Наверное у каждого в классе был такой одноклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Detech
26.01.2015 - 13:48
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GrizzlyBear @ 26.01.2015 - 11:21)
Аж страшно стало, ребенку к психологу надо срочно. Или его там реально все так достают или он просто псих.

Вы как будто вчера родились. Это обычное состояние общества, любой коллектив который формируется против воли человека при превышении некой критической массы всегда рождает моральных уродов и парий.

И состояние стресса у некоторых участников такого коллектива - это норма.

И психолог тут не нужен, тут надо по башке давать учителям которые были достаточно слепы и позволили ситуации усугубиться.

Парень на самом деле адекватен. Сильно в минус его восприятия играет тембр его голоса, видимо это и было одной из причин того что из него сделали парию. И когда он покинет этот коллектив - его состояние придет в норму. Это правда не повод учителям игнорировать проблему.

[^]
Krimeamine
26.01.2015 - 13:49
3

Приколист

Цитата (Moloh22 @ 26.01.2015 - 11:18)
У меня не было такого в школе :) не то что в классе.
По ходу дела у него отца нет просто, так как поведение ссучье бабское. Одноклассника с большими липкими руками ссучил.
Да и истерика из серии "всё здесь разнесу, но он не будет учиться" это чисто женское.

dont.gifэто если что школа, а ты со своими зоновскими понятиями.

Это сообщение отредактировал Krimeamine - 26.01.2015 - 13:49

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 13:52
-1

Алкоголик

Цитата (СволочРедкая @ 26.01.2015 - 16:47)
У нас паренек был. зрение -12 . батан батаном.
но котелок варит.
нам все экзамены в 11 классе за 15 решил по математики.
и за его чудо голову его не кто не трогал. так как если что вписывались мы))
те еще хулиганы в количестве 4 рыл)

Пацан с видео вряд ли блещет знаниями по предметам. Умных слов нахватался и пытается впечатление произвести, типа я такой юрист, ниибаца, щас всех тут на уши поставлю.

[^]
kistanov
26.01.2015 - 13:54
1

оптихуист

дети бывают очень жестоки.
без предыстории не очень понятно в чем дело. судя по голосу за кадром пацик - белая ворона. может быть из-за голоса и манеры общаться (кстати, не каждый взрослый так говорит), а не дай бог крысил что-то? - хотя не думаю. не срастается одежда-речь и мелкое воровство - наверняка воспитание не то.
Так-то жалко пацика даже.

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 13:54
0

Алкоголик

Цитата (mrBlackSpot @ 26.01.2015 - 16:48)
парень единственный, видимо, кто осмелился пойти против долбаеба, который всех донимает. Ничего смешного не вижу. Он никого не оскорблял, речь грамотная и правильная. Если не зачмырят - у него, думаю, будет хорошее будущее

А его зачмырят. Вот стукнул бы по ебальничку того далбоеба - сразу бы зауважали.

[^]
uzhakss
26.01.2015 - 13:56
6

Балагур

Мальчишка очень смелый. Мог бы сидеть в уголке и плакать и просить маму, чтобы забрала из этой школы, но нет, он отстаивает свою позицию и свое место в школе.
А то, что не дерется, так люди разные, некоторые категорически против физического насилия.

[^]
JolieScars
26.01.2015 - 13:56
3

Приколист

Цитата (sprbrd @ 26.01.2015 - 11:19)
Интересно было бы посмотреть на его родителей.

так на ребенка посмотри.
Родители такие же, ни его папа (если он есть) ни его мама, не скажет " дай обидчику пизды". Отсюда истерики от бессилия.
Парнишу по человечески жалко, он не виноват. Пока не научится давать (и получать) в морду будет продолжаться.

Это сообщение отредактировал JolieScars - 26.01.2015 - 13:58

[^]
LisaVasya
26.01.2015 - 13:58
1

Юморист

был у нас мальчишка с подобными проблемами... физически абсолютно не развит, а голова варит за семерых... первое время конечно парня так же чмырили все, и такие истерики были очень частым явлением... по началу было смешно, потом стало уже противно, противно и за его поведение и за поведение одноклассников, которые его доводили до этого, потом стало откровенно жалко... в итоге взяли мы его под свое крыло, появились друзья, интересы (помимо книг)! Стал заниматься спортом, качком конечно не стал, но более-менее фигуру на человеческую поправил... в последних классах его и знала и уважала вся школа! Он занялся музыкой и все у него сложилось в жизни! Я за него очень рада!

ЗЫ: Да, у него была только мама, очень хорошая женщина между прочим!
Так что не факт что у героя этого ролика мама истеричка!

[^]
Шеогорат
26.01.2015 - 14:00
0

Spread the doom!

Возраст, голос ломается, на нервах с такой-то программой. Чего такого?

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 14:01
2

Алкоголик

Цитата (uzhakss @ 26.01.2015 - 16:56)
он отстаивает свою позицию и свое место в школе.
А то, что не дерется, так люди разные, некоторые категорически против физического насилия.

Зря. Физическое насилие иногда просто необходимо. Хотя я сам не сторонник насилия, но есть категория людей которые не понимают по-другому. Для таких единственный метод - по ебалу. Не хватает силы - возьми в руки что потяжелей, стул, камень, дрын какой-нибудь.

[^]
vasser
26.01.2015 - 14:01
2

Ярила

Жаль в этом классе нет нормального лидера среди пацанов, который бы объяснил тому, кто издевается, что в наше время лучше этого не делать для своей же безопасности.

[^]
plusone
26.01.2015 - 14:05
5

Ярила

В моем классе парнишка учился, у него мания была девченок доставать. С 1 по 8 класс их до слез доводил, девченки и жаловались уже и били его неоднократно всем скопом, а он затихнет на время, а потом опять за своё.
В прошлом году решили впервые за 25 лет собрать свой класс, приехал и этот паренёк (теперь то уже мужик). Первым делом подошел к девченкам и стал просить у них прощения, говорит, сам не понимает, зачем это делал, до сих пор со стыдом вспоминает. Девки от умиления сомлели аж…

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 14:05
4

Алкоголик

Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:37)
Цитата (Ravenz3k @ 26.01.2015 - 16:30)
Всем, кто писал, что парень - чмо, задрот, дролбоеб и тому подобное.

Посмотрите, это - интеллигентный человек. И вы, видимо, никогда в жизни с такими не встречались, так как вращаетесь в кругах, где нет интеллигентных людей, а одно быдло ...

Да в *опу такую интеллигентность. За себя постоять не может. Чего он своими жалобами добьется? Только того, что его больше чморить станут.
Сменит школу? В новом коллективе будет ровно то же самое.

И в наших кругах не одно быдло. Есть даже доктор наук, интеллигентнейший человек, образованный, веселый, с чувством юмора и весом под 100 кг, и водку пьет и в ебальник заехать может если чё. А его интеллекту, воспитанию и манерам еще позавидовать можно.
Вот таких нужно уважать, и грамотный и воспитанный и за себя постоять может.

Минусите, минусите. Это вы любите делить всех на быдло и не быдло. Что, кстати, много говорит о вас самих.
Между прочим доктор наук с двумя высшими образованиями, о котором написано выше, неплохо дружит со сварщиком, закончившим самое "быдлячее" ПТУ после 9-го класса. И общие темы у них есть и общее хобби. Вообще у нас такая разношерстная компания и нет деления на "классы". Общаемся по интересам.

[^]
Аманта
26.01.2015 - 14:07
2

рыжая лисичка

Достали парня, видно не первый день докапываются. Учителя видать ничего сделать не могут толком, а потом удивляются, почему школьники с ружьями в школу приходят...

[^]
uzhakss
2

Балагур

Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 14:01)

Зря. Физическое насилие иногда просто необходимо. Хотя я сам не сторонник насилия, но есть категория людей которые не понимают по-другому. Для таких единственный метод - по ебалу. Не хватает силы - возьми в руки что потяжелей, стул, камень, дрын какой-нибудь.

Иногда да. И это самый простой путь решения проблем. Но мальчик слишком умен, и может быть он сознательно выбрал сложный путь. Если человек против насилия по отношению к кому-либо, то, возможно, его принципиальная позиция - не умножать насилие еще больше, давая обидчику сдачи.

[^]
Mistral
2

Ярила

О чем вы, люди? Это же не темная подворотня, а школа! Что тогда там делают эти тётки типо учительницы? Они всё прекрасно видят и хоть бы одна @ль палец о палец ударила бы , что бы не допустить происходящее. По закону, за все, что происходит на пришкольной территории и внутри школы отвечает педколлектив и директор, а что мы видим тут? Закрыть это зоопарк к чертям, отозвать лицензию. Чему там учат детей, каких "граждан" "воспитывают"?

Прямо все в жизни такие Геркулесы- Иваны Поддубные- Кости Дзю?

В задницу такое "бесплатное образование".... moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 26.01.2015 - 14:17

[^]
copran777
26.01.2015 - 14:08
6

Приколист

Цитата (Metalkrot @ 26.01.2015 - 11:33)
А вот я был именно таким... Единственный из класса в очках. Вечно травимый... Травили с радостью, с упоением, просто по факту того, что запуган и сдачи дать не мог, волчата ёбаные... Били, ссали в портфель, толпой скидывали в нишу для окон школьного подвала и сверху закидывали половинками кирпичей (сотрясение было, как не убили не знаю)... Учитилям было похуй. Весело уёбкам было, пока я не психанул и не переебал нескольким обидчикам железным школьным стулом. Двое уехали в больничку с переломами и пробитой головой, третий отделался ушибами и рваной раной ладони. Вот тут учителя и директор не выдержали- вызвали родителей, все вокруг стали говорить какой я хуевый, как же я сильно и беспричинно покалечил хороших ребят, что меня в спецшколу надо, причем все остальные ребята и девчонки из класса как один подтверждали, какой я хуевый (сказавшего нечто, отличное от мнения большинства ждала моя участь). Очень хороших, ага... Особенно запомнился момент, когда одна из учителей прошла мимо, даже не оглянувшись, а в это время меня, двое этих хороших ребятишек держали за руки и за ноги, а третий лупил по спине нехилым таким поленом и громко ржал, приговаривая, что хочет чтобы я сдох... Я выжил- на зло им и таким же как они. Жизнь все расставила по местам- видел я пару лет назад одного из своих тогдашних обидчиков. Ненависти нет, вместо нее появилось жалость- не могу я ненавидеть паренька со средним образованием, спившегося и по синьке сунувшего руку в деревообрабатывающий станок... Уже позже читал про школьную психологию, про альфа (вожаков), бета (прихвостней) и вечно травимых омег... И все сошлось. Хуже всех по жизни приходится альфам. Кому интересно- погуглите.
Зы: Когда смотрел видео, сжал кулак и сломал ручку, которую держал в руке. Твою мать... Сколько эмоций...

Посмотрев тоже заметил что паренька просто допекли, ситуация была подобна твоей. Тоже травили тоже пользовались тем что не мог дать сдачи, тоже как и ты правда до больницы не довёл, но какой то арматуриной, когда меня загнали в угол я двоим перее*ал, потом родители этих детишек заявили что мне в спец школу с таким поведением.
вот и я смотря на видео увидел что его одноклассники как крысята, видя что человек не может совладать с ними от того и глумяться...
Это совершенно не смешное видео. На оборот печальное.

[^]
mik007
26.01.2015 - 14:10
4

Хохмач

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 12:52)
Цитата (Lyaomba @ 26.01.2015 - 12:19)
Педагоги контроль над классом не держат. Парня надо выводить и успокаивать, а с классом в плане разъяснения-воспитания работу надо вести.
Иначе последствия могут наступить. Хотя судя по классу всем пох.

Говнистый класс, говно педагоги и говнистая школа.

Все говнистые и только этот паренёк весь в белом shum_lol.gif

[^]
Mistral
26.01.2015 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (plusone @ 26.01.2015 - 14:05)
В моем классе парнишка учился, у него мания была девченок доставать. С 1 по 8 класс их до слез доводил, девченки и жаловались уже и били его неоднократно всем скопом, а он затихнет на время, а потом опять за своё.
В прошлом году решили впервые за 25 лет собрать свой класс, приехал и этот паренёк (теперь то уже мужик). Первым делом подошел к девченкам и стал просить у них прощения, говорит, сам не понимает, зачем это делал, до сих пор со стыдом вспоминает. Девки от умиления сомлели аж…

Обычный говнюк с комплексами. Типо он ОСОЗНАЛ, куда там....
У самого небось уже выводок девок пубертатного возраста, вот и жмется очко, как у примерного семьянина Брюса Уиллиса.

[^]
Tatoshka21
26.01.2015 - 14:12
1

Ярила

А потом такие попадают в армию и там либо вешаются, либо расстреливают окружение.
Таких лучше не трогать!

[^]
Шерик
26.01.2015 - 14:14
0

Приколист

Цитата (ElManyache @ 26.01.2015 - 11:17)
нормальный чувак. грамотная речь.
где он задрот?!
вырастет - человеком будет.

у меня в классе подобное было, работал сантехником, теперь в продавцом в известной конторе...так что жизнь переворачивает

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 14:15
2

Алкоголик

Цитата (uzhakss @ 26.01.2015 - 17:07)

Иногда да. И это самый простой путь решения проблем. Но мальчик слишком умен, и может быть он сознательно выбрал сложный путь. Если человек против насилия по отношению к кому-либо, то, возможно, его принципиальная позиция - не умножать насилие еще больше, давая обидчику сдачи.

Есть категория совсем "непробиваемых" людей. До таких ничего не дойдет пока не дашь сдачи.
Тут как с аппендицитом: хоть залечись таблетками, резать все равно придется.

[^]
Mistral
26.01.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 26.01.2015 - 14:12)
А потом такие попадают в армию и там либо вешаются, либо расстреливают окружение.
Таких лучше не трогать!

Ага, а какие самые такие, которых можно и должно трогать? Особенно в армии?

[^]
volchok13
26.01.2015 - 14:16
-1

Хохмач

Парня жалко, видно что головоу уже задрочили знаниями и повышенной умственной нагрузкой. Психика никакая. Что получится со временем вообще не ясно, но раз не боится и высказывает, то велики шансы на адекватное будущее.

[^]
apprico
26.01.2015 - 14:16
-2

Темный лорд хаоса

Истеричка... лвл - овер 80...

Ставить на место - бесполезно. Только - в жбан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62555
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх