Ночной штурм в Крыме: 1 батальон морпех ВМСУ, немного баян / 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
6.06.2015 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гуглояндекс @ 6.06.2015 - 05:45)
У меня складывается такое ощущение, что сидящие на нашем ресурсе "мозги" с 04:00 до 07:00 МСК в интернетах, в том числе ЯПе, исключительно "я дочь офицера, и не всё так однозначно".

Какого же хуя минусить наши спецподразделения РФ, когда гондонов брали?.. мне не понятно.

Ну и хуй с вами (минусаторами), на пиндосской вафле долго не проживёте

Тебе пидарасу на Донбассе крови мало? Хотя хули говорить с выблядком на диване. В киеве обосрались и не было четких приказов. Да и служило большинство местных. Вот таких крымчан ты, уебище, и обозвало гондонами. Хвала адекватным украинским военным, не пролившим ТОГДА кровь.

[^]
Shkuroter
6.06.2015 - 12:19
3

Пьяница-романтик

Цитата (alextsp @ 6.06.2015 - 12:02)
Цитата (Гуглояндекс @ 6.06.2015 - 05:45)
У меня складывается такое ощущение, что сидящие на нашем ресурсе "мозги" с 04:00 до 07:00 МСК в интернетах, в том числе ЯПе, исключительно "я дочь офицера, и не всё так однозначно".

Какого же хуя минусить наши спецподразделения РФ, когда гондонов брали?.. мне не понятно.

Ну и хуй с вами (минусаторами), на пиндосской вафле долго не проживёте

В киеве обосрались и не было четких приказов. Да и служило большинство местных. Вот таких крымчан ты и обозвал гондонами. Хвала адекватным украинским военным, не пролившим ТОГДА кровь.

Пил как-то с ментом- парнем-западенцем.Почему то подумал что только они служат в Крыму.
Хера!!Большинство местных, оказывается.
И лучшие ( БЕРКУТ и ТИГР, могу ошибаться..) стояли против выблядков-майдановцев-типаукраинцев украинцев в Киеве.
Хотя киевлян я могу понять - им похер, кто жгёт людей и костры в ИХ городе..

А вообще - ребят, ну его в баню, тот майдан, да и Киев вместе с ним.
Пусть живут с этим сами - убитыми, ранеными, да и одеса на их совести.
Просто боль от этого всего..

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 6.06.2015 - 12:29

[^]
мамаАнархия
6.06.2015 - 12:44 [ показать ]
-15
наебенился
6.06.2015 - 12:52
4

Могликанец100%

мамаАнархия
Майдан головного мозга извилины распрямил?
Давай ещё больше "оригинальных" мыслей!!!

[^]
Sebeck
6.06.2015 - 12:58
6

Балагур

Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 11:53)
На тот момент - чужие, ведь за все время в составе Украины я не видел шествий с триколорами и лозунгами - "Крым - Россия". А вот как только появились российские войска, так вот вам пожалуйста, генетическая память проснулась

Вообще то, со знаменами других государств, сначала начали бегать на майдане. В том числе и со знаменами нацистских преступников и коллаборационистов. После вооруженного переворота, скинувшего какого-никакого, но всенародно избранного президента, совершенного небольшой кучкой с боевиками нациками во главе, терпение народа было исчерпано.

Что касается нашего спецназа, то обеспечили мирное решение проблемы, в то время, как киевские захватчики пытались пустить ситуацию по привычному для себя кровопролитному сценарию.

И о законности данного шага не стоит говорить, в Крыму была легитимная и законно избранная власть, а вот в Киеве нет, там властвовали преступники, наплевавшие на основной закон своего государства. Впрочем они и сейчас там же, с теми же методами, и своим пониманием закона. Результат - непрекращающиеся кровопролитие, которому конца и края нет.

Так что решение по Крыму абсолютно верное, но в первую очередь за это надо говорить спасибо самим крымчанам. Когда хохлы визжат "отжали" и "оккупировали", то этот бред ну никак не согласовывается с результатами референдума, где почти все население проголосовало об отделении от окончательно сошедшей с ума и потерявшей суверенитет страны майданов.
У хохлов теперь и жители Донбасса оккупанты, оккупировавшие собственную землю, которую проамериканские, западенские ставленники с какого то перепуга считают своей.

[^]
Selik
6.06.2015 - 13:38
7

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 10:20)
Поверь, мне тоже не нравится то что произошло на майдане, но кормить шоколадками солдат чужой страны это уже не очень красиво выглядит.

какой это "чужой"? В Крыму их встретили как своих.
И вообще, Крымнаш. Очнись, свидомит, от своего майдаунского угара. Не был Крым украинским никогда, это недоразумение.

[^]
кузнец
6.06.2015 - 14:09
5

Балагур

Цитата (мамаАнархия @ 6.06.2015 - 12:44)
тяжела доля запутинца.... нет новых "побед", надо годовой боянчик выложить, а то что-то по-угасла ненависть к хохлам, не дай Бог, еще ПеЖе начнуть в коррупции обвинять...

Тяжелая доля хунты. Каждый день приходиться нести такой бред, что уже пора создавать книгу маразма.
Если этот бред не нести, то майданутые опомнятся и поймут, что их жёстко наибали.

Это сообщение отредактировал кузнец - 6.06.2015 - 14:11

[^]
voldelmaro
6.06.2015 - 15:12
-5

Хохмач

После этого видео, можно теперь проверить и в законность и в общенародный прорыв на референдуме

[^]
наебенился
6.06.2015 - 15:38
3

Могликанец100%

voldelmaro
Оспадя, ну да точно же! Все голосовали под дулами автоматов!
И всех так запугал ПЖ, что боятся недовольство высказать.
Ходят в намордниках и улыбаются,улыбаются.
Подруга со мной общается под присмотром ГБ.
Моих родителей запугали так, что они мне по методичке отвечают.
С 91 по 2014 год охеренные перемены произошли, да- да, к худшему, так они говорят...
Пиздят наверное.

[^]
DimonCrimea1
6.06.2015 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Selik @ 6.06.2015 - 13:38)
Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 10:20)
Поверь, мне тоже не нравится то что произошло на майдане, но кормить шоколадками солдат чужой страны это уже не очень красиво выглядит.

какой это "чужой"? В Крыму их встретили как своих.
И вообще, Крымнаш. Очнись, свидомит, от своего майдаунского угара. Не был Крым украинским никогда, это недоразумение.

Им просто ооооочень тяжело признать один факт- если бы не было кровавого майдана, то Крым до сих пор был бы частью украины. Тяжело для их психики это)))

[^]
Shkuroter
6.06.2015 - 16:41
2

Пьяница-романтик

Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 15:12)
После этого видео, можно теперь проверить и в законность и в общенародный прорыв на референдуме

Поверьте - прорыв был!!
Масса народа - за союз с Россией.Очень много.
Вам говорят про референдум под стволом автомата(а не под дулом-тупые технологи интернетвойн)?Не было такого.Действительно народ добровольно и с песней шёл голосовать.

А видео..С любой войсковой или полицейской операции можно такие кадры надёргать - будете ссаться ночью от страха..

А вообще, как говорится - вам из (откуда?) ... виднее, что в Крыму.

Надоело - каждый раз одно и то же.
Если начну матюкаться и рассказывать - это тянет на отдельную тему..

[^]
MnenravitsYP
6.06.2015 - 16:50
5

Шутник

Цитата (winter75 @ 6.06.2015 - 09:39)
Притом вокруг, за цепью населения с черенками - спецназ РФ, на высотках вокруг снайпера, напротив ворот пулеметчик сидит..воевать с ВС РФ?

Вот и вся разгадка. Если бы просто мирное население, то как с автобусом и с Одессой. Постреляли и похоронили. А здесь по взрослому, с воинами, да ну нах, нам бы сала хероям, а звизды получить мы не согласные.

И это часть обученная НАТОвцами по стандартам НАТО. И что. Постреляли по оружейке боевыми и штурмом взяли контору стреляя холостыми. Хохлофашисты сильны стариков, женщин и детей убивать да гражданские самолёты валить. Как только нужно иметь дело с солдатами, так сразу - журналисты поможите допомогнуть понад усе.

Противно даже.

[^]
Кошкодавка
6.06.2015 - 16:51
2

Ярила

Наши мальчики из спец.подразделений ещё и не так могут ! Ибо русскую землю возвращали !

[^]
Федорр
6.06.2015 - 16:51
7

Юморист

Цитата
Не был Крым украинским никогда, это недоразумение.

agree.gif Как Крымчанин подтверждаю.

[^]
лукас
6.06.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата
приезжай проведи соцопрос ... тока проконсультируйся у депутата по фамилии гончаренко...как там в Крыму

[^]
AJIENA
6.06.2015 - 17:02
3

Ярила

а ничего, не удивляет, что видео от 9 апреля, а референдум был в марте, 18-го?! то есть уже незаконно находящиеся на территории России вооруженные формирования разоружали - ?

[^]
melgi
6.06.2015 - 17:04
0

Балагур

Цитата (КагНебудьТаг @ 6.06.2015 - 06:51)
Цитата
Цитата
Надо было на майдан, в центр Киева, в начале февраля скинуть пару термических бомб и переловить всех ярошей, яйценюхов с поросями и небыло бы щас такой куйни у нас под боком

На людей?!

Да сам ты гори в аду бомб термических

Де ты там людей видел, чадушко? Стая обезьян...

Опередил Бро rulez.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ВЩиСВертушки
6.06.2015 - 17:09
1

Шутник

Всё сделано было, конечно, очень красиво.
Но, когда я узнал в те дни от однокашника проживающего в Мурманске, что из Видяево ушли ВСЕ подводные лодки, стало немного сцыкотно.

Стало понятно, что Путин готов применить ядерное оружие. Что он потом и подтвердил, через год в известном фильме.

Это сообщение отредактировал ВЩиСВертушки - 6.06.2015 - 17:12

[^]
aLex66
6.06.2015 - 17:12
1

Ярила

Крым вернулся на родину. всу, те из них, кто рванул в 404, вероятно лежат 200, оставшиеся счастливы в жизни.

[^]
Shkuroter
6.06.2015 - 17:12
1

Пьяница-романтик

Цитата (AJIENA @ 6.06.2015 - 17:02)

а ничего, не удивляет, что видео от 9 апреля, а референдум был в марте, 18-го?! то есть уже незаконно находящиеся на территории России вооруженные формирования разоружали - ?

Когда логика там была в последний раз??
Эта страна находится на аномалии какой то..

Смех сквозь слёзы - у зятя мама под Киевом живёт, переживаем за неё.

[^]
MnenravitsYP
6.06.2015 - 17:20
2

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 6.06.2015 - 13:19)
Уважаемый ТС, у меня банальный вопрос , чем ВАШ топик отличается от вот этого видео годичной давности? https://youtu.be/kLKKM-AI1JQ

Музыкой? Определенно стоило пилить пост, да.

Лично я с огромной уважухой отношусь к нашим спецам, которые штурмовали морпехов. Я видел и "Крым. Путь на Родину", видел и криво слепленный украинский вариант. Вот там было смешнее, когда командир этих самых морпехов гордо заявлял в камеру, что "мы были готовы к штурму и осаде, было заготовлена хренова туча воды в баклажках " и бла-бла-бла ... Вот только никак это не вязалось с последующими результатами, когда их, как баранов, по машинам и вертолетам распихали.

Но вернемся к началу. В чем смысл поста? Показать старое видео, в котором НИ-ЧЕ-ГО нового нет?

Они были готовы насмерть храбро стражатися против стариков, женщин и детей. Потому и заготовили воды в баклажках. Убивать безоружных это же вспотеть можно.

А тут такой облом - воевать то пришлось с Воинами. Воды заготовили, а памперсы нет, пришлось сдаваться.

Добавлено в 17:22
Цитата (voldelmaro @ 6.06.2015 - 13:20)

Для совсем тупых поясняю - Солдат Освободителей и Защитников. Так понятнее - фашистёнок.

Кстати есть известные фото и видео девочки Крымчанки с вежливыми. Так вот там дружба началась с того, что вежливый девочку шоколадкой угостил.

[^]
Федорр
6.06.2015 - 17:23
1

Юморист

Цитата

Специально для таких, как ты. Кто не верит в референдум.

Ночной штурм в Крыме: 1 батальон морпех ВМСУ

[^]
Федорр
6.06.2015 - 17:24
3

Юморист

И радоваться тоже заставляли.

Ночной штурм в Крыме: 1 батальон морпех ВМСУ

[^]
Мinеr
6.06.2015 - 17:24
0

Ярила

ТС. Это ведь "проехали" уже. И не актуально поэтому.. Или у тебя машина времени?

[^]
Shkuroter
6.06.2015 - 17:26
2

Пьяница-романтик

есть известные фото и видео девочки Крымчанки с вежливыми. Так вот там дружба началась с того, что вежливый девочку шоколадкой угостил

Хмм..
Варианты:
1.Чтобы любила Путина.
2.Чтобы стала жирная и некрасивая.
3.Он маньяк-педофил.
Вот три варианта УкрСми..

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 6.06.2015 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18176
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх