Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
susla
22.05.2015 - 16:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PBD @ 22.05.2015 - 16:11)
Цитата (susla @ 22.05.2015 - 16:09)
Ведь многих собак из питомников берут в семьи.

Вы наверно в какой-то другой стране живете.

Ни в коем разе, РФ по паспорту.
Случаи не массовые но имеют место быть, собак пристраивают.

[^]
BattlePorQ
22.05.2015 - 16:14
8

Парасьонах

Устройся в социальную службу, лови собачек стерилизуй их. Или начни материально и физически помогать питомникам. Ведь многих собак из питомников берут в семьи.

Простите, нахуя? На чьи средства содержать и кормить эту ораву никому не нужных диких животных? Отстрел дешевле и гуманнее.

[^]
ленидид
22.05.2015 - 16:14
4

Ярила

Цитата (Восьминог @ 22.05.2015 - 16:07)
ещё раз повторяю, бездомными собаками и прочее должно заниматься государство, а не дебилы

Я дичайше прошу прощения, но зачем вы в этой фразе употребили предлог "а не"? Наше государство, а не дибилы. Как будто есть разница.
По теме. Право на самооборону есть? Вот его и реализуют. У кого ружжа нет - тот химикатами. Кто химии не уважает - лопатой. Я вот электричество предпочитаю.

[^]
sukan
22.05.2015 - 16:15
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 22.05.2015 - 16:13)
ёбушки-воробушки, вот уж никогда не подумал, что на ЯПе есть люди,оправдывающие догхантеров. лично по мне, это неадекваты-садисты, по морде набить не могут, зато травануть животину-запросто. ещё раз повторяю, бездомными собаками и прочее должно заниматься государство, а не дебилы

Когда оно будет этим заниматься, то и никаких догхантеров не будет.

мда и кого у нас ходят в мск в парках травят ? вот расскажи мне что за ебанутые дибилы этим занимаются? и где вы в мск видели своры собак ?

Это сообщение отредактировал sukan - 22.05.2015 - 16:16

[^]
Fandik
3

Весельчак

Цитата (ksirus @ 22.05.2015 - 16:07)
А откуда же берутся бездомные собаки?может их нам Обама подбрасывает?ведь наши граждане неспособны,на такие подлые поступки,как выкинуть животное на улицу

Знаешь, они как то и сами справляются с размножением. 1 пара собак за год превращается в стаю из 12 особей, в среднем.

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (Katarhey @ 22.05.2015 - 16:13)
Догхантеры это ответ людей на проблему. Когда пишешь жалобы, на них приходят отписки мол разобрались, а на улице как было так и осталось и так месяцы, годы - да пошли вы нахуй со своим цивилизованным решением проблем.

У нас вон тоже были собаки бродячие, писали-писали никакого толку. Потом покусали ребенка, батя его с друзьями прошелся и всех собак бродячих вырезал. А после тишь-благодать.

Мы с соседом по родительской даче рядом с СНТ стаю быстро отстреляли и вот уже несколько лет ни одной бродячей собаки рядом с дачами нет

[^]
Witaly
22.05.2015 - 16:16
1

Ярила

Цитата (logain @ 22.05.2015 - 17:09)
На меня несколько раз нападали собаки.
И я очень сильно не люблю людей, которые прикармливают собак во дворах, на промзонах и около строек. Жалко животинку? Забери ее домой! Все прочее - лицемерие чистой воды.
Во дворе дома, напротив моей работы, какие-то сердобольные граждане построили три будки. Теперь там постоянно тусит стая, а вчера уже видел в будке выводок щенков. Найти бы этих граждан да побеседовать...

Так уже все давно разжёвано...
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic9...5#entry27966238
Здравствуйте.
Настоящим довожу до Вашего сведения о серьёзной проблеме благоустройства возле дома по адресу ул. Псиносраченская, д. 7. По данному адресу происходит самовольный захват земли и несанкционированное возведение постройки. Рядом с первым подъездом дома из разного хлама самовольно сооружена постройка в виде будки , которая пристроена к стене многоквартирного жилого дома, чем нарушаются нормы санитарно-эпидемиологического и ветеринарного благополучия, охраны здоровья и жизни людей.
Данное сооружение захламляет придомовую территорию, способствует антисанитарной обстановке и создают опасность возгорания. Устройство подобных сооружений нарушает статью 6 Закона Об административных правонарушениях на территории Курганской области.
Иногда в этих сооружениях живут бродячие собаки, которых прикармливают местные зоолюбители (асоциальные и психически неуравновешенные жильцы).
Это создаёт антисанитарную обстановку и загрязнение территории объедками, которые в нескольких местах вокруг дома разбрасывают такие «опекуны» бродячих псов.
Беспривязное содержание собак нарушает статью 3.1 Закона Об административных правонарушениях на территории Курганской области.
Бродячие собаки, обитающие около этой будки загрязняют придомовую территорию фекалиями, что нарушает статью 3.3 Закона Об административных правонарушениях на территории Курганской области, создаёт опасность заражения детей играющих на детской площадке и во дворе дома № 6/6А опасными инвазивными и паразитарными заболеваниями.
Из-за стай прикормленных псов жители не могут отпускать детей для прогулки. Родители опасаются отпускать детей в школу и вынуждены сопровождать их.
По ночам бродячие псы часто громко и подолгу лают и дерутся, а иногда воют, как будто под окнами псарня, чем нарушается статья 1 Закона Об административных правонарушениях на территории Курганской области.
Бродячие псы, как и любые безнадзорные животные, непредсказуемы и могут быть агрессивны без всяких причин, чем создают реальную угрозу для жителей дома, прохожих, детей и могут провоцировать ДТП.
Дворники, по непонятным причинам, не убирают эту будку и валяющиеся объедки. Обращения к директору ООО «ЖЭО Радуга» с аналогичным письмом было проигнорировано и осталось без ответа.
Убедительно прошу о ликвидации данного сооружения по указанному адресу и очистке придомовой территории от хлама и следов прикорма бродячих псов.
--
С уважением Овечкин Михаил и инициативная группа. Mailto: naher-nam-eto-gavno@gmail.com

[^]
Nikyanis
22.05.2015 - 16:16
-7

Ярила

Цитата (WZ33 @ 22.05.2015 - 15:19)
Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 15:16)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

я за спланированный умный отстрел.
не место стаям зверей в населенных пунктах.

Отстрел не поможет. Их нишу займут другие.
Только стерилизация. Но дело это недешевое, поэтому и нет борьбы -((

[^]
susla
22.05.2015 - 16:17
-6

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2015 - 16:14)
Устройся в социальную службу, лови собачек стерилизуй их. Или начни материально и физически помогать питомникам. Ведь многих собак из питомников берут в семьи.

Простите, нахуя? На чьи средства содержать и кормить эту ораву никому не нужных диких животных? Отстрел дешевле и гуманнее.

Ну вы же не против платить налоги государству?
Так , что же вы не возмущены тем, что за ваши деньги содержат пожизненно осужденных, насильников, педофилов и прочую нечесть. Не проще отстреливать? Животное не виновато , человек с ним - это сотворил. А отмарозки в тюрьмах осознанно шли на зло деяние. Я думаю собак в разы дешевле содержать чем этих уродов.

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 22.05.2015 - 17:09)
Цитата (Garik499 @ 22.05.2015 - 16:06)
У каждого должно быть хобби. Вот я на рыбалку езжу, а кто то собак травит. Каждому свое, главное другим людям не мешать своими увлечениями.

на рыбалку вы ездите - убиваете ради еды.

Чё, правда что ль? А я думал что ради еды проще в магазин сходить...

[^]
пусто
2

Ярила

я против бродячих собак.
я против догхантеров.

Да все нормально, очень распространенная позиция. Называется: и рыбку съесть и на елку.
В современных реалях, когда государство попросту забило хуй на это дело или догхантеры, или стаи бродячих собак. И если ты против и тех и тех, то ты гребанный лицемер. Это нормально, это все так, таких как ты миллионы. Я и сам почти такой.

[^]
Ramzai1
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.05.2015 - 16:05)
Цитата (Ramzai1 @ 22.05.2015 - 19:00)

Объясните мне пожайлуста,почему я к примеру на пустыре должен одевать собаке намордник ,хотя она на поводке?

Давайте не будем передергивать, да я обобщил тербования, но если я буду расписывать их долго и подробно уйдет много времени.

Грубо гря хозяин должен всегда контролировать свою собаку, а когда рядом есть люди собака должна бытьв наморднике, ибо это животное.

Я прекрастно понимаю что в волъеорах для выгулов и дрессуры, разбрасывают яд только моральные уроды. Но вот в лесопраковой зоне, да как с добрым утром...

Кажется это вы демагогией прикрываетесь,я задал конкретный вопрос на ваши конкретные слова.И да,хозяин должен контролировать собаку,но проблема видите ли в том,что безразборное идет уничтожение.И хватит баек о том что у хорошего хозяина с земли не ест.Да есть служебные собаки,прошедшие к тому же курс обучения,но большинство то не такие.Свою к примеру приучил что кошка может под носом пройти и она ноль внимания.Но почему я должен запрещать ей игратся с веточками и т.д.?

[^]
BattlePorQ
22.05.2015 - 16:18
19

Парасьонах

Цитата (Nikyanis @ 22.05.2015 - 16:16)

Отстрел всегда помогал. Не вижу причин, по которым он не поможет сейчас. А вот стерилизация как раз бессмысленна. Они к людям как бы не ебстись, а кусаться лезут.

[^]
Garik499
22.05.2015 - 16:19
1

Ярила

Цитата (susla @ 22.05.2015 - 16:17)

Так , что же вы не возмущены тем, что за ваши деньги содержат пожизненно осужденных, насильников, педофилов и прочую нечесть. Не проще отстреливать? Животное не виновато , человек с ним - это сотворил. А отмарозки в тюрьмах осознанно шли на зло деяние. Я думаю собак в разы дешевле содержать чем этих уродов.

Осужденные отбывают НАКАЗАНИЕ dont.gif Пожизненное заключение похлеще смертной казни будет, там многие смерть ждут как избавление.

[^]
megajaba
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.05.2015 - 16:02)
Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 19:00)

Догхантеры целенаправленно уничтожают всех собак, всех. Отрава не действует избирательно.

И чо ? Ты так говоришь как будьто это что то плохое... собака может съесть отраву либо когда она бродячая, либо когда она гуляет без надзора хозяина...и то и другое плохо.. Вывод - на радугу.

ты глупец, который так и не понимает что собака в наморднике может лизнуть эту дрянь. мой барбос ходит в наморднике и на поводке, но ссуко увы, долететь до места прогулки он не может, и запросто в потёмках может лизнуть то, что эти уёбки раскладывают по дороге.

я категорически против подкармливания собак на улице. так же я категорически против собак без поводков и намордников. но подлое уёбище с тараканами в голове, которое раскладывает отраву везде, и называет себя "догхантером" - это уже перебор. хантица на бездомных догов должны компетентные органы. пусть это туловище туда идёт и работает, будет ему и работа, и хобби. и навредить нормальному собакирену возможности у него не будет, и работой занято оно станет.

ещё какой-то еблан тут заявил что "догхантерство" это чьё-то хобби, мол кто-то рыбу ловит, кто-то собак травит. если это необходимость - то это можно понять, если это хобби - то это диагноз. желаю этому организму попастся его же колеге по цеху с тараканами в голове его калибра, у которого например хобби - ебать в жопу в тёмном углу прохожих. а что такого? это ж хобби gigi.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 22.05.2015 - 16:21

[^]
Яцхен
4

Ярила

У нас рядом с домом стоянка и там постоянно плодятся собаки, сука, как блять негры. У меня сосед купил дорогую пневматическую винтовку с прицелом, постоянно их отстреливает и щенков и взрослых, трупы сбрасывает в овраг недалеко. Я его поддерживаю абсолютно, как санитара, у нас там во дворе детей ебетник, что поделать, если муниципальным властям похуй

[^]
gnsy
22.05.2015 - 16:20
4

штаны из парусины

ёбушки-воробушки, вот уж никогда не подумал, что на ЯПе есть люди,оправдывающие догхантеров. лично по мне, это неадекваты-садисты, по морде набить не могут, зато травануть животину-запросто.

собаке морду набить? popcorn.gif

[^]
Келемор
22.05.2015 - 16:21
2

Зомби-панк

ещё раз повторяю, бездомными собаками и прочее должно заниматься государство, а не дебилы

Мудро, по-настоящему мудро. Если вы не хотите, чтобы ДХ травили бродячих собак - заставьте государство этих собак отстреливать. Лично я буду только рад этому, потому - радужные вкусняшки денег стоят, сэкономлю.

[^]
Witaly
5

Ярила

Цитата (Shads @ 22.05.2015 - 17:12)
Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 15:25)
так никто и не против отлова бродячих собак, им действительно не место в городах, но это должны делать специальные службы, отловили, передержали, не забрали, на тот свет. А догхантеры это опущенные люди, которые самоутверждаются за счет убийства животных, они опасней чем бродячие псины потому как с головой не дружат напрочь, их лечить надо, принудительно.

А не задумывался по поводу того что догхантеры появляются из тех кого подобные собаки покусали или их детей. Мне вот интересно если бы твоего ребенка например покусали ты бы что сделал ?
Ебанутые как раз те кто кормит подобные стаи, а как известно если питание в достатке то и плодятся подобные стаи по хлеще чем кролики !!!
О минусанули=) Ну тем кто минусит удачи побывать в подобной ситуации и на себе ощутить всю "любовь" к подобным собакам !!! Посмотрел бы я на вас потом !!!

Да им пох. Как крайняя степень зоошизы была история лет десять назад, когда собака дома разорвала ребёнка хозяина. А хозяива поплакали для приличия и "оставили собаку в семье", заявив что это "ребёнок был виноват". И вы ожидаете какой нибудь адекватности? Я уже давно не жду...

[^]
Olegos
0

Весельчак

Не надо травить животных, но и не надо их подкармливать, животное это не игрушка. Помимо собак есть ещё и кошки которые селятся в подвалы. А некоторые жильцы им в этом помогают, подкармливая и ломая ограждения.

Был случай, в детском саду (я в роли первого зрителя). Обустраивали подвалы, чистили дренаж, отловили кошек, поменяли вент. окна на металопластик. На следующее утро часть окон было разбита, пришлось ставить металлические заглушки и менять окна. Через какое-то время звонит дежурный, приезжаем а там женщина лет 60-65 отогнула кусок металла а через щель пытается разбить стекло, спасти котиков, покормить их (мол ироды, замуровали им же есть нечего). Пригрозили, что получит #$@ если не прекратит ломать, так она перешла в атаку, пошли угрозы, милицией, администрацией если мы всё не уберём, для её котиков. Говорю вызывай, она тут же слилась, бормоча и ругаясь. И таких персонажа на один двор три человека.

Ещё на территории детского сада поставили новый забор и замки на все проходы. Так суки ломают замки и выгуливают в детском саду собак, а когда начинаешь вежливо объяснять что им там делать нечего, начинают огрызаться, были случаи что угрожали натравить собак. Ну о пьяных компаниях и дебилах подростках на территории, я вообще молчу. Быдло!!!

-зачем вы ломаете окна
-ну кошечкам надо где то жить, мне их жалко
-ну если вам их так жалко то заберите их себе домой, нам они не нужны
-нет, им и здесь хорошо
дальше монолог кормила и кормить буду

или
-зачем вы приносите сюда еду
-ну кошечкам же надо что-то кушать
-здесь нет кошек
-ироды, погубили, убийцы, живодёры…

или
-почему вы здесь выгуливаете собаку, здесь же играют дети
-ну а где мне его выгуливать, больше негде

Это сообщение отредактировал Olegos - 22.05.2015 - 16:23

[^]
Witaly
22.05.2015 - 16:22
5

Ярила

Цитата (OXYETb @ 22.05.2015 - 17:12)
Такое наличие долбоебов на ЯПе, имею ввиду, догхантеров и им сочувствующих, доказывает, что пора делать вход по паспорту и справке из психдиспансера!

Адекватность так и прёт... gigi.gif

[^]
Fandik
3

Весельчак

Цитата (Nikyanis @ 22.05.2015 - 16:16)
Цитата (WZ33 @ 22.05.2015 - 15:19)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.

я за спланированный умный отстрел.
не место стаям зверей в населенных пунктах.

Эээээ.... Практика Советского союза утверждает обратное. Ну не было при наличии эффективного отстрела стай собак, вот как после войны отстреляли всех бродячих собак, с частью популяции волков и лис, так и не было, вплоть до развала СССР. А вот потом да, стало модным держать собачку, и часть из них закономерно попала на улицы, где и размножается до сих пор.
Вот только одна незадача - скорость размножения собак настолько высока, что при неконтролируемом росте популяции на всех собак хозяев не хватит.

[^]
susla
-1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 22.05.2015 - 16:19)
Цитата (susla @ 22.05.2015 - 16:17)

Осужденные отбывают НАКАЗАНИЕ dont.gif Пожизненное заключение похлеще смертной казни будет, там многие смерть ждут как избавление.

Отбывая наказание государство возложило на нас бремя их содержания.
Он сидит и жрет по расписанию а я кручусь как белка в колесе, чтобы прокормить себя и заплатить налоги. он осознанно преступил закон, а я осознано не хочу его содержать и хочу его смерти за его деяния.

[^]
BattlePorQ
8

Парасьонах

Цитата (megajaba @ 22.05.2015 - 16:19)
ты глупец, который так и не понимает что собака в наморднике может лизнуть эту дрянь. мой барбос ходит в наморднике и на поводке, но ссуко увы, долететь до места прогулки он не может, и запросто в потёмках может лизнуть то, что эти уёбки раскладывают по дороге.

Ну лизнёт, и что? Там грамм двести колбасы схомячить надо, чтоб эффект был. Не уследите, что-ли?

[^]
dreamtry
1

Ярила

Цитата (sukan @ 22.05.2015 - 16:15)
Цитата (dreamtry @ 22.05.2015 - 16:13)
ёбушки-воробушки, вот уж никогда не подумал, что на ЯПе есть люди,оправдывающие догхантеров. лично по мне, это неадекваты-садисты, по морде набить не могут, зато травануть животину-запросто. ещё раз повторяю, бездомными собаками и прочее должно заниматься государство, а не дебилы

Когда оно будет этим заниматься, то и никаких догхантеров не будет.

мда и кого у нас ходят в мск в парках травят ? вот расскажи мне что за ебанутые дибилы этим занимаются? и где вы в мск видели своры собак ?

Метро Волоколамская, каждое лето появляются, управа получив письмо, спустя время что то делает, но за это время мало ли что может случиться. В области вообще караул. Службы отчитываются что ловят, но например по Красногорску стаи бегают. А разбрасывать где попало отраву могут только ебанутые дибилы, с этим я согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67494
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх