4

Ярила

Цитата
это для тебя она чужая ..точнее -ты для неё чужой ....

[^]
наебенился
6.06.2015 - 10:42
3

Могликанец100%

voldelmaro
Цитата

А с чего чужие? Да и время показало ху из ху.

[^]
AJIENA
6.06.2015 - 10:42
5

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 10:20)

Пиздец бредятина.

ГДЕ ТУТ БЛЯ НАСИЛИЕ?

неуважаемый! где вы тут чужую армию увидели? чужой в Крыму (И никак иначе, псевдокфн, жертва егэ!) всегда была хохлоармия и хохлофлотилия, всегда осмеиваемая местными жителями. и плевать нам, что вам кажется, - красиво это или не красиво

[^]
voldelmaro
6.06.2015 - 10:53 [ показать ]
-10
levomicetin
6.06.2015 - 10:55
4

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 13:20)

Пиздец бредятина.

ГДЕ ТУТ БЛЯ НАСИЛИЕ?

а кормить печеньками граждан другой страны?И шептать в ухо убей русского?

[^]
AJIENA
6.06.2015 - 11:12
3

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 10:53)
На тот момент - чужие, ведь за все время в составе Украины я не видел шествий с триколорами и лозунгами - "Крым - Россия". А вот как только появились российские войска, так вот вам пожалуйста, генетическая память проснулась

ну смотрите, и не говорите, что не видели, - быстрая подборка, обращайте внимание на даты:
см. внизу статьи статистику
и это вам подтвердит каждый севастополец
форпост Севастополь

так что не нужно свое невИдение выдавать за факты
добавлю:
2009 г
ошибка в названии- это Симферополь

Это сообщение отредактировал AJIENA - 6.06.2015 - 11:19

[^]
наебенился
6.06.2015 - 11:15
3

Могликанец100%

voldelmaro
Цитата
На тот момент - чужие, ведь за все время в составе Украины я не видел шествий с триколорами и лозунгами - "Крым - Россия".

Да и с жовто-блакитными никто не маршировал. Ага?

ПС: до вхождение в состав России Крым был автономной республикой со своим президентом в составе Украины. А вот хунта конкретно вмешалась в дела автономии, ну и кому это понравится? Взгляд Ваш однобок и примитивен...

[^]
top77art
6.06.2015 - 11:16
-5

Ярила

Цитата (Mamboking @ 6.06.2015 - 08:23)
Цитата (top77art @ 6.06.2015 - 11:50)
а слабо это все повторить сейчас где нить в Харькове,Киеве? думаю да. а тогда хохлы были деморализованы и не могли оказывать сопротивление.

вова упустил время, весной 2014го он мог скинуть хунту и сделать из Украины нормальное,добрососедское государство,но увы,струсил.

Ты, щенок, не смей называть человека, который выше тебя в любом смысле "вовой". Ты бы уписялся как шавка при встрече лицом к лицу с этим Вовой.

ты холоп! не смей мне указывать как называть всего лишь выборного и мной в том числе менеджера так как я хочу!

это для тебя он царь и наместник Бога, для твоего рабского менталитета

[^]
SevGreenVW
6.06.2015 - 11:19
5

Приколист

На тот момент - чужие, ведь за все время в составе Украины я не видел шествий с триколорами и лозунгами - "Крым - Россия". А вот как только появились российские войска, так вот вам пожалуйста, генетическая память проснулась

плохо смотрели, на фото 2010 год, севастопольский ритуал, проводился каждую неделю, ещё могу вспомнить историю с табличкой памятно вмсу, местные прорвали оцепление из укровояк, сорвали табличку и утопили в море.

Ночной штурм в Крыме: 1 батальон морпех ВМСУ

[^]
наебенился
6.06.2015 - 11:27
2

Могликанец100%

Цитата (top77art @ 6.06.2015 - 16:16)
а слабо это все повторить сейчас где нить в Харькове,Киеве? думаю да. а тогда хохлы были деморализованы и не могли оказывать сопротивление.

вова упустил время, весной 2014го он мог скинуть хунту и сделать из Украины нормальное,добрососедское государство,но увы,струсил.

Ты, щенок, не смей называть человека, который выше тебя в любом смысле "вовой". Ты бы уписялся как шавка при встрече лицом к лицу с этим Вовой.

ты холоп! не смей мне указывать как называть всего лишь выборного и мной в том числе менеджера так как я хочу!

Однако не нормальная логика. Уничижительное обращаясь к выбранному вами же человеку это признать, что там признать, напрямую сказать "я все, что не выберу- херня не достойная уважения"
dont.gif

[^]
skomoroh58
6.06.2015 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Гуглояндекс @ 6.06.2015 - 10:26)
Я вот думаю (в отличии от минусёров-укропитеков (пля, неужели ВАС так много.. расплодились тут))...

В Крым было переброшено хуево туча спецов. С большой буквы профи.

Неужели действительно настолько мощь наших спецподразделений, что даже на "рыпнуться" нет вариантов?.. Иль просто как те же приебалты во Второй лапки складывают – только цыкни?

Какое ваше мнение?

ТС, пиши грамотно и тогда не надо будет пенять на укропов.
один грамотей пишет "Почему так много игроков, с России играют в Покер!", другой "Ночной штурм в Крыме"
патриотизм подразумевает и уважение собственного языка.

[^]
top77art
6.06.2015 - 11:32
-6

Ярила

Цитата (наебенился @ 6.06.2015 - 11:27)
Цитата (top77art @ 6.06.2015 - 16:16)

Однако не нормальная логика. Уничижительное обращаясь к выбранному вами же человеку это признать, что там признать, напрямую сказать "я все, что не выберу- херня не достойная уважения"
dont.gif

все ошибаются . в данный момент он меня не устраивает на своем посту.

на счет ненормальной логики (точнее ее отсутствию) так это у вас! вы искренне считаете что критиковать за работу и проступки царя нельзя. рабский менталитет однако

[^]
добрый57
6.06.2015 - 11:39
5

Ярила

Бля.... faceoff.gif
Ну как еще объяснить свидомым.
Российская армия и флот в Крыму с 18 века и никуда не уходила.
Короче,как только "великие укры" выкопали Черное море,там сразу появилась Российская армия. dont.gif

[^]
наебенился
6.06.2015 - 11:44
3

Могликанец100%

top77art
Опять же ерунда. Я могу критиковать и Вы тоже. Однако у Вас переход на личности. "Вова, пуйло" и прочая так похоже на скакунов.
Скажу просто: говори о человеке так, как бы сказал это в его присутствии, а то это превращается в обычный лай.

[^]
Kon1k
6.06.2015 - 11:45
1

В яблоках

Цитата (Купоросыч @ 6.06.2015 - 06:32)
Моё мнение что тебе для начала русский надо подучить, не в Крыме а в Крыму. faceoff.gif

Да чо ушь там, на Крыме, хуле.
Рускем влодею в приделах школьнай праграмы.

[^]
Shkuroter
6.06.2015 - 11:49
3

Пьяница-романтик

Ну, что, крымчане?Вам провели курс срача на тему - чей Крым?
И такая херня будет ещё долго - ни США, ни Европа - не успокоятся cry.gif .
Поэтому даже на ЯПе - Российском форуме(это вам не сраная мордокнига) - такие срачи будут подниматься постоянно.

Слегка нетрезв, поэтому могу с текстом накосячить (прошу понять и простить) dont.gif .

На тему "Вежливых людей" можно много рассуждать - но есть мнение причастных (в личной беседе) - что это , всё же, не Армия России, а частная военкомпания (типа Серые Гуси).О таком не говорят открыто, но мне кажется, это больше похоже на правду(наёмники - они никто, и звать их никак) - если бы их миссия провалилась - да и хрен с ними..

Но ведь была ещё и Самооборона Крыма - вот они то и не вписываются в этот весь расклад.
Они во всём принимали участие, а кто они?Простые люди - Вася с завода, Петя с фабрики..

И,да..Командир одной из самых боеспособных (ессно номер не скажу) частей Симферополя тупо свалил в Киев..Не оставив ни указаний, ни объяснений. Люди сами принимали решения - как кому быть.

Написал много - а по теме так и не сказал всего, что хотелось pray.gif .
Есть что ответить в этой теме - но не хочется громоздить цитаты(да и искать в лом..)

И всё таки - В КРЫМУ..Или на полуострове Крым.

Работникам спецслужб - информация получена в пьяной беседе, с кем и где пил - не помню...

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 6.06.2015 - 11:52

[^]
andryou80
6.06.2015 - 11:55
0

Ярила

красауэллы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18177
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх