Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
INSPEKTOR
6.09.2017 - 23:34
12
Статус: Offline

Бди!

MadHatter
Цитата
Смотрю в теме антизоо-шиза развлекается не на шутку =) Конечно собака здесь вообще не при чем, этим дебилам только бы за уши притянуть...

Собака конечно ни при чем. А вот собственно зоошиза здесь отметилась по полной, оставив за собой горы зверски замученных воробьев и голубей. И канарейку!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.09.2017 - 23:34

[^]
allod
6.09.2017 - 23:35
6

Ярила

на месте отца я бы пришел к ней в гости, сказал здрасте и уебал бы что есть силы в челюсть, чтобы нахуй она у неё треснула пополам, а там пусть уже судят кто прав кто виноват

законов не боятся суки, за то быть поломанным боятся все, так и надо уже начинать действовать

[^]
tigroid
6.09.2017 - 23:41 [ показать ]
-14
Ungydrid
6.09.2017 - 23:43
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (tigroid @ 6.09.2017 - 23:26)
Я вас оскорбляла? Или на эмоциях блеснуть остроумием решили?
У некоторых совсем крышу срывает, если в инциденте фигурирует ребёнок. Наглухо. Глотки друг-другу порвать готовы на пустом месте

А тут все просто - ребёнок пострадал из-за тупых взрослых. Даже собака не при чем, просто вести себя надо по-человечески

А я ВАС, БЛЯТЬ, где оскорблял? Пстом выше - любому понятно, что "блять" - междометие. А теперь вот я и вправду задумался....

[^]
AlexKing
6.09.2017 - 23:43
7

Юморист

бля, меня бы посадили за ответку, если бы мою дочку так пнули, уже глаза красной пеленой закрыло.

[^]
tigroid
6.09.2017 - 23:46 [ показать ]
-12
Ungydrid
6.09.2017 - 23:46
4

Цитата (tigroid @ 6.09.2017 - 23:41)
Вот я и говорю, предысторию бы узнать. Наверняка был такой диалог:
- Ваш выблядок стукнул мою собаку!
- Та чтоб она сдохла вместе с твоим выблядком!
- Как ты сказала? А ну иди сюда!
- Сама иди, ты как моего ребёнка назвала?
- А че он грабли распускает?

Пару раз наблюдала подобные сценарии. Разнимать и успокаивать - ну нахуй! Проще двух котов разнять. И счастье когда кому-то просто в морду прилетит, там под шумок все попадают

ЗЫ: Как на зоошизу, так и на яжематерей в целом пофиг

Странное до непривычности словосочетание "Детская площадка" сука с твоей мифической собачьей прогулкой вообще блять не смутило? Ну так, для полноты применяемых сценариев?

[^]
Pkj
6.09.2017 - 23:47
9
Статус: Online

абырвалг

Сука. Я думаю что любой здравомыслящий человек её точно так же бы с чистым сердцем дал ногой в солнечное сплетение. Что там до этого было - не имеет значения. 3х летнего ребенка бить нельзя.
У меня дочке 3 года. Я просто боюсь своей реакции в такой ситуации. Если её какая-нибудь ебанутая пнет - могу убить.

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 23:47
8

Бди!

tigroid
Цитата

Возможно. Но насчет "наверняка" не соглашусь. Но даже такой диалог ни на каплю не оправдывает удар по ребенку.
Много раз участвовал в драках. А драка это всегда адреналин. Но ни разу даже в голову не приходила идея ударить в пылу кого-то постороннего, стоящего рядом. За ребенка вообще молчу.

З.Ы. Насчет предыстории. Интерес понятен, но сама предыстория ничего здесь не поменяет.
Ну просто для примера - если бы было видео (ттт), где мужик трахает семилетнюю девочку. Какая предыстория могла бы хоть как-то...даже не оправдать, а просто объяснить этот поступок за гранью человеческой морали, и назвать мужика как-то по другому, чем ебанутая мразь? Да никакая. Здесь подобный же случай, ИМХО.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.09.2017 - 23:56

[^]
tigroid
6.09.2017 - 23:50
-8

Карликовое животное

Ungydrid
Нет не смутила. Сегодня наблюдала как дети играли на детской площадке и один из них был с собакой. Мамы стояли в стороне и никто никого не пытался убить. У меня вообще странный двор. В цивилизованном обществе чуть что не так сразу принято пиздить детей друг друга

[^]
Света91
6.09.2017 - 23:51
7

Юморист

Пару раз наблюдала подобные сценарии. Разнимать и успокаивать - ну нахуй! Проще двух котов разнять. И счастье когда кому-то просто в морду прилетит, там под шумок все попадают

Диалог то вероятно соответствует действительности, только с какого ж праздника "собаководка" треснула ребенка, а не противника с более подходящей весовой категорией?.. По моему мнению предыстория не имеет значения. Однозначно-баба тварина, я б ее вместе с ее шавкой в клочья разорвала

[^]
tigroid
6.09.2017 - 23:53
-5

Карликовое животное

Цитата (INSPEKTOR @ 6.09.2017 - 23:47)
tigroid
Цитата

Возможно. Но насчет "наверняка" не соглашусь. Но даже такой диалог ни на каплю не оправдывает удар по ребенку.
Много раз участвовал в драках. А драка это всегда адреналин. Но ни разу даже в голову не приходила идея ударить в пылу кого-то постороннего, стоящего рядом. За ребенка вообще молчу.

Да кто вообще оправдывает? Я за то, чтобы эту херню искоренить вообще. Пусть сделают детские площадки со знаком "собакам вход запрещён", собачьи со знаком "детям вход запрещён" и общие с надписью "ебанутым вход запрещён" А для нарушителей поставят снайпера с винтовкой. Может тогда все станут счастливы

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.09.2017 - 23:55

[^]
Ungydrid
6.09.2017 - 23:57
2

Огаблять. А насчет "Вашу сраную игру престолов не смотрела, но сука в теме отмечусь!!!" - как? Могу пару ссылок кинуть, там тоже блять живо.

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 23:58
3

Бди!

tigroid
Цитата
Да кто вообще оправдывает? Я за то, чтобы эту херню искоренить вообще. Пусть сделают детские площадки со знаком "собакам вход запрещён", собачьи со знаком "детям вход запрещён" и общие с надписью "ебанутым вход запрещён" А для нарушителей поставят снайпера с винтовкой. Может тогда все станут счастливы

Да я не за "оправдывает", я скорее о "не может быть причины, чтобы так бить ребенка". Выше коммент мой перечитайте, я его дополнил, примером.

[^]
tigroid
6.09.2017 - 23:58
-6

Карликовое животное

Цитата (Ungydrid @ 6.09.2017 - 23:57)

Огаблять. А насчет "Вашу сраную игру престолов не смотрела, но сука в теме отмечусь!!!" - как? Могу пару ссылок кинуть, там тоже блять живо.

Зачем ее смотреть, если достаточно пролистнуть ленту и будешь в курсе всех событий? Там просто в конце сезона можно вывесить список кого убили

[^]
Ungydrid
6.09.2017 - 23:59
3

Цитата (tigroid @ 6.09.2017 - 23:53)
Да кто вообще оправдывает? Я за то, чтобы эту херню искоренить вообще. Пусть сделают детские площадки со знаком "собакам вход запрещён", собачьи со знаком "детям вход запрещён" и общие с надписью "ебанутым вход запрещён"

Упс, опять приехали.
Помню.
Стопхам - "уебанысраныеигавно, гдеблятьсуказнактротуар сука ТРОТУАР блять где сука знак что ездить низя?!"
Ноблять чтоб детские площадки со знаком "срать низя и собакам в том числе" - это блять новенькое что-то в ряду требований. Если у тебя перед дверью такого знака нет - ничего, если я... упс... Тимур насрет?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7.09.2017 - 00:03

[^]
Tasyatash
6.09.2017 - 23:59
10

Весельчак

Я это просто тут оставлю.
Правила выгула собак

Информация о правилах выгула домашних животных
Согласно Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:
Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.
Выгул собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, без сопровождения взрослых, влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.
Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.
Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
Натравливание (понуждение к нападению) собак на людей и животных, а также действия, указанные в пунктах 1-4 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью и (или) ущерба государственному имуществу Санкт-Петербурга , либо имуществу граждан или организаций, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.
Статья 33 «Непринятие владельцем животного мер по уборке территории Санкт-Петербурга от загрязнения экскрементами животного»:
-непринятие владельцем животного мер по уборке территории Санкт-Петербурга от загрязнения экскрементами животного влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до трех тысяч рублей.
https://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/

[^]
tigroid
7.09.2017 - 00:00 [ показать ]
-10
tigroid
7.09.2017 - 00:01
-8

Карликовое животное

Цитата (Ungydrid @ 6.09.2017 - 23:59)
Цитата (tigroid @ 6.09.2017 - 23:53)
Да кто вообще оправдывает? Я за то, чтобы эту херню искоренить вообще. Пусть сделают детские площадки со знаком "собакам вход запрещён", собачьи со знаком "детям вход запрещён" и общие с надписью "ебанутым вход запрещён"

Упс, опять приехали.
Помню.
Стопхам - "убанысраныеигавно, гдеблятьсуказнактротуар сука ТРОТУАР блять где сука знак что ездить низя?!"

У вас пробел сломался

[^]
Лобочес
7.09.2017 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 6.09.2017 - 09:18)
Зоошиза охуевает всё больше и больше. Чую я в к изоиниазиду скоро придется добавлять мышьяк для хозяев. Ну или свинец.

И лампу для кота.боец ты кухонный.

[^]
lakonst
7.09.2017 - 00:02
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Ungydrid @ 6.09.2017 - 23:21)
Собачко, может и самый там разумный (тут тебе видней, с кем сравниваться) но вот хуле она на детской блять площадке делала - ты нам блть ответь

Её привела туда хозяйка. Это очевидно, но вы надеетесь на что-то другое?

[^]
наебенился
7.09.2017 - 00:04
4

Могликанец100%

tigroid
Цитата
Пусть сделают детские площадки со знаком "собакам вход запрещён"

я конечно не в курсе, но вроде как детская площадка не место для собак.
а вот как это регламентировано- хз

[^]
lakonst
7.09.2017 - 00:05
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Ungydrid @ 6.09.2017 - 23:43)
...А теперь вот я и вправду задумался....

А есть чем?
Вы даже понять не можете как собака там появилась и чего делает, а тут задуматься))

[^]
Ungydrid
7.09.2017 - 00:06
1

Цитата (lakonst @ 7.09.2017 - 00:02)
Её привела туда хозяйка. Это очевидно, но вы надеетесь на что-то другое?

Эммм. Ну да. И что?
Кэп немецкую фуражку надел?

[^]
svsrazor
7.09.2017 - 00:07
10

Ярила

Бешеная сука faceoff.gif Удивлен с комментаторов. Какие еще могут быть трактовки происшедшего, видео же есть, куча свидетелей.

Бедный пацан. Скорее всего, жить недолго осталось, итак не позавидуешь, еще и такое напоследок.

Собака не при чем, разумеется. Но вот шмаре этой я б не желал уголовки, штрафа и морального ущерба с нее.

Просто сделать ей пару пересадок спинного мозга, воткнуть катетер в живот, а потом по этому животу пнуть с ноги. И приправить порцией газа в глаза.
И все, квиты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135801
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх