А вы после этого сядете к бомбиле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parabellum18
19.03.2015 - 19:04
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (2Rock @ 19.03.2015 - 18:39)
Омг))
Давайте лучше я вас поржу)
У знакомого заказ. Приезжает к бару , там муж с женой. Муж жену сажает и говорит "Дорогая ты едь, я немножко с друзьями задержусь"
Ну жена прыгает на заднее сиденье, таксер едет разворачиваеться ( в сторону адреса) и видит тот мужик рукой машет, голосует. Ну таксер тормозит (мало ли что МУЖ забыл сказать жене). Т. Мужик прыгает на переднее сиденье (не глядя назад) достает мобилу и далее разговор " Але , Зайка ну я свою отправил домой , к тебе еду, машину уже поймал")
такая вот история))

ну а продолжение? что там дальше то было?

[^]
Zerkalo2010
19.03.2015 - 19:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (2Rock @ 19.03.2015 - 18:12)
и еще по поводу кресел, вот одному три детских кресла надо, другому багажник пустой и салон на 4 человека. вот как вас выбирать?)

ах да, спасибо, что напомнили
а еще официальные таксисты ТАКИЕ нытики!!!

по поводу ДЕТСКИХ КРЕСЕЛ: если я звоню и говорю подать мне машину с детским креслом такой-то возрастной и весовой категории
то должна быть подана машина с детским креслом, не так ли?

вместо этого приезжает официальное такси с официальным таксистом, который мне, при ребенке, буквально говорит: "Не ссы насчет штрафа, нас мусора не тормозят"
да мне похуй на штраф
я Детское кресло хочу не из за штрафа, а для того, чтобы ребенок был максимально защищен при поездке с водителем, которого я первый раз в жизни вижу

в чем ваша хваленая Официальноесть, если вы намеренно идете на нарушение ПДД, подавая машину без детского кресла, ЗАРАНЕЕ зная, что нужно будет перевозить ребенка.

[^]
BOLGARKA
19.03.2015 - 19:12
0

Таксист

Цитата (parabellum18 @ 19.03.2015 - 19:04)
Цитата (2Rock @ 19.03.2015 - 18:39)
Омг)) 
Давайте лучше я вас поржу) 
У знакомого заказ. Приезжает к бару , там муж с женой. Муж жену сажает и говорит "Дорогая ты едь, я немножко с друзьями задержусь"
Ну жена прыгает на заднее сиденье, таксер едет разворачиваеться ( в сторону адреса) и видит тот мужик рукой машет, голосует.  Ну таксер тормозит (мало ли что МУЖ забыл сказать жене). Т. Мужик прыгает на переднее сиденье (не глядя назад) достает мобилу и далее разговор " Але , Зайка ну я свою отправил домой , к тебе еду, машину уже  поймал")
такая вот история))

ну а продолжение? что там дальше то было?

анекдот это...с бородой.

[^]
sergatver
19.03.2015 - 19:13
1

никто так не умеет жить, как я не умею

сам на такси не езжу,но пол года назад провожал друга. дошли до остановки - маршруток нет,уже поздно. стоят бомбилы,в одной машине чурбан,в другой наш. ну мы конечно к нашему,мол,довези. сколько чё? тут подбегает чурбан и заявляет - очередь моя,садись ко мне. мы говорим - не хотим к тебе,с ним (с русским) поедем. тот кричит - дешевле отвезу. и тут мой друг выдал такую фразу - я с тобой даже за бесплатно не поеду,отстань. выражение лица чурки надо было видеть! он сверлил нас своим взглядом и от бессилия и злобы так хлопнул дверью своей помойки,что заработала сигналка в рядом припаркованной машине. уехал друг с русским.

[^]
parabellum18
19.03.2015 - 19:15
0

Шутник

Цитата (BOLGARKA @ 19.03.2015 - 19:12)

анекдот это...с бородой.

эх жалко, сюжет то неплохой...))

[^]
Tigra555
19.03.2015 - 19:23
1

Ярила

Есть спрос, то будет и предложение.

Сам таксую 4 день ))) Нелегально ))

[^]
karawaevda
19.03.2015 - 19:26
1

Юморист

Камеди клаб стало социалку снимать.... в роли хачика Демис Карибидис, а забывший телефон Тимур Батрутдинов?
Или прям ваще ваще похожие на прокурора Скуратова....

[^]
2Rock
19.03.2015 - 19:29
0

Весельчак У

Цитата (Zerkalo2010 @ 19.03.2015 - 19:05)
и еще по поводу кресел, вот одному три детских кресла надо, другому багажник пустой и салон на 4 человека. вот как вас выбирать?)

по поводу ДЕТСКИХ КРЕСЕЛ: если я звоню и говорю подать мне машину с детским креслом такой-то возрастной и весовой категории

вместо этого приезжает официальное такси с официальным таксистом, который мне, при ребенке, буквально говорит: "Не ссы насчет штрафа, нас мусора не тормозят"
да мне похуй на штраф
я Детское кресло хочу не из за штрафа, а для того, чтобы ребенок был максимально защищен при поездке с водителем, которого я первый раз в жизни вижу

в чем ваша хваленая Официальноесть, если вы намеренно идете на нарушение ПДД, подавая машину без детского кресла, ЗАРАНЕЕ зная, что нужно будет перевозить ребенка.

вообщето я рассказывал про то что таксист и диспетчер это пока что как не странно две взаимобесящии структуры. и вопрос к организаторам. так что уповать надо исключительно на себя. и с той и с другой стороны. ни хера короче не ресторан) когда я вижу ребенка это и есть момент принятия решения, а не потому что заранее сообщили. или что то еще разжевать?) мксимум на что способен диспетчер это написать подъезд.если он пишет что то больше значит машину вам ждать в два раза сложнее

Добавлено в 19:34
Поэтому диспетчера кидают заказы вслепую, лишь бы поехал, а итог тот какой имееться

Добавлено в 19:35
скоро будут писать там блонди в юбке пассажир, а по факту там три узбека)

Это сообщение отредактировал 2Rock - 19.03.2015 - 19:35

[^]
9035251040
19.03.2015 - 19:36
1

Гость

да ладно хрень нести в Москве в такси 90% не русских работает и о какой безопасности и гарантии вы тут говорите,они что гос предприятие,сейчас просто всё бери машину у такса парка плати в день 1500 и катайся,а кто ты и что ты это не кого не волнует

[^]
2Rock
19.03.2015 - 19:38
0

Весельчак У

да мне похуй на штраф

А да . про официальность. официальность это когда лицензия и шашечки, только конечную стоимость вашей поездки назовет не диспетчер а таксисит( ип исполнитель". будьте готовы) я знаю ребят которые по 6000р 30 км возят)

Добавлено в 19:38
и это будет законно

Добавлено в 19:42
про чурок молчу, они нормальным гадят( из за этого и демпинг.. нахер знание города и пробок, 1 русккий свалит 6 чурок придет
3х уволят потому что даже букву в навигаторе набрать не могут трое останутся)

Добавлено в 19:44
иногда появляеться желание спрыгнуть с фокуса, и купить для такси какой нить 124й мерс...за соточку. как то так)

Добавлено в 19:45
ибо конкуренты из Азии и на нексиях не паряться)

Добавлено в 19:45
а вы им платите ) дешевле же че там) а потом на форуме про безопасность ноете)

[^]
2Rock
19.03.2015 - 19:50
0

Весельчак У

да мне похуй на штраф

а время выхода пассажира 10 минут. а я за ожидание не беру) поточто когда беру вы такие нытикиии))))))))))

[^]
dmitryND
19.03.2015 - 19:52
1

Бывалый ватник

Цитата (edmus @ 19.03.2015 - 12:01)
Таксист? А чем ты от бомбилы отличаешься кроме цены?

1.Бомбила рубит бабло и ему пофиг,остался пассажир доволен или нет.Таксист кроме денег ещё и клиентов нарабатывает,поэтому берёт сколько положено,везёт куда надо,и как положено.
2.таксиста в солидной таксофирме всегда можно опознать и,в случае чего,прищучить.
3.таксист следит за машиной и за собой.
4.в солидные таксокомпании абы кого не берут.
5.таксист платит налоги.
6.таксист выдаст чек/квитанцию для финотчётности.
7.таксиста можно вызвать через диспетчера в ебеня,главное,чётко сказать,куда ему за пассажиром приехать.

И вот ещё...Помогу в крупном городе/области РФ создать цивилизованную отрасль таксоперевозок.Опыт огромный.О деталях в личку,пожалуйста.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 19.03.2015 - 19:56

[^]
2Rock
19.03.2015 - 19:55
1

Весельчак У

воо, чет rulez.gif dont.gif ко и тезисно

Это сообщение отредактировал 2Rock - 19.03.2015 - 19:55

[^]
SKL
19.03.2015 - 19:58
2

Ярила

Мда... Цены упали. Теперь у таксистов 50-60% уходит на бензин и 10% оператору. Остаток- это выручка из которой еще и на обслуживание автомобиля уходят деньги. Всегда плачу по возможности больше.
Теперь вопрос: как на 30% со стоимости дешевых заказов прожить и содержать в надлежащем состоянии авто? Ответ очевиден- никак. Скоро всем клиентам такси аукнется низкая цена именно в плане убитости автомобилей и в невыспавшихся водителях. Сам таксовал и в курсе как хапаешь адреналина когда под утро бордюры начинают по дороге вилять. Я тогда на плановой машине работал и план в 1100р требовал 5-8 часов работы- остальное твое и это остальное нужно было зарабатывать еще очень долго. В итоге сон 6-7 часов в сутки и не менее 15 часов за рулем. И заметьте что тогда цены были выше на 20%. Теперь чтобы так зарабатывать таксист должен работать на 20% дольше. То есть по 18 часов. Ну его нафиг так жить.

[^]
2Rock
19.03.2015 - 20:00
0

Весельчак У

деньги каждый день и столько сколько надо( затягивает. не надо ждать зп

Добавлено в 20:01
Я в Питере,а в провинции ваще жесть. я тут за 24 часа выкатал 6 рублей, чел в зелло говорил 1100 в сутки в Толльяти вроде.. ну что то там

Добавлено в 20:02
ну как за 24.. сходил на духлесс в 20 00 выехал в 12 дня закончил))

Добавлено в 20:02
ном день короче)

Добавлено в 20:05
6 естественно грязными.. грм поменяю и в минусе)

Добавлено в 20:09
а как ребята за 1000р в денб умудряться тачку обслуживать за 12р\1км я вообще не понимаю. мне на свою то не хватает

Это сообщение отредактировал 2Rock - 19.03.2015 - 20:02

[^]
caBPAcKA
19.03.2015 - 20:18
1

Шутник

На сайте у одной диспечерской службы(в теме не раз упоминалась) прочитал:
"4. Служба заказов "В...Т" не несет перед заказчиком материальной либо иной ответственности за действия или бездействие третьего лица – перевозчика (фрахтовщика), в случае, если такси перевозчика не прибыло на заказ или прибыло на заказ позже времени, рекомендованного заказчиком, либо перевозка заказчика сопровождалась обстоятельствами, которые привели или могли привести к материальному или иному ущербу заказчика."

[^]
lacviator
19.03.2015 - 20:19
2

Балагур

Однажды, оставшись на время без мошины, вышел на дорогу в поисках такси, да, был не один, с девушкой. Останавливается один кауказец и мы, в принципе, договорившись с ним, переместились в салон. Он как остановился, так и продолжил движение с мобильником у левого уха. Через метров 150, потребовал остановится и мы молча вышли. Он через окно спросил, а в чем дело, я ответил, что мне приказали выйти по его мобильнику.
Не знаю, понял он или нет, но уехал не ответив ничего.
Мне не нравится езда в салоне однорукого водителя еще и болтающего по телефону. Считаю это совсем неоправданным риском своему благополучию. Было бы такси, попросил бы прекратить разговор или остановиться и выговорится, чтобы потом безопасно продолжить движение. С частниками такое не пройдет, у них нет ни за что ответственности.

[^]
Silvira
19.03.2015 - 20:20
1

Дракошко

Видишь чурку за рулём сразу нахуй шли. у них прав нет у большинства, ездят как на осле в горах и опаснее чем русские.

[^]
dmitryND
19.03.2015 - 20:33
1

Бывалый ватник

Цитата (Tigra555 @ 19.03.2015 - 19:23)
Есть спрос, то будет и предложение.

Сам таксую 4 день ))) Нелегально ))

В Риге был и спрос,и предложение.А приняли закон и...такси стали иметь отдельные номера серии ТХ-хххх жёлтого цвета,счётчики единого образца с чековым принтером,стандартные плафоны на крыше,лицензии/патенты,чётко расписанные тарифы на правом борту,максимально допустимый тариф,хорошо видимый логотип фирмы.Бомбилы как явление исчезли с улиц.
Руками на обочинах никто не машет.Зачем,если позвонил и приедет машина куда скажешь максимум через 10 минут?Бомбил выпиливали полицаи и вешали конские штрафы за "введение в заблуждение других участников дорожного движения" и за незаконное предпринимательство.Техосмотр для такси в латвии два раза в год,и очень придирчиво.Таксиссткие номера не получить,если машина старше пяти лет.В нормальных таксофирмах машины оснастили ГПС с трекерами.Логи хранятся месяцами и можно отследить любую поездку в любой момент,если у клиента претензии...
При том,если лицензия кончилась,надо снять все опознавательные знаки такси и ездить можно только 7 дней,потом замена номеров на "гражданские".Иначе конский штраф.
Регулярно контроль на тему правильности счётчиков методом подставных пассажиров.Карают безжалостно в случае косяков.

Моя "Ласточка"...

А вы после этого сядете к бомбиле?

[^]
Week
19.03.2015 - 20:36
1

шпрехшталмейстер

контрольный :)

[^]
sejeenn
19.03.2015 - 20:53
0

Ярила

У нас в городе любой может стать бомбилой достаточно иметь смартфон с установленой программой ЕСТ Водитель, машиной, правами!

[^]
andruxin88
19.03.2015 - 20:58
1

Ярила

Не сдавай - Не покупай-Не давай работу

[^]
Cky63
19.03.2015 - 21:04
-2

Шутник

таксисты отличаются только стоимостью проезда так то. Можно подумать туда интеллигентов набирают)

[^]
W1zArD85
19.03.2015 - 21:11
0

Весельчак

Советую посмотреть видео под Prodigy - Smack my bitch up! (Продижей запустить на 1-2 сек раньше)

[^]
jusi
19.03.2015 - 21:19
0

Ярила

Да сейчас такие и в такси ездят. Вызываешь нормальное такси - приезжает такой вот... Уже десяток поменял контор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41532
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх