Наверное у каждого в классе был такой одноклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
26.01.2015 - 14:19
9
Статус: Offline

Вечно молода

Бойтесь гнева терпеливого человека...

[^]
Mistral
26.01.2015 - 14:20
2

Ярила

Цитата (volchok13 @ 26.01.2015 - 14:16)
Парня жалко, видно что головоу уже задрочили знаниями и повышенной умственной нагрузкой. Психика никакая. Что получится со временем вообще не ясно, но раз не боится и высказывает, то велики шансы на адекватное будущее.

Хм, а почему никого не трогает поведение учительниц? ИМХО, самое заметное дерьмо именно от них исходит... Наследницы Ушинского и Сухомлинского, гуманистки 110 левел cool.gif

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 14:20
5

Алкоголик

Цитата (copran777 @ 26.01.2015 - 17:08)
Цитата (Metalkrot @ 26.01.2015 - 11:33)
А вот я был именно таким... Единственный из класса в очках. Вечно травимый... Травили с радостью, с упоением, просто по факту того, что запуган и сдачи дать не мог, волчата ёбаные... Били, ссали в портфель, толпой скидывали в нишу для окон школьного подвала и сверху закидывали половинками кирпичей (сотрясение было, как не убили не знаю)... Учитилям было похуй. Весело уёбкам было, пока я не психанул и не переебал нескольким обидчикам железным школьным стулом. Двое уехали в больничку с переломами и пробитой головой, третий отделался ушибами и рваной раной ладони. Вот тут учителя и директор не выдержали- вызвали родителей, все вокруг стали говорить какой я хуевый, как же я сильно и беспричинно покалечил хороших ребят, что меня в спецшколу надо, причем все остальные ребята и девчонки из класса как один подтверждали, какой я хуевый (сказавшего нечто, отличное от мнения большинства ждала моя участь). Очень хороших, ага... Особенно запомнился момент, когда одна из учителей прошла мимо, даже не оглянувшись, а в это время меня, двое этих хороших ребятишек держали за руки и за ноги, а третий лупил по спине нехилым таким поленом и громко ржал, приговаривая, что хочет чтобы я сдох... Я выжил- на зло им и таким же как они. Жизнь все расставила по местам- видел я пару лет назад одного из своих тогдашних обидчиков. Ненависти нет, вместо нее появилось жалость- не могу я ненавидеть паренька со средним образованием, спившегося и по синьке сунувшего руку в деревообрабатывающий станок... Уже позже читал про школьную психологию, про альфа (вожаков), бета (прихвостней) и вечно травимых омег... И все сошлось. Хуже всех по жизни приходится альфам. Кому интересно- погуглите.
Зы: Когда смотрел видео, сжал кулак и сломал ручку, которую держал в руке. Твою мать... Сколько эмоций...

Посмотрев тоже заметил что паренька просто допекли, ситуация была подобна твоей. Тоже травили тоже пользовались тем что не мог дать сдачи, тоже как и ты правда до больницы не довёл, но какой то арматуриной, когда меня загнали в угол я двоим перее*ал, потом родители этих детишек заявили что мне в спец школу с таким поведением.
вот и я смотря на видео увидел что его одноклассники как крысята, видя что человек не может совладать с ними от того и глумяться...
Это совершенно не смешное видео. На оборот печальное.

Всегда считал, что такие люди нифига не "умненькие". Хоть бы учились хорошо... А то и сдачи дать не могут и учатся через пень-колоду. От вас пользы классу не было, вот вас и чморили. Есть "ботаны" - их класс защищает, горой за них стоят - они отличники, у них списать можно если чё. А так вы ведетесь на все провокации которые изначально были игрой, но вы побежали в слезах жаловаться. С тех пор вас начали чморить, потому что сами позволяете.

С чего я взял, что вы учились кое-как?
Наоборот - пишется слитно, это я вам говорю, распиздяй и троечник, вечно списывавший у "ботанов".

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26.01.2015 - 14:23

[^]
Mistral
26.01.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (vasser @ 26.01.2015 - 14:01)
Жаль в этом классе нет нормального лидера среди пацанов, который бы объяснил тому, кто издевается, что в наше время лучше этого не делать для своей же безопасности.

Воспитание детей - ответственность их РОДИТЕЛЕЙ.
Что, опять кто-то должен делать за биомассу их работу?

[^]
vinitubr
26.01.2015 - 14:21
0

Стрелок

Цитата (Spiser @ 26.01.2015 - 11:15)
чмо какое-то. весело ему в жизне будет.

Чмо - это тот кто таких в классе унижает. Сильный никогда не обидит слабого.

[^]
сорока2014
26.01.2015 - 14:22
5

Ярила

Цитата (uzhakss @ 26.01.2015 - 14:56)
Мальчишка очень смелый. Мог бы сидеть в уголке и плакать и просить маму, чтобы забрала из этой школы, но нет, он отстаивает свою позицию и свое место в школе.
А то, что не дерется, так люди разные, некоторые категорически против физического насилия.

Работала в прошлой жизни учителем.
Мой прогноз (а я редко ошибаюсь):
Мальчик живёт с мамой и бабушкой . Либо папа в семье занимает положение половой тряпки.
Одна из них явный доминант (не факт что мама)
В семье нервная обстановка (скандалы)
И самое главное: кто то из семьи занимает ответственную должность. (Моя мама депутат, работает в суде ,юрист и т д)
Парень знает свои права, но не имеет представления о мужском поведении.
ПС. Был такой в классе.
Постоянно неумело приставал к девчонкам ,то юбку задерёт, то толкнёт, а когда получал от них начинал вот такие же завывания. + Моя мама работает в суде! Вы все моральные уроды, быдло, грязь. Сдохните под забором!

Это сообщение отредактировал сорока2014 - 26.01.2015 - 14:24

[^]
Mistral
26.01.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 14:20)
Цитата (copran777 @ 26.01.2015 - 17:08)
Цитата (Metalkrot @ 26.01.2015 - 11:33)
А вот я был именно таким... Единственный из класса в очках. Вечно травимый... Травили с радостью, с упоением, просто по факту того, что запуган и сдачи дать не мог, волчата ёбаные... Били, ссали в портфель, толпой скидывали в нишу для окон школьного подвала и сверху закидывали половинками кирпичей (сотрясение было, как не убили не знаю)... Учитилям было похуй. Весело уёбкам было, пока я не психанул и не переебал нескольким обидчикам железным школьным стулом. Двое уехали в больничку с переломами и пробитой головой, третий отделался ушибами и рваной раной ладони. Вот тут учителя и директор не выдержали- вызвали родителей, все вокруг стали говорить какой я хуевый, как же я сильно и беспричинно покалечил хороших ребят, что меня в спецшколу надо, причем все остальные ребята и девчонки из класса как один подтверждали, какой я хуевый (сказавшего нечто, отличное от мнения большинства ждала моя участь). Очень хороших, ага... Особенно запомнился момент, когда одна из учителей прошла мимо, даже не оглянувшись, а в это время меня, двое этих хороших ребятишек держали за руки и за ноги, а третий лупил по спине нехилым таким поленом и громко ржал, приговаривая, что хочет чтобы я сдох... Я выжил- на зло им и таким же как они. Жизнь все расставила по местам- видел я пару лет назад одного из своих тогдашних обидчиков. Ненависти нет, вместо нее появилось жалость- не могу я ненавидеть паренька со средним образованием, спившегося и по синьке сунувшего руку в деревообрабатывающий станок... Уже позже читал про школьную психологию, про альфа (вожаков), бета (прихвостней) и вечно травимых омег... И все сошлось. Хуже всех по жизни приходится альфам. Кому интересно- погуглите.
Зы: Когда смотрел видео, сжал кулак и сломал ручку, которую держал в руке. Твою мать... Сколько эмоций...

Посмотрев тоже заметил что паренька просто допекли, ситуация была подобна твоей. Тоже травили тоже пользовались тем что не мог дать сдачи, тоже как и ты правда до больницы не довёл, но какой то арматуриной, когда меня загнали в угол я двоим перее*ал, потом родители этих детишек заявили что мне в спец школу с таким поведением.
вот и я смотря на видео увидел что его одноклассники как крысята, видя что человек не может совладать с ними от того и глумяться...
Это совершенно не смешное видео. На оборот печальное.

Всегда считал, что такие люди нифига не "умненькие". Хоть бы учились хорошо... А то и сдачи дать не могут и учатся через пень-колоду. От вас пользы классу не было, вот вас и чморили. Есть "ботаны" - их класс защищает, горой за них стоят - они отличники, у них списать можно если чё. А так вы ведетесь на все провокации которые изначально были игрой, но вы побежали в слезах жаловаться. С тех пор вас начали чморить, потому что сами позволяете.

С чего я взял, что вы учились кое-как?
Наоборот - пишется слитно, это я вам говорю, не "альфа", но хулиган и троечник, вечно списывавший у "ботанов".

Угомонись, бодрячок, что-то от тебя тоже пользы не шибко много...
Тебе поиграться захотелось?? Ну так иди с маминой сисей и папиной писей поиграйся, они оценят sm_biggrin.gif
Да, ты раньше был хулиганом и троечником, и сейчас сейчас ищешь у кого-бы чего спиздить нахаляву. Вор и халявщик, не испытываю иллюзий по поводу такой персоны.
---------------------------------------
Хорош обижаться -то , минусть, или в самом деле, правда глаза колет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 26.01.2015 - 14:42

[^]
Модя
26.01.2015 - 14:24
1

ПриДурок

господа, вы звери! вы - звери, господа. ©

[^]
and777555
26.01.2015 - 14:25
1

яповец

Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 14:15)
Цитата (uzhakss @ 26.01.2015 - 17:07)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 14:01)
Цитата (uzhakss @ 26.01.2015 - 16:56)
он отстаивает свою позицию и свое место в школе.
А то, что не дерется, так люди разные, некоторые категорически против физического насилия.

Зря. Физическое насилие иногда просто необходимо. Хотя я сам не сторонник насилия, но есть категория людей которые не понимают по-другому. Для таких единственный метод - по ебалу. Не хватает силы - возьми в руки что потяжелей, стул, камень, дрын какой-нибудь.

Иногда да. И это самый простой путь решения проблем. Но мальчик слишком умен, и может быть он сознательно выбрал сложный путь. Если человек против насилия по отношению к кому-либо, то, возможно, его принципиальная позиция - не умножать насилие еще больше, давая обидчику сдачи.

Есть категория совсем "непробиваемых" людей. До таких ничего не дойдет пока не дашь сдачи.
Тут как с аппендицитом: хоть залечись таблетками, резать все равно придется.

Мне кажется, Вы забываетесь. ""Категория "непробиваемых" людей. Дрын, камень, стул." Зачем так мелко. Сразу папино ружье и орден мужества учителю географии. Это - школа, а не фабрика по производству психических или физических калек. В ее функции должно входить отчасти воспитание и создание нормальной учебной обстановки. Социум - есть социум, но не надо превращаться и других превращать в зверей. У Вас истерика, успокойтесь.

Это сообщение отредактировал and777555 - 26.01.2015 - 14:27

[^]
Mistral
26.01.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 26.01.2015 - 14:22)
Цитата (uzhakss @ 26.01.2015 - 14:56)
Мальчишка очень смелый. Мог бы сидеть в уголке и плакать и просить маму, чтобы забрала из этой школы, но нет, он отстаивает свою позицию и свое место в школе.

Работала в прошлой жизни учителем.
Мой прогноз (а я редко ошибаюсь):
Мальчик живёт с мамой и бабушкой . Либо папа в семье занимает положение половой тряпки.
Одна из них явный доминант (не факт что мама)
В семье нервная обстановка (скандалы)
И самое главное: кто то из семьи занимает ответственную должность. (Моя мама депутат, работает в суде ,юрист и т д)
Парень знает свои права, но не имеет представления о мужском поведении.
ПС. Был такой в классе.
Постоянно неумело приставал к девчонкам ,то юбку задерёт, то толкнёт, а когда получал от них начинал вот такие же завывания. + Моя мама работает в суде! Вы все моральные уроды, быдло, грязь. Сдохните под забором!

Вы птица феникс? Вы восстали из пепла? У вас несколько жизней?
А то такой напыщенный слог "Была в прошлой жизни "... ну-ну, пиши исчо, почитаю басни их склепа.

[^]
Polkovnik75
26.01.2015 - 14:27
0

Шутник

Был такой. Пришлось ему заканчивать экстерном. Ща в Германии живет, по Америкам с лекциями колесит.

[^]
Segment
1

Ярила

Чувак хочет учиться и тупые малолетние пезды и долбаебы мешают. Надо поддержать мальца, чтоб остальным урок был.

[^]
Den318
1

Ярила

Дебил... Девочки теперь классе точно не будут его уважать. Ну а мальчики так вообще разговаривать.
И надо по возможности дружить со всеми. От ботанов до двоешников) Тогда ни кто приставать не будет. А если ты всегда обособленно держишься, за это получишь от всего класса.

[^]
DonetsVlad
-1

Шутник

Был был такой. Тоже издевались над ним всем миром rolleyes.gif

[^]
helio999
2

Балагур

Цитата (kkkepler @ 26.01.2015 - 11:22)
Довели до истерики и глумятся faceoff.gif

Нда, а еще не полностью развившаяся личность которая не может выражать эмоции и объяснять позицию доступным хомячкам образом в итоге оказывается непонятой что преподавателямии которым вообще на всё судя по всему пофиг (психологи ещё говорят, ну-ну), что туповатыми но уже успевшими охуеть сверстниками (как та баба что строит из себя маму на заднем фоне). Да и где тут ТП я что то не понял, кто кого на место то ставил?!

[^]
Батусай
26.01.2015 - 14:28
0

Юморист

Это еще уйня, у сына в 4 классе мальчик старше их на 2 года с псих.проблемами и ПОЛОВЫМ СОЗРЕВАНИЕМ заставляет малышню скачивать для него дома порнуху, т.к. его мать до ноута не допускает. С девочек трусы в том году сдергивал.
И не чего нельзя сделать! Он инвалид и учится по программе реабилитации и совместного обучения.

[^]
AstaRoth
4

Психиатр-Инквизитор

Не совсем и задрот. Видимо, не может физически песты вломить обидчику - решил, что на войне все средства хороши. Речь, кстати, весьма хорошо поставлена, может оратором вырастет. Задроты - они обычно тихо и молча получают по ушам и терпят унижение, а этот решил не терпеть. Так что - двоякое ощущение - ведь всей правды мы не знаем из-за чего сыр-бор. Может парнишку довели, а может он просто маленький псих )))

[^]
pantafive
0

Юморист

у нас просто били нос, за школой, друг дружке.
небыло у нас в начале 90-х понятия толерантности и каких-то там прав....
доебал человека, получи в ухо....
сам так опездюливался не раз, но через пару лет в классе меня никто не трогал (хоть я и тощщий)...

....никто не хотел пиздить мелкого пиздюка, но перед этим получить всего 1-2 раза, но точно в глаз.

на срочке кстати-та же песня.

[^]
Katarhey
26.01.2015 - 14:30
1

Ярила

Те, кто издеваются - уебки. Учителя, которые смотрят на это сквозь пальцы - уебки.

Да, парень истерит, но после длительной, последовательной травли большой группой я бы посмотрел на вас. Это хорошо, что еще так вскрылось. А иногда просто тормоза срывают и появляются трупы и инвалиды. На моей памяти был случай, когда один паренек убил двоих, одного выкинул из окна, второму шею сломал, когда парту бросил. Ничем хорошим это для не закончилось - уехал в спец. школу.

[^]
CaLlpso
26.01.2015 - 14:30
7

Весельчак

и у меня такой был в классе ). Но вот на самом деле не смешно. Если мы, все такие взрослые уже, опытные, повидавшие, пишем с самых первых комментов - лох, задрот, что за чмо и т.д., как к нему тогда относятся сородичи малолетки ?. Нетерпимое у нас общество, злое. А парень то достаточно грамотно обьясняется )

[^]
zeroed
26.01.2015 - 14:33
1

Юморист

Мне вот интересно, почему этого парнишку называют неадекватным? Предысторию то мы не знаем. А судя по ней, он как раз "взорвался", т.е. его таки достали. И достал скорее всего тот самый "альфа-самЭц", который есть в каждом классе, и к которому он там обращается (но камера не показывает к кому именно). Так что не стоит быть столь категоричными.

Когда я учился, у меня в классе было сразу несколько таких тихонь-интеллигентов над которыми издевались все кому ни лень. Кто-то дотерпел до выпуска, кого-то родители перевели в другую школу. Как сложилась их дальнейшая судьба я х.з. но по прошествии многих лет могу сказать -- мне очень стыдно за то, что я периодически участвовал в их травле. Надеюсь у них все хорошо.

[^]
Mistral
26.01.2015 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Den318 @ 26.01.2015 - 14:27)
Дебил... Девочки теперь классе точно не будут его уважать. Ну а мальчики так вообще разговаривать.
И надо по возможности дружить со всеми. От ботанов до двоешников) Тогда ни кто приставать не будет. А если ты всегда обособленно держишься, за это получишь от всего класса.

Все люди постоянно хотят задарма получить чего-то для себя, любимого,с другого, в принципе, точно-такого же человека. Это называется дружбой cool.gif Получается это - МЫ ДРУЗЬЯ, не получается - "ах ты тля". Вот и весь секрет взаимоотношений между homo sapiens.

[^]
Kazagdr
26.01.2015 - 14:35
2

Шутник

Паренек молодец чувствуется правильно поставленная речь, воспитание вообще потенциал большой. Вырастет Человеком будет с нормальной работой. А паренек над ним издевающийся в "СТО колеса менять", и женой может эта ТП с сигаретой в зубах, оба при этом любители выпить и жалующиеся на жизнь и государство. Пс. Это лишь предположение пусть все вырастут счастливыми, зла никому не желаю.

[^]
Создатель
0

Хохмач

Такой может взять у папки пистолет и принести его в школу. Беды наделает...

[^]
Rainstrider
0

Приколист

дети иногда невероятно жестоки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62555
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх