Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreimarkin
22.05.2015 - 16:31
0
Статус: Offline

Ярила

Это не бродячие животные, их хозяева гребаные жлобы, собаку держат, а кормить жаба душит, сволочи а не хозяева хуже догхантеров, вот на кого надо натравить догхантеров, у меня собака есть с будкой и цепью, кормлю, варим хлеб отходы со стола и покупаю жир индюшиный по 32 р. кг.

[^]
MrQ672
22.05.2015 - 16:31
6

Весельчак

Видел в травмпункте:
СОБАКА - ДРУГ, ПОКА ОНА НЕ ПОКУСАЛА ТВОЕГО РЕБЕНКА!
Полностью согласен с тем, что бродячим собакам не место в городе

[^]
BACEK
22.05.2015 - 16:32
3

Весельчак

Нечего тут обсуждать, главное здоровье и безопасность людей, если власти эту проблему не решают, то собак хоть машинами раскатать надо.

[^]
Andrey18
0

Весельчак

Первое чему должны учить ДОМАШНЮЮ собаку - не жрать из чужих рук. Тогда домашние и травиться не будут. А всех остальных... Ну вы поняли куда..

[^]
megajaba
-1

Ярила

Цитата (А100000 @ 22.05.2015 - 16:27)
Цитата (Elmont @ 22.05.2015 - 15:19)
Догхантеры - просто больные на голову ублюдки или маньяки. Есть специальные службы, которые должны бороться с бродячими животными - в стае они действительно могут быть опасны. И для стай догхантеров тоже должна быть своя служба отстрела.

Ты готов так философствовать после того как тебя, не дай Бог покусают бродячие собаки, или не бродячая - а просто без намордника???

Уверен что текст и тон у тебя будут отличаться кардинально!!!

а давай всех перестреляем и перетравим без разбору? а то на меня недавно мужик в драку полез на работе. так что люди опасны, оказывается... gigi.gif

[^]
BattlePorQ
22.05.2015 - 16:33
9
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (megajaba @ 22.05.2015 - 16:31)
когда эти еблантеи устроили зимой у нас в Омске "акцию" - у знакомой профессиональной собаководчицы, у которой собака умнее большинства этих догхантеров таки ткнулась носом где-то у подъезда

Ткнулась носом во что? Образцы взяли, заключение ветеринара?

[^]
massadig
22.05.2015 - 16:33
0

Сумрак

Цитата (alex1i @ 22.05.2015 - 16:30)
Ничего против догхантеров не имею. Если заведу собаку, буду в наморднике выгуливать. попадись во дворе агрессивная псина, сам бы отраву раскидал. Но есть бродячие собаки реально добрые и ласковые, жалко когда их травят, очень жалко.

Не заводи собаку, балбес. Ну, если за город не переедешь. Собака на поводке и в наморднике, это не собака, это нечто. Представь себя в Дельфине: наклонился, ноги раздвинул, пошел.

Это сообщение отредактировал massadig - 22.05.2015 - 16:35

[^]
atreju
22.05.2015 - 16:35
5

Шутник

Если бы бродячих собак не было, догхантеров бы не было тоже.
Если бы домашние собаки не засирали площадки, где играют дети, не было бы догхантеров.

[^]
MagicShah
22.05.2015 - 16:36
2

Весельчак

Цитата (susla @ 22.05.2015 - 16:09)
Дикие собаки плохо, но проблема возникает не только от того , что они плодятся.
Сколько хозяев просто бросило животных на улице на произвол судьбы!?!?! ДогХантер - это без чувственный отморозок с садистскими наклонностями, прекрывающий себя аля благими намерениями спасти людей от своры лютых псов.
Сколько из-за них гибнет домашних животных, принося тем самым горе в семьи!?!?!
Устройся в социальную службу, лови собачек стерилизуй их. Или начни материально и физически помогать питомникам. Ведь многих собак из питомников берут в семьи.
А данное видио говорит о том , что службам города пох на то , что просиходит. И это не дает права докхантерам раскидывать отраву и заниматься само судом.
ТС сделай доброе дело займись социально полезным делом, а не писяй кипятком.

"Дикие собаки" - и есть проблема, и все равно как они появились, раз они представляют угрозу.

Человек создавший проблему, выгнав собаку из дома, не поймет этого, т.к. у нас нет обязательного чипирования всех собак, не зависимо от родословной. И пока собачники сами не заставят госдуму принять закон, то проблема останется.

Вот теперь о тех, кто решает проблему.

Их два типа: кто это делает официально, и те, кто замещает официальных лиц.

Вот про последних и можно поговорить. Тот, кто вынужден был решить проблему самостоятельно и почему это произошло.

В Вашем описании, люди, которые решают проблему, почему то названы "отморозок с садистскими наклонностями, прекрывающий себя аля благими намерениями спасти людей от своры лютых псов".

Простите, но без заключения психиатра, без выясненных обстоятельствах, без решения суда, Вы не имеете права давать оценку событиям и людям.

Вы предлагаете им устроится в социальную службу, только ради решения одной проблемы в одном отдельном населенном пункте? Простите, но это невозможно, т.к. мне сложно представить, как хирург или бизнесмен, бросит свою работу, ради решения проблемы по Вашему методу.

Что касается питомников, то они не нужны, т.к. если бы был бы закон, регламентирующий жизнь собак "от и до", то проблемы бы не было.

Данное видео, как и многие иные, показывают проблему, которую надо решить. И пока законодатель не распишит со всеми вытекающими (способы наказания заводчиков, владельцев) как необходимо жить собакам, то проблема остается.

И про добро: я вот нихрена, ни в одной подобной теме, не видел, как Вы творите добро, пытаясь донести до депутатов свои мысли. Как Вы предлагаете разработанный регламент содержания собак в частных руках. Как Вы контролируете выполнение имеющегося закона и способы контроля ни разу не озвучены. Как Вы занимаетесь "социально полезным делом, а не писяй кипятком."

С Уважением...

[^]
massadig
-3

Сумрак

Цитата (BACEK @ 22.05.2015 - 16:32)
Нечего тут обсуждать, главное здоровье и безопасность людей, если власти эту проблему не решают, то собак хоть машинами раскатать надо.

Ты прав, о вершина пищевой цепочки. gigi.gif

[^]
Келемор
3

Зомби-панк

Образец зоошизофрении.

"Средства массовой информации заполнены дебатами о судьбе бродячих животных, и хоть мне не особо нравится участвовать в подобных мероприятиях, однако эта тема также коснулась и меня.

Один из лидеров общественной организации, которая ратует за “гуманное усыпление” животных позвонил мне, и радостно поделился своей идеей “сострадания”, наверное, желая приобщить и меня.

Но всё оказалось немного иначе. Поэтому мне захотелось написать об этом с точки зрения эзотерики.

Сразу хочу сказать, что совершенно согласна с теми людьми, которые выступают против убийства бездомных животных.

Почему?

Убийство гуманным не бывает, по той простой причине, что во вселенной энергетическая информация любого насилия и убийства возвращается к нам огромными трагедиями и несчастьями. Поэтому даже “гуманное” усыпление – это акт идущий против законов природы, а значит и против нас самих!

Не вижу никакой проблемы в том, что животным предоставлено право жить на улицах города. Это естественно и нормально, что всё живое имеет право на жизнь, и на жизнь в любой точке нашей планеты.А с точки зрения условий, то кому дано - тот и выживает. Кто может - тот и помогает. Это логически правильно.

А если вдруг нас собака укусит?

Ну да, собаки иногда кусаются, а люди грабят убивают и насилуют. И как ни странно, что если посмотреть на статистику, то нападение собаки происходит настолько редко, что такие случаи бы потонули как капля в океане, если бы их сравнили с преступлениями, которые совершаем мы, люди.

Также хочу отметить, что просто так в жизни ничего не бывает. Если вас укусила собака, значит в вашем "вселенском файле это было предусмотрено за те или иные грехи прошлого или прошлых перевоплощений". Обычно животные, и тем более собаки просто так не нападают. Они чувствуют наши негативные вибрации и на них реагируют. Я долгое время живу рядом с лесопарком, где полно бродячих собак и я жутко рада, что они могут жить рядом с людьми, плодиться и радовать нас своей дружбой.

Некоторые люди думают, что бродячие животные - это рассадник заразы. Но посмотрим правде в глаза, причина всяких болезней, нарушения экологии и ослабление нашей иммунной системы именно в нас. Виноваты во всём этом мы, люди, а не животные. Где вы видели, чтобы собака производила плохие продукты питания, ядовитую химию, и тысячу других не очень нужных, но очень вредных для природы вещей? Прежде, чем видеть в ничём не повинных животных угрозу нашему здоровью, не лучше ли заняться наведением порядка в нашей человеческой помойке!

Также мне хотелось развеять миф о том, что бродячие собаки становятся неуправляемые и их нельзя приручить. Во-первых, судя по тем собакам, которые живут стаями в нашем дворе, то я ни разу не видела от них какой-либо агрессии или беспорядка. Во-вторых, моя семья лично взяла собаку из приюта, и что самое удивительное, такой любви и преданности, которую мы получаем от этого милого пса, мне не удавалось испытывать даже от самых породистых собак, которых я покупала ещё маленькими щенками.

Из сего могу заключить, что поднятая проблема, слишком раздута и не так актуальна, как проблемы нашего с вами сознания.
Елена Кшанти"

[^]
vasiy2277
22.05.2015 - 16:37
2

Балагур

Если бы на месте бабушки был ребёнок, они бы ему лицо обглодали бы.

[^]
Nordpanzer1
22.05.2015 - 16:38
8

Приколист

Здравствуйте, друзья.

Зоошизе на заметку

[^]
DeZZZ84
22.05.2015 - 16:38
4

Юморист

пидарасов сердобольных самих отравой накормить надо, очистить улицу от дерьма беспородного давно пора

[^]
bender376
22.05.2015 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Innomeni @ 22.05.2015 - 15:21)
Я против догхантеров.
Вместо того, чтобы как-то поспособствовать цивилизованному решению проблемы, они занимаются живодерством, оставляя за собой разлагающиеся трупы.

Чтоб тебе оказаться мудаку на месте этой бабки. Мозгов все равно нету faceoff.gif faceoff.gif

Келемор Расширяете сознание? И видимо хватает денег на хороший продукт, можно за Вас порадоваться star.gif star.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 22.05.2015 - 16:44

[^]
Xaka
22.05.2015 - 16:40
11

Шутник

Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 15:37)
а вот догхантеры просто вслепую убивают всех подряд. Вы разницу видите или нет?

То есть догхантеры подходят к собаке на поводке и в наморднике, говорят хозяину собаки "извините", снимают намордник, кормят отравой, одевают намордник обратно, еще раз говорят хозяину собаки "извините" и идут дальше? Ясно, к чему я все это пишу?

Для тугодумов: собака вне частной территории должна быть на поводке и в наморднике. Собака, бегающая без поводка - ничья.

[^]
Egorka2010
22.05.2015 - 16:41
-7

Еретик

Вы хотите чтобы я полюбил садистов, любящих убивать животных из-за того что в нашей стране нет программы по отлову, стерилизации или усыплению бездомных собак?

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 22.05.2015 - 16:41

[^]
Ozverin
0

Весельчак

Цитата (atreju @ 22.05.2015 - 16:35)
Если бы бродячих собак не было, догхантеров бы не было тоже.
Если бы домашние собаки не засирали площадки, где играют дети, не было бы догхантеров.

если бы не было у людей психических расстройств то догхантеров бы не было и собачников кстати тоже.

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (denisko79 @ 22.05.2015 - 16:09)
Догхантеры это все таки бесчеловечно. Должны отлавливать специальные службы, а так то люди сами виноваты в том, что бродячие животные есть... поигрались с собачкой\киской и выбросили ...

Так они людей не ебут, а кусают gigi.gif

***Из сети выражение***

[^]
alexb9
8

Приколист

Конечно же бродячие собаки не из воздуха рождаются на улицах и задворках городов - это все следствие безответственного отношения людей к животным, но как это ни печально:

Истребление бродячих собак это признак порядка. Это залог безопасности нахождения в городе. Ведь им свойственна агрессия к людям и к животным. Они сбиваются в стаи, в которых агрессивное поведение еще более вероятно. Они разносчики смертельно опасного вируса - бешенства.

Поэтому отстрел агрессивных зверей в нашей среде обитания - обязателен. И "гуманизм к животным" со своей политкорректностью и стереотипностью уже надоел - ставить жизнь бродячих собак, выше ценности человеческой жизни - негуманно!

И нет ничего ненормального в том, что человек стремится обезопасить себя - работает инстинкт самосохранения. Гос-во не хочет/желает заниматься данной проблемой? Займется простой народ! Пусть даже таким печальным, но эффективным способом.

p.s. защитникам бродяжек - на месте этой женщины спокойно можете оказаться вы, ваши близкие и родные. И тогда уже из уст зазвучат совсем другие слова и возгласы, как пить дать!

[^]
DeDViper
22.05.2015 - 16:42
1

Ярила

Келемор

Большего бреде я в жизни не читал! faceoff.gif

[^]
yaneon
-5

Ярила

против отстрела и против травли...
прежде всего отстрел нужно делать тех кто заводит собаку, а потом выкидывает на улицу... их же можно и травить... отдай в питомник, отдай знакомым, но не выкидывать! собака друг человека...
а в целом страшнее человека зверя нет... да напала стая собак на человека (случай на данный момент не такой уж и частый (и не благодаря травле, а благодаря палаткам с шаурмой! и заметьте пока было много таких палаток почти все дворняжки исчезли, сейчас снова появляться стали как начали закрывать палатки)

в целом стерилизовать что бы не могли размножаться и отлавливать... и через пару десяток лет не будет этих стай во дворах, да за это время кто то может пострадать, но хоть люди будут похожи на людей, а не на убийц...

а догхантеров самих накормить этим и что б родные на них посмотрели...
для меня собака как член семьи, она не кусается она выросла с 2мя детьми, иногда лает на прохожих, но чаще когда сама пугается и я всегда рядом... да ходит не на поводке, но как то никто не уносится в даль завидя этот шарик на лапках (толстый лабродор) и да иногда что то жрет на улице, и стремно от этого!

[^]
Barish
0

Приколист

Тс . А где это ? Мнительные и с слабой психикой, не смотреть!
А скрин точно в тему !

[^]
BattlePorQ
22.05.2015 - 16:43
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Egorka2010 @ 22.05.2015 - 16:41)
Вы хотите чтобы я полюбил садистов, любящих убивать животных из-за того что в нашей стране нет программы по отлову, стерилизации или усыплению бездомных собак?

Не любящих, а вынужденных. И садизм тут вовсе ни при чём. Былди б садистами - не преминули бы насладиться мучениями и агонией жертвы.

[^]
Garik499
22.05.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Xaka @ 22.05.2015 - 16:40)

Для тугодумов: собака вне частной территории должна быть на поводке и в наморднике.

Насчет намордника правила везде разнятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67494
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх