А вы после этого сядете к бомбиле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucumbeer
20.03.2015 - 10:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Санэ @ 19.03.2015 - 13:36)
Но если ловишь тачку , то надо просто смотреть, что за человек за рулем, и принимать решение ехать с ним или нет, лучше нет если сомневаешься.

Ага, у него табличка на лбу "УПЫРЬ"

[^]
sborod
20.03.2015 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Studios @ 20.03.2015 - 07:10)
Главный плюс легального такси ты понимаешь во время вечерних пробок, когда все стоят а ты такой на такси по полосе для общественного транспорта пролетаешь. Только у такси номера должны правильными - желтыми быть, иначе стоять тебе со всеми в пробке gigi.gif

Это представитель такси с жёлтыми номерами рекомендует? smile.gif Просто подавляющее число машин такси в той же Москве - с обычными белыми номерами... И, насколько знаю, тарифы у "жёлтых номеров" выше...

[^]
ukenai
20.03.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (sborod @ 20.03.2015 - 10:05)
Главный плюс легального такси ты понимаешь во время вечерних пробок, когда все стоят а ты такой на такси по полосе для общественного транспорта пролетаешь. Только у такси номера должны правильными - желтыми быть, иначе стоять тебе со всеми в пробке gigi.gif

Это представитель такси с жёлтыми номерами рекомендует? smile.gif Просто подавляющее число машин такси в той же Москве - с обычными белыми номерами... И, насколько знаю, тарифы у "жёлтых номеров" выше...

я как то заказывал такси по телефону и приехала обычная машина, со счетчиком и т.д.
Поехали мы значит и встали в пробку! Я говорю ему, чтобы он выезжал на полосу, т.к. я вызвал официальное такси и не собираюсь стоять накручивать тут в пробке сумму, а он отвечал, что у него нет желтых номеров и его хозяин "виибит". В итоге звонил в службу, где заказывал и через оператора заставляли его ехать по полосе А, а он всю дорогу ныл, что получит пизды от "хазяина" lol.gif

[^]
MegaFonchik
20.03.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 19.03.2015 - 12:06)
Цитата (Bublik11 @ 19.03.2015 - 11:59)
Пропаганда Такси? А где гарантия что тоже самое с тобой не случиться у таксиста? А вообще смотреть нужно к кому садишься в машину.

а почему бы и не пропагандировать?
в Москве сейчас вызвать такси дешевле, чем на бомбиле ехать. А так, если вдруг приспичило, увидишь чурку за рулем - нахуй, следующий)

bravo.gif

Аналогичная ситуация))) Я как-то почти 10 машин так зарулил, ждал пока русский водитель попадется. И кстати, дейтсвительно, на боольшие растояния оф. такси стало дешевле, особенно учитывая, что это даже не на экономе, а на комфорте.

[^]
ukenai
20.03.2015 - 11:01
0

Ярила

Принцип такой: на короткие расстояния типа - "до бара на районе" где ехать минут 10-15 - это Uber, прям, что доктор прописал. А в остальных случаях я за гет такси. Чуть дороже чем другие конторы, но и сервис на уровне

[^]
Griffinkuban
20.03.2015 - 11:06
0

Приколист

на бомбилах не езжу принципиально
дорого блин

а так вызвал и поехал

опять же страховка пассажиров...
немаловажно

[^]
СукоФрукт
20.03.2015 - 11:06
0

Первые два комента сразу показали что в стране дураков нет и никто не поведется на проплаченую рекламу

В Екатеринбурге очень много гастеров в такси так называемом легальном, сколько раз было с ними еду то под трамвайчик чуть не залетим то на красный летим...всю дорогу молишься чтоб живым доехать и параллельно материшься на них

[^]
sborod
20.03.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (ukenai @ 20.03.2015 - 10:46)
Цитата (sborod @ 20.03.2015 - 10:05)

я как то заказывал такси по телефону и приехала обычная машина, со счетчиком и т.д.
Поехали мы значит и встали в пробку! Я говорю ему, чтобы он выезжал на полосу, т.к. я вызвал официальное такси и не собираюсь стоять накручивать тут в пробке сумму, а он отвечал, что у него нет желтых номеров и его хозяин "виибит". В итоге звонил в службу, где заказывал и через оператора заставляли его ехать по полосе А, а он всю дорогу ныл, что получит пизды от "хазяина" lol.gif

Вообще-то по выделенкам разрешается ездить такси только с жёлтыми номерами - их не штрафуют. Все такси с обычными номерами (хоть легальные, хоть нелегальные) этой привилегии не имеют. Так что, вполне возможно, Вашему водителю за эту выделенку пришёл штраф...

[^]
Yakeros
20.03.2015 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (edmus @ 19.03.2015 - 12:01)
Таксист? А чем ты от бомбилы отличаешься кроме цены?

В Москве реально стало лучше во всех смыслах в плане такси. Славяне в основном таксисты. Стоимость поездки объявит диспетчер. А в ролике скорее показан чурбанский менталитет. Что таксист, что держатель овощного магазина, что "крупный бизнесмен". В первую очередь это чурка. dont.gif

[^]
LordGarik
20.03.2015 - 11:30
0

Шутник

Ролик - тупо рекламный вброс. ИМХО просто способ обосрать конкурентов. Я не говорю, что в ролике нет правды, я просто на навящевую рекламу плохо реагирую.

[^]
ivarus
20.03.2015 - 12:16
0

Шутник

)) вспомнил: ранняя ночь, надо ехать домой в подмосковье, вышел из метро и "опа" последний автобус приветливо подмигнул поворотником и скрылся.
Делать нечего, руку в сторону и голосовать. Ехать около 20-ти километров. Первая машина - два мрачных чувака, проехали пару км, остановились, помолчали, спросили "где можно купить кое-чего и девок найти". Дальше нам оказалось не по пути (ехал от подруги, "кое-чего" не интересует).
Вторая машина - мужик. Поначалу вроде норм, но потом начал жаловаться на жизнь, все бабы дуры, лупить ладонями по рулю, кароч. закипать с каждой секундой. поездка тоже были недолгой. Третья машина - повезло - дама - но проехали недолго. Потом часть пути пешком по обочине уже далеко за чертой города (собаки, звуки избиения, визги девченок, одинокий фонарь))))). Долгое ижидание и хэппи-энд: последняя попутка практически до дома, причем мужику было не по пути... Уот так уот. brake.gif

[^]
serg005
20.03.2015 - 12:56
0

Весельчак

Убило))

- Я тут работать ,моя клиент.
- ИДИ БАРАНОВ ПАСИ.........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41532
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх